ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
УМВД.png

В данной теме составляются жалобы на сотрудников полиции за дисциплинарные проступки или совершение иных противоправных действий. Обратите внимание, что оспаривание действий сотрудников полиции как должностных лиц происходит через исковые заявления в Нижегородский областной суд

Заявления о преступлениях, совершенных сотрудниками полиции, подаются в управление «М» ФСБ

Жалобы на совершение ООС нарушений (правил сервера или правил проекта) подаются в раздел жалоб на игроков, состоящих в государственных организациях и рассматриваются администрацией, а не лидером

forum-line.png

Основные правила:
  • жалобу можно подать в течение 14 дней с момента нарушения
  • жалобы проверяются исключительно лидером организации или его заместителями
  • жалобы рассматриваются в течение двух суток с момента подачи
  • в качестве доказательств автор жалобы обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации
  • доказательства должны быть качественными, в разрешении не менее 720p (если это видео), полноразмерные и не обрезанные, с четко видным игровым худом (никнеймом и временем в правом верхнем углу)

Жалоба на сотрудника может быть отказана в случае, если:
  • истекли сроки, в течение которых можно подать жалобу
  • жалоба составлена с нарушением формы подачи
  • не предоставлены необходимые доказательства или доказательства некачественные
  • жалоба составлена с оскорблениями или неадекватными выражениями
  • в названии доказательств присутствуют прямые или завуалированные оскорбления
  • рассмотрение жалобы не входит в компетенцию руководства организации

В теме запрещено:
  • Флуд
  • Оффтоп
  • Оставлять любые сообщения, которые не являются жалобой
  • Дублирование жалоб
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обманывать руководство организации
  • Удалять доказательства на жалобу в течение 30 дней

Требования к оформлению жалобы:
  • Весь текст в жалобе должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» жалобы выравнивается по правому краю
  • Заголовок выравнивается по центру
  • Основная часть жалобы выравнивается по левому краю
  • Подпись и дата составления выравнивается по правому краю

forum-line.png

Форма подачи жалобы на действия сотрудника полиции:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на жалобу:
  • Весь текст в ответе на жалобу должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:» руководитель, проверяющий жалобу, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренной жалобы:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь капитана полиции Иванова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи №123 Регионального постановления

Пример принятого решения для отказа жалобы:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

Форма ответа на жалобы для лидера и заместителей лидера

Код:
[CENTER][IMG]https://i.ibb.co/QCTc0Cn/image.png[/IMG][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:

Artem Gromov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юсуфу Алиеву​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Громов Артём Игоревич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексея Морковича сотрудника, который 20.11.2023 без причины накинул на меня наручники и начал обыскивать. После чего каким-то магическим образом он нашел у меня мой паспорт и выписал мне штраф по статье 20.6 КоАп в размере 40.000 рублей.
Так же он накинул наручники на другого человека и так же выписал не понятно по какой причине штраф. Прошу уволить не компетентного сотрудника УМВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 20.11.2023
Подпись Grom​

Ded_Alonso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Вудс Ангел Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Андрея Джопа УМВД сотрудника, который 21.11.2023 без причины накинул на меня наручники и начал обьявлять в розыск за то что я отказывался покидать территорию я начал уходить и он начинает запаковывать меня в наручники (не записало как я уходил)
. Прошу выдать выговор данному сотруднику УМВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка
Дата 21.11.2023
Подпись Angel

Shinee_Arbatskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Алиеву Юсуфу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Арбатский Шайни Маркович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джохара Дудаева сотрудника, который 22.11.2023 без особой на это причины начал кричать на нас, говорить что мы ведем себя как тёлки используя матерные выражения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 22.11.2023
Подпись: shze

Ded_Alonso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Вудс Ангел Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Шине арбатского,Кирилл кукушкин, УМВД сотрудника, который 22.11.2023 без причины накинул на меня розыск и посадили в авто
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.com.am/i/unaeffzQcIjVOA
Дата 22.11.2023
Подпись Angel

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Громов Артём Игоревич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексея Морковича сотрудника, который 20.11.2023 без причины накинул на меня наручники и начал обыскивать. После чего каким-то магическим образом он нашел у меня мой паспорт и выписал мне штраф по статье 20.6 КоАп в размере 40.000 рублей.
Так же он накинул наручники на другого человека и так же выписал не понятно по какой причине штраф. Прошу уволить не компетентного сотрудника УМВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 20.11.2023
Подпись Grom​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Ю. И.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор Алиев Ю. М.

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Алиеву Юсуфу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Арбатский Шайни Маркович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джохара Дудаева сотрудника, который 22.11.2023 без особой на это причины начал кричать на нас, говорить что мы ведем себя как тёлки используя матерные выражения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 22.11.2023
Подпись: shze
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арбатский Ш. М.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор Алиев Ю. М.

Amirkhan Aliev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Вудс Ангел Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Андрея Джопа УМВД сотрудника, который 21.11.2023 без причины накинул на меня наручники и начал обьявлять в розыск за то что я отказывался покидать территорию я начал уходить и он начинает запаковывать меня в наручники (не записало как я уходил)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка
Дата 21.11.2023
Подпись Angel
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вудс А. А.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: недостаточно доказательств.

Заместитель Начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник Алиев А. М.

Amirkhan Aliev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Вудс Ангел Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Шине арбатского,Кирилл кукушкин, УМВД сотрудника, который 22.11.2023 без причины накинул на меня розыск и посадили в авто
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.com.am/i/unaeffzQcIjVOA
Дата 22.11.2023
Подпись Angel
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вудс А. А.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: недостаточно доказательств.

Заместитель Начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник Алиев А. М.

Jeka_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Басаев Евгений Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Кактуса сотрудника, который 25.11.2023 <Просто так накинул статью 1 УК РФ(убийство) 2 раза, после чего связал меня, повезли они меня в отдел и посадили на 2 часа 30 минут. >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата 25.11.2023
Подпись Bas.E

Rodrigo_Gonzales

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухаммаду​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Гонзалес Родриго Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кактус Александр. Который 25.11.2023 находясь в маске, без напарника, и служебного авто, прячась в насаждениях рядом с отделом УГИБДД, не принимая никакого участия в аресте каким-то неведомым образом перехватил задержанного и заключил под стражу передав дежурному.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения из рядов УМВД.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*Тык*

Дата:25.11.2023
Подпись:#RGonzales​

Andreу_Deep

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Дип Андрей Ренатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Легион, который 25.11.2023 незаконно обьявил меня в розыск по статье 44 УК РФ, которая гласит об нарушении ПДД, которое привлекло смерть, при том, что я просто стоял на вокзале

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия а также выпустить меня с Камеры Временного Пребывания, а также видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

25.11.2023
By.Deep​

saveself

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Алиеву Юсуфу Мухаммаду​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Мамедов Максимка Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Легион сотрудника, который 25.11.2023 выписал мне штраф по 18.6 КоАП РФ.Я только проснулся и мне сразу выписывают штраф. Попросите у сотрудника фиксацию моего нарушение.

25.11.23
максимка​

Waka_Edgerunner

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Мартин Милтон Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хуго Онер, сотрудника, который 26.11.2023, который многократно оскорблял людей, сидящих в кпз, а именно меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата 26.11.2023
Подпись: Milton

Soya_Marm

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Вахматова Соня Игоревна , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Хуго Онер, УМВД сотрудника, который 26.11.2023 оскорблял задержанных в том числе и меня, так же выражался матом, что явно не является уставной формой общения .Прошу выдать выговор данному сотруднику УМВД и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 22.11.2023
Подпись Вахмат​

Yuiry_Krasheninnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Биба Андерсона, который 26.11.2023 Уволил по по причине собственного желания при переводе в УМВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата 26.11.2023
Подпись Yuriy​

Senya_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Алиеву Юсуфу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Вишневский Арсений Кириллович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Кактус , который 26.11.2023 влетел в меня на светофоре из-за чего я получил штраф , так ещё и обвинил меня в покушении на его жизнь после чего вытащил из машины и заковал в наручники , но позже отпустил.Так-же сотрудник не обратил внимание , что гражданин бил его на протяжении нескольких секунд.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ДОК-ВА*

Дата 26.11.2023
Подпись senya4sss

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Басаев Евгений Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Кактуса сотрудника, который 25.11.2023 <Просто так накинул статью 1 УК РФ(убийство) 2 раза, после чего связал меня, повезли они меня в отдел и посадили на 2 часа 30 минут. >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата 25.11.2023
Подпись Bas.E
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Басаев Евгений Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД России Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Заявление составлено не по форме.​

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Андерсон Биба Хасанович

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухаммаду​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Гонзалес Родриго Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кактус Александр. Который 25.11.2023 находясь в маске, без напарника, и служебного авто, прячась в насаждениях рядом с отделом УГИБДД, не принимая никакого участия в аресте каким-то неведомым образом перехватил задержанного и заключил под стражу передав дежурному.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения из рядов УМВД.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*Тык*

Дата:25.11.2023
Подпись:#RGonzales​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гонзалес Родриго Владиславович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД России Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: -.​

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Андерсон Биба Хасанович

Вверх
Розыгрыш