ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

denizakriev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолл В. В.
ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции

Я, гражданин ,Закриев Дени Русланович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД
Matvey_Vorses и Muslim_Hapaev Матвей очень неадекватно себя ввёл на тренировке издевался над сотрудником цппс,отпускал задержанного,баловался,матерился кричал,а Муслим,ударил шокером в спину сотруднику,а данный сотрудник ЦППС не обращал внимания,после того как муслим ударил его шокером я сказал что вы делайте просто так бьете электрошокером,потом муслим подходит говорит давайте вам стрельню,я говорю попробуйте рискните,он принял это на да!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолл В. В.
ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции

Я, гражданин ,Закриев Дени Русланович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД
Matvey_Vorses и Muslim_Hapaev Матвей очень неадекватно себя ввёл на тренировке издевался над сотрудником цппс,отпускал задержанного,баловался,матерился кричал,а Муслим,ударил шокером в спину сотруднику,а данный сотрудник ЦППС не обращал внимания,после того как муслим ударил его шокером я сказал что вы делайте просто так бьете электрошокером,потом муслим подходит говорит давайте вам стрельню,я говорю попробуйте рискните,он принял это на да!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Закриев Дени Русланович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу на действия сотрудника полиции, нарушение формы подачи. ((имеются монтаж видео, из-за этого не понятна вся ситуация, что говорили вы и как реагировали на это они, может за кадром вы что-то сказали им))

Примечание: обращайте внимания на действующего генерала Управления МВД и на чье имя писать жалобу

Начальник Управления МВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Гусеба.В.А.

Kostya_Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Alexey_Topless, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Muslim_Hapaev, который 17/12/24 не законно посадил меня по статьям 67 и 43 и выдал штраф в 40000, так же он ехал по встречке без причины, пока доставлял меня в отдел. Ситуация: Я работаю дальнобойщиком и доставлял груз, в это время данный сотрудник начал меня таранить без каких либо причин так как в розыске я не состоял. Начал без предупреждений стрелять по машине, повязал меня добавил розыск по статье 67, но я не оскорблял его, 43 так же не было нарушения пдд которое спровоцировало кому либо тяжкий вред здоровью и выписал штраф на 40000 (я не помню по какой на скриншоте только, что он выписал). Прошу предоставить соотвествующие доказательства. Я не состоял в розыске и данный сотрудник не разобравшись, даже не взял с меня документы, для опознания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/YReTu

17.12
Lex

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Alexey_Topless, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Muslim_Hapaev, который 17/12/24 не законно посадил меня по статьям 67 и 43 и выдал штраф в 40000, так же он ехал по встречке без причины, пока доставлял меня в отдел. Ситуация: Я работаю дальнобойщиком и доставлял груз, в это время данный сотрудник начал меня таранить без каких либо причин так как в розыске я не состоял. Начал без предупреждений стрелять по машине, повязал меня добавил розыск по статье 67, но я не оскорблял его, 43 так же не было нарушения пдд которое спровоцировало кому либо тяжкий вред здоровью и выписал штраф на 40000 (я не помню по какой на скриншоте только, что он выписал). Прошу предоставить соотвествующие доказательства. Я не состоял в розыске и данный сотрудник не разобравшись, даже не взял с меня документы, для опознания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/YReTu

17.12
Lex
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Топлес Батькович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу на действия сотрудника полиции, нарушение формы подачи. ((Пару скринов не достаточно, в следующий раз дату пишите полную хх.хх.20хх))

Примечание: обращайте внимания на действующего генерала Управления МВД и на чье имя писать жалобу

Начальник Управления МВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Гусеба.В.А.

astrallllius

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Линдвейв Астрал Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Зверева Вову сотрудника, который 19.12.2024 отказал мой рапорт на повышение в звании сержанта ввиду неправильной формы подачи рапорта. Хоть все было правильно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 20.12.2024
Подпись: reinesss

broomtic

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Гусебе В.А
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Никулин Степан Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Имама Расулова сотрудника, который 20.12.2024 врезался на служебном Т.С в мою личную машину, через время, прежде чем вызвать сотрудников ДПС, человек отказался решить проблему на месте, послал нас работать и скрылся с места ДТП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

Подпись:
"nik"

Lesha_Razvalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азаров Лаша Георгиевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Азаров Лаша Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Влад Минченко сотрудника, который Поехал по ОП и заставлял меня ездить с ним я отказался начал уезжать после чего он начал стрелять по мне я подъехал к нему он меня вытащил из машины и уехал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://rutube.ru/video/d07034cdd318765aed656b0e053d2c73/*

Дата 21.12.2024
Подпись АзаровX

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Линдвейв Астрал Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Зверева Вову сотрудника, который 19.12.2024 отказал мой рапорт на повышение в звании сержанта ввиду неправильной формы подачи рапорта. Хоть все было правильно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Подпись: reinesss
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линдвейв Астрал Ринатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу на сотрудника Зверева Вову, сотрудник был уволен.

Начальник Управления МВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Гусеба.В.А.

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Гусебе В.А
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Никулин Степан Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Имама Расулова сотрудника, который 20.12.2024 врезался на служебном Т.С в мою личную машину, через время, прежде чем вызвать сотрудников ДПС, человек отказался решить проблему на месте, послал нас работать и скрылся с места ДТП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

Подпись:
"nik"

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никулин Степан Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу на сотрудинка Имама Русулова, ДТП случилось полностью по вашей вине. На вашей фиксации видно, как сотрудники УМВД ехали прямо и пытались остановить транспортное средство чтобы не врезаться в вас, вы свернули направо с левой полосы, нарушение осталось за вами.

Начальник Управления МВД
генерал-майор полиции
Гусеба В.А.

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азаров Лаша Георгиевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Азаров Лаша Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Влад Минченко сотрудника, который Поехал по ОП и заставлял меня ездить с ним я отказался начал уезжать после чего он начал стрелять по мне я подъехал к нему он меня вытащил из машины и уехал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://rutube.ru/video/d07034cdd318765aed656b0e053d2c73/*

Дата 21.12.2024
Подпись АзаровX
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Лаша Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу на сотрудника Влад Минченко, нарушение формы подачи ((к томуже ссылка недоступна))

Начальник Управления МВД
генерал-майор полиции
Гусеба В.А.

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лаурент Тамми Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Македонского Данила который 21.12.2024 неадекватно с повышением голоса и унизительной манерой общения общался со мной во время моего задержания, а так же проигнорировал правонарушения от граждан. Так же, я не увидел удостоверение сотрудника.

Дата 21.12.2024

Последнее редактирование:

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусеба В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Македонский Даниил, который 23.12.2024 позвонил мне на номер телефона в неадекватном формате, скорее всего с состоянии алкогольного опьянения и без вопроса начал выражаться в телефон нецензурной бранью, я считаю это не приемлемо как для такого звания полковник полиции. Тем самым оскорбив меня и унизив мою честь. Прошу привлечь данного сотрудника за несоблюдение субординации, а также главу 10 внутреннего устава.

*кликабельная ссылка*

Дата: 23.12.2024
Подпись: BELOV

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лаурент Тамми Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Македонского Данила который 21.12.2024 неадекватно с повышением голоса и унизительной манерой общения общался со мной во время моего задержания, а так же проигнорировал правонарушения от граждан. Так же, я не увидел удостоверение сотрудника.

Дата 21.12.2024
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаурент Тамми Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудника Македонского Данилу, с данным сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, не приемлемо чтобы сотрудник полиции так общался с гражданами.

Начальник Управление МВД
генерал-майор полиции
Гусеба В.А.

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусеба В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Македонский Даниил, который 23.12.2024 позвонил мне на номер телефона в неадекватном формате, скорее всего с состоянии алкогольного опьянения и без вопроса начал выражаться в телефон нецензурной бранью, я считаю это не приемлемо как для такого звания полковник полиции. Тем самым оскорбив меня и унизив мою честь. Прошу привлечь данного сотрудника за несоблюдение субординации, а также главу 10 внутреннего устава.

*кликабельная ссылка*

Дата: 23.12.2024
Подпись: BELOV
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Виталий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудника Македонского Данилу, с данным сотрудником будет проведена разъяснительная беседа.

Начальник Управления МВД
генерал-майор полиции
Гусеба В.А.

Aleksandr_Kaktus

#A.K
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусеба В.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Кактус Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Муслим Хапаев, который 24.12.2024 остановил меня на машине, обыскал и нашел оружие с магазина оружия дробовик или обрез не помню ( задание дейли выполнял), не попросив разрешение на ношение оружия сразу в машину и в отдел на арест, документы я там не подписывал, и с каких пор оружие с магазина оружие носить нельзя? Он мне ответ не дал где смотреть что запретили его носить, а лишь дал за оскорбление сотрудника статью. Прошу разобраться в ситуации данной и если есть тиакие правила что с разрешением на оружие нельзя носить оружие с магазина покажите мне.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства 09.49.39.jpg

Дата: 24.12.2024
Подпись: #Kaktus

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусеба В.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Кактус Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Муслим Хапаев, который 24.12.2024 остановил меня на машине, обыскал и нашел оружие с магазина оружия дробовик или обрез не помню ( задание дейли выполнял), не попросив разрешение на ношение оружия сразу в машину и в отдел на арест, документы я там не подписывал, и с каких пор оружие с магазина оружие носить нельзя? Он мне ответ не дал где смотреть что запретили его носить, а лишь дал за оскорбление сотрудника статью. Прошу разобраться в ситуации данной и если есть тиакие правила что с разрешением на оружие нельзя носить оружие с магазина покажите мне.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства Посмотреть вложение 753600

Дата: 24.12.2024
Подпись: #Kaktus
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кактус Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу на сотрудника Муслим Халаев, нарушение формы подачи.

Начальник Управления МВД
генерал-майор полиции
Гусеба В.А.

Алексей Пав

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федирации,Пав Алексей Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артемия Лебедя, который 26.12.2024 Проявил халатность, а именно смотрел как меня избивал гражданский и ничего не делал.

Прошу применить к указанному лицу меру дисциплинарного взыскания. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата: 26.12.2024
Подпись:
Пав

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федирации,Пав Алексей Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артемия Лебедя, который 26.12.2024 Проявил халатность, а именно смотрел как меня избивал гражданский и ничего не делал.

Прошу применить к указанному лицу меру дисциплинарного взыскания. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата: 26.12.2024
Подпись:
Пав
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пав Алексей Станиславович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу на сотрудника Артемия Лебедя, недостаточно доказательств нарушений. ((одного скриншота где Вы лежите на земле - мало))

Начальник Управления МВД
генерал-майор полиции
Гусеба В.А.​

Jackkkson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Гусебе В.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джобс Джексон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кузьму Мальбора , который 27.12.2024 применил по отношению ко мне физическую силу и задержал без причины, после того как я спросил почему он находится в патруле один (что является нарушением)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Дата: 27.12.2024
Подпись Jobs

Mike_Scooper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скупер Майк Младший, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Малбора Кусьма сотрудника, который 27.12.2024 грубо нарушал устав, в 14:23 по местному времени во время сбора в лекционной от ЦППС вел себя неадекватно а именно без разрешения покидал лекционный зал, смеялся и по моему мнению полностью не подобающе себя вел во время самой лекции:

*кликабельная ссылка*

Дата: 27/12/2024
Подпись:
MScooper

Вверх
Розыгрыш