ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Artem_Skorohodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолл.В.В

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Скороходов Артём Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Матвей Ворзес, который 31.10.2024 Во Время Отбывания в ИВС Меня Начал Избивать Рядовой Матвей Ворзес, Оскорбляя меня и оскорбляя родственников, про то что как он меня обзывал я могу забыть, но оскорблять родственников и избивать то это сразу надо человека записать в черный список МВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:02.11.24
Подпись: SKOROHOD

Zeus_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолл.В.В​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин,Торетто Зевс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Maksim_Voronoi который 02.11.2024 использовал два запрещенных оружия, а именно "Пистолет ТТ" и "СВД-ПСО". За такое комбо думаю и на увольнение тянет еще и младший сержант..

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:03.11.2024
Подпись:Toretto

vysakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Марков Криштиан Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД с личными жетонами 626369, 631205 который 03.11.2024 около ФСБ не оказали медицинскую помощь гражданскому лицу, так же не реагировали на то что человек во время того как мне было плохо испоржнялся около моего лица чем нарушили 56,11 статьи УК РФ, а так же 3.1 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видеофиксация*

Подпись: TORETTO

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скороходов Артём Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Матвей Ворзес, который 31.10.2024 Во Время Отбывания в ИВС Меня Начал Избивать Рядовой Матвей Ворзес, Оскорбляя меня и оскорбляя родственников, про то что как он меня обзывал я могу забыть, но оскорблять родственников и избивать то это сразу надо человека записать в черный список МВД.

Подпись: SKOROHOD
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скороходов Артём Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь рядового полиции Ворзес к ответственности в виде увольнение с органов внутренних дел за нарушение следующих пунктов внутреннего устава: П. 3.4, П.3.8 устава.

smoll.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Торетто Зевс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Maksim_Voronoi который 02.11.2024 использовал два запрещенных оружия, а именно "Пистолет ТТ" и "СВД-ПСО". За такое комбо думаю и на увольнение тянет еще и младший сержант..

Дата:03.11.2024
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Зевс Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника полиции Вороной к дисциплинарной а так же уголовной ответственности ввиду нарушения: П. 3.1 устава а так же 41 статьи УК РФ.

smoll.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Марков Криштиан Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД с личными жетонами 626369, 631205 который 03.11.2024 около ФСБ не оказали медицинскую помощь гражданскому лицу, так же не реагировали на то что человек во время того как мне было плохо испоржнялся около моего лица чем нарушили 56,11 статьи УК РФ, а так же 3.1 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видеофиксация*

Подпись: TORETTO
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марков Криштиан Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудников полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, и провести с сотрудниками ОСН "Гром" профилактическую беседу.

smoll.png

Zeus_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Торетто Зевс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хома Капоне который 06.11.2024 использовал запрещенное оружие "Обрез".

Дата:06.11.2024

Джособ

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолл.В.В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Martinez Gray сотрудника, который 07.11.2024 Не предствился, надел мешок мез причины, не предостовлял информацию, чем карается уголовной статьей 21, полностью игнорировал мои вопросы. Прошу Начальника управления Министерства внутренних дел по Нижегородской областигенерал-майора полиции Смолл.В.В сапросить у данного сотрудника доказательства моей виновности, и продоставить мне, мне кажется у сотрудника нет видеофиксации, и при ходу задержания с его стороны было халатность, и нарушения устава 3.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

07.11.24
уйц

Джособ

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хома Капоне сотрудника, который 07.11.24 Накинул 2 звезды просто так, хз наверное ему по кайфу стало. Не законное возбуждение уголовного дела это УК, 3.1 устава

*кликабельная ссылка*

07.11.24
уйц​

Islam_Kvn

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Брагин Ислам Мухамедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тимоха Сантана, который 07.11.24 Избивал меня в ИВС дубинкой и тайзером, хотя я ему ничего не делал. Со своим напарником они избивали меня на протяжении долгого времени, сотрудник также не соблюдал субординацию со мной.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 07.11.24
Подпись: Брагин.И.М

Islam_Kvn

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Брагин Ислам Мухамедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Степан Зубарев, который 07.11.24 Избивал меня в ИВС дубинкой и тайзером, хотя я ему ничего не делал. Со своим напарником они избивали меня на протяжении долгого времени, сотрудник также в грубой форме нарушал субординацию, а именно оскорблял меня " что ты ржешь обезьяна и на тварь".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Торетто Зевс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хома Капоне который 06.11.2024 использовал запрещенное оружие "Обрез".

Дата:06.11.2024
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Зевс Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника полиции Капоне к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из министерства внутренних дел за нарушение: П. 3.1 внутреннего устава.

smoll.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хома Капоне сотрудника, который 07.11.24 Накинул 2 звезды просто так, хз наверное ему по кайфу стало. Не законное возбуждение уголовного дела это УК, 3.1 устава

*кликабельная ссылка*

07.11.24
уйц​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якоб Майлей Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду недостатка доказательств для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности.

smoll.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брагин Ислам Мухамедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тимоха Сантана, который 07.11.24 Избивал меня в ИВС дубинкой и тайзером, хотя я ему ничего не делал. Со своим напарником они избивали меня на протяжении долгого времени, сотрудник также не соблюдал субординацию со мной.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Ислам Мухамедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего сержанта полиции Сантана к дисциплинарной ответственности в виде увольнения сотрудника из министерства внутренних дел за нарушение П. 3.8, П. 3.1, П.3.4 внутреннего устава.

smoll.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брагин Ислам Мухамедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Степан Зубарев, который 07.11.24 Избивал меня в ИВС дубинкой и тайзером, хотя я ему ничего не делал. Со своим напарником они избивали меня на протяжении долгого времени, сотрудник также в грубой форме нарушал субординацию, а именно оскорблял меня " что ты ржешь обезьяна и на тварь".

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Ислам Мухамедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину полиции Зубарева к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из министерства внутренних дел за нарушение П. 3.8, П. 3.4, П. 3.1 внутреннего устава.

smoll.png

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолл.В.В.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бустиренко Андрей Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дарк Кингов, который 08.11.24 Не смог довести до конца процуссуальные действия,а просто уехал. Перед этим не мог назвать основания мне и начал кому-то звонить. Ну и после чего уехал,збив меня с ног. Прошу наказать данного сотрудника УМВД Дарка Кингова

Дата: 08.11.24
Подпись: Бустрер А.С.​

Vova_Potter

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поттер Владимир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Kirill_Vinderovskiy, который 09.11.2024 за то что написал жалобу на сторудника начал выписывать штрафы

Дата 09.11.2024
Подпись

поттер​

Trappa_Hattori

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолл В. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хаттори Траппа Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Игорек Стайрус, который 09.11.2024 без причины нанес мне несколько пулевых ранений.

*klik*

Дата: 09.11.2024
Подпись:
hator

2k02

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моретти Андрей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Трипл Кудо, который 10.11.2024 подъехал к нам на заправке и сказал " вы ч с#ки, щас пагоны полетят" после чего скрылся.

"тык"

Дата: 09.11.2024
Подпись:
Morettii

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолл.В.В.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бустиренко Андрей Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дарк Кингов, который 08.11.24 Не смог довести до конца процуссуальные действия,а просто уехал. Перед этим не мог назвать основания мне и начал кому-то звонить. Ну и после чего уехал,збив меня с ног. Прошу наказать данного сотрудника УМВД Дарка Кингова

Дата: 08.11.24
Подпись: Бустрер А.С.​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бустиренко Андрей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушением формы подачи жалобы.

smoll.png

Вверх
Розыгрыш