ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кастро Анне Витальевне
от «Артёма Державина Алексеевича»​
ЖАЛОБА
Я, «Артём Державин Алексеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «James_Avtoritetov; Artem_Batlcovic; Fatya_Kopovskaya.», сотрудникjd УМВД по Нижегородской области, который совершил «1. Просто так выдал штраф за оск, которого не было. 2. Взятка. 3. Убийство гражданина.».

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:
Подпись:​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Артём Державин Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
от «Артёма Державина Алексеевича»​
ЖАЛОБА
Я, «Артём Державин Алексеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «James_Avtoritetov; Artem_Batlcovic; Fatya_Kopovskaya.», сотрудники УМВД по Нижегородской области, который совершил «1. Просто так выдал штраф за оск, которого не было. 2. Взятка. 3. Убийство гражданина.».

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://youtu.be/YRt_ZESsNNc?si=KxqAmntsxiGSpMbf

Дата: 14.06.2025.
Подпись: AYE.​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Артём Державин Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составленно не по форме.

Перенаправьте жалобу в СУ УФСБ.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Anton Olegov

Пользователь
Пользователь
от Антона Олегова Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Антон Олегов Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на ,Евил Мик И Феликс Кэтс сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил 1 начал стрелять в общественом месте 2 надел зачем-то мешок 3 неправильно выдал статью человек дал ему фиксацию что я принял психотропные вещеста а приобыске у меня ни чего не нашли и он дал мне 45 статью 4 он не подписал блан задержания и не предложил мне подпись 5 подом он меня Унизил словом девочка 6 выбил дверь на ходу

Прилагаемые доказательства к жалобе:ТЫК

Дата: 19.06.2025
Подпись: Антон​

Последнее редактирование:

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
от Антона Олегова Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Антон Олегов Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на ,Евил Мик И Феликс Кэтс сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил 1 начал стрелять в общественом месте 2 надел зачем-то мешок 3 неправильно выдал статью человек дал ему фиксацию что я принял психотропные вещеста а приобыске у меня ни чего не нашли и он дал мне 45 статью 4 он не подписал блан задержания и не предложил мне подпись 5 подом он меня Унизил словом девочка 6 выбил дверь на ходу

Прилагаемые доказательства к жалобе:ТЫК

Дата: 19.06.2025
Подпись: Антон​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Антон Олегов Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить и провести проверку по факту Вашей жалобы

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
от Огарков Александр Магомедович​
ЖАЛОБА
Я, Огарков Александр Магомедович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тоширо Якомото сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил первое нарушение УК РФ статьи 21 не предоставил информацию гражданскому лицу
второе проявил халатность нарушение ст.3 ФП №-1 прошу наказать человека и уволить по ст.1 ст.3 ст.2 ФП N-1

Дата: 01.07.2025
Подпись: Ogarkov​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
от Огарков Александр Магомедович​
ЖАЛОБА
Я, Огарков Александр Магомедович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тоширо Якомото сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил первое нарушение УК РФ статьи 21 не предоставил информацию гражданскому лицу
второе проявил халатность нарушение ст.3 ФП №-1 прошу наказать человека и уволить по ст.1 ст.3 ст.2 ФП N-1

Дата: 01.07.2025
Подпись: Ogarkov​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Огарков Магомедович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его. Будет проведена беседа с сотрудником.

С уважением,
Заместитель Начальника УМВД,
Соколовский Михаил Александрович

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
от Блехова Дамира Андреевича

ЖАЛОБА
Я, Блехов Дамир Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Боброва, а так же на Амалию Лейсли, сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые совершили нарушение следующий НПА: Бобров и его нарушения: Ст. 16.4 КоАП, нецензурная лексика была услышана от него в автомобиле. Процессуальный кодекс, ст. 9 п. 5, не ознакомил задержанного с его правами. А так же неправильно назвал основание на задержание и основание на применение специальный средств. Ещё хочу обратить внимание на то, что он вёз в машине 2 задержанных один. Если мне не изменяет память, то это вообще запрещено. Так же хочу сказать на счёт его поведения, оно неадекватное, ((угрозы в оос, мат и неадекватство)). Считаю действия сотрудника неправомерными и неправильными. Данный человек не компетентен и должен понести наказание.

Нарушения Амалии: Глава 5, ст. 9, ст. 10. На фиксации видно, как у второго задержанного спали наручники и Амалия или не заметила этого, или проигнорировала, но в любом случае она применила физическую силу к гражданину и вытащила его из машины, после положив того лицом в асфальт. Считаю данные действия неправомерными и некомпетентными.
Прошу принять меры в отношении данных сотрудников.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 04.07.25
Подпись: D.BlehoV

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
от Блехова Дамира Андреевича

ЖАЛОБА
Я, Блехов Дамир Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Боброва, а так же на Амалию Лейсли, сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые совершили нарушение следующий НПА: Бобров и его нарушения: Ст. 16.4 КоАП, нецензурная лексика была услышана от него в автомобиле. Процессуальный кодекс, ст. 9 п. 5, не ознакомил задержанного с его правами. А так же неправильно назвал основание на задержание и основание на применение специальный средств. Ещё хочу обратить внимание на то, что он вёз в машине 2 задержанных один. Если мне не изменяет память, то это вообще запрещено. Так же хочу сказать на счёт его поведения, оно неадекватное, ((угрозы в оос, мат и неадекватство)). Считаю действия сотрудника неправомерными и неправильными. Данный человек не компетентен и должен понести наказание.

Нарушения Амалии: Глава 5, ст. 9, ст. 10. На фиксации видно, как у второго задержанного спали наручники и Амалия или не заметила этого, или проигнорировала, но в любом случае она применила физическую силу к гражданину и вытащила его из машины, после положив того лицом в асфальт. Считаю данные действия неправомерными и некомпетентными.
Прошу принять меры в отношении данных сотрудников.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 04.07.25
Подпись: D.BlehoV
WwnIXAR.png
Уважаемый, Блехов Дамир Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить и провести проверку по факту Вашей жалобы

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Mivik234

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от Мивик Денис Александрович»
ЖАЛОБА
Я, «Мивик Денис Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Громов Ангел», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «находился в служебной форме без напарника без служебного транспорта, я попросил его довезти меня до Гаи как являюсь сотрудником ДПС в итоге я получаю штраф в размере 200.000 рублей за 19.2 КоАп, он сказал за попрошайничество в итоге сразу покинул область. Хочу подать в суд на данного сотрудника УМВД».

Прилагаемые доказательства к жалобе: Скрин

Дата:09.07.2025
Подпись: Мивик Д.А

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
от Мивик Денис Александрович»
ЖАЛОБА
Я, «Мивик Денис Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Громов Ангел», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «находился в служебной форме без напарника без служебного транспорта, я попросил его довезти меня до Гаи как являюсь сотрудником ДПС в итоге я получаю штраф в размере 200.000 рублей за 19.2 КоАп, он сказал за попрошайничество в итоге сразу покинул область. Хочу подать в суд на данного сотрудника УМВД».

Прилагаемые доказательства к жалобе: Скрин

Дата:09.07.2025
Подпись: Мивик Д.А
WwnIXAR.png
Уважаемый, Мивик Денис Александрови!

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

flanch1k

Пользователь
Пользователь
Абрамова Матвея Артёмовича
ЖАЛОБА
Я, Абрамов Матвей Артёмович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тома Рея, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил уголовное правонорушение в виде халатности.Сотрудник обвинил меня по трем статьям уголовного кодекса :67,65 и 39. Две из которых аблосютно выданы не за что,а именно 67 и 39. Прошу проверить фиксацию у данного сотрудника,и научить правильно давать требования на покидание охраняемого объекта.

Дата:13.07.2025
Подпись:М.А.

Sergey Maksimovich

Пользователь
Пользователь
от: Башанова Сергея Максимовича
ЖАЛОБА
Я, Башанов Сергей Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо с нагрудным жетоном под номером 5-4-8, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение статьи 12 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», а также статьи 1 Конституции. Описываю ситуацию:
Я - гражданин сел в автомобиль к сотруднику ОБ ППСП с номером нагрудного жетона "5-4-8", сотрудник ("С") вез меня в непонятном направлении, как оказалось пирса. По приезду "С" выкидывает меня из т/с и благополучно уезжает. Таким образом "С" проявляет неадекватное поведение (ст.12 Фп1) и не соблюдает мои законные права и свободы (на свободное передвижение по области), нарушая ст.1 Конституции, так как "С" является частью гос.аппарата, т.е. в его обязанности входит соблюдение, признание и защита моих прав, как человека и гражданина.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 14.07.2025
Подпись: Bashanov

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Абрамова Матвея Артёмовича
ЖАЛОБА
Я, Абрамов Матвей Артёмович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тома Рея, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил уголовное правонорушение в виде халатности.Сотрудник обвинил меня по трем статьям уголовного кодекса :67,65 и 39. Две из которых аблосютно выданы не за что,а именно 67 и 39. Прошу проверить фиксацию у данного сотрудника,и научить правильно давать требования на покидание охраняемого объекта.

Дата:13.07.2025
Подпись:М.А.
WwnIXAR.png
Уважаемый, Абрамов Матвей Артёмович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с нехваткой информации.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
от: Башанова Сергея Максимовича
ЖАЛОБА
Я, Башанов Сергей Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо с нагрудным жетоном под номером 5-4-8, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение статьи 12 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», а также статьи 1 Конституции. Описываю ситуацию:
Я - гражданин сел в автомобиль к сотруднику ОБ ППСП с номером нагрудного жетона "5-4-8", сотрудник ("С") вез меня в непонятном направлении, как оказалось пирса. По приезду "С" выкидывает меня из т/с и благополучно уезжает. Таким образом "С" проявляет неадекватное поведение (ст.12 Фп1) и не соблюдает мои законные права и свободы (на свободное передвижение по области), нарушая ст.1 Конституции, так как "С" является частью гос.аппарата, т.е. в его обязанности входит соблюдение, признание и защита моих прав, как человека и гражданина.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 14.07.2025
Подпись: Bashanov
WwnIXAR.png
Уважаемый, Башанов Сергей Максимович!

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Miha_Smirnov

Новичок
Пользователь
от «ФИО»
ЖАЛОБА
Я, Еддингтон Михаил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил задержание не по той статье , я убегал от сотрудников ДПС и меня поймал этот человек , не отдав меня сотрудникам ДПС для разбирательств повёз в КПЗ и выдал 64 УК , из ИК я не сбегал и из под ареста тоже.Хотелось бы увидеть наказание данного человека.Так же не увидел удостоверение.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Дата:16.07.2025
Подпись:Падингтон​

Kim_Varnavsky

Активный пользователь
Пользователь
от «Варнавский Ким Александрович»​
ЖАЛОБА
Я, «Варнавский Ким Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Ivan Barabanov», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «В рабочее время, был не на рабочем месте, носил маску, был в одной машине с участником преступной группировки, а так же уехал вместе с ним, после того, как меня задавил водитель, тем самым, он стал соучастником преступления, прошу привлечь сотрудника к ответственности с последующим черным списком организации».

Прилагаемые доказательства к жалобе: первое* второе*

Дата: 17.07.2025
Подпись: Варнавский.​

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
от «ФИО»
ЖАЛОБА
Я, Еддингтон Михаил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил задержание не по той статье , я убегал от сотрудников ДПС и меня поймал этот человек , не отдав меня сотрудникам ДПС для разбирательств повёз в КПЗ и выдал 64 УК , из ИК я не сбегал и из под ареста тоже.Хотелось бы увидеть наказание данного человека.Так же не увидел удостоверение.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Дата:16.07.2025
Подпись:Падингтон​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Еддингтон Михаил Сергееви!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать. По причине: не по форме

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
от «Варнавский Ким Александрович»​
ЖАЛОБА
Я, «Варнавский Ким Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Ivan Barabanov», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «В рабочее время, был не на рабочем месте, носил маску, был в одной машине с участником преступной группировки, а так же уехал вместе с ним, после того, как меня задавил водитель, тем самым, он стал соучастником преступления, прошу привлечь сотрудника к ответственности с последующим черным списком организации».

Прилагаемые доказательства к жалобе: первое* второе*

Дата: 17.07.2025
Подпись: Варнавский.​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Варнавский Ким Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Nikita_Anisimoff

Постоянный пользователь
Пользователь
от Анисимова Никиты Андреевича
ЖАЛОБА
Я, Анисимов Никита Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на полковника полиции Фирстова Николая, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил на меня нападение и применил по отношению ко мне физическую силу без причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *видеофиксация* *справка о побоях*

Дата: 19.07.2025
Подпись: Анисимов​

Nikita_Anisimoff

Постоянный пользователь
Пользователь
от Анисимова Никиты Андреевича
ЖАЛОБА
Я, Анисимов Никита Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на полковника полиции Фирстова Николая, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил на меня нападение и применил по отношению ко мне физическую силу без причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *видеофиксация* *справка о побоях*

Дата: 19.07.2025
Подпись: Анисимов​
Отзываю жалобу.

Вверх
Розыгрыш