Отказано - Ziko_Ibragimov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Ziko_Ibragimov

Roman_Strahov1

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Din_Excellence
2. Название сервера:Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Ziko_Ibragimov тел3434
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: кибер трак с тюнингом на 3й чип аудио системой и статической розовой неоновой подсветкой И 15млн (передал их в трэйде)
5. Описание ситуации: примерно в 17:55 13.10.25 продавал свою машину купленую у данного игрока за 75млн Ziko_Ibragimov после чего решаю ее продать , так как купил чуть дешевле пошёл на анашан продавать. Было одно свободное место. Ком не мне подошел тот самый Ziko я выставляю машину за 100 млн но у меня ненаписался 0 из за того что лагает амазинг (такое часто бывает у многих) и в ту же секунду ZIko забирает машину стоемостью около 100млн за 10млн он перезашёл в игру я ему дозвонился он согласился отдать машину (по братски) если я ему накину чуток сверху. он приехал на анашан я передал ему в трэйд его 10млн за которые он купил у меня машину и свои 5 за то что он отдаст машину после того как пройдёт час( когда покупаешь или продаешь машину нельзя сразу продать или обменять, надо ждать час) в итоге я отдал машину и 15млн сверху. пожалуйста я прошу вернуть мое имущество у меня кроме машины ничего нету. скриншоты есть только как я сфоткал его номер тел и птс после того как купил кибер трак
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
f4_GuNxYRWduIwwYNGx22DrJggttT3hGCfC7Vs0uQswzjFrnm37_7uKLf2SutTUUA9L4B8smRK5yukFwJflE-1T4.jpg
WSYNXKT2y0ZgoovCxbnpgdZR8zeED2nSw4KNwvslzc57YLIxmxr2hiwkviQzijIplSp6OH97F5D55AL23BnYwp-S.jpg

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: ДА конечно

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
примерно в 17:55 13.10.25 продавал свою машину купленую у данного игрока за 75млн Ziko_Ibragimov после чего решаю ее продать , так как купил чуть дешевле пошёл на анашан продавать. Было одно свободное место. Ком не мне подошел тот самый Ziko я выставляю машину за 100 млн но у меня ненаписался 0 из за того что лагает амазинг (такое часто бывает у многих) и в ту же секунду ZIko забирает машину стоемостью около 100млн за 10млн
Перед оформлением транспортного средства на продажу дается 5 секунд для подтверждения, чтобы игрок мог ознакомиться с указанной ценной. Примечание из правил раздела:
Вы ошиблись с суммой во время создания предложения по продаже. Например: вместо 1.000.000 рублей Вы указали 100.000 рублей и продали имущество за указанную Вами сумму. В данной ситуации виноваты только Вы и игрок не обязан Вам возвращать какое-либо имущество

он перезашёл в игру я ему дозвонился он согласился отдать машину (по братски) если я ему накину чуток сверху. он приехал на анашан я передал ему в трэйд его 10млн за которые он купил у меня машину и свои 5 за то что он отдаст машину после того как пройдёт час( когда покупаешь или продаешь машину нельзя сразу продать или обменять, надо ждать час) в итоге я отдал машину и 15млн сверху
На доказательствах не зафиксированы условия договора с игроком, что не позволяет определить факт обмана с его стороны.

Вверх