Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею СергеевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Блудс Джефри Владимирович, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Левон Шахиян. Данный сотрудник видя как меня избивает заключённый и слыша мои просьбы помочь проигнорировал меня.
Я считаю данное поведение сотрудника федеральной службы исполнения наказаний неподобающим. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 24.07.2025
Подпись: JB
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.Уважаемый, Блудс Джефри Владимирович! Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанного сотрудника. Начальник УФСИН по Нижегородской области генерал-майор внутренней службы Капустин Андрей Сергеевич. |