ОТКРЫТО - Жалобы на судейский состав | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы на судейский состав

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
суд интро.pngВ ДАННОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЮ ЖАЛОБУ НА СУДЬЮ
Жалоба может быть отклонена в том случае, если:
- истекли сроки давности доказательств, а равно прошло более 14-ти суток с момента нарушения;
- доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью;
- сотрудник совершил нарушение, не рассматриваемое руководством организации (ООС нарушение);
- жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи
В данной теме запрещается:
- создавать однотипные жалобы или пересоздавать их после отказа;
- оскорблять пользователей, применять нецензурную лексику, неадекватно выражаться;
- писать сообщения, не несущие смысловой нагрузки (оффтоп)
- обсуждение ответа председателя нижегородского областного суда или его заместителя.

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Председателю
Нижегородского областного суда
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B]
на действия судьи[/SIZE][/FONT]
[/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения судьи>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Sergei_Uralov

Иногда случается, что вещи теряют смысл...
Пользователь
Председателю
Гостеву М. А.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Уралов Сергей Сергеевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Калашникова П.Д., который 03.03.2026 вынес определение об остановке судопроизводства не сославшись на конкретную статью КАС.
23 февраля 2026 года мною было написано исковое заявление в отношении сотрудника федеральной службы исполнения наказаний Вайта Д.А.. 27 февраля 2026 судьей Нижегородского областного суда Калашниковым П.Д., было вынесено определение о принятии искового заявления в производство. После чего 03.03.2026 Калашниковым П.Д. было вновь вынесено определение, но уже об остановке данного судопроизводства, по непонятной мне причине.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 03.03.2026
Подпись: Ur@lov

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Председателю
Гостеву М. А.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Уралов Сергей Сергеевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Калашникова П.Д., который 03.03.2026 вынес определение об остановке судопроизводства не сославшись на конкретную статью КАС.
23 февраля 2026 года мною было написано исковое заявление в отношении сотрудника федеральной службы исполнения наказаний Вайта Д.А.. 27 февраля 2026 судьей Нижегородского областного суда Калашниковым П.Д., было вынесено определение о принятии искового заявления в производство. После чего 03.03.2026 Калашниковым П.Д. было вновь вынесено определение, но уже об остановке данного судопроизводства, по непонятной мне причине.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 03.03.2026
Подпись: Ur@lov
dFdDQ.jpg

fheirrirre568

Новичок
Пользователь
Я, гражданин, байрамов Алик Аликович , прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Калашникова П.Д., который 27.03.2026 вынес определение об остановке судопроизводства не сославшись на конкретную статью КАС.
27 МАРТА 2026 года мною было написано исковое заявление в отношении сотрудника управления внутренни дела наказаний Вайта Д.А.. 27 Марта 2026 судьей Нижегородского областного суда Калашниковым П.Д., было вынесено определение о принятии искового заявления в производство. После чего 27.03.2026 Калашниковым П.Д. было вновь вынесено определение, но уже об остановке данного судопроизводства, по непонятной мне причине.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://fotora.ru/uploaded/?ID=HDPCF2703202684351

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, гражданин, байрамов Алик Аликович , прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Калашникова П.Д., который 27.03.2026 вынес определение об остановке судопроизводства не сославшись на конкретную статью КАС.
27 МАРТА 2026 года мною было написано исковое заявление в отношении сотрудника управления внутренни дела наказаний Вайта Д.А.. 27 Марта 2026 судьей Нижегородского областного суда Калашниковым П.Д., было вынесено определение о принятии искового заявления в производство. После чего 27.03.2026 Калашниковым П.Д. было вновь вынесено определение, но уже об остановке данного судопроизводства, по непонятной мне причине.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://fotora.ru/uploaded/?ID=HDPCF2703202684351
g7wImupxjAM1qzWqWXFIs9tZZmRqzrlkkReMdzzmh.jpg

fheirrirre568

Новичок
Пользователь
Я, гражданин, байрамов Алик Аликович , прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Калашникова П.Д., который 31.03.2026 вынес определение об остановке судопроизводства не сославшись на конкретную статью КАС.
31 МАРТА 2026 года мною было написано исковое заявление в отношении сотрудника управления внутренни дела наказаний Вайта Д.А.. 31 Марта 2026 судьей Нижегородского областного суда Калашниковым П.Д., было вынесено определение о принятии искового заявления в производство. После чего 27.03.2026 Калашниковым П.Д. было вновь вынесено определение, но уже об остановке данного судопроизводства, по непонятной мне причине.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https:https://fotora.ru/uploaded/?ID=JZMTR31032026124622

Вверх