ОДОБРЕНО - Зотов Е. | УМВД | №525/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Зотов Е. | УМВД | №525/2025

Mikhail_Hramtsov

Ты — это то, что ты делаешь.
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Джонеса М. А.
контактный номер телефона: 779-772
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, инструктора ЦППС, старшины полиции, Зотова Евгения, 4-1-3, который 26.07.2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

В ходе личного взаимодействия с указанным сотрудником, я произнес фразу из моего любимого художественного произведения: «Руки вверх! Работает ФСБ, Вы окружены!». В ответ на это, без проведения соответствующих процессуальных действий и без наличия законных оснований, сотрудник Зотов осуществил мое незаконное задержание, что является грубым нарушением моих конституционных прав, а также служебных обязанностей правоохранительных органов, закрепленных в федеральных нормативных актах.

Данное противоправное действие вызвало у меня не только чувство личной несправедливости, но и усугубило уровень недоверия к органам внутренних дел, что негативно сказывается на их авторитете и эффективности. В связи с вышеизложенным, прошу провести всестороннее служебное расследование, установить все обстоятельства инцидента и принять меры дисциплинарного воздействия в отношении указанного сотрудника, а также обеспечить соблюдение прав граждан при исполнении служебных обязанностей.

Прилагаю видеофиксацию со свой нагрудной камеры: запись с камеры

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«31» июля 2025
Джонес

Anton_Medvedov

Интим не предлагать, могу согласиться.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-525/2025, составленное гражданином Джонесом М. А., зарегистрированное 31.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

26 июля 2025 года, приблизительно в 22 часа 9 минут по местному времени, в ходе личного взаимодействия с сотрудником УМВД заявитель произнес фразу из любимого художественного произведения: «Руки вверх! Работает ФСБ, Вы окружены!». В ответ на это сотрудник полиции Зотов Юджин осуществил задержание, не разъяснив при этом права после фактического ограничения прав и свобод.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51, 56, 60 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 51, 56, 60 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Зотова Ю., предусмотренного ст. 51, 56, 60 УК.
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции Зотова Ю..
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Джонесу М. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула