ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яковлеву Денису Игоревичу
от Лонздейл Кристофера Викторовича
ЖАЛОБА
Я, Лонздейл Кристофер Викторович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "неопознанная личность 77662" сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: ((нарушил правила сервера, за что получил наказание ввиде заключения в деморган по причине "NonRP езда")) противоречит уставу

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательство

Дата:07.05.2025
Подпись:
Lonsdale

tUhGfS6.png

Уважаемый, Лонздейл Кристофер Викторович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, по причине того, что сотрудник был уволен

С уважением,
начальник УМВД,
Кастро Анна Витальевна

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Кастро Анне Витальевне
от Алиева Хана Калиевича​

З А Я В Л Е Н И Е:
Я, Алиев Хан Калиевич, обращаюсь к Вам с просьбой провести служебную проверку в отношении сотрудника ОКП УМВД по Нижегородской области, Махмуда Ликвида (личный номер Б-97370), по фактам возможного превышения должностных полномочий и нарушений законодательства Российской Федерации.

СУТЬ ПРОИСШЕСТВИЯ:
11 мая 2025 года, находясь на служебной парковке УМВД по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 17, я был подвергнут задержанию сотрудником полиции Махмудом Ликвидом. В процессе задержания в мой адрес была применена физическая сила— сотрудник полиции ударил меня по лицу, не имея на то правовых оснований и не разъяснив причин применения силы.
На мой вопрос о причинах применения физической силы сотрудник ответил: «по лицу я вас не бил».
Кроме того, без установления моей личности и без предъявления мною паспорта, сотрудник полиции составил протокол задержания с указанием моих персональных данных, происхождение которых мне неизвестно.
2. В ходе составления протокола задержания, попросил ознакомить сотрудника полиции с протоколом задержания. Задавал несколько вопросов, а точнее:
Вопрос: "Ознакомиться можно с протоколом?"
Ответ: "Я дам вам копию, не обязан".
Вопрос: "Какой адрес указан в протоколе задержания?"
Ответ: "СП УМВД".
Вопрос: "Какие мотивы указаны в протоколе задержания?"
Ответ: К сожалению ответа не получил.

Исходя из этого сотрудник полиции совершило ряд уголовных преступлений, а именно статьи 21 и 51.
Тем самым сотрудник полиции нарушило ряд статей Федерального постановления №1, а именно статью 1 и 3.

Т Р Е Б У Ю:
1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника полиции Махмуда Ликвида;
2. В случае подтверждения нарушений, привлечь его к дисциплинарной и, при наличии оснований, к уголовной ответственности;
3. Уведомить меня о результатах рассмотрения настоящего заявления.

Прилагаемые доказательства к заявлению: Видеоматериал.

Дата: 11.05.2025
Подпись: ХАН /Алиев Х.К.​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Алиев Хан Калиевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и провести проверку по факту Вашей жалобы

С уважением,
начальник УМВД,
Кастро Анна Витальевна

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Кастро Анне Витальевне
от Тозадорова Максима Константиновича​

ЖАЛОБА
Я,Тозадоров Максим Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Факузу Токио, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который Проявил халатность а точнее 56 статья Уголовного кодекса также еще один сотрудник Дмитрий Глухарев также проявил халатность так же само не оказали пострадавшему первую доврачебную помощь и даже не пытались сделать это сотрудники которые были рядом и смотрели.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Дата:11.05.2025
Подпись:Tozadorov​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Тозадоров Максим Константинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, по причине того, что ваш документ не открывается

С уважением,
начальник УМВД,
Кастро Анна Витальевна

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
от Тозадорова Максима Константиновича​

ЖАЛОБА
Я,Тозадоров Максим Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Факузу Токио, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который Проявил халатность а точнее 56 статья Уголовного кодекса также еще один сотрудник Дмитрий Глухарев также проявил халатность так же само не оказали пострадавшему первую доврачебную помощь и даже не пытались сделать это сотрудники которые были рядом и смотрели.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео с фсксацией

Дата:11.05.2025
Подпись:Tozadorov​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Тозадоров Максим Константинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его. Ваша жалоба будет перенаправлена в Управление Собственной Безопасности УФСБ по НО.

С уважением,
начальник УМВД,
Кастро Анна Витальевна

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
от Огарков Александр Магомедович​

ЖАЛОБА
Я, Огарков Александр Магомедович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фома Матроскин, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который Выписал мне штраф требую фиксацию с него моего нарушения за КоАп 16.4, 17.1, 20.5

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/Y91O1

Дата:15.05.2025
Подпись:Ogarkov​

мы в золомаксе

Активный пользователь
Пользователь
от Апостола Виталика Анфорсовича
ЖАЛОБА
Я, Апостол Виталик Анфорсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея блеха, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил - уволил с организации по причине "ст 2 фп 1. Я будучи рядовым потерял сознание и оказался в больнице на 30 минут, очнувшись меня уже не было в организации

Прилагаемые доказательства к жалобе: click
Подпись:farion​

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
от Огарков Александр Магомедович​

ЖАЛОБА
Я, Огарков Александр Магомедович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фома Матроскин, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который Выписал мне штраф требую фиксацию с него моего нарушения за КоАп 16.4, 17.1, 20.5

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/Y91O1

Подпись:Ogarkov​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Огарков Александр Магомедович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его. Напишите исковое заявление в суд.

С уважением,
начальник УМВД,
Кастро Анна Витальевна

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
от Апостола Виталика Анфорсовича
ЖАЛОБА
Я, Апостол Виталик Анфорсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея блеха, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил - уволил с организации по причине "ст 2 фп 1. Я будучи рядовым потерял сознание и оказался в больнице на 30 минут, очнувшись меня уже не было в организации

Прилагаемые доказательства к жалобе: click
Подпись:farion​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Апостол Виталик Анфорсович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, по причине того что данного сотрудника в управлении министерства внутренних дел нет.

С уважением,
начальник УМВД,
Кастро Анна Витальевна

Maksim_Gorin

Новичок
Пользователь
от Гранта Крико Оливеровича
ЖАЛОБА
Я, Грант Крико Оливерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Басотского Эльдара, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение , а именно выписал 2 штрафа одновременно за КоАП 20.5 и не как не компенсировал утраты на штрафы.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство.

Дата: 22.05.2025
Подпись: Oliver's penguin grand​

Tisha_Grand

Пользователь
Пользователь
от Гранд Тишы Викторовича
ЖАЛОБА
Я, Гранд Тиша Викторович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Интенсе Гошу Сергеевича, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушения законодательства, тем что, приехал в рабочее время, без напарника в комп. клуб и обыскал там человека.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 24.05.2025
Подпись: ЕКХ​

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
от Вахрушева Егора Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хасбуллу Алгелес, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Неадекватное поведение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Дата: 24.04.2025
Подпись: E.Vahrushev​

Alexsey_Uzorov

Пользователь
Пользователь
от Старый Алексей Андреевич​
ЖАЛОБА
Я, Старый Алексей Андреевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на прапорщика Марк Черников сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».
Я ехал на самокате мимо их задержания другого человека , он просто так выстрелил в меня шокером , я от удара тока упал с самоката , тем самым получил много травм , далее этот сотрудник подбежал молча не говоря не слова и начал одевать на меня на ручники , на вопросы что он делает и за что он меня задерживает он молчал , не ответил не на один вопрос , посадил в машину и повез в отдел , высадил из машины , выписал розыск , далее провел обыск , после этого выдал еще розыск и выдал штраф , на просьбу объяснить что происходит и почему он задержал меня без оснований ответа не поступило , на просьбу позвать старшего для решения проблемы , так как данный сотрудник не адекватен , превышает должностные полномочия и решает судьбу человека как он по решает , он игнорил , старшего не позвал , не чего не объяснил , а просто посадил в тюрьму , а после еще подбежал и выдал еще штраф....
PS: К сожалению видеофиксация отсутствует изо проблем в ее сохранение (не сохранилась) , но я предполагаю всё задержание должно быть фиксировано данный сотрудником , а если нет , это еще раз доказывает его без грамотность и пользование служебным положением!

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/ZILkJ

Дата: 25.05.2025
Подпись: Старый А.А,​

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
от Гранд Тишы Викторовича
ЖАЛОБА
Я, Гранд Тиша Викторович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Интенсе Гошу Сергеевича, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушения законодательства, тем что, приехал в рабочее время, без напарника в комп. клуб и обыскал там человека.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 24.05.2025
Подпись: ЕКХ​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Гранд Тиша Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, по причине того что у вас недостаточно доказательств

С уважением,
начальник УМВД,
Кастро Анна Витальевна

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
tUhGfS6.png

Уважаемый, Грант Крико Оливерович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, по причине того, что у вас недостаточно доказательств

С уважением,
начальник УМВД,
Кастро Анна Витальевна

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
от Вахрушева Егора Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хасбуллу Алгелес, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Неадекватное поведение.

Дата: 24.04.2025

tUhGfS6.png

Уважаемый, Вахрушев Егор Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка

С уважением,
начальник УМВД,
Кастро Анна Витальевна

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
от Старый Алексей Андреевич​
ЖАЛОБА
Я, Старый Алексей Андреевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на прапорщика Марк Черников сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».
Я ехал на самокате мимо их задержания другого человека , он просто так выстрелил в меня шокером , я от удара тока упал с самоката , тем самым получил много травм , далее этот сотрудник подбежал молча не говоря не слова и начал одевать на меня на ручники , на вопросы что он делает и за что он меня задерживает он молчал , не ответил не на один вопрос , посадил в машину и повез в отдел , высадил из машины , выписал розыск , далее провел обыск , после этого выдал еще розыск и выдал штраф , на просьбу объяснить что происходит и почему он задержал меня без оснований ответа не поступило , на просьбу позвать старшего для решения проблемы , так как данный сотрудник не адекватен , превышает должностные полномочия и решает судьбу человека как он по решает , он игнорил , старшего не позвал , не чего не объяснил , а просто посадил в тюрьму , а после еще подбежал и выдал еще штраф....
PS: К сожалению видеофиксация отсутствует изо проблем в ее сохранение (не сохранилась) , но я предполагаю всё задержание должно быть фиксировано данный сотрудником , а если нет , это еще раз доказывает его без грамотность и пользование служебным положением!

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/ZILkJ

Подпись: Старый А.А,​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Старый Алексей Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его. Напишите исковое заявление в суд.

С уважением,
начальник УМВД,
Кастро Анна Витальевна

Shiny_Kristoforo

Новичок
Пользователь
от Кристофоро Шайни Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Кристофоро Шайни Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фролова Кристофера, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: остановил меня с словами что я остановился в неположенном месте, это правда, но я ему сказал что он не ДПСник и это не его обязанности после чего сотрудник выписал мне штраф по причине Статья 20.4. Применение насилия в отношении представителя власти. Влечёт наложение административного штрафа в размере 35.000 рублей, просто нет слов... Я понимаю что у меня недостаточно доказательств но не каждый раз думаешь что к тебе подьедет сотрудник и выпишет штраф по случайной статье, в качестве доказательств прошу данного сотрудника предоставить видеофиксацию нарушения.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Подпись: Кристофоро

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
от Вахрушева Егора Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Санечку Монтана, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил неадекватное поведение.

Дата: 26.05.2025

Yaroslav_Bellford

Новичок
Новичок
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Я только зашел в игру, поехал на работу развозчиком. Из ниоткуда приехал сотрудник, вытащил из машины. Затем сказал что обнаружил какие-то наркотики, обвинил в каком-то убийстве и повесил судимость. Я первый раз с таким столкнулся и не знаю, что делать. Помогите пожалуйста https://imgur.com/a/UJUXYAk

bogdachi

Новичок
Пользователь
от Мага Грозный Сергеевич​
ЖАЛОБА
Я, Мага Грозный Сергеевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Николая Фирстова сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».

26.05.2025 в 16:55 Мы сотрудники правительства приехали на ревизию в отношение ППС,Данный сотрудник Николай Фирстов назвал нас бешеными сотрудниками из правительства,тем самым он нарушил субординацию,так как он назвал старший состав правительства бешеными прошу выдать 2 выговора данному сотруднику,потому что когда я назвал его некомпетентным придуркам я был уволен,а данному сотруднику за оскорбления сотрудников правительства ничего не сделали

Прилагаемые доказательства к жалобе:
тайм код 0:44

Дата:27.05.2025
Подпись: Grozny​

Вверх
Розыгрыш