ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от Анисимова Никиты Андреевича
ЖАЛОБА
Я, Анисимов Никита Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на полковника полиции Фирстова Николая, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил на меня нападение и применил по отношению ко мне физическую силу без причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *видеофиксация* *справка о побоях*

Дата: 19.07.2025
Подпись: Анисимов​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Анисимов Никита Андреевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Egor_Zelenev

Пользователь
Пользователь
от Мирзаева Константина Викторовича
ЖАЛОБА
Я, Мирзаев Константин Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Билда, сотрудник УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение федерального постановления №1. А именно главы 2 статьи 17.1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата:23.07.2025
Подпись:Mirz​

Egor_Zelenev

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Мирзаев Константин Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мэтью Прахова, сотрудник УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение федерального постановления №1. А именно главы 2 статьи 17.1.

Egor_Zelenev

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Мирзаев Константин Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Константина Прахова, сотрудник УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение федерального постановления №1. А именно главы 2 статьи 17.1.

Roman_Shishov

Пользователь
Пользователь
от «Монтана Токио Александровича»
ЖАЛОБА
Я, «Монтана Токи Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Томми Кола», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «нарушение, а именно неадекватное поведение, во время ограбления дома он начал специально тайзерить, и задерживать без ведомой на то причины ».

Док-ва: https://rutube.ru/video/b46cc872a595ca2e6eb1592c82dacc22/

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Мирзаев Константин Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Билда, сотрудник УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение федерального постановления №1. А именно главы 2 статьи 17.1.

WwnIXAR.png
Уважаемый, Мирзаев Константин Викторови!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать. По причине: такого сотрудника нет.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич
[/LEFT]

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Мирзаев Константин Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мэтью Прахова, сотрудник УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение федерального постановления №1. А именно главы 2 статьи 17.1.

WwnIXAR.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать. По причине: нарушений нет.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич
[/LEFT]

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Мирзаев Константин Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Константина Прахова, сотрудник УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение федерального постановления №1. А именно главы 2 статьи 17.1.

WwnIXAR.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать. По причине: нарушений нет.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич
[/LEFT]

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
от «Монтана Токио Александровича»
ЖАЛОБА
Я, «Монтана Токи Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Томми Кола», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «нарушение, а именно неадекватное поведение, во время ограбления дома он начал специально тайзерить, и задерживать без ведомой на то причины ».

Док-ва: https://rutube.ru/video/b46cc872a595ca2e6eb1592c82dacc22/
WwnIXAR.png
Уважаемый, Монтана Токи Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его. И наказать сотрудника по факту нарушения ст. 5 ФП N-1

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич
[/LEFT]

mrkitte

Новичок
Новичок
от «Слава Лихачёва Романовича
ЖАЛОБА
Я, «Слава Лихачёва Романовича», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:
Подпись
от «ФИО»
ЖАЛОБА
Я, «ФИО», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Адам Кабанов», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «нарушение субординации а так-же его поведение было не одыкватно».

Прилагаемые доказательства к жалобе: скриншоты https://ibb.co/gbH543Tt https://ibb.co/9HFv9KbQ https://ibb.co/tMfjY3Fw
https://ibb.co/nMhDQ9Yn

Дата: 31:07:2025
Подпись:mrkitte

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
от «Слава Лихачёва Романовича
ЖАЛОБА
Я, «Слава Лихачёва Романовича», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:
Подпись
от «ФИО»
ЖАЛОБА
Я, «ФИО», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Адам Кабанов», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «нарушение субординации а так-же его поведение было не одыкватно».

Прилагаемые доказательства к жалобе: скриншоты https://ibb.co/gbH543Tt https://ibb.co/9HFv9KbQ https://ibb.co/tMfjY3Fw
https://ibb.co/nMhDQ9Yn

Дата: 31:07:2025
Подпись:mrkitte
tUhGfS6.png
Уважаемый, Слава Лихачёва Романовича!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управления министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение отказать. По причине: не по форме.

С уважением,
Начальника УМВД,
Генерал майор полиции,
Монтана Шарат Андреевич.

Андрюша()

Новичок
Новичок
tjxqZpE.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • жалоба должна соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи жалобы запрещено;
  • срок действия доказательств и прочих фиксаций, приложенных к жалобе, не должен превышать 7 суток;
  • все доказательства, приложенные к жалобе, должны быть полными (запрещено обрезать/закрашивать/редактировать фотофиксации или видеофиксации)
  • ((Обязательно присутствие отыгровки видеозаписи))
  • жалобы на сотрудников проверяются начальником УМВД по Нижегородской области или заместителями УМВД по Нижегородской области. (только в период отсутствия начальника).
cYRqHXf.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
от Авторитетова Андрюши Михайловича
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Андрюша Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рик Грация, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который открыл огонь по автомобилю без вины водителя за которым была погоня.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/43a5c27786dda03617f9eea5c5aeaec3/?p=UlAVTXXC4IAkr_IxyGeSNA

Дата: 01.08.2025
Подпись: Andrusha

Shoma_Antagonist

Пользователь
Пользователь
от Раевского Ескипта Алексеевича​

ЖАЛОБА

Я, Раевский Ескипт Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Захара Стрелкова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение части 4 статьи 16 Кодекса об административных правонарушениях. Я находился на территории центрального рынка, данный сотрудник выражался нецензурной бранью, тем самым нарушая часть 4 статью 16 Кодекса об административных правонарушениях а так же тем самым нарушил главу 2 статью 18 Федерального постановления, а именно субординацию и общение. А также сотрудник не предупредил о применении специальных средств, и так же он нарушил статью 14 часть 1 Федерального закона «О полиции». Сотрудник пытался применить специальные средства в отношении гражданина, который не нарушал общественный порядок, не препятствовал работе транспорта и не совершал иных противоправных действий.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 02.08.2025
Подпись: Ескипт​

Pavel_Baretto

Новичок
Новичок
от «,Баретто Павла Павлович»​
ЖАЛОБА
Я, Баретто Павел Павлович. хочу подать жалобу на сотрудника Andru_Vishnevskiy нарушил приказ о том что нельзя заходить в кпз стоял выписывал всем штрафы кто там был,ему говорили что надо выйти он не выходил, место звание сказал мое Имя, и пропустил своих знакомых.

Док-ва: жалоба

Artem_Derzhavin

Новичок
Новичок
от Державина Артема Алексеевича​

ЖАЛОБА​
Я, Державин Артем Алексеевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу "на Adam_Joster" , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушил субординацию словом "здаров". Также подрезал нас.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Запись с камер видео наблюдения.

Дата: 03.08.2025
Подпись: Derzhavin​

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
от Краснодарского Логана Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на младшего лейтенанта Данила Шелби, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил следующие нарушения :

1. ст. 9 ФП№1
«Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» , а именно " нахождение в иных местах по неслужебным целям , подработка". Так как данный сотрудник находился в спермбанке с целью получить награду в виде денежной выплаты.

2. ст. 13.1.11. "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних дел" , а именно " Запрещено заниматься личными делами во время исполнения должностных обязанностей". Так как данный сотрудник был на службе в нерабочее время, он обязан был заниматься служебными обязанностями ,а не личными делами.

3. ст. 2 ФП№1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» , а именно "Нарушение актов управления " , т.е. нарушение "Устава Органов Внутренних Дел" , которое указано в п.2 выше.

На основании вышеизложенного прошу:

Применить меры взыскания к сотруднику УМВД по Нижегородской области младшему лейтенанту Данилу Шелби , предусмотренных ст.9 ФП№1 (выговор с занесением/увольнение) + ст.2 ФП№1 ( замечание, выговор без занесения, выговор с занесением, увольнение, в зависимости от тяжести нарушения )

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация.

Дата: 04.08.2025

Подпись:

Shoma_Antagonist

Пользователь
Пользователь
от Антагониста Шомы Алексеевича​

ЖАЛОБА

Я, Антагонист Шома Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Абламова а так же на Марка Романова, сотрудники УМВД по Нижегородской области, которые совершили нарушение статье 3 ФП.
Данные сотрудники допустили халатность при исполнении своих должностных обязанностей. Я в течение длительного времени я находился на служебной парковке УМВД, доступ на которую предусмотрен исключительно для государственных служащих.
Данные сотрудники, находившиеся в этот момент на службе, никак не отреагировали на моё пребывание на закрытой территории. Личность мою не проверили, с территории не удалили, меры по обеспечению режима не приняли, чем, на мой взгляд, допустили грубое нарушение должностных обязанностей и проявили халатность при охране объекта.
Подобное бездействие создаёт угрозу для общественной безопасности и может свидетельствовать о системных нарушениях в организации режима охраны территорий, доступ на которые должен строго контролироваться.
Считаю, что действия (а точнее — бездействие) указанных сотрудников полиции являются грубым нарушением служебной дисциплины и должностных обязанностей. Пребывая на службе, сотрудники обязаны обеспечить надлежащее соблюдение установленного пропускного и режимного порядка на объектах с ограниченным доступом. Однако в данной ситуации они фактически проигнорировали факт моего нахождения на служебной территории, доступ к которой должен быть строго ограничен, и не предприняли никаких мер по проверке документов, выяснению цели моего нахождения либо удалению меня с территории. Подобное бездействие указывает на признаки халатности, а именно, они нарушили главу 2 статью 3 Федерального Постановление, которое представляет собой неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей по службе вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе. В результате такого бездействия создаются условия, угрожающие безопасности охраняемого объекта, подрывается доверие к органам правопорядка и формируется практика попустительства, несовместимая с публичными функциями правоохранительных органов.
Особенно опасно то, что сотрудники, наделённые государственными полномочиями, демонстрируют полную пассивность и фактически равнодушие к обеспечению законности на подконтрольной им территории, чем подрывают авторитет МВД как органа государственной власти. Учитывая характер объекта (служебная парковка, прилегающая к УМВД), подобное поведение сотрудников может рассматриваться не только как дисциплинарное нарушение, но и как возможное преступление против интересов государственной службы.

Дата: 04.08.2025
Подпись: Антагонист​

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
от Авторитетова Андрюши Михайловича
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Андрюша Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рик Грация, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который открыл огонь по автомобилю без вины водителя за которым была погоня.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/43a5c27786dda03617f9eea5c5aeaec3/?p=UlAVTXXC4IAkr_IxyGeSNA

Дата: 01.08.2025
Подпись: Andrusha
WwnIXAR.png
Уважаемый, Авторитетов Андрюша Михайлович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управления министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение отказать. По причине: нехватка доказательств.

С уважением,
Начальника УМВД,
Генерал майор полиции,
Монтана Шарат Андреевич.
[/LEFT]

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
от Раевского Ескипта Алексеевича​

ЖАЛОБА

Я, Раевский Ескипт Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Захара Стрелкова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение части 4 статьи 16 Кодекса об административных правонарушениях. Я находился на территории центрального рынка, данный сотрудник выражался нецензурной бранью, тем самым нарушая часть 4 статью 16 Кодекса об административных правонарушениях а так же тем самым нарушил главу 2 статью 18 Федерального постановления, а именно субординацию и общение. А также сотрудник не предупредил о применении специальных средств, и так же он нарушил статью 14 часть 1 Федерального закона «О полиции». Сотрудник пытался применить специальные средства в отношении гражданина, который не нарушал общественный порядок, не препятствовал работе транспорта и не совершал иных противоправных действий.

Дата: 02.08.2025
Подпись: Ескипт​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Раевский Ескипт Алексееви!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение одобрить его, и наказать сотрудника по факту нарушения статьи 18 ФП №1

С уважением,
Начальника УМВД,
Генерал майор полиции,
Монтана Шарат Андреевич.
[/LEFT]

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
от «,Баретто Павла Павлович»​
ЖАЛОБА
Я, Баретто Павел Павлович. хочу подать жалобу на сотрудника Andru_Vishnevskiy нарушил приказ о том что нельзя заходить в кпз стоял выписывал всем штрафы кто там был,ему говорили что надо выйти он не выходил, место звание сказал мое Имя, и пропустил своих знакомых.

Док-ва: жалоба
WwnIXAR.png
Уважаемый, Баретто Павел Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение одобрить его. И провести служебную проверку.

С уважением,
Начальника УМВД,
Генерал майор полиции,
Монтана Шарат Андреевич.
[/LEFT]

Вверх
Розыгрыш