Tsoi_Victor Kristofer_Clifford Tsoi_Victor написал в профиле Kristofer_Clifford. Вчера в 23:38 блин ну проверь 1.585 рапорт пожалуйста
Matvey Potapov Pavel_Kray Matvey Potapov написал в профиле Pavel_Kray. Вчера в 23:35 Привет, брат. Генерал ДПС, как и я.
Omar_Kawaii Artem_Budapeshtov Omar_Kawaii написал в профиле Artem_Budapeshtov. Вчера в 23:34 проверь рапорт на снятие выговора
A A Artem_Arionov Aleksei_Miheikin Artem_Arionov написал в профиле Aleksei_Miheikin. Вчера в 23:22 А мне медаль?
Maks_Briatore Catherine_Bortnikova Maks_Briatore написал в профиле Catherine_Bortnikova. Вчера в 23:19 Легенда азура
Tsoi_Victor Kristofer_Clifford Tsoi_Victor написал в профиле Kristofer_Clifford. Вчера в 23:18 5 рапорт мой,давай проверяй,пожалуйста № 1.585 80 страница
Chase_Li Aleksandr_Milton Chase_Li написал в профиле Aleksandr_Milton. Вчера в 23:18 Милтон проверь рапорт ОПП
S S Serik_Bossov Kristofer_Clifford Serik_Bossov написал в профиле Kristofer_Clifford. Вчера в 23:17 проверь рапорт пж
Maks_Briatore Konstantin_Devastor Maks_Briatore написал в профиле Konstantin_Devastor. Вчера в 23:16 Лучший друг с Азура
S S Serik_Bossov Kristofer_Clifford Serik_Bossov написал в профиле Kristofer_Clifford. Вчера в 23:08 та что у меня опять не так
M M Misha_Pushkin Aleksei_Gawrilov Misha_Pushkin написал в профиле Aleksei_Gawrilov. Вчера в 23:04 Одобрите мой рапорт на ст сержанта
Viktoria_Bogdanova uydwn Viktoria_Bogdanova написал в профиле uydwn. Вчера в 22:58 проверьте рапорт пожалуйста 496
M M Max_Moretti Eric Angelov Max_Moretti написал в профиле Eric Angelov. Вчера в 22:07 Ангелов, ты из всех рапортов именно мой пропустил
A A Arseniy_Shramov Catherine_Bortnikova Arseniy_Shramov написал в профиле Catherine_Bortnikova. Вчера в 22:07 я переделал рапорт,проверь пожалуйста
G G Gleb_Stant Daisuke_Gladiator Gleb_Stant написал в профиле Daisuke_Gladiator. Вчера в 22:00 #973 пж
F F Fedya_Simonov Daniel_Gromov Fedya_Simonov написал в профиле Daniel_Gromov. Вчера в 21:55 посмотри пж рапорт на повышение я передeлал пж
Ночная BMW Linkoln_Mayers Ночная BMW написал в профиле Linkoln_Mayers. Вчера в 21:50 Здраствуй, проверь пожалуйста мой один рапорт написал нормально на контракт
M M Misha_Pushkin Anton_Esenin Misha_Pushkin написал в профиле Anton_Esenin. Вчера в 21:31 Проверьте отчётность РМТО на старшего сержанта

Reactions: Skezzy Tenpeny