ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д. К.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Устинов Артём Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Егор Липтонов который 26.09.2025 и выписал мне штрафа просто так 20.4 просто так а 20.5 я сидел уже в автозаке.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 26.09.2025
Подпись: Устинов

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я гражданин Ярослав Харрис , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кевин бриатор прапорщик полиции , который 24.09.2025 нарушил 2.8 ВУ ОВД, не исполнил приказ об исполнении должностым обязанностей то есть патруль при этом сотрудник возле отдела и махал кулаками, изначально дал 5 минут он все равно не поехал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства , Доказательства

Дата подачи: 24.09.2025
Подпись: -​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

УважаемыйЯрослав Харрис!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник получит выговор за нарушение 2.8 ВУ ОВД.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д. К.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Устинов Артём Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Егор Липтонов который 26.09.2025 и выписал мне штрафа просто так 20.4 просто так а 20.5 я сидел уже в автозаке.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 26.09.2025
Подпись: Устинов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Устинов Артём Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Anys

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.​

ЖАЛОБА

Я,гражданка Хубабубова Анастасия Манстурбекова,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с маской 436159, который 26.09.2025 , нарушив 2.3,18 статью Регионального постановления,также задержал без причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:"Доказательства"

Дата подачи: 26.09.2025
Подпись:Bb​

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гусеба Вячеслав Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Йоширо Винтрекс, который 27.09.2025 прогуливал рабочий день в форме, находясь в компьютерном клубе

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 27.09.2025
Подпись GUSEBA

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гусеба Вячеслав Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Йоширо Винтрекс, который 27.09.2025 прогуливал рабочий день в форме, находясь в компьютерном клубе

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 27.09.2025
Подпись GUSEBA
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусеба Вячеслав Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Tom_Angels

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангелс Джефф Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаил Графт сотрудника, который 28.09.2025 Выписывал штрафы не отыгрывая рп а также не соотвествующей цене. А также незнаю как сейчас но помоему млдшеим сержантам запрещено находиться в кпз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 28.09.2025
Подпись: Angel

Mia_Walker

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я гражданин Валкер Мия, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рой Гравано лейтенант полиции , который 27.09.2025 нарушил 3.19 ВУ ОВД, ходил по отделу без формы в маске и проверял сотрудников ОБ ППСП на знание ЗООТ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата подачи: 28.09.2025
Подпись: мия_-

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я гражданин Морелло Олег, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рой Гравано лейтенант полиции , который 27.09.2025 нарушил 3.19 ВУ ОВД, ходил по отделу без формы в маске и проверял сотрудников ОБ ППСП на знание ЗООТ

Подпись: Oleg

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я гражданин Морелло Олег, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рой Гравано лейтенант полиции , который 27.09.2025 нарушил 3.19 ВУ ОВД, ходил по отделу без формы в маске и проверял сотрудников ОБ ППСП на знание ЗООТ

Подпись: Oleg
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морелло Олег Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я гражданин Валкер Мия, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рой Гравано лейтенант полиции , который 27.09.2025 нарушил 3.19 ВУ ОВД, ходил по отделу без формы в маске и проверял сотрудников ОБ ППСП на знание ЗООТ

Подпись: мия_-
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валкер Мия Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу в виду того, что она была составлена 3-им лицом.

Nick Adamson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Астровский Арсений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мамура Арнольд, который *28.09.2025* при исполнении должностых обязанностей находился на територии торговой площадки "Анашан", тем самым нарушая ст. 9 РП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата
Подпись

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Астровский Арсений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мамура Арнольд, который *28.09.2025* при исполнении должностых обязанностей находился на територии торговой площадки "Анашан", тем самым нарушая ст. 9 РП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата
Подпись
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астровский Арсений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Tom_Angels

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангелс Джефф Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаил Ханс сотрудника, который 28.09.2025 (Время видеозаписи инцидента на 02:10) Потрулировал я значит вдруг заехал на заправку но вдруг что помощь нужна? Случайно в ехал в машину ппс и он начал угражать и оскорблять в общем разговаривать не по субординации.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.​

ЖАЛОБА

Я,гражданка Хубабубова Анастасия Манстурбекова,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с маской 436159, который 26.09.2025 , нарушив 2.3,18 статью Регионального постановления,также задержал без причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:"Доказательства"

Дата подачи: 26.09.2025
Подпись:Bb​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хубабубова Анастасия Манстурбекова!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить вашу жалобу.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д. К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Амстердамов Хамадо Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Олег Морелло, который 23.09.2025 использовал личный транспорт также на нем была включена аудио-система, а также не соблюдал субординацию по отношению ко мне.

доказательства

Дата: 23.09.2025
Подпись: Амстердамов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстердамов Хамадо Ахмедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангелс Джефф Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаил Графт сотрудника, который 28.09.2025 Выписывал штрафы не отыгрывая рп а также не соотвествующей цене. А также незнаю как сейчас но помоему млдшеим сержантам запрещено находиться в кпз.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелс Джефф Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангелс Джефф Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаил Ханс сотрудника, который 28.09.2025 (Время видеозаписи инцидента на 02:10) Потрулировал я значит вдруг заехал на заправку но вдруг что помощь нужна? Случайно в ехал в машину ппс и он начал угражать и оскорблять в общем разговаривать не по субординации.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелс Джефф Егорович!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Последнее редактирование:

Roy4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я гражданин Гравано Рой Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Леса Бриаторе сержант полиции , который 30.09.2025 нарушил 3.1, 3.4 ВУ ОВД, который на пешеходном переходе сбил гражданина на пешеходном переходе

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

Дата подачи: 30.09.2025
Подпись: Gravano

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соколовский Владислав Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бриатор Лес (Les_Briatore) , который 01.10.25 Шептался в строю ( Говорил в ООС ) Тем самым нарушив 8.3 ВУ ОВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 01.10.25
Подпись С.В.О.

Вверх
Розыгрыш