ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д. К.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин Вован хасанов Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу УМВД Оттавиано Фичино , который 15.09.2025 Нарушил 3.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вован хасанов Альбертович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вам в жалобе.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник правоохранительных органов, Лонсдейл Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Диего Годриз, который 15.09.2025 который нарушил статью УК ибо КОАп, данный сотрудник доказывал нам что государственная машина его, а не государственная, мы взяли машину и поехали, после чего мы отьезжаем на 2 метра и из уст данного сотрудника выходит слово "Жирный" в сторону сотрудников, меня это оскорбило.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 15.09.2025
Подпись: D.L.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Даниил Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать в жалобе.
Примечание: (( Хостинг не дает открыть видео))

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полици
Мюллер Д.К.

Danya Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, сотрудник правоохранительных органов, Лонсдейл Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Диего Годриз, который 15.09.2025 который нарушил статью УК ибо КОАп, данный сотрудник доказывал нам что государственная машина его, а не государственная, мы взяли машину и поехали, после чего мы отьезжаем на 2 метра и из уст данного сотрудника выходит слово "Жирный" в сторону сотрудников, меня это оскорбило.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись: D.L.​

Последнее редактирование:

Giga_Akimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

повторю было сказано в оос

Tom_Beta

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бета Том Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Островского Илью, который 15.09.2025 нарушил ст. 3.1 и ст. 3.10 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 17.09.2025
Подпись: ~BeTa~

Mihail_Nikaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, боец ОСН "Гром", подполковник полиции с л.п Север, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Анатолия Чернова, который 17.09.2025 нарушил ст. 3.1, 3.10 ВУ ОВД.

Дата подачи: 17.09.2025
81360131dca1a2478772c6384e69fe3d.jpg

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Даниил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ваш рапорт ввиду нарушения правил подачи рапорта.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бета Том Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Островского Илью, который 15.09.2025 нарушил ст. 3.1 и ст. 3.10 ВУ ОВД.

Дата: 17.09.2025
Подпись: ~BeTa~
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бета Том Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Частично одобрить вашу жалобу. С сотрудником будет проведена лекция.
Примечание: (( с вашей стороны было нонРП, ввиду того, что вы бы не узнали по IC, что ваш авто досмотрели)).

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, боец ОСН "Гром", подполковник полиции с л.п Север, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Анатолия Чернова, который 17.09.2025 нарушил ст. 3.1, 3.10 ВУ ОВД.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый подполковник полиции с л.п Север !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
я гражданин Нелсон Хатаб Надырович прошу руководство организации в вашем лице расмотреть жалобу на сотрудника ЦППСП заместитель начальника Рудик Моргунов который 17.09.2025 по местному времени 23:34:45 нарушил РП номер 18.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата подачи: 18.09.2025
подпись: Xatab​

Kostya_Solatref

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Костя Соладреф Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мия Валкер а, который 18.09.2025 ,обозвал меня "пидорас",хотя я просто спросил как они оценивают свою работу.Меня это очень растроило,так как я хотел поднять им настроение ,но в ответ получил оскорбления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

18.09.2025
Подпись
Soladref

Mihail_Nikaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, боец ОСН "Гром", подполковник полиции Никаев Михаил Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артема Афрона, который 18.09.2025 нарушил ст. 3.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства, Доказательства

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, боец ОСН "Гром", подполковник полиции Никаев Михаил Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артема Афрона, который 18.09.2025 нарушил ст. 3.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства, Доказательства

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никаев Михаил Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Kostya_Solatref

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренн
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Костя Соладреф Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мия Валкер а, который 18.09.2025 ,использовал матерные слова,тем самым нарушив 1 статью Регионального постановление ,а так же 15 статью Регионального постановление.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

подпись: Soladref​

hdrqwe

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Янковский Максим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Танаку , который 18.09.25 нарушил 51 ст. УК, т.е. превышение своих должностных полномочий. На записи четко видно, что сотрудник несколько раз ударил моего товарища Садама Хусеина электрошокером "Тайзер". Далее уже на ваше усмотрение, но я считаю, что сотрудник так же нарушил 5 ст. УК, т.е. нанес средний вред здоровью, т.к. получить тайзером это достаточно опасно для сердца.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 18.09.25
Подпись: yankovskiy

Mihail_Nikaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, боец ОСН "Гром", подполковник полиции с л.п Север, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрия Алексеева, который 19.09.2025 нарушил ст. 3.1 ВУ ОВД, а также 42 УК.

Дата подачи: 19.09.2025

Lorenzo_Extazy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я сотрудник об ППСП в специальном звании Прапорщик полиции Экстези Лорензо Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Серёга Арсеналов , который 19.09.2025 нарушил ст. 3.1 ВУ ОВД.

Дата: 19.09.2025
Подпись Lorenzo

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
я гражданин Нелсон Хатаб Надырович прошу руководство организации в вашем лице расмотреть жалобу на сотрудника ЦППСП заместитель начальника Рудик Моргунов который 17.09.2025 по местному времени 23:34:45 нарушил РП номер 18.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

подпись: Xatab​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нелсон Хатаб Надырович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Костя Соладреф Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мия Валкер а, который 18.09.2025 ,обозвал меня "пидорас",хотя я просто спросил как они оценивают свою работу.Меня это очень растроило,так как я хотел поднять им настроение ,но в ответ получил оскорбления.

18.09.2025
Подпись
Soladref
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костя Соладреф Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренн
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Костя Соладреф Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мия Валкер а, который 18.09.2025 ,использовал матерные слова,тем самым нарушив 1 статью Регионального постановление ,а так же 15 статью Регионального постановление.

подпись: Soladref​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костя Соладреф Олегович!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Вверх
Розыгрыш