Начальнику управления «М»
ФСБ России по Нижегородской области
майору Реквиему А. Д.
от гражданина Севрук Я.И
Контактный номер телефона: 85-19-95
ФСБ России по Нижегородской области
майору Реквиему А. Д.
от гражданина Севрук Я.И
Контактный номер телефона: 85-19-95
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Губернатора Зверев Антон Александрович, который 30 января 2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УКРФ
29 января 2024 года данный губернатор вёл себя неадекватно и употреблял ненормативную лексику, не соблюдал субординацию общался на "ты", согласно ВУ 10.2 он обязан общаться на "вы", ездил на гелике с ярко выраженным элементом тюнинга (аудиосистем), нарушил фп статья 17.1, фп статья 15, Сегодня 30.01.2024 я приехал в здание правительства и решил уточнить у губернатора почему он нарушил ФП, в ответ услышал только вранье, тут он сразу же нарушил ВУ Правительства 3.3, ФП статья 2. Так-же согласно ВУ правительства 11.2 и 2.4 он обязан быть примером для своих сотрудников, но смотря на его поведение это далеко не пример для подражания. Так-же он нарушил КоАП 7.1 и 8.4 без ВЕСОМЫХ причин, они просто катались и еще он нарушил ФП статья 1. Так-же при нём его же сотрудник нарушил ФП 17.1 а он не стал пересекать данное нарушение а только сказал "П*3дец бл*ть", можно считать за халатность ФП статья 3. Считаю такое поведение не подобает Губернатору.
Что мы получаем в итоге:
Нарушение ФП статья 17.1, Нарушение ФП статья 15, Нарушение ФП статья 2, Нарушение ФП статья 1. Нарушение ФП статья 3.
Нарушение ВУ 10.2, Нарушение ВУ 3.3, Нарушение ВУ 11.2, Нарушение ВУ 2.4.
Нарушение КоАП 7.1, Нарушение КоАП 8.4, Нарушение КоАП 14.4, Нарушение КоАП 9.4.
Прошу наказать губернатора по всей строгости за данный нарушения, так-же хотелось бы отметить что:
Глава 1. Общие положения
1. Устав является общепринятым и обязательным к соблюдению всеми сотрудниками, независимо от занимаемой должности;
Фиксация1: Тайм-Код 0:04 видно как он в ФОРМЕ садится в гелик. *Кликабельно* - все нарушение КоАП тут, так-же нарушение несколько статей фп
Фиксация2: *Неадекватное поведение* - Халатность и неадекватное поведение тут
Фиксация3: *Обман - Нарушение субординации* - Обман, нарушение субординации тут
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 60 УК РФ уведомлен(-а)
Дата: 30 января 2024
Подпись заявителя: Yan@
Подпись заявителя: Yan@
Последнее редактирование модератором: