ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А. П.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Экстензи Татсуки Вольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Игорекю Стайрус сотрудника, который 19.10.2024 Задержал меня не назвал основание на задержание а также не провел мне личный досмотр а также не проверил у меня документы и не зачитал мои права тем самым нарушив порядок задержания, также когда он был на парковке он начал меня материть и говорить что не будет со мной говорить и не уважительно общался со мной и неадекватно себя вел нарушив 2.5 - 3.8 устава , Также он мне не сказал мою причину ареста нарушим 2.9 Устава, также когда он меня задерживал он не составил *Бланк об задержании" просто поставил подпись на какую-то бумажку и посадил меня в кпз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка"

Дата: 19.10.2024
Подпись: Eztenzu
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экстензи Татсуки Вольфович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину полиции Стайруса к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение статьи 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дуглас Ватсон Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Серго Самбовский сотрудника, который 20.10.24 в 11:25 Посадил меня в КПЗ по статьям: 67 и 18.6 КоАП РФ. Имею право полагать, что у данного сотрудника отсутствует видеофиксация моего нарушение, а так же оскорбления с моей стороны не было, хотелось бы, что бы начальство УМВД разобралось в этой ситуации. Повторяя дважды оскорбления от моего лица не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 20.10.24
Подпись: Batson BRO
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуглас Ватсон Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду недостаточных доказательств и направить гражданина Ватсона Д.Н в
Нижегородский суд для оспаривания действий должностного лица

URorrej.png

Maxim_Shinobi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Северовосток Биба Доликович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным номером 585273, который 21.10.24 в 15:29 мне просто так выдал 39УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 21.10.24
Подпись: Биба

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Северовосток Биба Доликович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным номером 585273, который 21.10.24 в 15:29 мне просто так выдал 39УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 21.10.24
Подпись: Биба
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северовосток Биба Доликович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь бойца ОСН "Гром" с позывным Палыч к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение статьи 10 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел, а также провести беседу

URorrej.png

Jackson_Sakuna

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции
Я, гражданин, Рон Рхумес Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД с личным номером 628000 и Тишка Котиков который 22.10.24 в 13:06 применили электрошокер не имеющих на то причин.. я вышел из дома чтоб купить энергетиков, был в маске, также в федерально розыске, эти лица зная что я был в маске, но никак не зная что в федеральном розыске пытаються применить электошокер и спец средства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 22.10.24
Подпись: Ron

Dominic_Toretto

Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции
Я, гражданин, Рон Рхумес Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД с личным номером 628000 и Тишка Котиков который 22.10.24 в 13:06 применили электрошокер не имеющих на то причин.. я вышел из дома чтоб купить энергетиков, был в маске, также в федерально розыске, эти лица зная что я был в маске, но никак не зная что в федеральном розыске пытаються применить электошокер и спец средства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 22.10.24
Подпись: Ron
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия достаточных доказательств для привлечения сотрудников к дисциплинарным взысканиям

URorrej.png

Ilya_Lansky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолл В.В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ланский Илья Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Сурков сотрудника, который 27.10.24 Начал не соблюдать субординацию, оскорбил меня словом "Бедолага" и не цензурно начал общатся со своими сотрудниками. И в общей ситуацией это было все в общественном месте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата 27.10.24
Подпись Lansky

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ланский Илья Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Сурков сотрудника, который 27.10.24 Начал не соблюдать субординацию, оскорбил меня словом "Бедолага" и не цензурно начал общатся со своими сотрудниками. И в общей ситуацией это было все в общественном месте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата 27.10.24
Подпись Lansky
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ланский Илья Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь лейтенанта полиции Суркова к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело за нарушение статьи №1 главы №3 внутреннего устава органов внутренних дел, а также провести беседу с данным сотрудником

URorrej.png

Джособ

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Паскуино Экстракт сотрудника, который 27.10.24 нарушил 3.1 Устава полиции. Арестовали моего друга, это по факту, в ходе задержания данный сотрудник взял велосипед задержанного и начал ездить на нем, я с него начал спрашивать за это действие, после сотрудик меня арестовал, и выдал 67 статью УК, не представился, не сказал основания для задержания, применил спец средства без основания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

27.10.24
уйц

Nelson_Mandela

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мандела Нельсон Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Bogdan_Bafret и Jeckson_Jobs, которые 29/10/2024 в 22:13 находясь на работе отнеслись халатно к своим служебным обязанностям и повели себя не подобающе сотрудникам УМВД. Тем самым нарушив внутренний устав министерства внутренних дел, а именно: Глава 2 Ч6, Глава 3 Ч4, Глава 3 Ч7, Глава 3 Ч8 и Глава 3 Ч10.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 29.10.2024
Подпись Mandela.

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Паскуино Экстракт сотрудника, который 27.10.24 нарушил 3.1 Устава полиции. Арестовали моего друга, это по факту, в ходе задержания данный сотрудник взял велосипед задержанного и начал ездить на нем, я с него начал спрашивать за это действие, после сотрудик меня арестовал, и выдал 67 статью УК, не представился, не сказал основания для задержания, применил спец средства без основания.

27.10.24
уйц
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якоб Майлей Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь прапорщика полиции Екстракта к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение статьи №1 главы №3 внутреннего устава органов внутренних дел.

smoll.png

Последнее редактирование:

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мандела Нельсон Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Bogdan_Bafret и Jeckson_Jobs, которые 29/10/2024 в 22:13 находясь на работе отнеслись халатно к своим служебным обязанностям и повели себя не подобающе сотрудникам УМВД. Тем самым нарушив внутренний устав министерства внутренних дел, а именно: Глава 2 Ч6, Глава 3 Ч4, Глава 3 Ч7, Глава 3 Ч8 и Глава 3 Ч10.

Дата 29.10.2024
Подпись Mandela.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мандела Нельсон Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия достаточных доказательств для привлечения сотрудников к дисциплинарным взысканиям.

smoll.png

Hachiro Meinghard

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мерфи Джесус Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Rik_Krasnov и Alexander_Samonov, которые 30/10/2024 в 14:20 находясь на работе отнеслись халатно к своим служебным обязанностям и повели себя не подобающе сотрудникам УМВД. Тем самым нарушив внутренний устав министерства внутренних дел, а именно: Глава 2 Ч6, Глава 3 Ч4, Глава 3 Ч8 и Глава 3 Ч10.

Дата 30.10.2024
Подпись
Nurphy

FligI

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолл В.В.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рафело Дмитрий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Jackson Jobs, который 30/10/2024 в 21:23 врезался в мой автомобиль который стоял на месте и как ни к чем не было уехал с места дтп. Прощу привлечь к отвественности и лишить данного сотрудника водительского удостоверения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ссылка
Дата 30.10.2024
Подпись Rafelo

Artem_Skorohodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолл В.В​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Cкороходов Артём Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Матвей Ворзес сотрудника, который 31.10.2024 Во Время Отбывания в ИВС Меня Начал Избивать Рядовой Матвей Ворзес, Оскорбляя меня и оскорбляя родственников, про то что как он меня обзывал я могу забыть, но оскорблять родственников и избивать то это сразу надо человека записать в черный список МВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 31.10.2024
Подпись: Skorohod

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мерфи Джесус Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Rik_Krasnov и Alexander_Samonov, которые 30/10/2024 в 14:20 находясь на работе отнеслись халатно к своим служебным обязанностям и повели себя не подобающе сотрудникам УМВД. Тем самым нарушив внутренний устав министерства внутренних дел, а именно: Глава 2 Ч6, Глава 3 Ч4, Глава 3 Ч8 и Глава 3 Ч10.

Дата 30.10.2024
Подпись
Nurphy
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерфи Джесус Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить жалобу, назначить младшему сержанту полиции Краснову и сержанту Самонову переаттестацию а также привлечь к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора.
Напоминаю, что Вы можете оспорить действия должностных лиц также в судебном порядке, обратившись в Нижегородский суд

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолл В.В.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рафело Дмитрий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Jackson Jobs, который 30/10/2024 в 21:23 врезался в мой автомобиль который стоял на месте и как ни к чем не было уехал с места дтп. Прощу привлечь к отвественности и лишить данного сотрудника водительского удостоверения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ссылка
Дата 30.10.2024
Подпись Rafelo
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рафело Дмитрий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду неправильного заполнения, нарушена форма

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолл В.В​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Cкороходов Артём Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Матвей Ворзес сотрудника, который 31.10.2024 Во Время Отбывания в ИВС Меня Начал Избивать Рядовой Матвей Ворзес, Оскорбляя меня и оскорбляя родственников, про то что как он меня обзывал я могу забыть, но оскорблять родственников и избивать то это сразу надо человека записать в черный список МВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 31.10.2024
Подпись: Skorohod
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cкороходов Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду неправильного заполнения, нарушена форма

URorrej.png

Matvey_Vorzes

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации,Ворзес Матвей Игоревич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тимура Венгалби сотрудника, который 01.11.2024 Спал в стоячем положении во время поста Прошу выдать выговор не компетентного сотрудника УМВД.

Dominic_Toretto

Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации,Ворзес Матвей Игоревич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тимура Венгалби сотрудника, который 01.11.2024 Спал в стоячем положении во время поста Прошу выдать выговор не компетентного сотрудника УМВД.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ворзес Матвей Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду неправильного заполнения, нарушена форма заполнения

URorrej.png

Вверх
Розыгрыш