ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Anonim 45454

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Кравченко Е.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Атаман Алекс Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 20.07.2025
Подпись: AtamaN​

Последнее редактирование:

Tommy_Wade

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйд Томми Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись:Вэйд​

Ilya_Krana

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краняски Илья Вячеславович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УИИ в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства
Дата: 21.07.2025
Подпись:Илья​

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коляев Максим Николаевич, находился в должности Сержанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия

Подпись: Kola​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коляев Максим Николаевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что восстановление происходит со звания прапорщик полиции.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Атаман Алекс Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: AtamaN​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Атаман Алекс Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас в ряды ГАИ.

Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйд Томми Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись:Вэйд​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вэйд Томми Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас в ряды ГАИ.

Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краняски Илья Вячеславович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УИИ в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства
Дата: 21.07.2025
Подпись:Илья​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краняски Илья Вячеславович!

Кравченко Е.А.

Egor Karasev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Егор Викторов, являясь военнослужащий ВЧ и находясь в должности стажера ВУЦ в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата: 22.07.2025
Подпись: Angells​

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Егор Викторов, являясь военнослужащий ВЧ и находясь в должности стажера ВУЦ в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Подпись: Angells​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Егор Викторов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас в ряды ГАИ. Будем ждать Вас 28.07.2025.

Кравченко Е.А.

Azo_Zhukov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жуков Тони Артурович, являясь сотрудником отдельного батальона умвд и находясь в звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: TZ​

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жуков Тони Артурович, являясь сотрудником отдельного батальона умвд и находясь в звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: TZ​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жуков Тони Артурович!

Кравченко Е.А.

artembob

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УИИ в звании Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись: Бортников.А

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УИИ в звании Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись: Бортников.А
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Артём Сергеевич!

Кравченко Е.А.

Jhon_Peek

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пик Джон Дженович, находился в должности инспектор специализированной роты , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Подпись: Peek

Jhon_Peek

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пик Джон Дженович, находился в должности инспектор специализированной роты , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Dmitriy_Skorohodov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скороходов Дмитрий Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун" в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Dimko

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пик Джон Дженович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с невозможностью изучения приложенной к заявлению документации (( ссылка некорректная, ведет на главную страницу проекта )).

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скороходов Дмитрий Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун" в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Dimko
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скороходов Дмитрий Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Jhon_Peek

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пик Джон Дженович, находился в должности Подполковника полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Дата: 23.07.2025

Egor_Kosiach

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Егор Драгонс Олегович, находился в должности прапорщика , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): документация

Дата:23.07.2025
Подпись:Драгонс​

Вверх
Розыгрыш