ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Andrey_Feodrov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Артур Савелченко​
ЖАЛОБА
Я, Сотрудник Российской Федерации, Феодров Андрей Феодрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Оборин Сергеи сотрудника, который 28.01.2024 Начал вести себе не адекватный

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:28.01.2024
Подпись:Феодров

Fedor Polistov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Мирнов Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бриаторе Тимофей сотрудника, который 28.01.2024 несоблюдал субординацию к своим коллегам, общался как будто со своими друзьями, с гражданами общался на Ты. Таранил обычных гражданинов, было с его стороны опасное вождение.​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
нарушение субординации *тык*
нарушение субординации с гражданским *тык*
спецально протаранил гражданского *тык*
Проехал на красный без проблесковых маячков *тык*

Дата 28.01.2024
Подпись Mirnow

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мирнов Ангел Владимирович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Мирнов Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бриаторе Тимофей сотрудника, который 28.01.2023 несоблюдал субординацию к своим коллегам, общался как будто со своими друзьями, с гражданами общался на Ты. Таранил обычных гражданинов, было с его стороны опасное вождение.​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 28.01.2024
Подпись Mirnow
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирнов А. В.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный сотрудник будет уволен со службы Министерства Внутренних Дел.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савальев А. П.

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Мирнов Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бриаторе Тимофей сотрудника, который 28.01.2024 несоблюдал субординацию к своим коллегам, общался как будто со своими друзьями, с гражданами общался на Ты. Таранил обычных гражданинов, было с его стороны опасное вождение.​

Дата 28.01.2024
Подпись Mirnow

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирнов А. В.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный сотрудник будет уволен со службы Министерства Внутренних Дел.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Сотрудник Российской Федерации, Феодров Андрей Феодрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Оборин Сергеи сотрудника, который 28.01.2024 Начал вести себе не адекватный

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:28.01.2024
Подпись:Феодров

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феодров А. Ф.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать. Недостаточно доказательств

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Andrey_Feodrov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Cотрудник УМВД Российской Федерации,Феодров Андрей Феодрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вилям Македонский сотрудника, который 01.02.2024 несоблюдал субординацию к своим коллегам, общался как будто со своими друзьями, с гражданами общался на Ты.​

Дата 1.02.2024
Подпись Feodrov

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Cотрудник УМВД Российской Федерации,Феодров Андрей Феодрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вилям Македонский сотрудника, который 01.02.2024 несоблюдал субординацию к своим коллегам, общался как будто со своими друзьями, с гражданами общался на Ты.​

Дата 1.02.2024
Подпись Feodrov

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феодров А. Ф.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать. Недостаточно доказательств.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Романова С.В.

Andrey_Feodrov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соня Романова​
ЖАЛОБА
Я, Cотрудник УМВД Российской Федерации,Феодров Андрей Феодрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бободжон Бриатор сотрудника, который 03.02.2024 несоблюдал субординацию к своим коллегам,Не адекватное поведение нарушения Внутренного устава органов Внутренних дел 3.8​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1.*Тык*
2.*Тык*

Дата 3.02.2024
Подпись Feodrov

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Cотрудник УМВД Российской Федерации,Феодров Андрей Феодрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бободжон Бриатор сотрудника, который 03.02.2024 несоблюдал субординацию к своим коллегам,Не адекватное поведение нарушения Внутренного устава органов Внутренних дел 3.8​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1.*Тык*
2.*Тык*

Дата 3.02.2024
Подпись Feodrov

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феодров А. Ф.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Saha_Keruntu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации Кэрунту Александр Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даниила Паллиарда сотрудника, который 08.02.2024 В рабочее время, в рабочей форме находился на центральном рынке без напарника​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК

Дата 08.02.2024
Подпись КАВ

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации Кэрунту Александр Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даниила Паллиарда сотрудника, который 08.02.2024 В рабочее время, в рабочей форме находился на центральном рынке без напарника​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК

Дата 08.02.2024
Подпись КАВ

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кэрунта А.В.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сотрудник получит дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Maksim_Radik

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции от Редика Максима Александровича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Dmitry_Romanov - Дмитрий романов, который 12.02.2023 Данный сотрудник нарушил ФП - 3. + ФП - 19. А именно ношение маски + Халатность - Данный сотрудник носил маску а так же не выслушал Задержанного, он лежал под Автомобилем, затем я подумал что в него стреляли и он потерял сознание, потом начал бить человека который находился рядом думая что это он(-а) Далее он меня задерживает при этом не предоставил личного ( Госсударственного ) Адвоката ( Фрапса нету только скрины )

Дата 12.02.2024
Подпись Merhiik​

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции от Редика Максима Александровича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Dmitry_Romanov - Дмитрий романов, который 12.02.2023 Данный сотрудник нарушил ФП - 3. + ФП - 19. А именно ношение маски + Халатность - Данный сотрудник носил маску а так же не выслушал Задержанного, он лежал под Автомобилем, затем я подумал что в него стреляли и он потерял сознание, потом начал бить человека который находился рядом думая что это он(-а) Далее он меня задерживает при этом не предоставил личного ( Госсударственного ) Адвоката ( Фрапса нету только скрины )

Дата 12.02.2024
Подпись Merhiik​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кэрунта А.В.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, так как не заявление составлено не по форме (укажите ФИО Генерала-майора и ваше ФИО в самом заявлении)

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Bogdan_Potemkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романовой Соне Владиславовне
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маяковский Богдан Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ((544814)), который 14.02.2024 совершил: проявил халатность, когда меня избивали в ИВС.

Дата: 14.02.2024
Подпись: mayak​

Uvusav

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Соня Романова​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Етамора Руби Васильевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даня Картошкин сотрудника, который 15.02.2024 нарушил ВУ 3.7

Дата 15.02.2024
Подпись UwU​

Viletto_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Топлесс Вилетто Львович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Люцифера Экстемпле сотрудника, который 15.02.2024 нарушил

Глава 2.
Глава 8, пункт 9, Сотрудник обязан при первой просьбе гражданина объяснить причину его ареста.
Так же нарушение внутреннего устава
12. Сотрудник полиции при обращении к гражданину обязан, по его требованию предъявить служебное удостоверение, сообщить причину и цель обращения.
Глава 3.
Пункт 4. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям;

5. Запрещено сотрудничать с преступными группировками, лицами, находящимися в розыске. Исключение: в интересах следствия;

8. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения;
Так-же я прошу данного сотрудника уволить,человек стоял с ТТ а начал вязать меня,не предупредив так же.

Дата: 15.02.2024
Подпись: TOPLESS​

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романовой Соне Владиславовне
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маяковский Богдан Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ((544814)), который 14.02.2024 совершил: проявил халатность, когда меня избивали в ИВС.

Дата: 14.02.2024
Подпись: mayak​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маяковский Богдан Ильич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:провести дисциплинарную беседу, так как сотрудник пытался пресечь правонарушение ((системно мы не можем заходить в камеры))

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Етамора Руби Васильевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даня Картошкин сотрудника, который 15.02.2024 нарушил ВУ 3.7

Дата 15.02.2024
Подпись UwU​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Етамора Руби Васильевна!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: выдать сотруднику дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Топлесс Вилетто Львович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Люцифера Экстемпле сотрудника, который 15.02.2024 нарушил

Глава 2.
Глава 8, пункт 9, Сотрудник обязан при первой просьбе гражданина объяснить причину его ареста.
Так же нарушение внутреннего устава
12. Сотрудник полиции при обращении к гражданину обязан, по его требованию предъявить служебное удостоверение, сообщить причину и цель обращения.
Глава 3.
Пункт 4. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям;

5. Запрещено сотрудничать с преступными группировками, лицами, находящимися в розыске. Исключение: в интересах следствия;

8. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения;
Так-же я прошу данного сотрудника уволить,человек стоял с ТТ а начал вязать меня,не предупредив так же.

Дата: 15.02.2024
Подпись: TOPLESS​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Топлесс Вилетто Львович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: уволить сотрудника.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

White_Burberry

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соня Романов
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Барберри Вайт Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кристиан Бриаторе который 18.02.2024 арестовал меня,за то,что он стоял на проезжей части и я его случайно сбил,прошу предоставить доказательства,потому что он выдал розыск по статье 27 УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click

Дата 18.02.024
Подпись: white

Вверх
Розыгрыш