ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Anvar_Nurgaliev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусеба В. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Нургалиев Анвар Фабординович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ебишев Артемка, который 27.12.2024 при задержании не зачитал мне мои права, и обратился ко мне на "ты". (Не видно полной ситуации, можно попросить фиксацию с сотрудника)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка

Дата 27.12.2024
Подпись AnV

Alexander_Bondar

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Кавказов Карлен Геворгович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ихома Ботирова, который 28.12.2024 при задержании не зачитал мне стать по которой я был задержан и задержал через секунду когда зашел в теплицу ничего не объяснив не сказав, а еще закафал по мимо меня еще одного гражданина в то время когда у него в наручниках сижу я а и да у меня 5 лвл.". (На видео может не хватать начала задержания попросите фиксацию у сторудников.)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата 28.12.2024
Подпись Karlen.K

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Гусебе В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джобс Джексон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кузьму Мальбора , который 27.12.2024 применил по отношению ко мне физическую силу и задержал без причины, после того как я спросил почему он находится в патруле один (что является нарушением)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Дата: 27.12.2024
Подпись Jobs
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джобс Джексон Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу на сотрудника так как он уже не состоит в организации.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скупер Майк Младший, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Малбора Кусьма сотрудника, который 27.12.2024 грубо нарушал устав, в 14:23 по местному времени во время сбора в лекционной от ЦППС вел себя неадекватно а именно без разрешения покидал лекционный зал, смеялся и по моему мнению полностью не подобающе себя вел во время самой лекции:

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 27/12/2024
Подпись:
MScooper
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скупер Майк Младший!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу на сотрудника так как он уже не состоит в организации.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нургалиев Анвар Фабординович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ебишев Артемка, который 27.12.2024 при задержании не зачитал мне мои права, и обратился ко мне на "ты". (Не видно полной ситуации, можно попросить фиксацию с сотрудника)

кликабельная ссылка

Дата 27.12.2024
Подпись AnV
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нургалиев Анвар Фабординович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу на сотрудника так как не видно полной ситуации и не возможно доказать то что сотрудник не зачитал Вам ваши права.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Кавказов Карлен Геворгович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ихома Ботирова, который 28.12.2024 при задержании не зачитал мне стать по которой я был задержан и задержал через секунду когда зашел в теплицу ничего не объяснив не сказав, а еще закафал по мимо меня еще одного гражданина в то время когда у него в наручниках сижу я а и да у меня 5 лвл.". (На видео может не хватать начала задержания попросите фиксацию у сторудников.)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата 28.12.2024
Подпись Karlen.K
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавказов Карлен Геворгович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу на сотрудника так как не видно полной ситуации и не зафиксировано нарушений сотрудника.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Amir_Voinov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусеба В. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Кавказов Джэймс Амирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Павела Тсуривока который 31.12.2024 начал стрелять в форме по мне и моему другу Симону Романову без причины подошел начал стрелять я у него спросил матом "далбаеб?" прошу прощения за мат

Дата 31.12.2024
Подпись Кав

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусеба В. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Кавказов Джэймс Амирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Павела Тсуривока который 31.12.2024 начал стрелять в форме по мне и моему другу Симону Романову без причины подошел начал стрелять я у него спросил матом "далбаеб?" прошу прощения за мат

Дата 31.12.2024
Подпись Кав

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавказов Джэймс Амирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу на сотрудника так как недостаточно доказательств

Заместитель начальника Управление МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Рей А. К.​

Dmitry_Abramow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Д.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Баров Дмитрий Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Димка Брагин, Максим Накамура, которые 31.12.2024 совершили нарушения ст. 15 РП N-1

1.
Документация
2. Документация

31.12.2024
DBarov​

Meek_Mill

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Законов Дмитрий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Павел Тсуриков, который 31.12.2024 выписал мне 2 штрафа и убил кулаками.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация.

Дата 31.12.2024
Подпись Zakonovvv

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Баров Дмитрий Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Димка Брагин, Максим Накамура, которые 31.12.2024 совершили нарушения ст. 15 РП N-1

1.
Документация
2. Документация

31.12.2024
DBarov​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баров Дмитрий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудника Димке Брагину будет дан устный выговор без занесение в личное дело так же будет проведена личная беседа.

по Нижегородской области
полковник полиции
Рей А. К.​

Meek_Mill

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Законов Дмитрий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Павел Тсуриков, который 31.12.2024 выписал мне 2 штрафа и убил кулаками.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация.

Дата 31.12.2024
Подпись Zakonovvv

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 31.12.2024
Подпись Zakonovvv
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Законов Дмитрий Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудника и принять решение уволить сотрудника ОБ ППСП по Ст. 1 РП №1

по Нижегородской области
полковник полиции
Рей А. К.​

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 31.12.2024
Подпись Zakonovvv
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Законов Дмитрий Васильевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудника и принять решение уволить сотрудника ОБ ППСП по Ст. 1 РП №1

по Нижегородской области
полковник полиции
Рей А. К.​

deni898

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хадзимуратов Дени Мовладиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данилка вишневского сотрудника, который 01.01.2025 ударил меня дубинкой предупреждений о том чтобы я остановился не было не представился мне не показал удостоверения хотя я требовал представления не подписав бланк задержания не взяв у меня паспорта обьявил в розыск за 39 статью УК и не зачитал мне мои права

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельная ссылка*

Дата: 01.01.2025
Подпись: Deni

Samarka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Самарин Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Димка Брагина сотрудника, который 02.01.2025 Относился к своим должностным халатно, так же применив табельное оружие и электрошокер в сторону сотрудника (Меня) Оскорблял, угрожал, все имеет в видеозаписи с бодекамеры, прошу уволить данного сотрудника с дальнейшним занесение в черный список.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельная ссылка*

Дата: 03.01.2025
Подпись: SAMARKA32

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Самарин Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Димка Брагина сотрудника, который 02.01.2025 Относился к своим должностным халатно, так же применив табельное оружие и электрошокер в сторону сотрудника (Меня) Оскорблял, угрожал, все имеет в видеозаписи с бодекамеры, прошу уволить данного сотрудника с дальнейшним занесение в черный список.

Дата: 03.01.2025
Подпись: SAMARKA32

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самарин Иван Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудника и принять решение уволить Димку Брагина ОБ ППСП по Ст. 3 РП №1

по Нижегородской области
полковник полиции
Рей А. К.​

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хадзимуратов Дени Мовладиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данилка вишневского сотрудника, который 01.01.2025 ударил меня дубинкой предупреждений о том чтобы я остановился не было не представился мне не показал удостоверения хотя я требовал представления не подписав бланк задержания не взяв у меня паспорта обьявил в розыск за 39 статью УК и не зачитал мне мои права

Дата: 01.01.2025
Подпись: Deni

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хадзимуратов Дени Мовладиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу на сотрудника, недостаточно доказательств сотрудник мог сделать это ранее, так же Вас не слышно на камере. Будет проведена беседа с сотрудником ОБ ППСП Данилкой Вишневским.

по Нижегородской области
полковник полиции
Рей А. К.​

kiotoo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тимерз Вячеслав Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Витя Акияма сотрудника, который 04.01.2025 посадил меня в кпз, по статье грабеж.

Прошу предоставить док-во нарушение данной статьи. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*Клик*

Дата: 04.01.2025
Подпись: timerz

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тимерз Вячеслав Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Витя Акияма сотрудника, который 04.01.2025 посадил меня в кпз, по статье грабеж.

Прошу предоставить док-во нарушение данной статьи. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*Клик*

Дата: 04.01.2025
Подпись: timerz

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тимерз Вячеслав Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника. Сотрудник не состоит в составе Управления МВД.

по Нижегородской области
полковник полиции
Рей А. К.​

Вверх
Розыгрыш