ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления

Министерства внутренних дел

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Мюллер Д.К

ЖАЛОБА

на действия сотрудника полиции

Я, Сотрудник УМВД Хасовский Раха Алиеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Такуми Якамура который в 9.10.25, Стоим разговариваем сотрудник просто так начал целиться и использовать электрошокер то есть применять спец средства!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:9.10.25
Подпись:Раха
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасовский Раха Алиеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Zert

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д. К.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УМВД, Брацкий Серафим Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрия Алексеева, который 10.10.2025 не соблюдая субординации подходит в младшему лейтенанту и выдаёт штраф за то что тот разговаривал с приятелем по телефону.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 10.10.2025
Подпись: Brackiy

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д. К.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УМВД, Брацкий Серафим Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрия Алексеева, который 10.10.2025 не соблюдая субординации подходит в младшему лейтенанту и выдаёт штраф за то что тот разговаривал с приятелем по телефону.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 10.10.2025
Подпись: Brackiy
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брацкий Серафим Анатольевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу в виду недостатка доказательной базы.

Egor_Odessov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К​

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник УМВД, Одесский Егор Олегович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Юлюша Росс, который 10.10.2025 применил огнестрельное оружие без оснований на то

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:10.10.2025
Подпись: odessa​

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К​

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник УМВД, Одесский Егор Олегович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Юлюша Росс, который 10.10.2025 применил огнестрельное оружие без оснований на то

Дата:10.10.2025
Подпись: odessa​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Одесский Егор Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

sap

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УМВД,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который 10.10.2025 без отдела, спит на рабочем месте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 10.10.2025
Подпись GAM

Z Michael_Graft Z

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Графт Михаэль Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Николаевич Дмитрий сотрудника, который 11.10.2025 Упал в ломку ((не фрапса)), и его повезли наши сотрудники, потом он покинул область и находился в КПЗ, данное нарушение сотрудника РП №1, статья 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка

11.10.2025
Графтович

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Графт Михаэль Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Николаевич Дмитрий сотрудника, который 11.10.2025 Упал в ломку ((не фрапса)), и его повезли наши сотрудники, потом он покинул область и находился в КПЗ, данное нарушение сотрудника РП №1, статья 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка

11.10.2025
Графтович
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Графт Михаэль Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу , сотрудник будет уволен в виду нарушения П. 3.1 устава.

Stepan_.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УМВД, Арман Гаспарян Арменович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Казусиро Квинсайд, который 11.10.2025 бегал в маске на территории служебной парковки МВД
Данное нарушение сотрудника 3.19 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

11.10.2025
AM​

Последнее редактирование:

Stepan_.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УМВД, Арман Гаспарян Арменович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Казусиро Квинсайд, который 11.10.2025 бегал в маске на территории служебной парковки МВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

11.10.2025
AM

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УМВД,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который 10.10.2025 без отдела, спит на рабочем месте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 10.10.2025
Подпись GAM
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сотрудник!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду нарушения форм подачи жалобы.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

11.10.2025
AM​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арман Гаспарян Арменович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Sanya_Bublikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ГАИ, Бубликов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хабиб Нурмагамедовв (( не опечатка, Khabib Nurmagamedovv, или как то так )) который 11.10.2025 во время нашего патруля подошел к нашей машине и начал стрелять по нам, предположительно с пистолета ТТ. Данное нарушение сотрудника 3.8 + (( NRP DM ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

11.10.2025
Bublikov.S

Jason_Statkham

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллеру Д. К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стэтхам Джейсон Майклович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Серго Самборский, который 11.10, задержал меня по просьбе таксиста находящегося рядом , а я в тот момент нажал на курсор мыши случайно , согласно правилам проведения задержания и преследования пункта 1.4(случайный скролл оружия ) он не имел право этого делать .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

12.10
Стэтхам✓

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллеру Д. К.

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник УМВД Раха Хасовский Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Антоний Черкасова, который 12.10.25 начал неадекватно вести себя обращатся на ты и оскорблять гражданских

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательства

Дата 12.10.25
Подпись:Раха

52SHISHKA52

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бензопильный Тема Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Костя Пубертатов, который 12.10.2025 дважды нарушил ст. 3 Регионального Постановления №1, а также ст.1 Регионального постановления (нарушил 56 УК РФ). Дело было так, я подъехал к скоплению гос. сотрудников и услышал, как гражданин кричит , оскорбляя сотрудников полиции, нарушая 67 УК (он обязан пресечь нарушение согласно ВУ ОВД Глава 2 Пункт 4). Сотрудник никаким образом не отреагировал. После этого я подошел к нему и стал требовать удостоверение, он был обязан показать его по первому гражданскому требованию, но он 10 раз спросил "Зачем?" "Смысл?". После этого к нам подбежал гражданин, про которого речь шла выше и оскорбил меня. Мне было очень обидно, но сотрудник ЦППС никак не пресек это правонарушение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства , Доказательства

Дата: 12.10.2025
Подпись: БЕНЗОПИЛЬНЫЙ

52SHISHKA52

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бензопильный Тема Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сотрудника Алексей Торетто, который 12.10.2025 нарушил ст. 1 Регионального Постановления №1. Это проявилось в ст. 51 УК РФ. Дело было так. Я забежал на собеседование в УМВД и увидел сотрудника. Я подошел к нему и попросил представиться, что он и обязан сделать. Он представился чужой фамилией ( фото его удостоверения в доказательствах ) и сказал что он инспектор ОБ ППСП. После этого я спросил у него досматривали ли граждан на собеседование, он сказал что да и даже назвал статью. После этого я у него спросил, на каком основании он является сотрудником полиции (правильный ответ ФЗоП Глава 6, статья 19). Он сказал что я тупой. Я очень оскорбился и обиделся на власть.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства, Доказательства

52SHISHKA52

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бензопильный Тема Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Иван Мизаки, который 12.10.2025 нарушил статью 1 Регионального Постановления №1. А именно статью 51 УК. Это проявилось вот в чем. Я пришел на собедесование, сотрудник полиции представился мне, показал удостоверение с которым я даже не успел ознакомиться. И без моего согласия провел личный досмотр.
20) проводить личный досмотр граждан, находящихся при них вещей, при их проходе на территорию проведения призыва и собеседования; при отказе гражданина от проведения личного досмотра, сотрудники полиции вправе не допустить гражданина на территорию, на которой проводятся указанные мероприятия; (это из оснований ФЗоП Глава 3 Статья 10 Часть 1 п.20) - это основание на личный досмотр при собеседовании.

52SHISHKA52

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бензопильный Тема Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Леонид Азаров , который 13.10.2025 нарушил ст. 1 и ст. 15 Регионального Постановления №1. А именно дело было так. Я пришел в больницу за таблеткой, успешно получил ее и на меня начал гавкать волк (ooc: люди не воспринимают речь волка, т.е. мы слышим просто его тяфканье). Я успешно оттолкнул его ногой и в меня сразу же прилетает дубинкой по горбу (Ps я не сопротивлялся и никак не пытался убежать). Данный сотрудник начал разговаривать с ВОЛКОМ и что-то от него услышал - в этом и проявилась ст.15 РП). Далее - без какой либо причины и без основания для задержания, сотрудник не подает мне руку помощи и не помогает мне встать, а лишь наблюдает. После этого - я у него спросил, за что меня ударили дубинкой?(оснований для применения специальных средств у него не было ФЗоП Гл. 5 Ст. 15 Ч.1 П.4 - в этих основаниях четко прописано 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; ) Он мне мямля отвечает - за избиение волка, он спрашивает "Волк теперь не человек? Его можно избивать?". Я у него спрашиваю за что ударили дубинкой, он говорит "Нападение на существо", хотя такой статьи нет и никогда не будет ни в одном из наших законов
Итого - статья 1 РП проявилась в нарушении ст. 51 УК.
Cт. 15 РП проявилась в неадекватном разговором с волком..

Доказательства , Доказательства

Дата: 13.10.2025

Mihail_Gusmanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бензопильный Тема Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виктор Павлович , который 14.10.2025 Открыл по мне огонь в городе при мне не было оружия.

Дата: 14.10.2025
Подпись: Гусманов.

Вверх
Розыгрыш