1. Ваш никнейм: Gefa_Shinobi
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Zohan_Chillov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Неон(любой)
5. Описание ситуации: Пишу от своего имени, т.к. попросили меня взять машину, друг не могу в это время зайти). Здравствуйте, товарищи администрация, начнём с того, что данный человек сказал, что в машине есть неон, как итог. кар без неоновой подсветки вообще любой.
Дальше лучше, Я с ним связался в ТГ, чтобы договорится на счёт времени. Он меня поторапливал, получилось так, что он " не смог зайти, ушёл".
Зашёл на аккаунт его друг не шарящий в игре(передача), он попросил его. Он без машины, просто прибежал в нотарку и кинул мне покупку.
После продажи он почистил весь диалог в мессенджере телеграмм.
Я купил, т.к. индификатор и номера совпадали.( видео)
Второе, что хотел бы обсудить, он предлагал моему другу купить аккаунт первого.
Ну тут слова лишние, нужно смотреть фотокарточки.
Никнейм моего друга Viktor_Leeback
Все переписки могу переслать в лс администрации.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Неон , Аккаунт , видео
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да( вдвоём готовы понести)
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Zohan_Chillov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Неон(любой)
5. Описание ситуации: Пишу от своего имени, т.к. попросили меня взять машину, друг не могу в это время зайти). Здравствуйте, товарищи администрация, начнём с того, что данный человек сказал, что в машине есть неон, как итог. кар без неоновой подсветки вообще любой.
Дальше лучше, Я с ним связался в ТГ, чтобы договорится на счёт времени. Он меня поторапливал, получилось так, что он " не смог зайти, ушёл".
Зашёл на аккаунт его друг не шарящий в игре(передача), он попросил его. Он без машины, просто прибежал в нотарку и кинул мне покупку.
После продажи он почистил весь диалог в мессенджере телеграмм.
Я купил, т.к. индификатор и номера совпадали.( видео)
Второе, что хотел бы обсудить, он предлагал моему другу купить аккаунт первого.
Ну тут слова лишние, нужно смотреть фотокарточки.
Никнейм моего друга Viktor_Leeback
Все переписки могу переслать в лс администрации.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Неон , Аккаунт , видео
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да( вдвоём готовы понести)
Последнее редактирование: