ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пик Джон Дженович, находился в должности Подполковника полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Дата: 23.07.2025
Подпись: Peek
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пик Джон Дженович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с невозможностью изучения приложенной к заявлению документации (( в этот раз Imgur не работает, ошибка 403. используйте другой файлообменник. )).

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Егор Драгонс Олегович, находился в должности прапорщика , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): документация

Дата:23.07.2025
Подпись:Драгонс​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Драгонс Егор Олегович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы были уволены с занимаемой должности по Федеральному Постановлению. В данном контексте восстановление невозможно.

Гроза Б.И.

Jhon_Peek

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пик Джон Дженович, находился в должности Подполковника полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пик Джон Дженович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление восстановить Вас в ГАИ.

Гроза Б.И.

Magomed_Kazakh

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Казахский Магомед Магомедович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старшего инструктора ВУЦ в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство.

Дата:24.07.2025
Подпись:Kazakh​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Казахский Магомед Магомедович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старшего инструктора ВУЦ в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казахский Магомед Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с нарушением формы подачи (не указано ФИО начальника ГАИ).

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казахский Магомед Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Гроза Б.И.

Tommy_Wade

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйд Томми Сергеевич, находился в должности инспектора отдельного батальона и звании капитана , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация

Подпись:wade​

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйд Томми Сергеевич, находился в должности инспектора отдельного батальона и звании капитана , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация

Подпись:wade​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вэйд Томми Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в ряды ГАИ в звании лейтенанта полиции.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Кравченко Е.А.

Zakhar_Zyzikov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зюзиков Захар Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 25.07.2025
Подпись:Zakhar​

Artem_Melnic

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельник Артём Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ ППСП в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:25.07.2025
Подпись: Мельник​

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зюзиков Захар Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись:Zakhar​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зюзиков Захар Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ГАИ в звании старшина полиции.

Третий заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Стома Е.Р

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельник Артём Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ ППСП в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Мельник​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельник Артём Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине некорректная фиксация одобрения перевода.

Третий заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Штома Е.Р

Dro4iLLa228.exe

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэйсон Сэм Марасович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: 13.​

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэйсон Сэм Марасович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: 13.​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мэйсон Сэм Марасович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ГАИ.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Кравченко Е.А.

Артёмка52

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фоминкин Артём Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в инспекотр ОРН Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (/mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Artem​

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фоминкин Артём Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в инспекотр ОРН Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (/mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Artem​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фоминкин Артём Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ГАИ.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Штома Е.Р.

Alexander_Mensory

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Александр Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП в звании капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:Mensory​

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леонов Юрий Иосифович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности куратора отдела по работе с личным составом, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документация*​

Подпись: leonovvvq

Дмитрий1002

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беллов Дмитрий Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в инспектр ОРН Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Дмитрий01​

Вверх
Розыгрыш