ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

arsennchik

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кастро Анне Витальевне
от «Ковалёва Андрея Сергеевича»​
ЖАЛОБА
Я, Ковалёв Андрей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Maxim Papii, Alexander Bilde, сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые: Maxim - выписывал штрафы, не брав у меня документы, также не представлялся, давал "законные" требования покинуть автомобиль, позже при моей попытке скрыться открыл огонь не по машине, а по мне. Alexander - выдал розыск за какое-то хулиганство, хотя я не хулиганил и получается незаконно задержал

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 27.05.2025
Подпись: ARSS

Semen_Painasov

Новичок
Новичок
от Пайнасова Семёна Андреевича.
ЖАЛОБА
Я, Пайнасов Семён Андреевич, прошу вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Пашалова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершили неправомерное задержание, влетев в т/c, применил спец. средства без предупреждения, после чего выдал розыск, посадил в КПЗ за 63 статью УК РФ, подразумевая под этим соучастие, хотя 63 статья УК РФ гласит: "Укрывательство преступлений".

.
(видео без звука, есть стык на 3:46, склеил 2 видеозаписи).

Дата: 27.05.2025.
Подпись: Paynasov.

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
от Кристофоро Шайни Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Кристофоро Шайни Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фролова Кристофера, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: остановил меня с словами что я остановился в неположенном месте, это правда, но я ему сказал что он не ДПСник и это не его обязанности после чего сотрудник выписал мне штраф по причине Статья 20.4. Применение насилия в отношении представителя власти. Влечёт наложение административного штрафа в размере 35.000 рублей, просто нет слов... Я понимаю что у меня недостаточно доказательств но не каждый раз думаешь что к тебе подьедет сотрудник и выпишет штраф по случайной статье, в качестве доказательств прошу данного сотрудника предоставить видеофиксацию нарушения.

Дата: 25.05.2025
Подпись: Кристофоро

tUhGfS6.png

Уважаемый, Кристофоро Шайни Евгеньевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его. По причине того, что у вас не достаточно доказательств.

С уважением,
начальник УМВД,
Кастро Анна Витальевна

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
от Вахрушева Егора Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Санечку Монтана, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил неадекватное поведение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Дата: 26.05.2025
Подпись: E.Vahrushev​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Вахрушев Егор Сергеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и провести проверку по факту Вашей жалобы

С уважением,
начальник УМВД,
Кастро Анна Витальевна

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Я только зашел в игру, поехал на работу развозчиком. Из ниоткуда приехал сотрудник, вытащил из машины. Затем сказал что обнаружил какие-то наркотики, обвинил в каком-то убийстве и повесил судимость. Я первый раз с таким столкнулся и не знаю, что делать. Помогите пожалуйста https://imgur.com/a/UJUXYAk

tUhGfS6.png

Уважаемый, Гражданин Нижегородской Области!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, по причине того, что ваше заявление написано не по форме.

С уважением,
начальник УМВД,
Кастро Анна Витальевна

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
от Мага Грозный Сергеевич​
ЖАЛОБА
Я, Мага Грозный Сергеевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Николая Фирстова сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».

26.05.2025 в 16:55 Мы сотрудники правительства приехали на ревизию в отношение ППС,Данный сотрудник Николай Фирстов назвал нас бешеными сотрудниками из правительства,тем самым он нарушил субординацию,так как он назвал старший состав правительства бешеными прошу выдать 2 выговора данному сотруднику,потому что когда я назвал его некомпетентным придуркам я был уволен,а данному сотруднику за оскорбления сотрудников правительства ничего не сделали

тайм код 0:44

Дата:27.05.2025
Подпись: Grozny​

tUhGfS6.png

Уважаемый, , Мага Грозный Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его. Будет проведена беседа с данным сотрудником

С уважением,
начальник УМВД,
Кастро Анна Витальевна

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
от Пайнасова Семёна Андреевича.
ЖАЛОБА
Я, Пайнасов Семён Андреевич, прошу вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Пашалова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершили неправомерное задержание, влетев в т/c, применил спец. средства без предупреждения, после чего выдал розыск, посадил в КПЗ за 63 статью УК РФ, подразумевая под этим соучастие, хотя 63 статья УК РФ гласит: "Укрывательство преступлений".

.
(видео без звука, есть стык на 3:46, склеил 2 видеозаписи).

Дата: 27.05.2025.
Подпись: Paynasov.

tUhGfS6.png

Уважаемый, Пайнасов Семён Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, по причине того, что ваше заявление написано не по форме

С уважением,
начальник УМВД,
Кастро Анна Витальевна

bogdachi

Новичок
Пользователь
tUhGfS6.png

Уважаемый, , Мага Грозный Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его. Будет проведена беседа с данным сотрудником

С уважением,
начальник УМВД,
Кастро Анна Витальевна
так а почему со мной не беседу провели,а уволили?

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
от «Ковалёва Андрея Сергеевича»​
ЖАЛОБА
Я, Ковалёв Андрей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Maxim Papii, Alexander Bilde, сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые: Maxim - выписывал штрафы, не брав у меня документы, также не представлялся, давал "законные" требования покинуть автомобиль, позже при моей попытке скрыться открыл огонь не по машине, а по мне. Alexander - выдал розыск за какое-то хулиганство, хотя я не хулиганил и получается незаконно задержал

Дата: 27.05.2025
Подпись: ARSS

tUhGfS6.png

Уважаемый, Ковалёв Андрей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, по причине того, что ваши доказательства не открываются. (( Попробуйте загрузить ваше видео на другой хостинг ))

С уважением,
начальник УМВД,
Кастро Анна Витальевна

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
tUhGfS6.png

Уважаемый, Вахрушев Егор Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и провести проверку по факту Вашей жалобы

С уважением,
начальник УМВД,
Кастро Анна Витальевна
Подскажите пожалуйста . Вы выговор ему дали ?

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
от Вахрушева Егора Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Блинникова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил патруль без напарника во время рабочего дня.

Дата: 30.05.2025

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
от Вахрушева Егора Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джэйсона Блэка, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил неадекватное поведение.

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Санечку Монтана, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил неадекватное поведение.

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даню Дипа, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил мы были вместе патруль он взял и уехал со словами , что он в патруль поехал кинув меня на дороге.

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Montgomery_Extract

He doesn't realize that he's a real killer.
Пользователь
от Плаггера Андрея Сергеевича​

ЖАЛОБА

Я, Плаггер Андрей Сергеевича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Науменко, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который нарушил процессуальный кодекс.
1. Не предупредил о том, что применяет спец. средства
2. Задержал меня и спросил "Что вы сделали". То есть он задержал без какой либо причины.
3. Не назвал основания задержания
4. Передал меня каким-то неизвестным лицам и покинул место процессуальных действий

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Подпись: Плаггер​

Hamadik_Plugger

Пользователь
Пользователь
от «Безприделава Хамадо Алексеевича.»​
ЖАЛОБА

Я, Безприделов Хамадо Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Makar_Kolenkov, сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые: Был не одыкватен вовремя задержания с нарушением ФП вел розыск не за что без спроса подписи бланка посадил не вернул паспорт после процесуальных действи.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ
Дата: 02.05.2025
Подпись: Безпридел​

Sam_Nomissovich

Новичок
Пользователь
от Мандаринова Кирилла Максимович​
ЖАЛОБА
Я, Мандаринов Кирилл Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Коленкова, Макара, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Данный сотрудник задержал меня просто так я ехал до вокзала батырево что бы устроится на работу автобусника так как нужны были деньги на права и лицензии так как хотел пойти в госс структуры данный сотрудник без требований применил спец средства потом приписал статью побои то есть 7 статья УК РФ потом я его спрашиваю вопросительно ты дурак? он мне приписывает оскорбление тоесть статью 67 УК РФ прошу наказать сотрудника а тем более предевить фиксацию .

Дата:02.06.2025
Подпись:Царствую​

Hamadik_Plugger

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Мантане Шарату Анндреевичу
от «Безприделава Хамадо Алексеевича.»​
ЖАЛОБА

Я, Безприделов Хамадо Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на ,Aleksander_Sunset сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые: Проявил халатность не проверив рапорт в течение 24 часов нарушив 1 статью фп с связи с нарушение 56 ук . Также сотрудник говорит что не будет проверять мой рапорт. И прогуливает рабочий день нарушая 9 статью Федерального постоновления №1

1. Нарушение 9 статьи фп .документ
2. отказ в проверке рапорта после пройденых 24 часов. документ

Дата: 08.05.2025
Подпись: Bezpridelov​

Avery_Fox

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Мантане Шарату Анндреевичу
от Максмилиана Фокса Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Максмилиан Фокс Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Sakura_Grape и Timofey_Alekseev, сотрудников УМВД по Нижегородской области, который нарушил режим КТО катались двоем напарника то нету то он есть не предупредил о применении спец средств и физ.силы к гражданину а также нанес тяжкий вред гражданин что тот впал в обморок сломав руку а также отказался расшифровывать нам статью о том что мы должны отойти на 5 метров от Процессуальных действий

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата:09.06.25
Подпись:Fox

Вверх
Розыгрыш