ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на судейский состав | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на судейский состав

AMAZING FIRE

Администратор
bannerserver-forum-fire.png
В ДАННОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЮ ЖАЛОБУ НА СУДЬЮ
Жалоба может быть отклонена в том случае, если:
- истекли сроки давности доказательств, а равно прошло более 14-ти суток с момента нарушения;
- доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью;
- сотрудник совершил нарушение, не рассматриваемое руководством организации (ООС нарушение);
- жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи
В данной теме запрещается:
- создавать однотипные жалобы или пересоздавать их после отказа;
- оскорблять пользователей, применять нецензурную лексику, неадекватно выражаться;
- писать сообщения, не несущие смысловой нагрузки (оффтоп)
- обсуждение ответа председателя нижегородского областного суда или его заместителя.

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Председателю
Нижегородского областного суда
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B]
на действия судьи[/SIZE][/FONT]
[/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения судьи>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][non_personal][/non_personal][/SIZE][/FONT]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Председателю
Марковичу Иоанну Максимовичу

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Фролов Владимир Сергеевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Марковича Иоанна Максимовича, который 24.01.2026 года постановил о передаче материалов искового заявление в УФСБ, 24 января Фролов Владимир Сергеевич подал ходатайство об истребование доказательств, но ответа от председателя нижегородской областного суда не поступало уже на протяжении 14 дней исковое заявление находится на рассмотрение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата 08.02.2026
Подпись Прокурор РО.

Ioann_Markovich

Гонец правосудия и душный коллекционер Rolls-Royce
Пользователь
Председателю
Марковичу Иоанну Максимовичу

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Фролов Владимир Сергеевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Марковича Иоанна Максимовича, который 24.01.2026 года постановил о передаче материалов искового заявление в УФСБ, 24 января Фролов Владимир Сергеевич подал ходатайство об истребование доказательств, но ответа от председателя нижегородской областного суда не поступало уже на протяжении 14 дней исковое заявление находится на рассмотрение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата 08.02.2026
Подпись Прокурор РО.
1-png.735350

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на судейский состав Нижегородского областного суда было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия совершения проступка. Председатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., передал Ваше исковое заявление в УФСБ по НО. Рассмотрение последующих ходатайств лежит на УФСБ. К тому же, сотрудники УФСБ, 08.02.2026 года, по Вашему иску сообщили, что передали дело в ОСБ УГИБДД по Нижегородской области.
Вам необходимо обратиться с ходатайством в ОСБ УГИБДД по Нижегородской области.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Marcus_Suvorov

Все будет хорошо
Пользователь
Председателю
Марковичу И. М.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Суворов Никита Евгеньевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Королева Сильвестра, который 24.03.2026 рассматривал дело по административному исковому заявлению АР-24/2026, поданного мной. В ходе, подчеркиваю, закрытого судебного заседания, в зале суда, помимо участников процесса, а именно истца, ответчика, председательствующего судьи Королева С. А., и заявленных ими лиц, находились неустановленные лица в форменной одежде оперуполномоченных ФСБ в количестве примерно 7 человек, которые оказывали на меня эмоциональное давление, выражавшееся, как минимум, в непосредственном их присутствии на закрытом судебном заседании, а также постоянных улыбках в реакцию на происходящее. Считаю, что они находились там специально, чтобы помешать мне каким-либо образом защитить права. По данному поводу мной было заявлено ходатайство об удалении указанных посторонних лиц, из зала судебного заседания, поскольку, согласно ст. 7 Кодекса административного судопроизводства, при разбирательстве административного дела в закрытом судебном заседании присутствуют лица, участвующие в деле, их представители, а в необходимых случаях также свидетели, эксперты. Указанные неустановленные лица никем из перечисленных не являлись. По моему мнению, Королев С. А. видел и понимал все происходящее, включая оказываемое на меня эмоциональное давление, но, видимо из-за внутреннего убеждения вседозволенности органов ФСБ и/или личной, прямой или косвенной заинтересованности в исходе дела, в удовлетворении ходатайства решил отказать, сославшись на ст. 73 КАС, "поскольку указанные лица имели допуск к государственной тайне и их присутствие не могло повлечь за собой какие - либо последствия".
Вместе с тем, в удовлетворении ходатайства об изменении порядка исследования доказательств (хотя в решении Королев С. А. указал "...изменении порядка проведения судебного заседания", что считаю некорректным, поскольку такого ходатайства мной не заявлялось) Королевым С. А было отказало без объяснения каких-либо причин и оснований.
Беря во внимание все вышеперечисленное, я заявил отвод судье, а не ходатайство об отводе, как указал в решении Королев С. А., в связи с предполагаемой личной либо косвенной заинтересованностью в исходе дела. Заявление было отклонено председательствующим судьёй Королёвым С. А. на основании ст. 17 ч. 2 и ст. 73 КАС. Обращаю внимание, что диспозиция ст. 73 затрагивает только рассмотрения судом ходатайств, а не отводов.
Также личная заинтересованность выразилась в неоднократной приостановке выступления истца, сопровождающейся требованием не затягивать судебной процесс, говорить короче, несмотря на то, я говорил строго по существу и ровно столько, сколько было необходимо для защиты своих прав, что Королев С. А. в полном объеме осуществить не позволил.
На основании вышеизложенного, а также в соответствии со ст. 16 КАС считаю, что Королев С. А. был обязан заявить самоотвод либо удовлетворить заявленный отвод, чего он не сделал, вместе с тем, допустив при расписывании решения по делу фактические ошибки, Королев С. А, не обеспечил равную судебную защиту прав, свобод и законных интересов всех лиц, участвующих в деле, нарушил принципы законности и справедливости при рассмотрении и разрешении административных дел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
ксерокопия материалов дела;
ходатайство об изменении порядка исследования доказательств;
заявление отвода председательствующего судьи;
оказывание эмоционального давления со стороны посторонних лиц;
эпизод с приостановкой моего выступления №1;
эпизод с приостановкой моего выступления №2.
Дата 25.03.2026
Подпись
Podpiskopiya_UjHVV.png

Ioann_Markovich

Пользователь
Председателю
Марковичу И. М.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Суворов Никита Евгеньевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Королева Сильвестра, который 24.03.2026 рассматривал дело по административному исковому заявлению АР-24/2026, поданного мной. В ходе, подчеркиваю, закрытого судебного заседания, в зале суда, помимо участников процесса, а именно истца, ответчика, председательствующего судьи Королева С. А., и заявленных ими лиц, находились неустановленные лица в форменной одежде оперуполномоченных ФСБ в количестве примерно 7 человек, которые оказывали на меня эмоциональное давление, выражавшееся, как минимум, в непосредственном их присутствии на закрытом судебном заседании, а также постоянных улыбках в реакцию на происходящее. Считаю, что они находились там специально, чтобы помешать мне каким-либо образом защитить права. По данному поводу мной было заявлено ходатайство об удалении указанных посторонних лиц, из зала судебного заседания, поскольку, согласно ст. 7 Кодекса административного судопроизводства, при разбирательстве административного дела в закрытом судебном заседании присутствуют лица, участвующие в деле, их представители, а в необходимых случаях также свидетели, эксперты. Указанные неустановленные лица никем из перечисленных не являлись. По моему мнению, Королев С. А. видел и понимал все происходящее, включая оказываемое на меня эмоциональное давление, но, видимо из-за внутреннего убеждения вседозволенности органов ФСБ и/или личной, прямой или косвенной заинтересованности в исходе дела, в удовлетворении ходатайства решил отказать, сославшись на ст. 73 КАС, "поскольку указанные лица имели допуск к государственной тайне и их присутствие не могло повлечь за собой какие - либо последствия".
Вместе с тем, в удовлетворении ходатайства об изменении порядка исследования доказательств (хотя в решении Королев С. А. указал "...изменении порядка проведения судебного заседания", что считаю некорректным, поскольку такого ходатайства мной не заявлялось) Королевым С. А было отказало без объяснения каких-либо причин и оснований.
Беря во внимание все вышеперечисленное, я заявил отвод судье, а не ходатайство об отводе, как указал в решении Королев С. А., в связи с предполагаемой личной либо косвенной заинтересованностью в исходе дела. Заявление было отклонено председательствующим судьёй Королёвым С. А. на основании ст. 17 ч. 2 и ст. 73 КАС. Обращаю внимание, что диспозиция ст. 73 затрагивает только рассмотрения судом ходатайств, а не отводов.
Также личная заинтересованность выразилась в неоднократной приостановке выступления истца, сопровождающейся требованием не затягивать судебной процесс, говорить короче, несмотря на то, я говорил строго по существу и ровно столько, сколько было необходимо для защиты своих прав, что Королев С. А. в полном объеме осуществить не позволил.
На основании вышеизложенного, а также в соответствии со ст. 16 КАС считаю, что Королев С. А. был обязан заявить самоотвод либо удовлетворить заявленный отвод, чего он не сделал, вместе с тем, допустив при расписывании решения по делу фактические ошибки, Королев С. А, не обеспечил равную судебную защиту прав, свобод и законных интересов всех лиц, участвующих в деле, нарушил принципы законности и справедливости при рассмотрении и разрешении административных дел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
ксерокопия материалов дела;
ходатайство об изменении порядка исследования доказательств;
заявление отвода председательствующего судьи;
оказывание эмоционального давления со стороны посторонних лиц;
эпизод с приостановкой моего выступления №1;
эпизод с приостановкой моего выступления №2.
Дата 25.03.2026
Подпись
Podpiskopiya_UjHVV.png

1-png.735350

ㅤㅤИсх. №01-16/252ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ от 26.03.2026 г.
ㅤㅤВХОДЯЩИЙ № 01ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤот 25.03.2026 г.

ㅤㅤО рассмотрении жалолбы

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ СУДЕЙСКОГО СОСТАВА
НИЖЕГОРОДСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА

Уважаемый Суворов Никита Евгеньевич!

Рассмотрев жалобу, Председатель Нижегородского областного суда разъясняет следующее:

Согласно ст. 14 КАС НО, заявление отвода судьи допустимо только если:
1) участвовал в предыдущем рассмотрении данного административного дела в качестве судьи и в соответствии с требованиями настоящего Кодекса его повторное участие в рассмотрении административного дела является недопустимым;
2) является членом семьи, родственником или родственником супруга кого-либо из лиц, участвующих в деле, либо их представителей;
3) лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе административного дела.
4) Судья не может участвовать в рассмотрении административного дела и подлежит отводу, если имеются иные, не предусмотренные частью 1 настоящей статьи обстоятельства, которые могут вызвать сомнение в его объективности и беспристрастности.
5) В состав суда, рассматривающего административное дело, не могут входить лица, которые состоят в родстве между собой, являются членами одной семьи, родственниками или супруги которых являются родственниками.

Исходя из материалов, которые Вы приложили, можно наблюдать 7 граждан, каждый из которых носит фирменную форму УФСБ по НО, согласно установленным внутренними распоряжениям. Согласно ст. 7, 8 Федерального закон «О федеральной службе безопасности» №4-ФЗ, на органы УФСБ возложены функции по предотвращению терроризма и преступлений. Поскольку закрытые судебные заседания назначаются с целью ограничения распространения информации, отнесенной к государственной тайне, то на закрытом судебном заседании могут находиться лишь те лица, которые подписывали документ о неразглашении, являются носителями государственной тайны. К таким относятся - судьи, сотрудники УФСБ, лица, которые обеспечивают правопорядок на территории суда (ФСИН/УМВД). Поскольку сотрудники ФСИН находились в малом количестве для охраны порядка на судебном заседании, то сотрудники УФСБ по своей инициативе имеют право возложить на себя эти обязанности. Таким образом сотрудники УФСБ имеют полное право нахождения на закрытом судебном разбирательстве.

Улыбка на реплики, не является поводом для удаления из зала судебного заседания, конкретный перечень деяний, в ходе которых судья имеет право удалить из зала судебного заседания указан в Постановлении Пленума руководства Нижегородского областного суда 4/2026. Если Вы считаете действия сотрудников УФСБ аморальным и понижающим честь и достоинства сотрудника УФСБ, Вам необходимо написать жалобу на имя начальника УФСБ в их разделе официального портала.

Заявление об отводе и ходатайство в данном случае смежные понятия, которые могут взаимодополнять и взаимоподменять друг друга.

Нарушений в ограничении каких-либо процессуальных прав со стороны судьи так же не были замечены, все Ваши права были реализованы.

Нарушений в действиях Заместителя председателя Нижегородского областного суда Королева не наблюдается.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Marcus_Suvorov

Все будет хорошо
Пользователь
Председателю
Марковичу И. М.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Суворов Никита Евгеньевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Фельшера А. В., который 11 апреля 2026 года вынес определение о рассмотрении ходатайства и принятии по нему решения по административному делу №АР-28/2026 об оспаривании действий должностного лица. В удовлетворении Фельшер определил:
"1. Привлечь к административному делу №АР-28/2026 представителя истца Суворова Никиту Евгеньевича, дата рождения неизвестна." - Фельшер по каким-либо причинам не смог установить дату рождения представителя, несмотря на то, что в ходатайстве истца такая информация прилагалась;
"2. Вынести замечание к представленному истцом ходатайству, ввиду нарушения тем формы ходатайств о привлечении представителя к судебному заседанию." - ни в каком нормативно-правовом акте не закреплена обязанность заявителя строго следовать определенной форме при составлении ходатайства. Кроме того, обращаясь к практическим формам судопроизводства, на которые, скорее всего, и сослался Фельшер, приведенное там ходатайство о назначении представителя лица является ПРИМЕРОМ подачи документов в суд, что также никоим образом не обязывает кого-либо подавать ходатайство именно в таком виде (см. Пример ходатайства о назначении представителя). Вместе с тем, сама ФОРМА и СОДЕРЖАНИЕ ходатайства фактически полностью соответствует заявленным требованиям в вышеупомянутой теме (см. Форма и содержание ходатайств).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. В случае установления правомерности решения Фельшера А. В. прошу разъяснить где именно и каким образом были нарушены формы ходатайств. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
материалы дела

Дата: 11.04.2026
Подпись
Podpiskopiya_1FB4M.png

Ioann_Markovich

Пользователь
Председателю
Марковичу И. М.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Суворов Никита Евгеньевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Фельшера А. В., который 11 апреля 2026 года вынес определение о рассмотрении ходатайства и принятии по нему решения по административному делу №АР-28/2026 об оспаривании действий должностного лица. В удовлетворении Фельшер определил:
"1. Привлечь к административному делу №АР-28/2026 представителя истца Суворова Никиту Евгеньевича, дата рождения неизвестна." - Фельшер по каким-либо причинам не смог установить дату рождения представителя, несмотря на то, что в ходатайстве истца такая информация прилагалась;
"2. Вынести замечание к представленному истцом ходатайству, ввиду нарушения тем формы ходатайств о привлечении представителя к судебному заседанию." - ни в каком нормативно-правовом акте не закреплена обязанность заявителя строго следовать определенной форме при составлении ходатайства. Кроме того, обращаясь к практическим формам судопроизводства, на которые, скорее всего, и сослался Фельшер, приведенное там ходатайство о назначении представителя лица является ПРИМЕРОМ подачи документов в суд, что также никоим образом не обязывает кого-либо подавать ходатайство именно в таком виде (см. Пример ходатайства о назначении представителя). Вместе с тем, сама ФОРМА и СОДЕРЖАНИЕ ходатайства фактически полностью соответствует заявленным требованиям в вышеупомянутой теме (см. Форма и содержание ходатайств).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. В случае установления правомерности решения Фельшера А. В. прошу разъяснить где именно и каким образом были нарушены формы ходатайств. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
материалы дела

Дата: 11.04.2026
Подпись
Podpiskopiya_1FB4M.png
1-png.735350

ㅤㅤИсх. №01-16/253ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ от 11.04.2026 г.
ㅤㅤВХОДЯЩИЙ № 02ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤот 11.04.2026 г.

ㅤㅤО рассмотрении жалолбы

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ СУДЕЙСКОГО СОСТАВА
НИЖЕГОРОДСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА

Уважаемый Суворов Никита Евгеньевич!

Рассмотрев жалобу, Председатель Нижегородского областного суда разъясняет следующее:

1. Информация о дате рождения не прикреплена какими-либо доказательствами (Копия паспорта либо иных документов, подтверждающие личность и дату рождения) и не может приниматься судьей за юридически достоверные данные. Указание данных сведений в определение являлось бы технической ошибкой, а в случаях, если на самом деле гражданин не достиг 18 лет - процессуальным нарушением, что повлекло бы признанием незаконным вынесенного определения.
2. Обязанность строго соблюдать установленные формы закреплены в ч. 6 ст. 23 КАС. Судья при рассмотрении ходатайства основывается на ст. 73 КАС НО.
Судья, в случае отклонения от установленных Москвой форм подачи ходатайств, на свое усмотрение, имеет право отказать ходатайство либо принять его и вынести замечание. Установленная форма подачи ходатайства о привлечении представителя указана ниже:
dXWvT.png
В просительной части Вашего ходатайства имеются отклонения от установленных форм.

Судье будет вынесено дисциплинарное наказание в виде разъяснительной беседы о порядке принятии ходатайства о привлечении представителя.

Определение судьи будет признано незаконным, а Ваше ходатайство будет отклонено в виду нарушения процессуальных норм, предусмотренных ч. 2 ст. 31 КАС НО. Ходатайство не содержит приложения, которое указывало бы на составление доверенности и указанных в нем конкретных процессуальных полномочий.

Нарушений в ограничении каких-либо процессуальных прав со стороны судьи так же не были замечены, все Ваши права были реализованы.

ga9lRnW.jpeg

Marcus_Suvorov

Все будет хорошо
Пользователь
Председателю
Арефьеву В. С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Суворов Никита Евгеньевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Терентьева Алексея Павловича, который 19 июня 2026 года совершил административные проступки, предусмотренные ст. 12. ч. 1 и ст. 20. ч. 6 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях, что выразилось в остановке транспортного средства, за рулем которого находился вышеуказанный, в нарушение правил дорожного движения п. 10.4, а также невыполнении законного требования сотрудника полиции покинуть транспортное средство и представить документ, удостоверяющий личность водителя.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись

Дата 19.06.2026
Подпись SVR___
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Marcus_Suvorov

Все будет хорошо
Пользователь
Председателю
Арефьеву В. С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Суворов Никита Евгеньевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Терентьева Михаила Павловича, который 19.06.2026 нарушил нормы служебной этики, совершил административный проступок, предусмотренный ст. 20 ч. 6, ст. 16 ч. 4 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях, что выразилось в воспрепятствовании исполнению служебных обязанностей, возложенных на сотрудника полиции, а также использовании нецензурной лексики в общественном месте. Так, вечером указанной даты у отдела УГИБДД я разъяснял Терентьеву Алексею Павловичу нормы права, касающиеся совершенного им административного проступка (см. жалоба №8). В один из моментов Михаил, собравшись смелости и посчитав себя умнее меня, решил влезть в диалог, обратившись на "ты", что является неподобающим поведением для гос. служащего, в особенности, пользующегося неприкосновенностью.

видеозапись1, видеозапись2

Дата 19.06.2026
Подпись SVR___

Vladislav_Arefyev

Правовед сервера FIRE
Лидер
Председателю
Арефьеву В. С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Суворов Никита Евгеньевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Терентьева Алексея Павловича, который 19 июня 2026 года совершил административные проступки, предусмотренные ст. 12. ч. 1 и ст. 20. ч. 6 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях, что выразилось в остановке транспортного средства, за рулем которого находился вышеуказанный, в нарушение правил дорожного движения п. 10.4, а также невыполнении законного требования сотрудника полиции покинуть транспортное средство и представить документ, удостоверяющий личность водителя.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись

Дата 19.06.2026
Подпись SVR___
pictures (1).jpg

Vladislav_Arefyev

Правовед сервера FIRE
Лидер
Председателю
Арефьеву В. С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Суворов Никита Евгеньевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Терентьева Михаила Павловича, который 19.06.2026 нарушил нормы служебной этики, совершил административный проступок, предусмотренный ст. 20 ч. 6, ст. 16 ч. 4 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях, что выразилось в воспрепятствовании исполнению служебных обязанностей, возложенных на сотрудника полиции, а также использовании нецензурной лексики в общественном месте. Так, вечером указанной даты у отдела УГИБДД я разъяснял Терентьеву Алексею Павловичу нормы права, касающиеся совершенного им административного проступка (см. жалоба №8). В один из моментов Михаил, собравшись смелости и посчитав себя умнее меня, решил влезть в диалог, обратившись на "ты", что является неподобающим поведением для гос. служащего, в особенности, пользующегося неприкосновенностью.

видеозапись1, видеозапись2

Дата 19.06.2026
Подпись SVR___
PRIMER_Perenapravlenie_zhaloby_21 (1).png

Sergey_Yankov

Активный пользователь
Пользователь
Председателю
Арефьеву В. С.

ЖАЛОБА
на действия судьи Нижегородского областного суда Терентьева А.П.

Я, гражданин Янков Сергей Игоревич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Терентьева Алексея Павловича по делу № 2-а-5/2026, состоявшемуся 11 июля 2026 года.

В ходе судебного заседания судья Терентьев А.П. допустил следующие грубые нарушения процессуального законодательства:
1. Не дал мне заключительное слово в судебных прениях, чем нарушил моё право на последнюю реплику (нарушение ст. 85 КАС).

2. Систематически перебивал меня, не давая довести свою позицию до конца (нарушение ст. 66 КАС).

3. Не обосновал решение. Решение суда вынесено в резолютивной форме без мотивировочной части. Судья не разъяснил причины отказа в удовлетворении моего иска (нарушение ст. 89 КАС).

4. Проявил предвзятость. Судья не дал мне возможности задать уточняющие вопросы, прервал прения и удалился в совещательную комнату без пояснений.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 14, 66, 85, 89 КАС,

Видеоматериал.

Дата: 11 Июня 2026 года
Подпись: Янков.

Последнее редактирование:

Vladislav_Arefyev

Правовед сервера FIRE
Лидер
Председателю
Арефьеву В. С.

ЖАЛОБА
на действия судьи Нижегородского областного суда Терентьева А.П.

Я, гражданин Янков Сергей Игоревич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Терентьева Алексея Павловича по делу № 2-а-5/2026, состоявшемуся 11 июля 2026 года.

В ходе судебного заседания судья Терентьев А.П. допустил следующие грубые нарушения процессуального законодательства:
1. Не дал мне заключительное слово в судебных прениях, чем нарушил моё право на последнюю реплику (нарушение ст. 85 КАС).

2. Систематически перебивал меня, не давая довести свою позицию до конца (нарушение ст. 66 КАС).

3. Не обосновал решение. Решение суда вынесено в резолютивной форме без мотивировочной части. Судья не разъяснил причины отказа в удовлетворении моего иска (нарушение ст. 89 КАС).

4. Проявил предвзятость. Судья не дал мне возможности задать уточняющие вопросы, прервал прения и удалился в совещательную комнату без пояснений.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 14, 66, 85, 89 КАС,

Видеоматериал.

Дата: 11 Июня 2026 года
Подпись: Янков.

pictures (2).jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула