ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухаммаду

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, сотрудник полиции отдела ОБ ППСП по Нижегородской Области, Фад Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Зубарева Степана сотрудника, который 02.02.2025г. начал конфликтовать со мной по рации, за что получил выговор, далее после того как побежали к машинам, сотрудник ударил меня дубинкой и побежал дальше и не стал помогать мне встать, дальше я попросил у него извинение в рацию, тот сказал, что не будет извиняться так как ему честь ему дороже.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

02.02.2025
Фад
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фад Никита Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду её неправильного заполнения, пожалуйста укажите ФИО действующего генерал - майора

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Д. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Кирилл Алвир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Люцифер Гравано, который 02.02.2025, в 17:09 по Нижегородскому времени, использовал дубинку через решетку без причины

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *вложение*

Дата: 24.01.2025
Подпись: alweer1
02.02.2025
Фад
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фад Никита Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду её неправильного заполнения, пожалуйста укажите ФИО действующего генерал - майора, а также обратите внимание на форму заполнения

URorrej.png

BERKUT22

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчик И.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Кирилл Алвир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Люцифер Гравано, который 02.02.2025, в 17:09 по Нижегородскому времени, использовал дубинку через решетку без причины

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *вложение*

Дата: 03.02.2025

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 03.02.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Алвир Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, в связи с нарушением электронной формы подачи жалобы.

Заместитель начальника УМВД
Полковник полиции
Фролс А.С.

Andrey_Vyskrebencev!

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровичик И. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джорсей Андрей Артемович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Наоки Саеварстед, который 03.02.2025 Снял форму и поехал по своим делам в рабочее время

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: вложение

Дата:03.02.2025
Подпись:Joresey

Последнее редактирование:

James Mclarens

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макларенс Джеймс Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Муслима Хапаева сотрудника, который 05.02.2025г. я в свое рабочее время оказывал юридическую помощь, после того как закончил проводить юридическую помощь, хотел выйти из отдела ППС, по звуку из спортзала, я понял, что сотрудники находятся там, хотел попросить их открыть дверь, увидев, что они занимаются физ.подготовкой, предложил им провести спаринг, после чего ко мне подошел сотрудник и начал задерживать(не отыграв задержание) не представившись и не обьяснил причину задержания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

05.02.2025
Макларенс

Robert Cross

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кросс Роберт Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лешу Голубева, который 05.02.2025 произвел незаконное задержание и превысил должностные полномочия, а именно я разговаривая по телефону не реагировал на данного сотрудника за что он меня и задержал, подробнее на фиксации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 05.02.2025
Подпись: R. Cross

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джорсей Андрей Артемович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Наоки Саеварстед, который 03.02.2025 Снял форму и поехал по своим делам в рабочее время

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: вложение

Дата:03.02.2025
Подпись:Joresey
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джорсей Андрей Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:отказать жалобу ввиду отсутствия сотрудника в организации

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макларенс Джеймс Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Муслима Хапаева сотрудника, который 05.02.2025г. я в свое рабочее время оказывал юридическую помощь, после того как закончил проводить юридическую помощь, хотел выйти из отдела ППС, по звуку из спортзала, я понял, что сотрудники находятся там, хотел попросить их открыть дверь, увидев, что они занимаются физ.подготовкой, предложил им провести спаринг, после чего ко мне подошел сотрудник и начал задерживать(не отыграв задержание) не представившись и не обьяснил причину задержания.

05.02.2025
Макларенс
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макларенс Джеймс Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду недостаточных доказательств
Примечание: Настоятельно рекомендуем обратиться с исковым заявлением в Нижегородский суд

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кросс Роберт Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лешу Голубева, который 05.02.2025 произвел незаконное задержание и превысил должностные полномочия, а именно я разговаривая по телефону не реагировал на данного сотрудника за что он меня и задержал, подробнее на фиксации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 05.02.2025
05.02.2025
Макларенс
[/QUOTE]
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Роберт Робертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду недостаточных доказательств
Примечание: Настоятельно рекомендуем обратиться с исковым заявлением в Нижегородский суд или в Управление "М" при УФСБ по Нижегородской области

URorrej.png

James Mclarens

Пользователь
Пользователь
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макларенс Джеймс Анатольевич!

Примечание: Настоятельно рекомендуем обратиться с исковым заявлением в Нижегородский суд

URorrej.png
Каждое задержание должно записываться на нагрудную камеру, запросите у данного сотрудника полную запись задержания

Islam_Tsitskiev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчировчику И. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Цицкиев Ислам Адамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрей Бриаторе, который *07.02.2025* <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Мы ехали на построение, мой сотрудник открыл огонь по колёсам Майора, когда задержали меня, сотрудник специально подставил меня, сказал, что я стрелял хочу увидеть фиксацию у Майора, ведь у него её нету, потому что он сам признался, но почему то уволил под свою ответственность.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клибельная ссылка*

Дата
Подпись: 07.02.2025. Цицкиев.

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчировчику И. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Цицкиев Ислам Адамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрей Бриаторе, который *07.02.2025* <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Мы ехали на построение, мой сотрудник открыл огонь по колёсам Майора, когда задержали меня, сотрудник специально подставил меня, сказал, что я стрелял хочу увидеть фиксацию у Майора, ведь у него её нету, потому что он сам признался, но почему то уволил под свою ответственность.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клибельная ссылка*

Дата
Подпись: 07.02.2025. Цицкиев.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цикиев Ислам Адамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу по причине нарушения электронной формы подачи рапорта.

Примечание: Настоятельно рекомендуем обратится с иском в Нижегородский областной Суд или в Управление "М".

Начальник УМВД
Генерал-майор полиции
Сенчуровчик И.А.

Killy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Квиз Номисс Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сеня Муров, который 08.02.2025 Задержал меня по 41 УК РФ, якобы найдя у меня обрез, которого не было. Фиксации у сотрудника нету, затем выписал 2 штрафа по 50.000 рублей за оскорбление сотрудника полиции, хотя его никто не оскорблял.

Дата:08.02.2025
Подпись:Nomiss

Yami?!

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Ден Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сотрудника Кирилла Бизина, который 08.02.2025г. я в свое рабочее время сидел в Лекционном Зале и слушал лекцию, после чего товарищ прапорщик ЦППС который проводил нам лекцию уснул, после чего сотрудник Кирилл Бизин начал проявлять халатность, а именно материться в общественном месте будучи в форме сотрудника, его слова были произнесены 2 раза.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

08.02.2025
Бриатор?!

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Квиз Номисс Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сеня Муров, который 08.02.2025 Задержал меня по 41 УК РФ, якобы найдя у меня обрез, которого не было. Фиксации у сотрудника нету, затем выписал 2 штрафа по 50.000 рублей за оскорбление сотрудника полиции, хотя его никто не оскорблял.

Дата:08.02.2025
Подпись:Nomiss
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квиз Номисс Андреевич!

Примечание: Настоятельно рекомендуем обратиться с исковым заявлением в Нижегородский суд или в Управление "М" при УФСБ по Нижегородской области

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Ден Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сотрудника Кирилла Бизина, который 08.02.2025г. я в свое рабочее время сидел в Лекционном Зале и слушал лекцию, после чего товарищ прапорщик ЦППС который проводил нам лекцию уснул, после чего сотрудник Кирилл Бизин начал проявлять халатность, а именно материться в общественном месте будучи в форме сотрудника, его слова были произнесены 2 раза.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

08.02.2025
Бриатор?!
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Ден Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: по отношению к старшему сержанту полиции Бизину К. будут применены меры дисциплинарного воздействия в виде разъяснительной беседы

URorrej.png

Robert Cross

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровичику И. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кросс Роберт Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Комбата Умара, который 07.02.2025 находился на центральном рынке и нарушил законодательно правовые акты, а именно 42 УК и 41 УК.

*кликабельная ссылка*

Дата: 08.02.2025

Dmitriy_Zhukov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчик И.А

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ЦППС по НО, прапорщик полции Крылов Казимир Витальевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Федералов Олег, который 08.02.2025 нарушил ст. 56 и ст. 60 уголовного кодекса

доказательство

08.02.2025
Krylov

Maksim_Drop

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дроп Максим Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Федералова Олега сотрудника, который 08.02.2025 стрелял в меня без причины прошу привлечь это-го сотрудника к 1 статьи уголовного кодекса.

Дата: 08.02.2025
Подпись: Drop

Вверх
Розыгрыш