ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Maxim_Samoletov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Д. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Ройз Кенни Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Савалуев Сергей, который 24.01.2025, в 15:30 по Нижегородскому времени оскорбил меня и унизил мою честь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *вложение*

Дата: 24.01.2025
Подпись: ROIZ

Alex_Froles

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ройз Кенни Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Савалуев Сергей, который 24.01.2025, в 15:30 по Нижегородскому времени оскорбил меня и унизил мою честь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *вложение*

Подпись: ROIZ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ройз Кенни Максимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности с занесением в личное дело.

Заместитель начальника УМВД
Полковник полиции
Фролс А.С.

Zaur Gamidov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Апдесон Артем Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Феликс Миллер УМВД , который 24.01.2025, в 21:30 по Нижегородскому получается задержал меня за 27 статью уголовного кодекса когда я просто стоял ждал клиента работая таксистом а потом выписал административный протолок за 16.1 КоаП, отказался предоставлять медицинскую помощь а так же услуги адвоката (( таймкоды 01.01 говорит что задержан за 27 статью УК, 03.47 отказал в адвокате, 07.00 выписывает штраф отпускает))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Нажми*

Дата 24.01.2025
Подпись SulaS​

Alex_Froles

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Апдесон Артем Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Феликс Миллер УМВД , который 24.01.2025, в 21:30 по Нижегородскому получается задержал меня за 27 статью уголовного кодекса когда я просто стоял ждал клиента работая таксистом а потом выписал административный протолок за 16.1 КоаП, отказался предоставлять медицинскую помощь а так же услуги адвоката (( таймкоды 01.01 говорит что задержан за 27 статью УК, 03.47 отказал в адвокате, 07.00 выписывает штраф отпускает))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Нажми*

Дата 24.01.2025
Подпись SulaS​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алдесон Артем Вадимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать, так как недостаточно доказательств для вынесения вердикта. (( Фиксацию должны начинать не с того момента, когда Вам уже проводят процессуальные действия, а с момента действия или бездействия, после которого Вы были задержаны ))

Полковник полиции
Фролс А.С.

Saul Nakhimovkin

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нахимов Тимофей Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Ловкин Артём, Мюллер Кайо, Македонская Надежда, Казинаков Евген и Сурков Даниил, которые 24 января 2025 года, примерно в 20:30 по местному времени по моему приказу не явились в лекционный зал, нарушив, по-моему мнению, 3.1 устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

25.01.2025
Nakhimov

Islam_Tsitskiev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, младший сержант полиции, Цицкиев Ислам Адамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кенни Роиз которые 25 января 2025 года, примерно в 21:20 по местному времени превысил должностные полномочия, а именно выписал штраф по одной статье 2 раза + с моей стороны мои слова были в нон рп чате , так же сотрудники выписывает получается много раз штраф сотруднику ГАИ, + бьёт просто так дубинкой в тюрьме.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Последнее редактирование:

Rage_Ressurection

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нахимов Тимофей Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Ловкин Артём, Мюллер Кайо, Македонская Надежда, Казинаков Евген и Сурков Даниил, которые 24 января 2025 года, примерно в 20:30 по местному времени по моему приказу не явились в лекционный зал, нарушив, по-моему мнению, 3.1 устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

25.01.2025
Nakhimov

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Тимофей Аристархович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрено, все перечисленные сотрудники получат наказания в личное дело.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Rage_Ressurection

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, младший сержант полиции, Цицкиев Ислам Адамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кенни Роиз которые 25 января 2025 года, примерно в 21:20 по местному времени превысил должностные полномочия, а именно выписал штраф по одной статье 2 раза + с моей стороны мои слова были в нон рп чате , так же сотрудники выписывает получается много раз штраф сотруднику ГАИ, + бьёт просто так дубинкой в тюрьме.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цицкиев Ислам Адамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказано, жалоба составлена не по форме.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Pavel_Volya

☣Прежде чем наезжать на меня, получи права!☣
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Д.А..

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Воля Павл Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Драгунов Рустам сотрудника, который 23 января 2025, находясь у КПП ВЧ №20115 в желтой зоне, грубо нарушил мои права.

Я ожидал полковника Викторя Акияма для интервью в заранее оговоренное время, когда данный сотрудник, не представившись по форме, в грубой манере вытащил меня из машины, не указав законных оснований для совершения этих действий, и надел на меня наручники. Когда я спросил его о предоставлении удостоверения, он ответил, что "вам требуется мое удостоверение", на что я согласился.

В результате данного инцидента мне был выписан штраф в размере 40 000 рублей, оспорить который у меня не было возможности, так как действия сотрудника полиции были совершенно необоснованными и нарушали мои права.

Настоятельно прошу провести проверку по данному факту, а также принять соответствующие меры к сотруднику, допустившему нарушение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

27.01.2025
#P.Volya​

Alex_Froles

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Д.А..

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Воля Павл Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Драгунов Рустам сотрудника, который 23 января 2025, находясь у КПП ВЧ №20115 в желтой зоне, грубо нарушил мои права.

Я ожидал полковника Викторя Акияма для интервью в заранее оговоренное время, когда данный сотрудник, не представившись по форме, в грубой манере вытащил меня из машины, не указав законных оснований для совершения этих действий, и надел на меня наручники. Когда я спросил его о предоставлении удостоверения, он ответил, что "вам требуется мое удостоверение", на что я согласился.

В результате данного инцидента мне был выписан штраф в размере 40 000 рублей, оспорить который у меня не было возможности, так как действия сотрудника полиции были совершенно необоснованными и нарушали мои права.

Настоятельно прошу провести проверку по данному факту, а также принять соответствующие меры к сотруднику, допустившему нарушение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

27.01.2025
#P.Volya​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воля Павел Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать, в связи с нарушением электронной формы подачи жалобы.

Полковник полиции
Фролс А.С.

Yuki Stallone

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Д.А

ЖАЛОБА

Я, Капитан полиции, Боец ОСН "Гром" Кроун Тоширо, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Максим Старко, Ирина Старко, который 27.01.2025 в 18:24 по московскому времени, находясь в лекционном зале, указанные сотрудники нарушили установленные нормы субординации по отношению к старшему составу, в лице Максима Старко, превысив свои служебные полномочия. Они не подчинялись , что проявилось в неподобающем и неадекватном поведении, а также в неоднократных попытках задержания меня. В ответ на нарушение субординации, и превышений полномочий от сотрудника я был вынужден применить специальные средства для ознакомления с удостоверением сотрудника, после чего сверил информацию по базе данных КПК и подать жалобу в установленный раздел. После этого я снял с сотрудника наручники. Однако, впоследствии этот сотрудник дважды или трижды применил специальные средства, задержав меня. В это время рядом находился другой сотрудник, который препятствовал незаконным действиям. В дальнейшем Ирина Старко, с явным намерением, сняла наручники с Максима Старко, помешав действиям специально чтобы повторно произвести задержание, что является проявлением халатности, сокрытия противоправных действий, превышения должностных полномочий и нарушения субординации. Прошу принять меры дисциплинарного воздействия в отношении данных лиц и внести соответствующие записи в их личные дела.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата: 27.01.2025
Подпись: t.crown@

Последнее редактирование:

Alex_Froles

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Д.А

ЖАЛОБА

Я, Капитан полиции, Боец ОСН "Гром" Кроун Тоширо, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Максим Старко, Ирина Старко, который 27.01.2025 в 18:24 по московскому времени, находясь в лекционном зале, указанные сотрудники нарушили установленные нормы субординации по отношению к старшему составу, в лице Максима Старко, превысив свои служебные полномочия. Они не подчинялись , что проявилось в неподобающем и неадекватном поведении, а также в неоднократных попытках задержания меня. В ответ на нарушение субординации, и превышений полномочий от сотрудника я был вынужден применить специальные средства для ознакомления с удостоверением сотрудника, после чего сверил информацию по базе данных КПК и подать жалобу в установленный раздел. После этого я снял с сотрудника наручники. Однако, впоследствии этот сотрудник дважды или трижды применил специальные средства, задержав меня. В это время рядом находился другой сотрудник, который препятствовал незаконным действиям. В дальнейшем Ирина Старко, с явным намерением, сняла наручники с Максима Старко, помешав действиям специально чтобы повторно произвести задержание, что является проявлением халатности, сокрытия противоправных действий, превышения должностных полномочий и нарушения субординации. Прошу принять меры дисциплинарного воздействия в отношении данных лиц и внести соответствующие записи в их личные дела.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата: 27.01.2025
Подпись: t.crown@
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кроун Тоширо Ахматович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, в связи с отсутствием доказательств нарушения со стороны сотрудников. (( Видео недоступно ))

Полковник полиции
Фролс А.С.

Удаленный аккаунт

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кросс Роберт Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника УМВД, который 30.01.2025 превысил свои должностные полномочия и тем самым нарушил статьи 60 и 51 уголовного кодекса.

*кликабельная ссылка*

Дата: 30.01.2025
Подпись: R. Cross

Alex_Froles

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кросс Роберт Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника УМВД, который 30.01.2025 превысил свои должностные полномочия и тем самым нарушил статьи 60 и 51 уголовного кодекса.

*кликабельная ссылка*

Дата: 30.01.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Роберт Роберточвич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить, сотрудник будет уволен из УМВД.

Полковник полиции
Фролс А.С.

Samarka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчик И.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Самарин Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Томми Холубев сотрудника, который 31.01.2025 Данный Начальник ЦППСП хотел объявить обычного гражданского в розыск , так же по его словам завести несколько уголовных дел , за что не понятно, так же применив спец средства в сторону опять гражданина за что не понятно, все нарушение видны с боди камеры , я прошу уволить данного начальника соответствующем внутренним уставом закона.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательство"

Дата: 31.01.2025
Подпись: SAMARKA32

Alex_Froles

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Самарин Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Томми Холубев сотрудника, который 31.01.2025 Данный Начальник ЦППСП хотел объявить обычного гражданского в розыск , так же по его словам завести несколько уголовных дел , за что не понятно, так же применив спец средства в сторону опять гражданина за что не понятно, все нарушение видны с боди камеры , я прошу уволить данного начальника соответствующем внутренним уставом закона.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательство"

Дата: 31.01.2025
Подпись: SAMARKA32
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самарин Иван Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело.

Полковник полиции
Фролс А.С.

Удаленный аккаунт

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Кросс Роберт Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Люцифера Гавано, который 02.02.2025 находясь в ЕСС, оскорбил меня, в том числе нарушил 16.4 КоАП и нарушив субординацию.

*кликабельная ссылка*

Дата: 02.02.2025

Alex_Froles

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Кросс Роберт Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Люцифера Гавано, который 02.02.2025 находясь в ЕСС, оскорбил меня, в том числе нарушил 16.4 КоАП и нарушив субординацию.

*кликабельная ссылка*

Дата: 02.02.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Роберт Робертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения.

Полковник полиции
Фролс А.С.

James Mclarens

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухаммаду

ЖАЛОБА

Я, сотрудник полиции отдела ОБ ППСП по Нижегородской Области, Фад Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Зубарева Степана сотрудника, который 02.02.2025г. начал конфликтовать со мной по рации, за что получил выговор, далее после того как побежали к машинам, сотрудник ударил меня дубинкой и побежал дальше и не стал помогать мне встать, дальше я попросил у него извинение в рацию, тот сказал, что не будет извиняться так как ему честь ему дороже.

02.02.2025
Фад

BERKUT22

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Кирилл Алвир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Люцифер Гравано, который 02.02.2025, в 17:09 по Нижегородскому времени, использовал дубинку через решетку без причины

Подпись: alweer1

Вверх