ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Evgeniy Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гравано Л. С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, оперативник отряда специального назначения "Гром" с личным позывным Авангард, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Кана, который во время поставок вынес ящик в спортзал, а оттуда украл 50 единиц пружин. В его действиях усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст. 23 и п.6 ст. 41 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

29.05.2026
СМоихСловЗаписаноВерноМноюПрочитано
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гравано Л.С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Максим Гарвилов Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мурфи Андерсона сотрудника, который 28.05.2026 нарушил статью 4.3 ВУ. Я шел строевым шагом по внутренней парковке УМВД. Ко мне подходит сотрудник ЦППС и нарушает субординацию тем что обращается на "ты". Я не желал ввести диалог с данным сотрудником, но данный сотрудник продолжал нарушать субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 28.05.2026
Подпись GAM
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарвилов Максим Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушения сотрудника.

Примечание: человек сказал вам это в ООС.

Заместитель начальника по оперативной работе УМВД
полковник полиции
Бастрыкин А. В.

Aleksey Bastrykin

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гравано Л. С.

ЖАЛОБА

Я, оперативник отряда специального назначения "Гром" с личным позывным Авангард, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Кана, который во время поставок вынес ящик в спортзал, а оттуда украл 50 единиц пружин. В его действиях усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст. 23 и п.6 ст. 41 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

29.05.2026
СМоихСловЗаписаноВерноМноюПрочитано
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый оперативник в личным позывным Авангард!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего сержанта полиции Кана к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение статьи 2 пункта 1 ВУ ОВД.

полковник полиции
Бастрыкин А. В.

Aleksey Bastrykin

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гравано Люцифер Сергеевич.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Будко Ари Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виктор Павлович сотрудника, который 28.05.2026 , сотрудник спит в неположенном месте, нарушая внутренний устав 11.5 ((он в АФК стоял от 42 минут)), просьба выдать выговор сотруднику за нарушение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 28.05.2026
Подпись: Будкос
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Будко Ари Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника полиции Павловича к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 11 пункта 5 ВУ ОВД.

полковник полиции
Бастрыкин А. В.

Dmitry_Yolan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ланкастер Мустафа Булатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Глеб Смукуч, который 30.05.2026 примерно в 16.59 по местному времени нарушил 4.1 ВУ ОВД, а также 4.3 ВУ ОВД проявилось общавшись со мной на "ты", а 4.1 ВУ ОВД проявилось тем что закричал фразу "да тише" своим напарникам.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство нарушения

Дата: 30.05.2026
Подпись: Мустафа

Sergey_Korneev_v

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сотников Сергей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Голошубина Александра сотрудника, который 31.05.26 нарушил действующие Нормативно Правовые Акты.
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции Сотников, во время патрулирование г. Южный проезжал на патрульном авто "Лада Веста" возле Компьютерного Клуба. Мне на встречу выезжает служебное авто "Лада веста". Припарковавшись возле Компьютерного клуба (далее КК), чтобы пропустить авто. Человек так-же припарковался, вышел из машины и попросил гражданку снять маску. На вопрос: "Компенсируете ли вы мне деньги за маску" человек ответил да, как только была снята маска сотрудник полиции на котого составлена жалоба берет и задерживает ее. Не представляется, не называет причину и основание. Спустя некоторое время он говорит что человек нарушил "ст.16.к КоАП". Я к сожалению такой статьи не знаю и начинал с этого смеяться. Далее сотрудник полиции исправляется и говорит что нарушила гражданка ст.16.4 КоАП.
Во время задержание человек не решает представляется, назвать основание, зачитать права, а так же составить протокол задержание - за этого можно выдать человеку 1 (один) письменный выговор в личное дело за 3.3 ВУ ОВД

Статья 3.3. Запрещено нарушать установленный порядок задержания, -
наказывается выговором с занесением
В этом я увидел ст. 60 УК, ведь задержание не было основанно. За нарушение уголовной статьи сотруднику можно выдать 1 (один) письменный выговор за нарушение 2.1 ВУ ОВД
Статья 2.1. Запрещено нарушать законодательные и иные нормативно-правовые акты, -
наказывается выговором с занесением в личное дело, понижением в звании или увольнением, в зависимости от тяжести совершенного поступка
Далее во время задержание человек оскорбляет меня "петушарой", "дауном" в этом можно выявить статью 67 УК РФ, либо же 2 (два) выговора в личное дело связи с нарушениями ст. 2.1, 4.1, 4.3 ВУ ОВД
Статья 2.1. Запрещено нарушать законодательные и иные нормативно-правовые акты, -
наказывается выговором с занесением в личное дело, понижением в звании или увольнением, в зависимости от тяжести совершенного поступка
Статья 4.1. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения, -
наказывается выговором с занесением; в случае грубого или неоднократного нарушения - увольнением
Статья 4.3. Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций, проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре, -
наказывается выговором с занесением
В связи с совокупностью правонарушений сотруднику может последовать увольнение за нарушение ст.3.3; 2.1; 4.1; 4.3 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства, доказательства

Дата: 31.05.26
Подпись:
korneev

Вверх