ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Lucifer_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионов А. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Морозов Мейсон Энцович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Картез Омерс и Андрей Мальцев, которые 09.05.2026 потребовали остановиться, что я спокойно сделал, дождался их, далее заковали меня в наручники без единой на то причины - напомню, сопротивления я не оказывал, объяснив это тем, что я и мое т/с было "похоже на какое-то нужное им", далее дважды провели обыск, потому что Андрей Мальцев пока не изучил все законы области и не знает сколько и чего можно переносить с собой. После просмотра своей фиксации, естественно, выяснилось, что им нужен не я и меня просто отпустили и сбежали, не показав удостоверения (ни разу). Действия считаю неправомерными и прошу наказать выговором с занесением в личное дело.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 09.05.2026
Подпись: макан
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Мейсон Энцович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить рапорт и привлечь сотрудника Картеза Омерса к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы по факту нарушения 2.1 ВУ ОВД.

Первый Заместитель Начальника управления
по Нижегородской области
Полковник полиции
Гравано Л.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

WinterLine

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионову А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Винтер Александр Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Азовского Егора, который 09.05.2026 потребовал остановится, что я и сделал. После этого он запросил мой паспорт и лицензии на что я попросил основание, далее он назвал основания и я передал ему все документы которые были запрошены. Следующим действием сотрудника была требования выйти на личный досмотр на что я отказался т.к. таких прав и оснований у него нет. В следствии этого в моей машине разбили окно, вытащили меня из нее силой и применили ко мне спец. средства.
Данные на фиксации действия я считаю неправомерными и прошу наказать выговором с занесением в личное дело.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Подпись: Winter

Danya_Moriarty

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионову А. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аггеев Данил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бастрыкина А. В., который 11.05.2026 отказал рапорт на перевод в УМВД с причиной "рапорт составлен не по форме"
1. Не вижу чтобы рапорт был составлен не по форме, ведь я брал текст с одобренного рапорта
2. Почему ответ был просто "не по форме", почему бы не указать на конкретные нарушения подачи рапорта?

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата: 11.05.2026
Подпись:
65543d06021b8a74.png

Aleksey Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионову А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Винтер Александр Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Азовского Егора, который 09.05.2026 потребовал остановится, что я и сделал. После этого он запросил мой паспорт и лицензии на что я попросил основание, далее он назвал основания и я передал ему все документы которые были запрошены. Следующим действием сотрудника была требования выйти на личный досмотр на что я отказался т.к. таких прав и оснований у него нет. В следствии этого в моей машине разбили окно, вытащили меня из нее силой и применили ко мне спец. средства.
Данные на фиксации действия я считаю неправомерными и прошу наказать выговором с занесением в личное дело.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Подпись: Winter

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винтер Александр Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего лейтенанта полиции Азовского к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 2.1 ВУ ОВД.

Заместитель начальника по оперативной работе УМВД
полковник полиции
Бастрыкин А. В.

Последнее редактирование:
Вверх