ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику.И.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Пригожин Евгений Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тимофей Нахимов, который 17.03.2025. Сотрудник отказался предоставить мне основания для наложения штрафа и не стал показывать видеозапись фиксации нарушения, что позволяет мне предположить, что я не совершал никаких правонарушений.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
клик*

Дата: 17.03.2025
Подпись: Sp1DdLy​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пригожин Евгений Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника по причине недостаточных доказательств нарушения. Вы не просили назвать основания на выдачу штрафа, а сотрудник не обязан напрямую предоставлять материалы и фиксации дела

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Азонов А. А.

Danila_Lisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лисов Данила Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Иллариона Кингсмана, который 19.03.2025 нарушил правило задержания 1.8 и порядок задержания, то есть не отвёл задержанного в ИВС, а передал его какому-то дежурному.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 19.03.2025
Подпись: imprince

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчировчику И. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Павлович Сатоми Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрея Аимова сотрудника, который 17.03.2025 Задержал меня сотрудника полиции Павловича Сатоми Сергеевича, за маску, маска была надета так как была угроза моей жизни потому что в меня стреляли, так же сотрудник не назвал основания не чего, сотрудник нарушил РП №1 Глава 2 статью 1, нарушение законодательства, сотрудник нарушил 51 статью уголовного кодекса, так же сотрудник нарушил субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

Дата: 18.03.2025
Подпись: TISHA

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павлович Сатоми Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника по причине его увольнения из управления

полковник полиции
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лисов Данила Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Иллариона Кингсмана, который 19.03.2025 нарушил правило задержания 1.8 и порядок задержания, то есть не отвёл задержанного в ИВС, а передал его какому-то дежурному.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 19.03.2025
Подпись: imprince
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лисов Данила Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: к сотруднику будет применена мера дисциплинарного воздействия в виде проведения разъяснительной беседы

полковник полиции
Азонов А. А.

Evan_Faker

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Факер Эван Степанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хосанова Макса, который 22.03.2025 около 13:09 по местному времени я на своем велосипеде запрыгнул в кузов военного урала, ко мне сразу подбегает младший сержант, позже представившийся Максом Хосановым и дает законное требование покинуть служебный транспорт. На мой вопрос: "Какие основания для покидания транспортного средства?" он игнорирует, сталкивает меня с велосипеда, заковывает в наручники и отводит меня на проезжую часть, проводить процессуальные действия, чем подверг меня опасности быть сбитым транспортными средствами, повлекшее тяжкое нанесение вреда моему здоровью. Боясь за свою жизнь я попросил его отойти на тротуар, где он мог бы проводит процессуальные действия. Задержав меня он также не зачитал мне мои права, чем нарушил статью 13.1 Процессуального кодекса, на мои вопросы: "чем были мотивированны требование и задержание" ответить он не смог, выписал штраф по Кодексу об Административных Правонарушениях статьи 20.6 и отпустил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео

Дата 22.03.2025
Подпись faker

Maxim.Nevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моторов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хосанова Максима, который 23.03.2025 нарушил статьи КоАП 10.2; 9.4; 9.2; 8.1;
Я и три моих коллеги стояли на посту Ю-2, через некоторое время Хосанов Максим сел в машину и в мегафон сказал "Счастливой дороги" поехав один, он не подал сигнал перед поворотом, проехал по тротуару, сбил столб и намеренно выехал на встречную полосу движения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 23.03.2025
Подпись Motorov

Maxim.Nevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моторов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хосанова Максима, который 23.03.2025 нарушил пункты устава 10.1; 5.1; 3.3;
Я ждал Хосанова Максима для совместного патруля, когда он подьехал к отделу, я увидел гражданского на заднем сидении автомобиля и задал ему вопрос "А это кто сзади нас? на что мне поступил ответ что это сотрудник ППС, посмотрев в КПК, его личного дела я не нашел. Затем я спросил "А че он с нами катается?" и Макс ответил что везет его до военкомата, тем самым используя служебный транспорт в личных целях.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 23.03.2025
Подпись
Motorov

Миша Тихомиров

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тихомиров Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Киррила Крутова сотрудника, который 24.03.2025 открыл огонь по мне за то что их транспорт стоял по середине дороги и я врезался, после этого задержали приписали статью надели мешок, и выписали штраф а также посадили в тюрьму, штраф выписали за то что я сказал что они не предоставили мне звонок, ведь они вместо звонка просили чтобы они звонили и типо я буду говорить что сказать, звонок не предоставили, сломали авто, посадили просто так, в дальнейшем буду писать иск в суд за ущерб моральный и материальный

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 24.03.2025
Подпись: TikhMisha

Maxim.Nevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моторов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Родиона Колесникова, который 24.03.2025 нарушил 59 статью УК.
Я задержал сотрудника ФСИН в гражданской форме, при досмотре у него было найдено запрещенное оружие "СВД ПСО". Родион Колесников стал утверждать что он имеет право в гражданской форме носить при себе "СВД ПСО" и через некоторое время он освободил от наручников моего задержанного, я снова надел на него наручники, но и в этот раз Родион их снял с моего задержанного.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись №1

Дата 24.03.2025
Подпись Motorov

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Факер Эван Степанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хосанова Макса, который 22.03.2025 около 13:09 по местному времени я на своем велосипеде запрыгнул в кузов военного урала, ко мне сразу подбегает младший сержант, позже представившийся Максом Хосановым и дает законное требование покинуть служебный транспорт. На мой вопрос: "Какие основания для покидания транспортного средства?" он игнорирует, сталкивает меня с велосипеда, заковывает в наручники и отводит меня на проезжую часть, проводить процессуальные действия, чем подверг меня опасности быть сбитым транспортными средствами, повлекшее тяжкое нанесение вреда моему здоровью. Боясь за свою жизнь я попросил его отойти на тротуар, где он мог бы проводит процессуальные действия. Задержав меня он также не зачитал мне мои права, чем нарушил статью 13.1 Процессуального кодекса, на мои вопросы: "чем были мотивированны требование и задержание" ответить он не смог, выписал штраф по Кодексу об Административных Правонарушениях статьи 20.6 и отпустил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео

Дата 22.03.2025

Подпись faker

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Факер Эван Степанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: на фиксации не было замечено конкретных нарушений от сотрудника полиции, мера дисциплинарного воздействия применятся не будет

полковник полиции
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моторов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хосанова Максима, который 23.03.2025 нарушил статьи КоАП 10.2; 9.4; 9.2; 8.1;
Я и три моих коллеги стояли на посту Ю-2, через некоторое время Хосанов Максим сел в машину и в мегафон сказал "Счастливой дороги" поехав один, он не подал сигнал перед поворотом, проехал по тротуару, сбил столб и намеренно выехал на встречную полосу движения.

Дата 23.03.2025
Подпись Motorov

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моторов Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: к сотруднику будет применена мера дисциплинарного воздействия в виде проведения разъяснительной беседы

полковник полиции
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моторов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хосанова Максима, который 23.03.2025 нарушил пункты устава 10.1; 5.1; 3.3;
Я ждал Хосанова Максима для совместного патруля, когда он подьехал к отделу, я увидел гражданского на заднем сидении автомобиля и задал ему вопрос "А это кто сзади нас? на что мне поступил ответ что это сотрудник ППС, посмотрев в КПК, его личного дела я не нашел. Затем я спросил "А че он с нами катается?" и Макс ответил что везет его до военкомата, тем самым используя служебный транспорт в личных целях.

Дата 23.03.2025
Подпись
Motorov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: к сотруднику будет применена мера дисциплинарного воздействия в виде проведения разъяснительной беседы по поводу нарушения устава. На фиксации нет чёткого доказательства использования служебного транспорта в личных целях сотрудника.

полковник полиции
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тихомиров Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Киррила Крутова сотрудника, который 24.03.2025 открыл огонь по мне за то что их транспорт стоял по середине дороги и я врезался, после этого задержали приписали статью надели мешок, и выписали штраф а также посадили в тюрьму, штраф выписали за то что я сказал что они не предоставили мне звонок, ведь они вместо звонка просили чтобы они звонили и типо я буду говорить что сказать, звонок не предоставили, сломали авто, посадили просто так, в дальнейшем буду писать иск в суд за ущерб моральный и материальный

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 24.03.2025
Подпись: TikhMisha
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихомиров Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника по причине недоступных доказательств

полковник полиции
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моторов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Родиона Колесникова, который 24.03.2025 нарушил 59 статью УК.
Я задержал сотрудника ФСИН в гражданской форме, при досмотре у него было найдено запрещенное оружие "СВД ПСО". Родион Колесников стал утверждать что он имеет право в гражданской форме носить при себе "СВД ПСО" и через некоторое время он освободил от наручников моего задержанного, я снова надел на него наручники, но и в этот раз Родион их снял с моего задержанного.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись №1

Дата 24.03.2025
Подпись Motorov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник полиции
Азонов А. А.

Maxim.Nevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моторов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хосанова Максима, который 25.03.2025 неоднократно нарушил 10.1 ВУ.
Я стоял на охране собеседования в ЕСС, вышел на улицу, там стоял Макс Хосанов и гражданка, он общался с ней на "Ты" в служебной форме, после сама гражданка подтвердила что они с ним на "Ты" не переходили (( Запись №1 )).
Через некоторое время, Макс зашел в здание ЕСС и начал приставать в другой гражданке так же общаясь на "Ты" (( Запись №2 )).
Прошу руководство организации уволить данного сотрудника за многочисленные нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись №1 Запись №2

Дата 25.03.2025
Подпись Motorov

Maxim.Nevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моторов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хосанова Максима, который 25.03.2025 в гражданской форме нарушил КоАП 20.2; 20.6:
Я стоял на посту Ю-2, после вижу как приехал Хосанов Макс, он начал уговаривать гражданина отойти с ним в сторонку, после чего он говорит "Тебе дать ТТ? У меня есть тульский токарев" после этих слов я дал требование остановиться, он начал убегать от меня и после того как сел в машину начал кричать водителю авто "Уезжай!" (( Запись №1 )).
Когда я поймал Макса, он начал говорить что сказал "Тебе пистолет ТТ не нужен?" что является клеветой (( Запись №2 ))
Прошу руководство организации уволить данного сотрудника за многочисленные нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись №1 Запись №2

Дата 25.03.2025
Подпись
Motorov

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моторов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хосанова Максима, который 25.03.2025 неоднократно нарушил 10.1 ВУ.
Я стоял на охране собеседования в ЕСС, вышел на улицу, там стоял Макс Хосанов и гражданка, он общался с ней на "Ты" в служебной форме, после сама гражданка подтвердила что они с ним на "Ты" не переходили (( Запись №1 )).
Через некоторое время, Макс зашел в здание ЕСС и начал приставать в другой гражданке так же общаясь на "Ты" (( Запись №2 )).

Дата 25.03.2025
Подпись Motorov
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моторов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хосанова Максима, который 25.03.2025 в гражданской форме нарушил КоАП 20.2; 20.6:
Я стоял на посту Ю-2, после вижу как приехал Хосанов Макс, он начал уговаривать гражданина отойти с ним в сторонку, после чего он говорит "Тебе дать ТТ? У меня есть тульский токарев" после этих слов я дал требование остановиться, он начал убегать от меня и после того как сел в машину начал кричать водителю авто "Уезжай!" (( Запись №1 )).
Когда я поймал Макса, он начал говорить что сказал "Тебе пистолет ТТ не нужен?" что является клеветой (( Запись №2 ))

Дата 25.03.2025
Подпись
Motorov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сержанта полиции Хосанова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи №15 Регионального постановления

полковник полиции
Азонов А. А.

Последнее редактирование:

Evgeniy_Prigoshin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пригожин Евгений Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Диего Арнольда, который 26.03.2025 задержал меня у входа в ЕСС, не представившись, не продемонстрировав удостоверение и не указав основания для задержания не разъяснив мои права как гражданина насильно посадил в автомобиль и поехал в сторону здания МВД, после чего отъехав от здания МВД мы направились в сторону леса где он изъял нагрудную камеру

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись №1, Запись №2, Запись №3, Запись №4, Запись №5.

Дата 27.03.2025
Подпись
Sp1DdLy

Amiko_Utsukushi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Винстонс Рамазан Зайнудинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хаширо Мунсайза сотрудника, который 28.03.2025 Я вез заказ,и сотрудники стояли на дороге,тем самым нарушая ПДД. Случайно сбил их,остановился,извинился,а они начали стрелять по авто,а точнее по колесам,и далее сотрудник кричит мне "Вышел из машины".

Тык

Дата 28.03.2025
Подпись Winstons

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пригожин Евгений Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Диего Арнольда, который 26.03.2025 задержал меня у входа в ЕСС, не представившись, не продемонстрировав удостоверение и не указав основания для задержания не разъяснив мои права как гражданина насильно посадил в автомобиль и поехал в сторону здания МВД, после чего отъехав от здания МВД мы направились в сторону леса где он изъял нагрудную камеру

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись №1, Запись №2, Запись №3, Запись №4, Запись №5.

Дата 27.03.2025
Подпись
Sp1DdLy
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пригожин Евгений Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника по причине недостаточных доказательств нарушения; от Вас на записях замечено неоднократное неадекватное поведение в отношении сотрудников МВД. На фиксациях не заметил начала задержания, где могли быть нарушения, а также к чему в дальнейшем привело задержание

полковник полиции
Азонов А. А.

Вверх
Розыгрыш