ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Atilla

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гравано Л. С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Кавказов Атилла Маратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Белова Томаса, который 23.06.2026 перенимая меня у военнослужащего не разобравшись в ситуации посчитал корректным в присвоении мне статьи 70УК, военнослужащим я не являюсь. Считаю что данный сотрудник некомпетентный!.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

23.06.2026
KAVKAZ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lucifer_Gravano

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кавказов Атилла Маратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Белова Томаса, который 23.06.2026 перенимая меня у военнослужащего не разобравшись в ситуации посчитал корректным в присвоении мне статьи 70УК, военнослужащим я не являюсь. Считаю что данный сотрудник некомпетентный!.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

23.06.2026
KAVKAZ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавказов Атилла Маратович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать рапорт ввиду недостатка доказательств

Начальник управления
по Нижегородской области
Генерал-лейтенант полиции
Гравано Л.С.

Nikita_Sim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Заместитель командира ОБ ППСП, Сим Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ивана Дрофеева, который 26.06.2026 задавил машиной сотрудника полиции. После чего скрылся с места происшедствия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 26.06.2026
Подпись: bynt

Vladislav_Zanozin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Заместитель командира ОБ ППСП, Сим Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ивана Дрофеева, который 26.06.2026 задавил машиной сотрудника полиции. После чего скрылся с места происшедствия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Подпись: bynt
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сим Никита Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы по факту нарушения 2.1 ВУ ОВД.

Заместитель начальника УВД по оперативной работе
полковник полиции
Занозин В. Д.

evgeniy drozdov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граввано Л. С

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Иммортал Фестеринг Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрий Азурский, который 26.06.2026 нарушил 51 УК, 27 УК, 8 УК, 41УК. 26.06.2026 примерно в 22:50 катался по городу Арзамас на своём автомобиле ВАЗ 2108. Данный сотрудник начал за мной погоню, выдвинул 1 требование об остановке, на которое я не остановился, после чего остановившись на светофоре данный сотрудник выходит из своего автомобиля и без каких либо законных оснований расстреливает её. Прошу привлечь данного сотрудника к высшей мере наказания.
Всех благ!

Подпись: immortal

Lucifer_Gravano

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граввано Л. С

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Иммортал Фестеринг Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрий Азурский, который 26.06.2026 нарушил 51 УК, 27 УК, 8 УК, 41УК. 26.06.2026 примерно в 22:50 катался по городу Арзамас на своём автомобиле ВАЗ 2108. Данный сотрудник начал за мной погоню, выдвинул 1 требование об остановке, на которое я не остановился, после чего остановившись на светофоре данный сотрудник выходит из своего автомобиля и без каких либо законных оснований расстреливает её. Прошу привлечь данного сотрудника к высшей мере наказания.
Всех благ!

Подпись: immortal
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иммортал Фестеринг Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу

Начальник управления
по Нижегородской области
Генерал-лейтенант полиции
Гравано Л.С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула