ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Danil_Nikaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савальева Артура Петровича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Филонов Михаил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сергея Злоткина, который 13.01.2024 обращался к гражданским на ты а также говорил останавливайся "сука" грубо говоря

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео/аудио протокол DoZoR, Видео/аудио протокол DoZoR

Дата: 13.01.2024
Подпись: Филон@​

Последнее редактирование:

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Филонов Михаил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сергея Злоткина, который 13.01.2024 обращался к гражданским на ты а также говорил останавливайся "сука" грубо говоря

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео/аудио протокол DoZoR, Видео/аудио протокол DoZoR

Дата: 13.01.2024
Подпись: Филон@​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Филонов М. А.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный сотрудник будет уволен с рядов министерства внутренних дел. Закрыто

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савальев А. П.

Nikita Kachetov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савальева Артура Петровича

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Качетов Никита Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мага Мухамедов сотрудника, который 13.01.2023 во время патрулирования сотрудник без формы представился оперативником ФСБ и требовал дать ему проезд, так же был опрошен очевидец чей номер 414187

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео/аудио доказательства с нагрудной камеры DОZОR-77

Дата:13.01.2024
Подпись:kachetov​

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савальева Артура Петровича

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Качетов Никита Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мага Мухамедов сотрудника, который 13.01.2023 во время патрулирования сотрудник без формы представился оперативником ФСБ и требовал дать ему проезд, так же был опрошен очевидец чей номер 414187

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео/аудио доказательства с нагрудной камеры DОZОR-77
Дата:13.01.2024
Подпись:kachetov​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Качетов Н. И.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный сотрудник будет уволен с рядов министерства внутренних дел. Закрыто

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Stepan_Asminov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Я, гражданин РФ Степан Асмин Асминович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Дмитрий Вайт сотрудник который 16.01.2024 во время собеседование сотрудник надел наручники хотя я нечайно ударил человека и сказал дрогнулась рука а потом я сделал (!) но он все ровно меня посадил в КПЗ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:16.01.2024
Подпись:Asmin​

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Я, гражданин РФ Степан Асмин Асминович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Дмитрий Вайт сотрудник который 16.01.2024 во время собеседование сотрудник надел наручники хотя я нечайно ударил человека и сказал дрогнулась рука а потом я сделал (!) но он все ровно меня посадил в КПЗ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:16.01.2024
Подпись:Asmin​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асмин С. А.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Наказание выданное вам сотрудниками верно. Вы вели себя не адекватно в ходе собеседования. Закрыто

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Stepan_Asminov

Пользователь
Пользователь

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асмин С. А.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Наказание выданное вам сотрудниками верно. Вы вели себя не адекватно в ходе собеседования. Закрыто

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
Могу ли я увидить видио фиксацию моего нарушение?

Danil_Nikaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Филонов Михаил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дениса Дропа, который 20.01.2024, бил сослуживца при этом нарушая УК РФ статью 7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео/аудио протокол DoZoR

Дата: 20.01.2024
image.png

Shuma_Bong

Forever Young
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухаммаду​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Фостер Михаил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артем Андронов сотрудника, который 20.01.2023, увидев как я проехал по встречной полосе, решил докопаться хотя это работа ДПС, и там как правило выписывают штраф, сразу вытащил из машины и начал надевать наручники, далее отвез в отдел и посадил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик*

Дата:21.01.2024
Подпись: Фостер​

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Филонов Михаил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дениса Дропа, который 20.01.2024, бил сослуживца при этом нарушая УК РФ статью 7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео/аудио протокол DoZoR

Дата: 20.01.2024
image.png

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Филонов М. А.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: С данным сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухаммаду​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Фостер Михаил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артем Андронов сотрудника, который 20.01.2023, увидев как я проехал по встречной полосе, решил докопаться хотя это работа ДПС, и там как правило выписывают штраф, сразу вытащил из машины и начал надевать наручники, далее отвез в отдел и посадил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик*

Дата:21.01.2024
Подпись: Фостер​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Филонов М. А.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный сотрудник был уволен со службы Министерства Внутренних Дел

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Nobu Yeschapskii

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Этамора Рами Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лиама Лии, который 23.01.2024, нарушил несколько пунктов из ВУ, а если быть более точным, то 3.7, 3.10.​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата: 23.01.2024
Подпись: ERV​

Danil_Nikaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Филонов Михаил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лиам Ли, который 23.01.2024, нарушил внутренний устав 2.5.

image.png

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Этамора Рами Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лиама Лии, который 23.01.2024, нарушил несколько пунктов из ВУ, а если быть более точным, то 3.7, 3.10.​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Подпись: ERV​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Этамора Р. В.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный сотрудник будет уволен со службы Министерства Внутренних Дел.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Филонов Михаил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лиам Ли, который 23.01.2024, нарушил внутренний устав 2.5.

image.png

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Филонов М. А.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный сотрудник будет уволен со службы Министерства Внутренних Дел.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Vova_Morrisonsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савальеву Артуру Петровичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Моррис Владимир Андреевич,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрий Вите(Dmitry_White), который 26/01/2024 Данный сотрудник некомпинентно себя вёл, так как он он не знает о​

Федеральный закон «О государственных территориях с ограниченным доступом» N-4 ФЗ​

а также он не представился что нарушил внутреный устав рф а также он не знает что такое служебная или охроняемая терретория

Дата 26.01.24
Подпись Морс

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савальеву Артуру Петровичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Моррис Владимир Андреевич,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрий Вите(Dmitry_White), который 26/01/2024 Данный сотрудник некомпинентно себя вёл, так как он он не знает о​

Федеральный закон «О государственных территориях с ограниченным доступом» N-4 ФЗ​

а также он не представился что нарушил внутреный устав рф а также он не знает что такое служебная или охроняемая терретория

Дата 26.01.24
Подпись Морс
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррис Владимир Андреевич.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, так как жалоба была подана не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи жалобы и обратитесь еще раз.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник Романова Соня Владиславовна.

Andrey_Feodrov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Артур Савелченко​
ЖАЛОБА
Я, Сотрудник Российской Федерации, Феодров Андрей Феодрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Оборин Сергеи сотрудника, который 28.01.2024 Начал вести себе не адекватный

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:28
Подпись:Феодров

Fedor Polistov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мирнов Ангел Владимирович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Мирнов Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бриаторе Тимофей сотрудника, который 28.01.2023 несоблюдал субординацию к своим коллегам, общался как будто со своими друзьями, с гражданами общался на Ты. Таранил обычных гражданинов, было с его стороны опасное вождение.​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
нарушение субординации *тык*
нарушение субординации с гражданским *тык*
спецально протаранил гражданского *тык*
Проехал на красный без проблесковых маячков *тык*

Дата 28.01.2024
Подпись Mirnow

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Артур Савелченко​
ЖАЛОБА
Я, Сотрудник Российской Федерации, Феодров Андрей Феодрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Оборин Сергеи сотрудника, который 28.01.2024 Начал вести себе не адекватный

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:28
Подпись:Феодров
HCYNPR2rJoQ.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феодров Андрей Феодрович.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, так как жалоба была подана не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи жалобы и обратитесь еще раз.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник Бриатор Дмитрий Андреевич.

Вверх
Розыгрыш