ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Потапенко Виктору Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Верут Валерович, 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники допустили халатность при исполнении своих должностных обязанностей.
Я в течение длительного времени я находился на служебной парковке УМВД, доступ на которую предусмотрен исключительно для государственных служащих, в соответствии с Федеральным законом № 83-ФЗ «О территориях с ограниченным доступом», статья 10, пункт 3. Также я находился в зоне с ограниченным доступом — жёлтой зоне возле шлагбаума, что дополнительно подтверждает статус охраняемой территории.
Данные сотрудники, находившиеся в этот момент на службе, никак не отреагировали на моё пребывание на закрытой территории. Личность мою не проверили, с территории не удалили, меры по обеспечению режима не приняли, чем, на мой взгляд, допустили грубое нарушение должностных обязанностей и проявили халатность при охране объекта.
Подобное бездействие создаёт угрозу для общественной безопасности и может свидетельствовать о системных нарушениях в организации режима охраны территорий, доступ на которые должен строго контролироваться.
Считаю, что действия (а точнее — бездействие) указанных сотрудников полиции являются грубым нарушением служебной дисциплины и должностных обязанностей. Пребывая на службе, сотрудники обязаны обеспечить надлежащее соблюдение установленного пропускного и режимного порядка на объектах с ограниченным доступом. Однако в данной ситуации они фактически проигнорировали факт моего нахождения на служебной территории, доступ к которой должен быть строго ограничен, в том числе и в соответствии с Федеральным законом «О территориях с ограниченным доступом» (статья 10, пункт 3), и не предприняли никаких мер по проверке документов, выяснению цели моего нахождения либо удалению меня с территории.
Подобное бездействие указывает на признаки халатности, а именно, они нарушили 3 статью Федерального Постановление, которое представляет собой неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей по службе вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе. В результате такого бездействия создаются условия, угрожающие безопасности охраняемого объекта, подрывается доверие к органам правопорядка и формируется практика попустительства, несовместимая с публичными функциями правоохранительных органов.
Особенно опасно то, что сотрудники, наделённые государственными полномочиями, демонстрируют полную пассивность и фактически равнодушие к обеспечению законности на подконтрольной им территории, чем подрывают авторитет МВД как органа государственной власти. Учитывая характер объекта (служебная парковка, прилегающая к УМВД, и режимная зона с жёлтой разметкой), подобное поведение сотрудников может рассматриваться не только как дисциплинарное нарушение, но и как возможное преступление против интересов государственной службы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 22.07.2025
Подпись: Walker​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валкер Верут Валерович!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С данными сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.

Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции.
Астраханов А.А.

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пухов Матвей Александрович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник стрельнул где-то три раза по машине и выписал три штрафа когда надо было 1.
Я ударил машину полицейского ППС 1 раз а он на меня начал стрелять шокером мы подъезжаем к отделу а он не может по мне попасть и стрельнул где-то три раза по машине и выписал три штрафа когда надо было 1. Приложу еще одну фиксацию может в ней что-то найдете еще.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ и Документ
Дата: 23.07.2025
Подпись: Motya​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пухов Матвей Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, не обнаружил нарушений со стороны полицейского.

Астраханов А.А.

Shoma_Antagonist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Верут Валерович , 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без каких-либо причин и законных оснований провёл личный досмотр, а также незаконно задержал гражданина.
Я осуществил вызов с целью, чтобы сотрудники УФСБ подошли к входу, так как хотел лично передать им материалы фиксации. На мой вызов прибыл сотрудник, который без каких-либо законных оснований провёл в отношении меня личный досмотр, ссылаясь при этом на неподходящую (неправомерную) статью, не являющуюся основанием для проведения досмотра.
Спустя некоторое время к месту подошёл гражданин, после чего сотрудник принял решение задержать его, якобы по статье 42 УК РФ, обосновывая свои действия «ношением оружия в открытом виде». Однако на видеозаписи чётко зафиксировано, что оружие в открытом виде отсутствовало.
Считаю, что действия сотрудника являются неправомерными и нарушают положения статьи 60 УК РФ.
Также в конце видеозаписи видно, что я потребовал у сотрудника предъявить служебное удостоверение, однако он отказался выполнить данное законное требование, чем нарушил нормы, предусмотренные Федеральным Законом "О полиции"
В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку по данному факту, привлечь сотрудника к ответственности в максимально возможной степени, вплоть до внесения взыскания в личное дело либо увольнения с занимаемой должности, так как, по моему мнению, подобные сотрудники подрывают доверие к органам государственной власти.
Дата: 24.07.2025

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Верут Валерович , 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без каких-либо причин и законных оснований провёл личный досмотр, а также незаконно задержал гражданина.
Я осуществил вызов с целью, чтобы сотрудники УФСБ подошли к входу, так как хотел лично передать им материалы фиксации. На мой вызов прибыл сотрудник, который без каких-либо законных оснований провёл в отношении меня личный досмотр, ссылаясь при этом на неподходящую (неправомерную) статью, не являющуюся основанием для проведения досмотра.
Спустя некоторое время к месту подошёл гражданин, после чего сотрудник принял решение задержать его, якобы по статье 42 УК РФ, обосновывая свои действия «ношением оружия в открытом виде». Однако на видеозаписи чётко зафиксировано, что оружие в открытом виде отсутствовало.
Считаю, что действия сотрудника являются неправомерными и нарушают положения статьи 60 УК РФ.
Также в конце видеозаписи видно, что я потребовал у сотрудника предъявить служебное удостоверение, однако он отказался выполнить данное законное требование, чем нарушил нормы, предусмотренные Федеральным Законом "О полиции"
В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку по данному факту, привлечь сотрудника к ответственности в максимально возможной степени, вплоть до внесения взыскания в личное дело либо увольнения с занимаемой должности, так как, по моему мнению, подобные сотрудники подрывают доверие к органам государственной власти.
Дата: 24.07.2025
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валкер Верут Валерович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник понесет дисциплинарное взыскание в виде увольнения.

Астраханов А.А.

dollar ム baby

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Риккетти Тео Майкович, 10.12.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, нарушим основные правила и принципы проведения задержания, произвёл арест.
Я, находясь на ночном дежурстве в службе доставки и такси, выполнял свои рабочие задачи, перемещаясь по городу на белом автомобиле Tesla Model S.
Взяв очередной заказ в приложении, отправился на пункт А, в котором было необходимо его получить.
Уже выдвигаясь в сторону заказчика, случается столкновение, меня, выезжающего к клиенту, и сотрудника патрульно-постовой службы, яро несущегося по встречной полосе в обратном моему направлении.
После столкновения, он подошёл к окну автомобиля, казалось бы, по закону, что бы представиться, но нет.
Его целью был я.

Не представившись, что нарушает пункт 2 правил порядка задержания, если гражданин находится без маски, потребовал документы.
2. Подойти к подозреваемому, после чего нужно представиться по форме: поздороваться, назвать свою должность, звание, фамилию и сообщить о том, что он находится в уголовном розыске и будет задержан на основании статьи 7 федерального закона "О полиции", затем надеть наручники на него, задерживая его;​

Далее, насильно вытащил меня из автомобиля и надел наручники, игнорируя моё право остаться в нём до предъявления обвинения, основанное на пункте 1 главы 1 Конституции Нижегородской области, про Основы конституционного строя, а так же, пренебрегая правом на личную неприкосновенность, описанному во 2-м пункте, статьи 8 к Глава 2, про Права и свободы человека:
Статья 1.
1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства.
Статья 8.
2. Никто не может быть подвержен пыткам, насилию, либо другому жестокому обращению.Каждый имеет право на жизнь.

Ни о каких правах и обязанностях, о которых сотрудник должен рассказать сразу же, согласно пункту 3 правил порядка задержания, если гражданин находится без маски, я конечно-же не услышал.
3. После того, как были ограничены права и свобода человека, сотрудник обязан разъяснить гражданину его права и обязанности;​

Ну и конечно же, на все мои просьбы предоставить видео-фиксацию моего "нарушения"о котором говорил сотрудник, подкреплённые пунктом 25, статьи 2 Конституции нижегородской области, про Права и свободы человека, вызова понятых, сообщения о нарушениях процесса проведения задержания, я получал лишь гордое молчание и осознание того, что происходит вокруг.
Статья 25.
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его вина не будет доказана в предусмотренном законе порядке.

⠀⠀⠀⠀1) при расследовании уголовного дела органами предварительного следствия или дознания обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его не будет доказана в предусмотренном законе порядке и вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый не должен доказывать свою невиновность.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 25.07.2025
Подпись:
rosp.png

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грек Сергей Викторович, 04.06.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД.
Указанный сотрудник нарушил Внутренний устав органов внутренних дел, а именно пункты 3.1, 3.4, 3.8, 3.10.
Я находился на посту ВЮ, когда ко мне подбежал один из сотрудников, ударил меня дубинкой, после чего надел наручники. Затем он снял их и попытался скрыться.
К счастью, я быстро пришёл в себя и, не растерявшись, начал преследование, которое завершилось успешно – мне удалось задержать данного сотрудника с применением спецсредств. После этого я доставил его в допросную, однако каким-то образом он освободил запястья от наручников и снова применил в мою сторону спецсредство, повторно оглушив меня.
Прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( 1) https://youtu.be/p8kJq6w_ZqI 2) https://youtu.be/fcviHE75Pu0 3) https://youtu.be/778k3-y2qJ0 4) https://youtu.be/ZMv2yyVu4Uk ))
Дата: 25.07.2025 г.
Подпись: Grek@".​

Roman_Glazovskyi

Пользователь
Пользователь
Я , Глазовский Роман Александрович , 14.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника ЦППС.
Данный сотрудник Начальник ЦППС при УМВД по НО Прапорщик полиции Кактусов Д.М , отказал мне рапорт на повышение Мл.Сержанта по причине : не имеется фиксаций 5 и 6 лекции , но она имеется
Прошу принять меры в отношении данного сотрудника​
Здесь вы можете увидеть , то что они имеются , номер рапорта #14,171

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Риккетти Тео Майкович, 10.12.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, нарушим основные правила и принципы проведения задержания, произвёл арест.
Я, находясь на ночном дежурстве в службе доставки и такси, выполнял свои рабочие задачи, перемещаясь по городу на белом автомобиле Tesla Model S.
Взяв очередной заказ в приложении, отправился на пункт А, в котором было необходимо его получить.
Уже выдвигаясь в сторону заказчика, случается столкновение, меня, выезжающего к клиенту, и сотрудника патрульно-постовой службы, яро несущегося по встречной полосе в обратном моему направлении.
После столкновения, он подошёл к окну автомобиля, казалось бы, по закону, что бы представиться, но нет.
Его целью был я.

Не представившись, что нарушает пункт 2 правил порядка задержания, если гражданин находится без маски, потребовал документы.

Далее, насильно вытащил меня из автомобиля и надел наручники, игнорируя моё право остаться в нём до предъявления обвинения, основанное на пункте 1 главы 1 Конституции Нижегородской области, про Основы конституционного строя, а так же, пренебрегая правом на личную неприкосновенность, описанному во 2-м пункте, статьи 8 к Глава 2, про Права и свободы человека:
Статья 1.

Статья 8.

Ни о каких правах и обязанностях, о которых сотрудник должен рассказать сразу же, согласно пункту 3 правил порядка задержания, если гражданин находится без маски, я конечно-же не услышал.

Ну и конечно же, на все мои просьбы предоставить видео-фиксацию моего "нарушения"о котором говорил сотрудник, подкреплённые пунктом 25, статьи 2 Конституции нижегородской области, про Права и свободы человека, вызова понятых, сообщения о нарушениях процесса проведения задержания, я получал лишь гордое молчание и осознание того, что происходит вокруг.
Статья 25.

Дата: 25.07.2025
Подпись:
rosp.png
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Риккетти Тео Майкович !​

Сообщаю Вам о том что, в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, не могу увидеть полную картину задержания, чтобы разобраться, предоставьте видеофиксацию с момента взаимодействия сотрудника с вами.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Полковник полиции Валенков А.В.

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грек Сергей Викторович, 04.06.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД.
Указанный сотрудник нарушил Внутренний устав органов внутренних дел, а именно пункты 3.1, 3.4, 3.8, 3.10.
Я находился на посту ВЮ, когда ко мне подбежал один из сотрудников, ударил меня дубинкой, после чего надел наручники. Затем он снял их и попытался скрыться.
К счастью, я быстро пришёл в себя и, не растерявшись, начал преследование, которое завершилось успешно – мне удалось задержать данного сотрудника с применением спецсредств. После этого я доставил его в допросную, однако каким-то образом он освободил запястья от наручников и снова применил в мою сторону спецсредство, повторно оглушив меня.
Прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( 1) https://youtu.be/p8kJq6w_ZqI 2) https://youtu.be/fcviHE75Pu0 3) https://youtu.be/778k3-y2qJ0 4) https://youtu.be/ZMv2yyVu4Uk ))
Дата: 25.07.2025 г.
Подпись: Grek@".​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грек Сергей Викторович !

Сообщаю Вам о том что, в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, данного сотрудника уже уволили из нашей организацией.

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Я , Глазовский Роман Александрович , 14.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника ЦППС.
Данный сотрудник Начальник ЦППС при УМВД по НО Прапорщик полиции Кактусов Д.М , отказал мне рапорт на повышение Мл.Сержанта по причине : не имеется фиксаций 5 и 6 лекции , но она имеется
Прошу принять меры в отношении данного сотрудника​
Здесь вы можете увидеть , то что они имеются , номер рапорта #14,171
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Глазовский Роман Александрович !

Сообщаю Вам о том что, в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, было составлено не по форме.

Valakas228

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Василий Валакас Альбертович, 23. 03. 2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник задержал меня по 67 статье УК РФ, при этом применил по отношению меня физическую силу без оснований, а так же позже не предоставил мне свое удостоверение по моему законному требованию, не разъяснил причину задержания и не обосновал применение физической силы по отношению меня.
Я приехал на воинскую часть и некорректно поприветствовал сотрудника воинской части вместе с гражданским лицом. После чего сотрудник патрульной постовой службы Бондаренко, находящийся в специальном звании сержант, подбежал ко мне сзади и применил физическую силу, при этом позже говоря мне, что я задержан за 67 статью УК РФ. Но попрошу заметить, что я обращался к военнослужащему и гражданскому, при этом сотрудника в этот момент рядом не было, соответственно, мое некорректное высказывание не как не могло его задевать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ ( в комментариях оставлю таймкод. не обрезал много, чтобы было видно, что не удо не пояснений по выше перечисленному не было)
Дата: 27.07.2025
Подпись: Valakas​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Андрей Алексеевич, 22.12.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ст.34 УК участвуя в вооруженной перестрелке за сторону криминальной структуры, а также совершил нарушение ст.56 УК закрыв глаза на данную стрельбу не оповестив своих напарников.
Я катался со своими друзьями по Бусаево, после чего мы остановились у особняка, я покинул т/с и наблюдал за всей происходящей ситуации, далее я хотел сделать вызов в полицию о данном происшествии, но не успел из-за открывшегося по мне огнестрельного огня от людей из криминальной структуры совместно с сотрудником УМВД из подразделения ОСН "Гром" ((Aleksey_Mirnyy)).

Подпись: Andreyka

Valakas228

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Василий Валакас Альбертович, 23. 03. 2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил субординацию назвав меня дауном, необоснованно использовал по отношению меня специальные средства и выдал мне 3 штрафа подряд за 20.5 КоАП

Valakas228

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Василий Валакас Альбертович, 23. 03. 2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник задержал меня по 67 статье УК РФ, при этом применил по отношению меня физическую силу без оснований, а так же позже не предоставил мне свое удостоверение по моему законному требованию, не разъяснил причину задержания и не обосновал применение физической силы по отношению меня.
Я приехал на воинскую часть и некорректно поприветствовал сотрудника воинской части вместе с гражданским лицом. После чего сотрудник патрульной постовой службы Бондаренко, находящийся в специальном звании сержант, подбежал ко мне сзади и применил физическую силу, при этом позже говоря мне, что я задержан за 67 статью УК РФ. Но попрошу заметить, что я обращался к военнослужащему и гражданскому, при этом сотрудника в этот момент рядом не было, соответственно, мое некорректное высказывание не как не могло его задевать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ ( в комментариях оставлю таймкод. не обрезал много, чтобы было видно, что не удо не пояснений по выше перечисленному не было)

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Андрей Алексеевич, 22.12.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ст.34 УК участвуя в вооруженной перестрелке за сторону криминальной структуры, а также совершил нарушение ст.56 УК закрыв глаза на данную стрельбу не оповестив своих напарников.
Я катался со своими друзьями по Бусаево, после чего мы остановились у особняка, я покинул т/с и наблюдал за всей происходящей ситуации, далее я хотел сделать вызов в полицию о данном происшествии, но не успел из-за открывшегося по мне огнестрельного огня от людей из криминальной структуры совместно с сотрудником УМВД из подразделения ОСН "Гром" ((Aleksey_Mirnyy)).

Подпись: Andreyka

Отзываю жалобу

Gleb Petrovic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Глеб Олегович, 09.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник
Применил физическую силу без основания. Так же не представился по форме.
Я покидал служебную парковку Есс, не сопротивляясь сотруднику. Но сотрудник решил применить физическую силу, вывел меня за служебную территорию. Не представившись ни показав ни одного документа, начал проводить процессуальные действия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Дата:27.07.2025
Подпись: petr​

Gleb Petrovic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Глеб Олегович, 09.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник
Применил физическую силу без основания. Так же не представился по форме.
Я покидал служебную парковку Есс, не сопротивляясь сотруднику. Но сотрудник решил применить физическую силу, вывел меня за служебную территорию. Не представившись ни показав ни одного документа, начал проводить процессуальные действия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Дата:27.07.2025
Подпись: petr​
Отзываю

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Василий Валакас Альбертович !

Сообщаю Вам о том что, в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, неверная документация.

Savage_Zakaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Закаев Саваже Магомадович, 21.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник.
Я пришол поговорить с сотрудником а он привез своих и стал стрелять в меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документы.
Дата:28.07.2025
Подпись:savage​

Вверх
Розыгрыш