ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, сотрудник ГАИ, Бубликов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хабиб Нурмагамедовв (( не опечатка, Khabib Nurmagamedovv, или как то так )) который 11.10.2025 во время нашего патруля подошел к нашей машине и начал стрелять по нам, предположительно с пистолета ТТ. Данное нарушение сотрудника 3.8 + (( NRP DM ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

11.10.2025
Bublikov.S
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бубликов Александр Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллеру Д. К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стэтхам Джейсон Майклович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Серго Самборский, который 11.10, задержал меня по просьбе таксиста находящегося рядом , а я в тот момент нажал на курсор мыши случайно , согласно правилам проведения задержания и преследования пункта 1.4(случайный скролл оружия ) он не имел право этого делать .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

12.10
Стэтхам✓
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стэтхам Джейсон Майклович !

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник УМВД Раха Хасовский Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Антоний Черкасова, который 12.10.25 начал неадекватно вести себя обращатся на ты и оскорблять гражданских

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательства

Дата 12.10.25

Подпись:Раха
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раха Хасовский Алиеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание ввиду нарушения 2.5 ВУ ОВД.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бензопильный Тема Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Костя Пубертатов, который 12.10.2025 дважды нарушил ст. 3 Регионального Постановления №1, а также ст.1 Регионального постановления (нарушил 56 УК РФ). Дело было так, я подъехал к скоплению гос. сотрудников и услышал, как гражданин кричит , оскорбляя сотрудников полиции, нарушая 67 УК (он обязан пресечь нарушение согласно ВУ ОВД Глава 2 Пункт 4). Сотрудник никаким образом не отреагировал. После этого я подошел к нему и стал требовать удостоверение, он был обязан показать его по первому гражданскому требованию, но он 10 раз спросил "Зачем?" "Смысл?". После этого к нам подбежал гражданин, про которого речь шла выше и оскорбил меня. Мне было очень обидно, но сотрудник ЦППС никак не пресек это правонарушение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства , Доказательства

Дата: 12.10.2025
Подпись: БЕНЗОПИЛЬНЫЙ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бензопильный Тема Артемович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бензопильный Тема Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сотрудника Алексей Торетто, который 12.10.2025 нарушил ст. 1 Регионального Постановления №1. Это проявилось в ст. 51 УК РФ. Дело было так. Я забежал на собеседование в УМВД и увидел сотрудника. Я подошел к нему и попросил представиться, что он и обязан сделать. Он представился чужой фамилией ( фото его удостоверения в доказательствах ) и сказал что он инспектор ОБ ППСП. После этого я спросил у него досматривали ли граждан на собеседование, он сказал что да и даже назвал статью. После этого я у него спросил, на каком основании он является сотрудником полиции (правильный ответ ФЗоП Глава 6, статья 19). Он сказал что я тупой. Я очень оскорбился и обиделся на власть.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства, Доказательства

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бензопильный Тема Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Иван Мизаки, который 12.10.2025 нарушил статью 1 Регионального Постановления №1. А именно статью 51 УК. Это проявилось вот в чем. Я пришел на собедесование, сотрудник полиции представился мне, показал удостоверение с которым я даже не успел ознакомиться. И без моего согласия провел личный досмотр.
20) проводить личный досмотр граждан, находящихся при них вещей, при их проходе на территорию проведения призыва и собеседования; при отказе гражданина от проведения личного досмотра, сотрудники полиции вправе не допустить гражданина на территорию, на которой проводятся указанные мероприятия; (это из оснований ФЗоП Глава 3 Статья 10 Часть 1 п.20) - это основание на личный досмотр при собеседовании.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бензопильный Тема Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Леонид Азаров , который 13.10.2025 нарушил ст. 1 и ст. 15 Регионального Постановления №1. А именно дело было так. Я пришел в больницу за таблеткой, успешно получил ее и на меня начал гавкать волк (ooc: люди не воспринимают речь волка, т.е. мы слышим просто его тяфканье). Я успешно оттолкнул его ногой и в меня сразу же прилетает дубинкой по горбу (Ps я не сопротивлялся и никак не пытался убежать). Данный сотрудник начал разговаривать с ВОЛКОМ и что-то от него услышал - в этом и проявилась ст.15 РП). Далее - без какой либо причины и без основания для задержания, сотрудник не подает мне руку помощи и не помогает мне встать, а лишь наблюдает. После этого - я у него спросил, за что меня ударили дубинкой?(оснований для применения специальных средств у него не было ФЗоП Гл. 5 Ст. 15 Ч.1 П.4 - в этих основаниях четко прописано 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; ) Он мне мямля отвечает - за избиение волка, он спрашивает "Волк теперь не человек? Его можно избивать?". Я у него спрашиваю за что ударили дубинкой, он говорит "Нападение на существо", хотя такой статьи нет и никогда не будет ни в одном из наших законов
Итого - статья 1 РП проявилась в нарушении ст. 51 УК.
Cт. 15 РП проявилась в неадекватном разговором с волком..

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательства , Доказательства

Дата: 13.10.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Maxim Kochegarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д. К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кочегаров Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Серафима Брацкого сотрудника, который 15.10.2025 расстрелял меня в КПЗ из-за личного мотива мести.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 15.10.2025
Подпись: kochegarov

Egor_Kavalenka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УМВД Прапорщик полиции, Каваленка Егор Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Павел Край , который 15.10.2025 мы ехали в патруле после чего подъехали к ВЧ Павел побежал за гражданином а я в этот момент сел за руль служебного автомобиля подъехал к Павлу и он меня выкинул с руля.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись: Е
к

Последнее редактирование:

Zert

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УМВД, Брацкий Серафим Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Леваков Егор, который 15.10.2025 нарушил субординацию и так же оскорбил меня прилюдно, из за того что его отстранили с полномочий Заместителя ЦППС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись: Brackiy

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кочегаров Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Серафима Брацкого сотрудника, который 15.10.2025 расстрелял меня в КПЗ из-за личного мотива мести.

Подпись: kochegarov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кочегаров Максим Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. С сотрудник будет уволен с места несения службы.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УМВД Прапорщик полиции, Каваленка Егор Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Павел Край , который 15.10.2025 мы ехали в патруле после чего подъехали к ВЧ Павел побежал за гражданином а я в этот момент сел за руль служебного автомобиля подъехал к Павлу и он меня выкинул с руля.

Подпись: Е
к
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каваленка Егор Станиславович !

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УМВД, Брацкий Серафим Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Леваков Егор, который 15.10.2025 нарушил субординацию и так же оскорбил меня прилюдно, из за того что его отстранили с полномочий Заместителя ЦППС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись: Brackiy
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брацкий Серафим Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу, так как человек уже понес наказание за свое нарушение.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Vladislav_Baristov

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Мюллер Д.К

ЖАЛОБА
Я, Граждан Баристов Владислав Дмитриевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Блайке Забрал, сидел в кпз, назвал сотрудника не культурным словом. по факту был бы 20.5 КоАП но мне прилетел штраф за 19.2 + Без отыгровки даже в чате, но в войсе не было, к сожалению на это нету доказательтсво

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:17.10.25
Подпись:Barist

Sasha Vodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Водов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Эрик Коновалов и Хироши Морис которые 17.10.2025 нарушили внутренний устав.Эрик Коновалов нарушил главу 2 п 12 внутреннего устава он нас остановил и сказал из машины он не представился не сказал оснавания а сказал щас я кину сос и вас повяжут,на вопрос моего друга по какой статье он ответил 28.Дальше его напарник Эрик коновалов нарушил главу 3 п 18 внутреннего устава,а также главу 2 статью 3 РП №1 он был в маске а сзади нас красили граффити он подошел посмотрел как красят граффити и ушел.

Дата: 17.10.2025
Подпись: Водов

Austin_Dzhangveladze

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УМВД, Бульвард Джангвелажзе Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Кузнечика который 17.10.2025 превысил должностные полномочия, выкинув гражданское лицо из транспорта без законных требований

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 18.10.2025
Подпись: dzhang

Пашка Соловей

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Марсель Даниель Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Влад Каперов, который 18.10.2025 вёл себя агрессивно в отношении граждан, орал, кричал, вынуждал быстрее и быстрее думать и не дал ознакомится с бланком задержания гражданину. Не назвал нормальное основание ФЗ о "полиции" торопил и был очень агрессивным, ударил меня и не объяснил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео*

Дата 18.10.2025
Подпись Даниель М.А

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Хасовский Раха Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Томас Мюллер,так же Валдемар мюллер, который 18.10.25, Я ехал они стояли на прозжей дороге я врезался в них,я спрашиваю зачем стоите на зеленый цвет светафора, они стопают, один сотрудник направляет на меня оружие хотя я не нес какую то угрозу жизни кому то, я выхожу они задерживают один представился другой нет,и не показали удостоверение,сразу без разберательств,выдали звезды открыли кпк, не спросили есть пасспорт нету выдали розыск,не ознокомили с протоколом хотя я говорил что я хочу ознакомиться и посадили.

Дата 18.10.25

sap

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Свини Дамин Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Никитос Голден,Федор Вишневски также Андрей Серпартинов сотрудников, которые 18.10.2025 нарушили приказ Генерал-лейтенанта полиции Мюллера Д.К. номер приказа №125/п, который гласит о том что отделу ОБ ППСП запрещено находится в КПЗ УМВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 18.10.2025
Подпись GAM

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Хасовский Раха Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Boulevard_Dzhangveladze
Боулеваврд Джангвеладзе который 19.10.25, Приехал на цр я за ним поехал на самокате долстал оружие и не стрелял,а он в ответ начал стрелять в мою сторону.

Дата 19.10.25

Вверх
Розыгрыш