ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блудс Джефри Владимирович, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Левон Шахиян. Данный сотрудник видя как меня избивает заключённый и слыша мои просьбы помочь проигнорировал меня.
Я считаю данное поведение сотрудника федеральной службы исполнения наказаний неподобающим. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 24.07.2025
Подпись: JB​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блудс Джефри Владимирович!

Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанного сотрудника.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Капустин Андрей Сергеевич.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адрианов Савелий Сергеевич 27.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН капитана внутренней службы Ромповича. Данный сотрудник нарушил статью 3.8 ВУ и 3.1 ВУ (56 УК РФ). Меня начал избивать осужденный, рядом стоял капитан внутренней службы Ромпович на посту и никак не реагировал, на мои просьбы помощи также не реагировал и просто сделал доклад что на камерах стабильно.
Прошу сотрудника уволить и занести в черный список ФСИН видимо сотрудник просто работает на "отшибись" и не охотно выполняет свои служебные обязанности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство
Дата: 25.07.2025
Подпись: Адрианов​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адрианов Савелий Сергеевич!
Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанного сотрудника.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адрианов Савелий Сергеевич 27.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН капитана внутренней службы Ромповича. Данный сотрудник нарушил статью 6 ФЗ о ФСИН сотрудник при надевании наручников на меня не предупредило применении физ. силы и спец средств. Считаю действия сотрудника не профессиональными.
Прошу провести переаттестацию на знания НПА нашей области а также ФЗ о ФСИН.
Дата: 25.07.2025
Подпись: Адрианов​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адрианов Савелий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отклонить его ввиду того, что сотрудник уведомлял Вас о применении специальных средств.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфмаан Рахим Арнольдович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН, данный сотрудник отжимался на половом органе заключенного, чем унижал свою честь и достоинство, также неадекватное поведение!
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательства
Дата: 27.07.2025
Подпись: arlo​

Ivan_Lahtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфмаан Рахим Арнольдович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН, данный сотрудник отжимался на половом органе заключенного, чем унижал свою честь и достоинство, также неадекватное поведение!
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательства
Дата: 27.07.2025
Подпись: arlo​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кауфмаан Рахим Арнольдович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение
одобрить его и выдать дисциплинарное взыскание сотруднику в виде выговора за нарушение ВУ 3.7

Начальник ФКУ при УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Лахтин Иван Александрович.

Andrey Boobs

Новичок
Новичок
HSz1fv6.jpeg

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андрею К.А​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрей Мур Мурович, 11.09.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник применил спец. средства когда не нужно было, не дал 3 законных требований
Я заметил нарушиение у сотрудника ФСИНа и включил скрытую камеру чтобы проверить его, в итоге данный сотрудник проверку от меня не прошел, а именно не дал законных требований (он давал до этого 2 законных требований, но он законное требование давал каждые 2-4 секунду, а не 8 секунд), также применил спец. средства когда я просто стоял на месте, он мог просто надеть наручники и все.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: https://drive.google.com/drive/folders/1ZQzAakLhM649kwbwsbDeWizFS9KS7DnK
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:27.07.2025
Подпись:MUR​

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевичу.​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мираж Сакура Юрьевна , 10.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник, занимающий звание сержанта, совершил нарушение установленного внутреннего устава, конкретно пункта 2.5, а также статей 14 и 13 федерального закона. В преддверии инцидента, который был зафиксирован мной на видеоматериале, он систематически вступал в конфликтные взаимодействия с моим коллегой, Владимиром Тихомировым, и со мной. Его поведение характеризовалось отсутствием должного уровня уважения и незнанием базовых принципов функционирования системы (ФСИН). Я считаю, что такие *сотрудники* не должны быть в рядах государственных учреждениях.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеозаписывающего устройства: документ

Дата:28.07.2025
Подпись Sakura

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН младшего лейтенанта внутренней службы Швидкова Хантера и прапорщика внутренней службы Бритву Дарью. Данные сотрудники нарушили статью 6 ФЗ о ФСИН сотрудники при надевании наручников и применении тазера а также дубинки на меня не предупредил о применении физ. силы и спец средств. Считаю действия сотрудника не профессиональными.
Дата: 29.07.2025
Подпись: Ознобихин​

Vladimir_Caravan

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Караван Владимир Артёмович , 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, инспектора ОРН старшину Виктора Колда. Данный сотрудник, занимающий звание старшины внутренней службы, совершил грубейшее нарушение в нескольких местах. Я задержал нарушителя и собирался выдать ему штраф и увеличить срок как вдруг меня начинают бить. Я вижу что недалеко стоит Старшина и я попросил у него помощи, однако он игнорировал. После этого я отошёл на швейный цех и собирался было выдать ему наказание, как вдруг сотрудник бъёт меня дубинкой и заковывает в наручники. После отводит на территорию плаца где меня избивают заключённые. Я опять ушёл на швейный цех и тут сотрудник отводит меня уже в камеру, бьёт дубинкой чтобы я не вышел и уходит. Я считаю что такие сотрудники как он не должны быть в государственных учреждениях и должны быть занесены в черный список госс организаций.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеозаписывающего устройства:*Документация*

Дата:29.07.2025
Подпись Overdoze

Vladimir_Caravan

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Караван Владимир Артёмович , 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, инспектора ОРН старшину Матвея Брагина. Данный сотрудник, занимающий звание старшины внутренней службы, совершил нарушение субординации в отношении меня, прапорщика внутренней службы инспектора ОРН. Я обьяснил ему что до рабочего дня я имею право не появляться на рабочем месте, однако ему было плевать и он пригрозил жалобой на меня. Я считаю что действия данного сотрудника непроффесиональны, в отношении данного сотрудника нужно провести переаттестацию, или вовсе дать выговор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с телефона:*Документация*

Дата:30.07.2025
Подпись Overdoze

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мираж Сакура Юрьевна , 10.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник, занимающий звание сержанта, совершил нарушение установленного внутреннего устава, конкретно пункта 2.5, а также статей 14 и 13 федерального закона. В преддверии инцидента, который был зафиксирован мной на видеоматериале, он систематически вступал в конфликтные взаимодействия с моим коллегой, Владимиром Тихомировым, и со мной. Его поведение характеризовалось отсутствием должного уровня уважения и незнанием базовых принципов функционирования системы (ФСИН). Я считаю, что такие *сотрудники* не должны быть в рядах государственных учреждениях.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеозаписывающего устройства: документ

Дата:28.07.2025
Подпись Sakura
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Мираж Сакура Юрьевна!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и уволить сотрудника по факту нарушения статей 13 и 14 Федерального постановления.

Последнее редактирование:

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН младшего лейтенанта внутренней службы Швидкова Хантера и прапорщика внутренней службы Бритву Дарью. Данные сотрудники нарушили статью 6 ФЗ о ФСИН сотрудники при надевании наручников и применении тазера а также дубинки на меня не предупредил о применении физ. силы и спец средств. Считаю действия сотрудника не профессиональными.
Дата: 29.07.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отклонить его ввиду отсутствия нарушений у сотрудников ФСИН. Также, уведомляю Вас о том, что в случае любых провокаций будут идти последствия.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Караван Владимир Артёмович , 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, инспектора ОРН старшину Виктора Колда. Данный сотрудник, занимающий звание старшины внутренней службы, совершил грубейшее нарушение в нескольких местах. Я задержал нарушителя и собирался выдать ему штраф и увеличить срок как вдруг меня начинают бить. Я вижу что недалеко стоит Старшина и я попросил у него помощи, однако он игнорировал. После этого я отошёл на швейный цех и собирался было выдать ему наказание, как вдруг сотрудник бъёт меня дубинкой и заковывает в наручники. После отводит на территорию плаца где меня избивают заключённые. Я опять ушёл на швейный цех и тут сотрудник отводит меня уже в камеру, бьёт дубинкой чтобы я не вышел и уходит. Я считаю что такие сотрудники как он не должны быть в государственных учреждениях и должны быть занесены в черный список госс организаций.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеозаписывающего устройства:*Документация*

Дата:29.07.2025
Подпись Overdoze
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Караван Владимир Артёмович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и уволить сотрудника по факту нарушения статьи 3 Федерального постановления.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Караван Владимир Артёмович , 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, инспектора ОРН старшину Матвея Брагина. Данный сотрудник, занимающий звание старшины внутренней службы, совершил нарушение субординации в отношении меня, прапорщика внутренней службы инспектора ОРН. Я обьяснил ему что до рабочего дня я имею право не появляться на рабочем месте, однако ему было плевать и он пригрозил жалобой на меня. Я считаю что действия данного сотрудника непроффесиональны, в отношении данного сотрудника нужно провести переаттестацию, или вовсе дать выговор.

Подпись Overdoze
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Караван Владимир Артёмович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отклонить его ввиду отсутствия нарушений у сотрудника.

Dro4iLLa228.exe

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэйсон Сэм Марасович, 08.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, инспектора ОРН лейтенанта внутренней службы Мозер. Данный сотрудник не соблюдает правила выдачи наказании по УИК.
Я был задержан сотрудником ФСИН по поручению Брайна Мозера, после чего данный сотрудник выдал мне наказание за нарушение 14.13 УИК именно 3 месяца срока и 6 месяцев изолятора. Когда он должен был выдать 1 месяц изолятора согласно 14.13 УИК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация.
Дата: 30.07.2025
Подпись: 13.​

Vladimir_Caravan

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Караван Владимир Артёмович , 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, инспектора ОРН старшину Матвея Брагина. Данный сотрудник, занимающий звание старшины внутренней службы, совершил нарушение субординации в отношении меня, прапорщика внутренней службы инспектора ОРН. Я обьяснил ему что до рабочего дня я имею право не появляться на рабочем месте, однако ему было плевать и он пригрозил жалобой на меня. Когда он позвонил мне то сходу начал кричать и неадекватно себя вести, что является нарушением Федерального постановления, 5 главы, 12 статьи. Я считаю что действия данного сотрудника непроффесиональны, в отношении данного сотрудника нужно провести переаттестацию, или вовсе дать выговор. Также хочу отметить что Матвей Брагин нарушил Федеральное постановление, главу 5, статью 14

Подпись Overdoze

Vladimir_Caravan

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Караван Владимир Артёмович , 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, инспектора ОРН старшину Данилу Игла. Данный сотрудник, занимающий звание старшины внутренней службы, спал на рабочем месте выше положенного времени, нарушив внутренний устав, главу третью, пункт Восьмой . Я считаю что действия данного сотрудника непроффесиональны.

Дата:31.07.2025
Подпись Overdoze

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН на майора внутренне службы начальника ОСБ Шепава Михаила, на плацу проходил строй, я решил на плацу потанцевать что потом на меня одели наручники предупредив применение только спец средств, а физической силы не предупредили когда меня заламывали. Нарушив 6 статью ФЗ о ФСИН, дальше меня сажают в карцер по статье 14.10 Уголовно Исполнительного Кодекса является "Неадекватным поведением"
Но в примечании на эту статью написано "14.10: неадекватным поведением считается коверкание слов, выкрикивание, передразнивание заключенных или сотрудников ФСИН"
Я никого не перекрикивал, не коверкал слова не выкрикивал ничего а просто танцевал на плацу.
Считаю ограничение моей свободы незаконным, прошу разобраться с данным начальником ОСБ который не знает УИК.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства с мобильного телефона: Доказательство
Дата: 31.07.2025

Лимонов

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимонов Максим Викторович 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Данный сотрудник сажает просто так в карцер без отыгровок и добавляет просто так срок, хотя я ничего не делал и он не только со мной так.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:
кликабельно видео ВИДЕО СКРИН
Дата: 01.08.2025
Подпись: Limonov

Последнее редактирование:

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэйсон Сэм Марасович, 08.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, инспектора ОРН лейтенанта внутренней службы Мозер. Данный сотрудник не соблюдает правила выдачи наказании по УИК.
Я был задержан сотрудником ФСИН по поручению Брайна Мозера, после чего данный сотрудник выдал мне наказание за нарушение 14.13 УИК именно 3 месяца срока и 6 месяцев изолятора. Когда он должен был выдать 1 месяц изолятора согласно 14.13 УИК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация.
Дата: 30.07.2025
Подпись: 13.​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мэйсон Сэм Марасович!

Вверх
Розыгрыш