ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Artem_Marsikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маслову Александру Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Экселенс Хаппа Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Токио Лосив сотрудника, который 21.07.2025 Нарушил Внутренний Устав Организации, глава 3 статья 3.22, а именно использования маски в своих интересах
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:21.07.25
Подпись:Gurman
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экселенс Хаппа Евгеньевич!
Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу.
Примечание: Отсутствует.​

Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Марсиков Артем Игоревич​

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маслову Александру Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Рагозин Дима сотрудника, который 22.07.2025 Обозвал меня нарушив субординацию сказал мне "Закрой рот жыруха" сотрудник должен получить минимум выговор .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док

Дата:22.07.2025
Подпись:КВИИИ​

Dmitry Allergi

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Рагозин Дима сотрудника, который 22.07.2025 Обозвал меня нарушив субординацию сказал мне "Закрой рот жыруха" сотрудник должен получить минимум выговор .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док

Дата:22.07.2025
Подпись:КВИИИ​
Извиняюсь за то,что я ответил,но хотел бы уточнить,возможно микрофон с задержкой включился и не записали то,что я сказал OOC говоря,у меня есть фиксация на каком основании я выдал срок,но фикса без микрофона для меня,но слышно его,где он обозвал и унизил честь осужденной

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Извиняюсь за то,что я ответил,но хотел бы уточнить,возможно микрофон с задержкой включился и не записали то,что я сказал OOC говоря,у меня есть фиксация на каком основании я выдал срок,но фикса без микрофона для меня,но слышно его,где он обозвал и унизил честь осужденной
Фиксация является действительна с звуковой дорожкой двух сторон УПК читаем

Aleksandr_Mazur

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мазур Александр Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Скоробогатов Дмитрий сотрудника, который 24.07.2025 посадил меня в карцер за то что я не работал, на часах было 16 30 по местному времени и по распорядку у нас свободное время, сотрудник аргументирует это федеральным законном об уголовно-исправительной системе глава 2 статья 6 часть 2 хотя там написано цитирую "требовать от осужденных или иных лиц исполнения ими обязанностей, установленных законодательством, и соблюдения правил внутреннего распорядка учреждений, исполняющих наказание" тут не написано том что при красном режиме они могут в любое время нас заставлять работать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:24.07.2025
Подпись:Алекс М.​

луаней

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немалину Владиславу Васильевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфвоич, прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Никита Назаров, который 26.07.2025 нарушил 3.8 пункт внутреннего устава, цитируя его слова "пизди его пизди".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документ

Дата: 26.07.2025
Подпись: LQ​

bezd1r

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немалин Владислав Васильевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Фатурович Этхэлбэрт Владимирович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФИН Мария Булкина , который 27.07.2025. Нарушала статьи УК РФ точнее:56 Ст,а также ФП 1.1. Это первое, а также ФП 12 Ст. ФП Ст. 5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:27.07.25
Подпись:bezd1r

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мазур Александр Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Скоробогатов Дмитрий сотрудника, который 24.07.2025 посадил меня в карцер за то что я не работал, на часах было 16 30 по местному времени и по распорядку у нас свободное время, сотрудник аргументирует это федеральным законном об уголовно-исправительной системе глава 2 статья 6 часть 2 хотя там написано цитирую "требовать от осужденных или иных лиц исполнения ими обязанностей, установленных законодательством, и соблюдения правил внутреннего распорядка учреждений, исполняющих наказание" тут не написано том что при красном режиме они могут в любое время нас заставлять работать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:24.07.2025
Подпись:Алекс М.​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазур Александр Станиславович!
Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: данный гражданин более не является сотрудником УФСИН.​

Маклур Семён Семёнович​

Semen_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Фатурович Этхэлбэрт Владимирович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФИН Мария Булкина , который 27.07.2025. Нарушала статьи УК РФ точнее:56 Ст,а также ФП 1.1. Это первое, а также ФП 12 Ст. ФП Ст. 5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись:bezd1r
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фатурович Этхэлбэрт Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность в виде увольнения.​

Маклур Семён Семёнович​

Vlad_m

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Холд Владимир Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФИН Билал Алиева, который 22.07.2025. На виде фиксациях видно как данный сотрудник неоднократно нарушил внутренний устав ФСИН. На первой фиксации видно как сотрудник без разрешения покинул строй выпрыгнув из него тем самым нарушил 5.1 и 5.5. На второй фиксации сотрудник зевает в строю показывая свое пренебрежительное отношение сослуживцам и зачинщику строя. На третей фиксации видно как повторно покинул строй на рушив тем самым 5.1 повторно и 5.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: сылка1 сылка2 сылка3

Подпись: Влад​

Semen_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Холд Владимир Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФИН Билал Алиева, который 22.07.2025. На виде фиксациях видно как данный сотрудник неоднократно нарушил внутренний устав ФСИН. На первой фиксации видно как сотрудник без разрешения покинул строй выпрыгнув из него тем самым нарушил 5.1 и 5.5. На второй фиксации сотрудник зевает в строю показывая свое пренебрежительное отношение сослуживцам и зачинщику строя. На третей фиксации видно как повторно покинул строй на рушив тем самым 5.1 повторно и 5.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: сылка1 сылка2 сылка3

Подпись: Влад​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Холд Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность в виде выговора, с занесением в личное дело.​

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Маклур Семён Семёнович​

луаней

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович, прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Карлос Перин, который 27.07.2025 нарушил 2.2 и 3.8 пункт внутреннего устава, цитируя его слова "ты шо пидр чтоли" по отношению к осужденному, затем после утвердительного ответа цитируя "ну я так и понял".
Так же, сотрудник грубо нарушил пункт 3.2 и 3.6 внутреннего устава - открыл ворота осужденному, чтобы показать свою машину, и никак не присёк его проникновение туда.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация 1 Фиксация 2

Дата: 27.07.2025

луаней

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович, прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Куба Калашников и сотрудника с идентификационным номером 124195, которые 27.07.2025 нарушили пункт 3.2 внутреннего устава - видели как другой сотрудник выпустил заключенного за территорию ИК, но они никак не отреагировали, проигнорировав данную ситуацию проявив халатность.
Прошу применить к указанномым лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация 1

Mikhail_Bars

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Северский Михаил Шеварнадзе, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иоанниса Виноградова который 29.07.2025 задержал ни за что повысил просто так срок, посадил в карцер, я подошел к нему чтобы он срок снял а он это сделал, фиксация на станки есть, а так требую по камерам наблюдения в ИК запросить у него фиксацию. По другим камерам просмотрите данную видеозапись.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 29.07.2025
Подпись: Sever​

Semen_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович, прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Карлос Перин, который 27.07.2025 нарушил 2.2 и 3.8 пункт внутреннего устава, цитируя его слова "ты шо пидр чтоли" по отношению к осужденному, затем после утвердительного ответа цитируя "ну я так и понял".
Так же, сотрудник грубо нарушил пункт 3.2 и 3.6 внутреннего устава - открыл ворота осужденному, чтобы показать свою машину, и никак не присёк его проникновение туда.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация 1 Фиксация 2

Дата: 27.07.2025
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квинтессенс Луаней Адольфович!

Примечание: сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность в виде выговора, с занесением в личное дело.

Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович, прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Куба Калашников и сотрудника с идентификационным номером 124195, которые 27.07.2025 нарушили пункт 3.2 внутреннего устава - видели как другой сотрудник выпустил заключенного за территорию ИК, но они никак не отреагировали, проигнорировав данную ситуацию проявив халатность.
Прошу применить к указанномым лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация 1
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квинтессенс Луаней Адольфович!

Примечание: с сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.

Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Северский Михаил Шеварнадзе, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иоанниса Виноградова который 29.07.2025 задержал ни за что повысил просто так срок, посадил в карцер, я подошел к нему чтобы он срок снял а он это сделал, фиксация на станки есть, а так требую по камерам наблюдения в ИК запросить у него фиксацию. По другим камерам просмотрите данную видеозапись.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Северский Михаил Шеварнадзе!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: Вы подали жалобу на имя начальника УФСИН в отставке.

Маклур Семён Семёнович

Mikhail_Bars

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Semen_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: рассмотреть Вашу жалобу.
Примечание: у данного сотрудника будет попрошено видео-аудио фиксация, после проверки Вам будет выслано уведомление.

Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: выдать предупреждение данному сотруднику, в случае повторного нарушения: сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность в виде выговора, с занесением в личное дело.

Маклур Семён Семёнович

Вверх
Розыгрыш