ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кастро Анне Витальевне
от Вахрушева Егора Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Блинникова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил патруль без напарника во время рабочего дня.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Дата: 30.05.2025
Подпись: E.Vahrushev​
tUhGfS6.png

Уважаемый Вахрушев Егор Сергеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 8.4 Дисциплинарного устава.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Полковник полиции,
Королев Сильвестр Алексеевич

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джэйсона Блэка, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил неадекватное поведение.

tUhGfS6.png

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа по факту нарушения ст.15 ФП N-1

С уважением,
Полковник полиции,

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от Вахрушева Егора Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Санечку Монтана, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил неадекватное поведение.

tUhGfS6.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ст. 15 ФП N-1, если он числится в кадровом составе УМВД по Нижегородской области

С уважением,
Полковник полиции,

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даню Дипа, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил мы были вместе патруль он взял и уехал со словами , что он в патруль поехал кинув меня на дороге.

tUhGfS6.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ст. 3 ФП N-1, если он числится в кадровом составе УМВД по Нижегородской области

С уважением,
Полковник полиции,

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Санечку Монтана, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил неадекватное поведение.

tUhGfS6.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, ввиду того, что предоставленные доказательства недействительны, и не подлежат рассмотрению

С уважением,
Полковник полиции,

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от Плаггера Андрея Сергеевича​

ЖАЛОБА

Я, Плаггер Андрей Сергеевича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Науменко, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который нарушил процессуальный кодекс.
1. Не предупредил о том, что применяет спец. средства
2. Задержал меня и спросил "Что вы сделали". То есть он задержал без какой либо причины.
3. Не назвал основания задержания
4. Передал меня каким-то неизвестным лицам и покинул место процессуальных действий

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Подпись: Плаггер​
tUhGfS6.png

Уважаемый Плаггер Андрей Сергеевича!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его. Сотрудник полиции действовал на основании сведений о Вашем нахождении в федеральном розыске. В соответствии с ч. 1 ст. 15 Процессуального кодекса, полиция имеет право задержать лицо при наличии оснований полагать, что оно находится в розыске, если лицо намеренно отказывается предъявлять документы. В данном случае предупреждать о применении спец.средств являлось обязательной частью процессуальных действий, что сотрудник нарушил. Вместе с тем установлено, что сотрудник не представился и не разъяснил основания задержания, чем нарушил требования Процессуального кодекса ст. 16 ч. 1. По данному факту он будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, если он числится в кадровом составе УМВД по Нижегородской области

С уважением,
Полковник полиции,

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от «Безприделава Хамадо Алексеевича.»​
ЖАЛОБА

Я, Безприделов Хамадо Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Makar_Kolenkov, сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые: Был не одыкватен вовремя задержания с нарушением ФП вел розыск не за что без спроса подписи бланка посадил не вернул паспорт после процесуальных действи.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ
Дата: 02.05.2025
Подпись: Безпридел​
tUhGfS6.png

Уважаемый Безприделов Хамадо Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, ввиду того, что оснований для принятий мер дисциплинарного воздействия не имеется.
((От сотрудника были только OOC нарушения, в IC плане он ничего не нарушил))

С уважением,
Полковник полиции,

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от Мандаринова Кирилла Максимович​
ЖАЛОБА
Я, Мандаринов Кирилл Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Коленкова, Макара, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Данный сотрудник задержал меня просто так я ехал до вокзала батырево что бы устроится на работу автобусника так как нужны были деньги на права и лицензии так как хотел пойти в госс структуры данный сотрудник без требований применил спец средства потом приписал статью побои то есть 7 статья УК РФ потом я его спрашиваю вопросительно ты дурак? он мне приписывает оскорбление тоесть статью 67 УК РФ прошу наказать сотрудника а тем более предевить фиксацию .

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:02.06.2025
Подпись:Царствую​
tUhGfS6.png

Уважаемый Мандаринов Кирилл Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, ввиду того, что на Вашей фиксации недостаточно доказательств, для вынесения какого-либо вердикта

С уважением,
Прямой заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Полковник полиции,

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Мантане Шарату Анндреевичу
от «Безприделава Хамадо Алексеевича.»​
ЖАЛОБА

Я, Безприделов Хамадо Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на ,Aleksander_Sunset сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые: Проявил халатность не проверив рапорт в течение 24 часов нарушив 1 статью фп с связи с нарушение 56 ук . Также сотрудник говорит что не будет проверять мой рапорт. И прогуливает рабочий день нарушая 9 статью Федерального постоновления №1

1. Нарушение 9 статьи фп .документ
2. отказ в проверке рапорта после пройденых 24 часов. документ

Дата: 08.05.2025
Подпись: Bezpridelov​
tUhGfS6.png

Уважаемый Безприделов Хамадо Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение частично одобрить его. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ст. 9 ФП N-1, а также проведу с ним разъяснительную беседу по поводу проверки рапортов.

С уважением,
Полковник полиции,

Klim_Pavlovsky

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Мантане Шарату Анндреевичу
от Павловского Клима Александровича
ЖАЛОБА

Я, Павловский Клим Александрович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Королёва Макара , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».
12 июня 2025 года, в 16:20-16:50 по МСК в УМВД проходило собеседование на которое я прибыл для трудоустройства, находясь в очереди ко мне подошел младший сержант полиции Королёв: представился, показал служебное удостоверение, после чего не назвав ни каких оснований, не сославшись на законодательство РФ произвёл личный досмотр. Изучив ФЗОП я не нашел там даже упоминания об личном досмотре гражданских лиц без весомой на то причины, после моего досмотра сотрудник постоял, подумал, поспал и в итоге убежал.
В момент когда очередь подошла ко мне при диалоге с сотрудником полиции принимавшего у меня собеседования Королёв подбегает ко мне что-то бубнит под нос и надевает на меня наручники, опять же, не назвав основания моего задержания, на вопрос "Королёв что вы делаете?" сотрудник молча убежал.
После сотрудник бегал 10 минут по управлению искал старшего по званию сотрудника, найдя сначала сотрудника ОУР просив его инкриминировать мне статтю УК РФ а позже и капитана полиции с той же просьбой, капитан роз`ясьнил сотруднику что у меня нет состава Уголовного правонарушение на что сержант начал утверждать капитана полиции в халатности.
В связи с выше изложеным считаю что младший сержант полиции Королёв Макар не достоин носить гордое звание сотрудника правохранительных органов, прошу уволить данного сотрудника за его наршения
Дата:12.06.2025
Подпись: 4308​

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ягора Мурманского, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил выписал штраф без причины.

Дата: 13.06.2025

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ягора Мурманского, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил выписал штраф без причины.

tUhGfS6.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, ввиду того, что нет явных доказательств для вынесения положительного вердикта

С уважением,
Полковник полиции,

Hamadik_Plugger

Пользователь
Пользователь
от Безприделова Хамадо Елесеевича​

ЖАЛОБА

Я Безприделов Хамадо Елесеевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Timofey_Alekseev, Ангел Русоо сотрудника УМВД по Нижегородской области, который в 14:17 по местному времени нарушил приказ 14 приказ Полковника Королева Тайлера Дмитревича дата приказа «09» июня 2025 г. то есть патруль в 2 в приказе прописано что ведены усильные патрули от 3 человек 3 сотрудник из их экипажа катался с гражданином на черном кибертараке,

Дата: 16.06.2025
Подпись: Безприделов​

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

William Butcher

Активный пользователь
Пользователь
от Михаила Блесседа Артуровича
ЖАЛОБА
Я, Михаил Блессед Артурович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тиша Грант, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил безосновательный личный досмотр. Со мной вёл процессуальные действия полицейский ОБ ППСП по административному правонарушению, в момент, когда сотрудник мне разъяснял основания, в процессуальные действия вмешался младший сержант полиции Т.Грант, представился, показал удостоверение, после чего, без всякого объяснения провёл личный досмотр, только потом сказал основания. На мой вопрос, по какой причине он сделал это, не выдав законное требование, он ответил, что имеет полное право не выдавать законное требование. Также, он заявил, что он мне провёл досмотр потому-что я нахожусь в маске в отделе полиции.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ.

Дата: 13.06.25
Подпись: M.Blessed​

Artem_Derzhavin

Новичок
Новичок
от «Артёма Державина Алексеевича»​
ЖАЛОБА
Я, «Артём Державин Алексеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «James_Avtoritetov; Artem_Batlcovic; Fatya_Kopovskaya.», сотрудникjd УМВД по Нижегородской области, который совершил «1. Просто так выдал штраф за оск, которого не было. 2. Взятка. 3. Убийство гражданина.».

Дата:
Подпись:​

Artem_Derzhavin

Новичок
Новичок
от «Артёма Державина Алексеевича»​
ЖАЛОБА
Я, «Артём Державин Алексеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «James_Avtoritetov; Artem_Batlcovic; Fatya_Kopovskaya.», сотрудники УМВД по Нижегородской области, который совершил «1. Просто так выдал штраф за оск, которого не было. 2. Взятка. 3. Убийство гражданина.».

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://youtu.be/YRt_ZESsNNc?si=KxqAmntsxiGSpMbf

Дата: 14.06.2025.
Подпись: AYE.​

42_P

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Монтана Шаратту Андреевичу
от Флореса Кенни Руслановича​
ЖАЛОБА
Я, Флорес Кенни Русланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Влад Мальборо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание, нарушение суббординации.

Дата: 15.06.2025
Подпись: Ф.К

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
от Безприделова Хамадо Елесеевича​

ЖАЛОБА

Я Безприделов Хамадо Елесеевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Timofey_Alekseev, Ангел Русоо сотрудника УМВД по Нижегородской области, который в 14:17 по местному времени нарушил приказ 14 приказ Полковника Королева Тайлера Дмитревича дата приказа «09» июня 2025 г. то есть патруль в 2 в приказе прописано что ведены усильные патрули от 3 человек 3 сотрудник из их экипажа катался с гражданином на черном кибертараке,

Дата: 16.06.2025
Подпись: Безприделов​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Безприделов Хамадо Елесеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что что нет явных доказательств для вынесения положительного вердикта

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

WwnIXAR.png
Уважаемый, Вахрушев Егор Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, ввиду того, что на вашей фиксации недостаточно доказательств, для вынесения какого-либо вердикта

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Вверх
Розыгрыш