ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А. П.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Удочкин Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виктора Павловича, который 03.10.2024 при общении со мной нарушил сразу несколько пунктов действующего законодательства. Ситуация происходила на КПП-1 Воинской части 20115. Диалог он начал с требований танков и вертолетов на какой то "поезд". Сам представился как сотрудник Убойного Отдела. За несколько минут мы успели перейти на "ты", а также к угрозам с его стороны.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
фиксация с нательной камеры Dozor-77

03.10.2024

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Удочкин Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виктора Павловича, который 03.10.2024 при общении со мной нарушил сразу несколько пунктов действующего законодательства. Ситуация происходила на КПП-1 Воинской части 20115. Диалог он начал с требований танков и вертолетов на какой то "поезд". Сам представился как сотрудник Убойного Отдела. За несколько минут мы успели перейти на "ты", а также к угрозам с его стороны.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
фиксация с нательной камеры Dozor-77

03.10.2024
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Удочкин Никита Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сержанта полиции Павловича к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение пункта 3, 8, 10 главы 3 Внутреннего устава органов внутренних дел

URorrej.png

Nikita_Exstenty

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Екстенти Никита Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ворм Сергей, который *06.10.24* Я подехал к магазин там просматривали документы у гражданина и тот сотрудник (Не отыграл все действия так как надел наручники и вытащил с машины без отыгровки) я спросил на оснавании я должен покинуть 15 метров от процесуальных действий

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная сылка*
тайм коды: 1. 7:00
2. 8:20

Дата 06.10.24
Подпись E.Nikita

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Екстенти Никита Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ворм Сергей, который *06.10.24* Я подехал к магазин там просматривали документы у гражданина и тот сотрудник (Не отыграл все действия так как надел наручники и вытащил с машины без отыгровки) я спросил на оснавании я должен покинуть 15 метров от процесуальных действий

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная сылка*
тайм коды: 1. 7:00
2. 8:20

Дата 06.10.24
Подпись E.Nikita
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екстенти Никита Анатольевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду недействительных доказательств. ((Не открывается ссылка)) Отправьте заявление повторно!

URorrej.png

Sigmadel1c

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А. П.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Акира Линдвэйв, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Диппер Кондияров, который 07.10.2024 задержал в компьютерном клубе, что запрещено в нашей областе, после этого он делал не понятные вещи с камерой

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык*

03.10.2024
Подпись: Cross

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А. П.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Акира Линдвэйв, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Диппер Кондияров, который 07.10.2024 задержал в компьютерном клубе, что запрещено в нашей областе, после этого он делал не понятные вещи с камерой

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык*

03.10.2024
Подпись: Cross
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акира Линдвэйв!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений ((В данном случае идет
OOC нарушение))

URorrej.png

referee

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриаторе А.П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пшеслинский Богдан Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Маврик Вантанда сотрудника, который 09.10.24 Превышал полномочия, ущемлял права, нарушал субординацию и хамил по отношению к сотруднику ЦППС, то есть ко мне

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва док-ва

Дата 10.10.24
Подпись: Pshesly

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриаторе А.П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пшеслинский Богдан Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Маврик Вантанда сотрудника, который 09.10.24 Превышал полномочия, ущемлял права, нарушал субординацию и хамил по отношению к сотруднику ЦППС, то есть ко мне

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва док-ва

Дата 10.10.24
Подпись: Pshesly
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пшеслинский Богдан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать данное заявление по причине: на данной фиксации не было замечено нарушение со стороны сотрудника

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор А. П.

Rustam_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А. .П

ЖАЛОБА

Я, Заместитель начальника ЦППС, Хритов Рустам Абдуназарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Илья Ланский сотрудника, который 11.10.24 Спал в раздевалке более 20 минут а точнее 1час

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 11.10.24
Подпись ВАсаП

Последнее редактирование:

Rustam_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А. .П​

ЖАЛОБА
Я, Заместитель начальника ЦППС, Хритов Рустам Абдуназарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Илья Ланский сотрудника, который 12.10.24 Ипользовал в отношении меня электрошокер и начал бить

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 12.10.24
Подпись ВАсаП​

Ilya_Lansky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор А. П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ланский Илья Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хритов Рустам сотрудника, который 12.10.24 Бегал и бил сотрудника дубинкой и тайзером.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 12.10.24
Подпись
Lansky

Tisha_Grand

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вантанда Маврик Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Богдан Гуляев сотрудника, который 12.10.2024 нарушил статью УК РФ 56 - халатность.

Дата 13.10.2024
Подпись M. W

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А. .П

ЖАЛОБА

Я, Заместитель начальника ЦППС, Хритов Рустам Абдуназарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Илья Ланский сотрудника, который 11.10.24 Спал в раздевалке более 20 минут а точнее 1час

Дата 11.10.24
Подпись ВАсаП
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хритов Рустам Абдуназарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу т.к сотрудник понёс наказание за данное деяние в виде дисциплинарного взыскания в личное дело!

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А. .П​

ЖАЛОБА
Я, Заместитель начальника ЦППС, Хритов Рустам Абдуназарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Илья Ланский сотрудника, который 12.10.24 Ипользовал в отношении меня электрошокер и начал бить

Дата 12.10.24
Подпись ВАсаП​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хритов Рустам Абдуназарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу т.к жалоба составлена не по форме

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ланский Илья Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хритов Рустам сотрудника, который 12.10.24 Бегал и бил сотрудника дубинкой и тайзером.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 12.10.24
Подпись
Lansky
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ланский Илья Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь капитана полиции Хритова и младшего лейтенанта Ланского к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 8 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вантанда Маврик Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Богдан Гуляев сотрудника, который 12.10.2024 нарушил статью УК РФ 56 - халатность.

Дата 13.10.2024
Подпись M. W
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вантанда Маврик Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду недостаточных доказательств, на фиксации не видно лица сотрудника

URorrej.png

VovaYakimchuk

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Эмпти Поуль Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Адолфик Стастонов и Павел Голпов, которые *16.10.2024* Я подъехал к Анашану, а они при форме, в столь позднее время подрабатывают болейщиками в орла и решку.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Эмпти Поуль Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Адолфик Стастонов и Павел Голпов, которые *16.10.2024* Я подъехал к Анашану, а они при форме, в столь позднее время подрабатывают болейщиками в орла и решку.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эмпти Поуль Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, жалоба составлена не по форме

URorrej.png

Devon_Aoki

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экстензи Татсуки Вольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Игорекю Стайрус сотрудника, который 19.10.2024 Задержал меня не назвал основание на задержание а также не провел мне личный досмотр а также не проверил у меня документы и не зачитал мои права тем самым нарушив порядок задержания, также когда он был на парковке он начал меня материть и говорить что не будет со мной говорить и не уважительно общался со мной и неадекватно себя вел нарушив 2.5 - 3.8 устава , Также он мне не сказал мою причину ареста нарушим 2.9 Устава, также когда он меня задерживал он не составил *Бланк об задержании" просто поставил подпись на какую-то бумажку и посадил меня в кпз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка"

Дата: 19.10.2024
Подпись: Eztenzu

Duglas_Vatson

Смотрящий
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дуглас Ватсон Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Серго Самбовский сотрудника, который 20.10.24 в 11:25 Посадил меня в КПЗ по статьям: 67 и 18.6 КоАП РФ. Имею право полагать, что у данного сотрудника отсутствует видеофиксация моего нарушение, а так же оскорбления с моей стороны не было, хотелось бы, что бы начальство УМВД разобралось в этой ситуации. Повторяя дважды оскорбления от моего лица не было.

Дата: 20.10.24
Подпись: Batson BRO

Вверх
Розыгрыш