ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолл.В.В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Поттер Владимир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Kirill_Vinderovskiy, который 09.11.2024 за то что написал жалобу на сторудника начал выписывать штрафы

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 09.11.2024
Подпись

поттер​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поттер Владимир Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду нарушением формы подачи жалобы ((Ник нарушителя пишется на русском, Кирилл Виндировский))

smoll.png

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолл.В.В

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моретти Андрей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Трипл Кудо, который 10.11.2024 подъехал к нам на заправке и сказал " вы ч с#ки, щас пагоны полетят" после чего скрылся.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
"тык"

Дата: 09.11.2024
Подпись:
Morettii
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моретти Андрей Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу по причине: данный гражданин больше не находится в министерстве внутренних дел

smoll.png

Последнее редактирование:

vysakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смоллу В.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Торетто Квинтилиан Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Корнеева Сергея, который 12.11.2024 находясь в отпуске нарушил в отношении меня статью 66 УК, а так же 3.1 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:12.11.2024
Подпись:
TORETTO

Jim Bortnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолл.В.В​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бортников Джим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Илья Опинин, который 12.11.2024 арестовал меня даже не проверил, документы так - были многочисленные нарушения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство
Дата: 12.11.2024
Подпись: Bort

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Торетто Квинтилиан Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Корнеева Сергея, который 12.11.2024 находясь в отпуске нарушил в отношении меня статью 66 УК, а так же 3.1 ВУ.

Дата:12.11.2024
Подпись:
TORETTO
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Квинтилиан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений ((подавайте жалобу в жалобы на игроков за Non Rp))
smoll.png

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолл.В.В​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бортников Джим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Илья Опинин, который 12.11.2024 арестовал меня даже не проверил, документы так - были многочисленные нарушения
Дата: 12.11.2024
Подпись: Bort
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Джим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушением формы подачи рапорта.
smoll.png

Malinovlia

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менвикина Артема Александровича.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Менвикин Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестное лицо 431273 сотрудника, который 13.11.2024 Халатно относиться к службе находиться в маске говорит дорогу перекрывайте на личном транспорте катается нарушает ПДД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Смотреть

Дата 13.11.2024
Подпись Менвикин

I4HH

Новичок
Новичок
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику управления
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМинистерства внутренних дел
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ генерал-майору полиции Смоллу В.В.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Бесмертов Георгий Эдуардович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сократа Султанова сотрудника, который 14.11.24 в 5:38 без причины накинул на меня наручники применил спец средства и начал обыскивать, выписал мне штраф по статье 20.6 КоАп в размере 40.000 рублей. После этого отвез в участок , где пригласил гражданское лицо, для насмешек .После чего объявил меня в розыск по ст.28 УК РФ Террорестический акт.
Так же некорректное поведение ,оскорбление, превышение полномочий. Прошу уволить не компетентного сотрудника УМВД.

Дата:14.11.2024
Подпись: Georgi Besmertov

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менвикина Артема Александровича.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Менвикин Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестное лицо 431273 сотрудника, который 13.11.2024 Халатно относиться к службе находиться в маске говорит дорогу перекрывайте на личном транспорте катается нарушает ПДД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Смотреть

Дата 13.11.2024
Подпись Менвикин
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менвикин Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия весомых доказательств нарушения сотрудника.

smoll.png

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Младший администратор
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику управления
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМинистерства внутренних дел
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ генерал-майору полиции Смоллу В.В.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Бесмертов Георгий Эдуардович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сократа Султанова сотрудника, который 14.11.24 в 5:38 без причины накинул на меня наручники применил спец средства и начал обыскивать, выписал мне штраф по статье 20.6 КоАп в размере 40.000 рублей. После этого отвез в участок , где пригласил гражданское лицо, для насмешек .После чего объявил меня в розыск по ст.28 УК РФ Террорестический акт.
Так же некорректное поведение ,оскорбление, превышение полномочий. Прошу уволить не компетентного сотрудника УМВД.

Дата:14.11.2024
Подпись: Georgi Besmertov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бесмертов Георгий Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств нарушения действий сотрудника. ((Вы написали жалобу в раздел сервера Azure когда вы играете на Red))

smoll.png

Vlad_Gebels

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гебельс Влад Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Медета Аманбаева, который 15.11.2024 нарушил субординацию, а так же перешёл на личность в разговоре со мной.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Дата:15.11.2024
Подпись: Gebels

Джособ

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухаммаду

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мартинез Грай сотрудника, который 16.11.24 Задержал меня без основания и причины, нарушив 3.4 статью Устава МВД также не предоставил информации по задержанию. Без основания применил спец средства. Также сотрудник вел себя максимально не адеватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

16.11.24
уйц

Джособ

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сергей Ворм сотрудника, который 17.11.24 нарушил Устав 3.4 МВД, не предоставил информацию о задержании 21 статья УК, так же не законно возбудил уголовное дело без оснований. Вел себя не адекватно.

*кликабельная ссылка*

17.11.24
уйц​

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гебельс Влад Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Медета Аманбаева, который 15.11.2024 нарушил субординацию, а так же перешёл на личность в разговоре со мной.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Дата:15.11.2024
Подпись: Gebels
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гебельс Влад Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сержанта полиции Аманбаева к дисциплинарной ответственности в виде 2-х письменных выговоров за нарушение П.3.8, П.3.10 внутреннего устава МВД

smoll (1).png

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мартинез Грай сотрудника, который 16.11.24 Задержал меня без основания и причины, нарушив 3.4 статью Устава МВД также не предоставил информации по задержанию. Без основания применил спец средства. Также сотрудник вел себя максимально не адеватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

16.11.24
уйц
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якоб Майлей Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь прапорщика полиции Грай к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение П. 3.8 внутреннего устава МВД.

smoll.png

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сергей Ворм сотрудника, который 17.11.24 нарушил Устав 3.4 МВД, не предоставил информацию о задержании 21 статья УК, так же не законно возбудил уголовное дело без оснований. Вел себя не адекватно.

*кликабельная ссылка*

17.11.24
уйц​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якоб Майлей Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего лейтенанта полиции Ворм к дисциплинарной а так-же к уголовной ответственности за нарушение 21 статьи УК РФ, П. 3.1, 3.8, 3.10 внутреннего устава МВД

smoll.png

Katerina_Bortnikova

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолл В. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моргунова Катерина Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Евгений Бутов, который 18.11.2024 открыл огонь без весомой причины, так как я не угрожала его жизни и сотрудников УМВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Дата: 18.11.2024
Подпись: BORTNIKOVA

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Градский Роберто Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Луиги Коста сотрудника, который 18 ноября 2024 года нарушил: ПК ст.13 Ознакомление задержанного с правами, не зачитал мне все мои права, а только пробубнел себе под нос что-то и передал меня в КПЗ. ПК ст.11 Личный досмотр подозреваемого, когда я у него спросил основание для досмотра, он их не назвал, а так же не назвал мне законное основание для того чтобы покинуть служебную территории парковки, тем самым нарушил Закон "Об ограниченных территориях". Не назвал мне законное основание для применения специальных средств и физической силы, тем самым нарушил Закон "О полиции".

"Документация"

Дата: 18 ноября 2024 г
Подпись: Rob

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моргунова Катерина Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Евгений Бутов, который 18.11.2024 открыл огонь без весомой причины, так как я не угрожала его жизни и сотрудников УМВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Дата: 18.11.2024
Подпись: BORTNIKOVA
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моргунова Катерина Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего сержанта Бутова к дисциплинарной а так-же к уголовной ответственности в виде увольнение из министерства внутренних дел, за нарушение П. 3.1, 3.4, 3.10 внутреннего устава МВД.

smoll.png

Последнее редактирование:

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Градский Роберто Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Луиги Коста сотрудника, который 18 ноября 2024 года нарушил: ПК ст.13 Ознакомление задержанного с правами, не зачитал мне все мои права, а только пробубнел себе под нос что-то и передал меня в КПЗ. ПК ст.11 Личный досмотр подозреваемого, когда я у него спросил основание для досмотра, он их не назвал, а так же не назвал мне законное основание для того чтобы покинуть служебную территории парковки, тем самым нарушил Закон "Об ограниченных территориях". Не назвал мне законное основание для применения специальных средств и физической силы, тем самым нарушил Закон "О полиции".

"Документация"

Дата: 18 ноября 2024 г
Подпись: Rob
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Градский Роберто Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сержанта полиции Коста к дисциплинарной а так-же к уголовной ответственности за нарушение статьи 21 УК РФ, П.3.1, П. 3.10 внутреннего устава МВД.

smoll.png

Вверх