A A Alexandr_Medov sevanshik Alexandr_Medov написал в профиле sevanshik. Вчера в 17:07 тема роуз,меня вчера по 1 фп уволили короче
G G Gleb_Salomatin Egor_Ershove Gleb_Salomatin написал в профиле Egor_Ershove. Вчера в 16:56 можете зайти поп переводу принять
D D Daniil_Safety Renee_Lacoste Daniil_Safety написал в профиле Renee_Lacoste. Вчера в 16:53 Лучший из лучших
Iliya_Jackman Yura_Fedotkin Iliya_Jackman написал в профиле Yura_Fedotkin. Вчера в 16:52 Я был тут | I. Jackman
P P Prokaper Smith_Calson Prokaper написал в профиле Smith_Calson. Вчера в 16:45 Привет, чекни заявки на контрактную службу там много накопилось
ahgpeq Rushan_Badikov ahgpeq написал в профиле Rushan_Badikov. Вчера в 16:42 проверти рапост пожалуйста я исправил ошибки
IlyazGaripov Adele_Denil IlyazGaripov написал в профиле Adele_Denil. Вчера в 16:39 Товарищ Генерал-майор можно узнать сколько надо для рапорта охранять собеседования или призыва ,с младшего сержанта до сержанта?
Товарищ Генерал-майор можно узнать сколько надо для рапорта охранять собеседования или призыва ,с младшего сержанта до сержанта?
Leontii_Volkov Artem_Ledist Leontii_Volkov написал в профиле Artem_Ledist. Вчера в 16:33 Артем пересмотри мой отчет, паспорт добавил, пожалуйста)
N N Nikita_Masvanet Molly_Yudina Nikita_Masvanet написал в профиле Molly_Yudina. Вчера в 16:32 Проверь 289 рапорт пропустила его
Sixseve Argen_Shibanov Sixseve написал в профиле Argen_Shibanov. Вчера в 16:24 проверь рапорт на повышение пж
A A Andrey_Agofonov Artem_Strelkov Andrey_Agofonov написал в профиле Artem_Strelkov. Вчера в 16:18 проверьте завяление на контракт пожалуйста
sakura_ballas Aleksandr_Belozerov. sakura_ballas написал в профиле Aleksandr_Belozerov.. Вчера в 16:08 напиши в лс вк mirosha_40
Killian_Strong Tyler_Korolev Killian_Strong написал в профиле Tyler_Korolev. Вчера в 15:57 я требую роспись на моей страничке
Aidar Kalashnikov Polina_Kutyasheva Aidar Kalashnikov написал в профиле Polina_Kutyasheva. Вчера в 15:54 Первый фанат
IlyazGaripov Artem_Molochnikov IlyazGaripov написал в профиле Artem_Molochnikov. Вчера в 15:41 Товарищ Молочников прошу написать в мне в ВК контакте @ilazik707ник Famin прошу не игнорить
Adriano_Salvatoree Alexander_Northgrave Adriano_Salvatoree написал в профиле Alexander_Northgrave. Вчера в 15:29 убери скобки у дат
А А Абалаймил Escanor_Grehov Абалаймил написал в профиле Escanor_Grehov. Вчера в 15:27 а можно мой проверить, вы всю ветку форума по стажировке проверили кроме моего заявления, номер моего 9255
а можно мой проверить, вы всю ветку форума по стажировке проверили кроме моего заявления, номер моего 9255
Sixseve Konstantin Anisimov Sixseve написал в профиле Konstantin Anisimov. Вчера в 15:25 проверьте рапорт пж
Fernando_Becker234 Waldemar_Elite Fernando_Becker234 написал в профиле Waldemar_Elite. Вчера в 15:23 когда можно подехать?