ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Denis Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от «ФИО»
ЖАЛОБА
Я, Вишневский Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сергея Токарева и Фрейда Маргиела, сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые имея злой умысел в издевательствах в отношении меня, систематически выписывали мне штрафы за различные административные правонарушения которые я не совершал и так же, привлеки мне к уголовной ответственности, которое я также не совершал. Учитывая вышеизложенное и привлекая во внимание предоставленные записи с камер видео наблюдения, прошу Вас провести проверку и привлечь к установленной законом ответственности вышеуказанных лиц.
Вышеуказанными действиями мне был причинен материальный ущерб в размере 200 000 рублей, что является для меня значительным и так же моральный ущерб в виде оскорбления моей чести и достоинства.
Так же прошу Вас уведомить меня в установленном законом продке о результатах проведенной проверки.
Приложения:
Тык
Тык
Тык
Тык
Тык

Дата: 18.03.2025
Подпись: Deniska​

Maksim_Kimura

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
от «ФИО»
ЖАЛОБА
Я, Вишневский Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сергея Токарева и Фрейда Маргиела, сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые имея злой умысел в издевательствах в отношении меня, систематически выписывали мне штрафы за различные административные правонарушения которые я не совершал и так же, привлеки мне к уголовной ответственности, которое я также не совершал. Учитывая вышеизложенное и привлекая во внимание предоставленные записи с камер видео наблюдения, прошу Вас провести проверку и привлечь к установленной законом ответственности вышеуказанных лиц.
Вышеуказанными действиями мне был причинен материальный ущерб в размере 200 000 рублей, что является для меня значительным и так же моральный ущерб в виде оскорбления моей чести и достоинства.
Так же прошу Вас уведомить меня в установленном законом продке о результатах проведенной проверки.
Приложения:
Тык
Тык
Тык
Тык
Тык

Дата: 18.03.2025
Подпись: Deniska​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Вишневский Денис Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением
Начальник УМВД
Кимура Максим Владимирович

Ilya Mayer

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции Кимура Максим Владимирович
от «Майер Илья Александрович»​
ЖАЛОБА
Я, «Майер Илья Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Christopher_Frolov », сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Посадил неизвестно на что не обьяснив права и основания».

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:19.03.2025
Подпись:Mayer​

Alexey_Chapinsky

Пользователь
Пользователь
от Чапинского Алексея Андреевича
ЖАЛОБА
Я, Чапинский Алексей Андреевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Громова Дмитрия Александровича, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который 20.03.2025 в 00:21 совершил халатность по отношению к другим сотрудникам, проверив лишь 1 рапорт о проделаной работе сотрудников Отдельного Батальона УМВД Нижегородской Области, тем самым другие рапорта могут вообще не проверить и заставить их писать новые рапорта, считаю это блатом и халатностью, ниже прилагаю доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 20.03.2025
Подпись: Chap.​

patrickk

Активный пользователь
Пользователь
от «Андедсона Хайдена Алексеевича»​
ЖАЛОБА
Я, «Андедсон Хайден Алексеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Флореса, Диего и Вишневского Кирилла(либо неопознанное лицо)», сотрудники УМВД по Нижегородской области, которые совершили «Ряд нарушений закона Кирилл Вишневский применил дубинку и силу когда я не оказывал никакого сопротивления и также оскорбил меня, а пока я лежал на полу Диего Флорес пытался насмехаться над мной, также Диего несколько раз провоцировал меня (оскроблениями в мою сторону) на оскорбления в его сторону для выписывания штрафов. Кирилл Вишневский нарушил как минимум 13.1.1, 13.1.3ВУ, а также ФП 2.2 и 2.18, КоАП 16.1. Диего Флорес в свою очередь нарушил 13.1.12, 13.1.1, 13.1.3ВУ, а также КоАП 16.1 и ФП 2.2 и 2.18. прошу принять меры в отношении сотрудников, так как это сильно задело меня и унизило мою честь, на счет моего поведения могу сказать одно, оно было защитой от унижения со стороны сотрудников».

Запись со скрытой боди камеры: Запись1, Запись2, Запись3.

Подпись: Zombi​

Djeki_Chan

Пользователь
Пользователь
от Чана Джеки Борисовича​
ЖАЛОБА
Я, Чан Джеки Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Прапорщика УОПП Кирилла Вишневского , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела, тем самым проявил халатность к своим должностным полномочиям. Я его не как не оскорблял, а он выдал мне 67-ук так еще и катается без включенных фар также сотрудник дал только 1 предупреждение остановиться потом принял спец средства.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1) https://rutube.ru/video/fb08f73d0be9566e9d12284c90db54e1/
2) https://rutube.ru/video/052ed2a051145cdf56fd41540417382a/
(( на 1 фиксации в конце ))

Дата: 20 03 25
Подпись: Chan​

Maksim_Kimura

Пользователь
от «Майер Илья Александрович»​
ЖАЛОБА
Я, «Майер Илья Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Christopher_Frolov », сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Посадил неизвестно на что не обьяснив права и основания».

Дата:19.03.2025
WwnIXAR.png
Уважаемый, Майер Илья Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что недостаточно доказательств.

С уважением
Начальник УМВД

Maksim_Kimura

Пользователь
от Чапинского Алексея Андреевича
ЖАЛОБА
Я, Чапинский Алексей Андреевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Громова Дмитрия Александровича, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который 20.03.2025 в 00:21 совершил халатность по отношению к другим сотрудникам, проверив лишь 1 рапорт о проделаной работе сотрудников Отдельного Батальона УМВД Нижегородской Области, тем самым другие рапорта могут вообще не проверить и заставить их писать новые рапорта, считаю это блатом и халатностью, ниже прилагаю доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Подпись: Chap.​
WwnIXAR.png

Уважаемый, Чапинский Алексей Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его.

С уважением
Начальник УМВД

Maksim_Kimura

Пользователь
от «Андедсона Хайдена Алексеевича»​
ЖАЛОБА
Я, «Андедсон Хайден Алексеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Флореса, Диего и Вишневского Кирилла(либо неопознанное лицо)», сотрудники УМВД по Нижегородской области, которые совершили «Ряд нарушений закона Кирилл Вишневский применил дубинку и силу когда я не оказывал никакого сопротивления и также оскорбил меня, а пока я лежал на полу Диего Флорес пытался насмехаться над мной, также Диего несколько раз провоцировал меня (оскроблениями в мою сторону) на оскорбления в его сторону для выписывания штрафов. Кирилл Вишневский нарушил как минимум 13.1.1, 13.1.3ВУ, а также ФП 2.2 и 2.18, КоАП 16.1. Диего Флорес в свою очередь нарушил 13.1.12, 13.1.1, 13.1.3ВУ, а также КоАП 16.1 и ФП 2.2 и 2.18. прошу принять меры в отношении сотрудников, так как это сильно задело меня и унизило мою честь, на счет моего поведения могу сказать одно, оно было защитой от унижения со стороны сотрудников».

Запись со скрытой боди камеры: Запись1, Запись2, Запись3.

Подпись: Zombi​

WwnIXAR.png
Уважаемый, Андедсон Хайден Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания в личное дело.

С уважением
Начальник УМВД

Maksim_Kimura

Пользователь
от Чана Джеки Борисовича​
ЖАЛОБА
Я, Чан Джеки Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Прапорщика УОПП Кирилла Вишневского , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела, тем самым проявил халатность к своим должностным полномочиям. Я его не как не оскорблял, а он выдал мне 67-ук так еще и катается без включенных фар также сотрудник дал только 1 предупреждение остановиться потом принял спец средства.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1) https://rutube.ru/video/fb08f73d0be9566e9d12284c90db54e1/
2) https://rutube.ru/video/052ed2a051145cdf56fd41540417382a/
(( на 1 фиксации в конце ))

Дата: 20 03 25
Подпись: Chan​
WwnIXAR.png

Уважаемый, Чан Джеки Борисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его.

С уважением
Начальник УМВД

Rich_Batonov

Новичок
Новичок
от Батонова Рича Вячеславовича.
ЖАЛОБА
Я, Батонов Рич Вячеславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кутепова Савелия, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который пользуясь своими должностными полномочиями выдал розыск не за что.

Дата:21.03.25г
Подпись:Rich

Egorka_Brаzzers

Новичок
Новичок
от Егора Браззерса Ивановича.​
ЖАЛОБА
Я Егорка Браззерс Иванович прошу рассмотреть мою жалобу на сержанта Амира Федотова. Данный сотрудник нанес мне побои во время задержания чтобы досмотреть меня.
1) фиксаци нанесения побоев: тык
2) cнятие побоев врачем Никита гром: тык
Дата: 22.03.2025
Подпись:Браззерс​

Maksim_Kimura

Пользователь
от Батонова Рича Вячеславовича.
ЖАЛОБА
Я, Батонов Рич Вячеславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кутепова Савелия, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который пользуясь своими должностными полномочиями выдал розыск не за что.

Дата:21.03.25г
Подпись:Rich
WwnIXAR.png

Уважаемый, Батонов Рич Вячеславович!

С уважением
Начальник УМВД

Matvey_Kondrtayev

Пользователь
Пользователь
от Кондратьева Матвея Игоревичя​
ЖАЛОБА
Я, «Кондратьев Матвей Игоревич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Christopher_Frolov », сотрудника УМВД по Нижегородской области, который спал в неположеном месть 15 минут ((Wise_Plugger))

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:25.03.2025

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
от Кондратьева Матвея Игоревичя​
ЖАЛОБА
Я, «Кондратьев Матвей Игоревич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Christopher_Frolov », сотрудника УМВД по Нижегородской области, который спал в неположеном месть 15 минут ((Wise_Plugger))

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:25.03.2025
tUhGfS6.png

Уважаемый, Кондратьев Матвей Игоревич!

С уважением
заместитель ГУ МВД
Яковлев Денис Игоревич

Maksim_Bazarkinov

Активный пользователь
Блогер
генерал-майору полиции Кимуре Максиму Владимировичу
от Базаркинова Максима Романовича
ЖАЛОБА
Я, Базаркинов Максим Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на прапорщика полиции Тимошка Котикова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, сотрудник полиции Тимошка Котиков, начал проводить против меня процессуальные действия, вытащил меня из транспортного средства после чего не назвал законное основания после того как насильным образом выкинул меня из Т/С. После чего начал представляться, показал удостоверение - и также не назвал основания моего задержания ну а уже после того как я спросил у данного сотрудника основания он сразу же сказал мне какой-то закон и какие цифры океееееей! После мне заново назвали основания и я уже после чего потребовал огласить мне данное основания тем самым ответа от сотрудника не поступило, и хочу сказать что у некоторые Гражданинов НО не имеется доступа или же возможности посмотреть и выучить все эти основания на нашем гос. Портале! И что самое главное когда я потребовал огласить основания, сотрудник полиции просто взял и проигнорировал мою просьбу я могу это расценивать как "Отказ в предоставлении информации" данный сотрудник нарушил Уголовный кодекс Нижегородской области, Статья 21. Отказ в предоставлении гражданину информации тем самым нарушил Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»
а именно Глава 2. статья 1. Нарушение законодательства - Запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, федеральные законы, федеральные-конституционные законы, кодексы, Конституцию.

Также хочу подметить что данный сотрудник полиции Тимошка Котиков является некомпетентный к данной работе, потому что во время процессуальных действий данный сотрудник все время путался и разговаривал невнятно и не понятное и не любой гражданин не понял ничего что было сказано с уст данного сотрудника полиции. И если сотрудник полиции находится на таком более престижном звании то он должен понимать что огласить основания нужно если человек не знает как расшифровывается данное основание

Прилагаемые доказательства к жалобе: Нажимай

Дата: 25.03.2025
Подпись: bazaraNET

Sergo_Mironov

Постоянный пользователь
Пользователь
от «Тошиба Амелиса Иосифович»
ЖАЛОБА
Я, «Тошиба Амелиса Иосифович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Unki_Nechaev», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «применил спец средства без каких либо весомых причин, присвоил мне хулиганство, так еще и нарушает правила ПДД, без каких либо спец сигналов ».

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
от Базаркинова Максима Романовича
ЖАЛОБА
Я, Базаркинов Максим Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на прапорщика полиции Тимошка Котикова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, сотрудник полиции Тимошка Котиков, начал проводить против меня процессуальные действия, вытащил меня из транспортного средства после чего не назвал законное основания после того как насильным образом выкинул меня из Т/С. После чего начал представляться, показал удостоверение - и также не назвал основания моего задержания ну а уже после того как я спросил у данного сотрудника основания он сразу же сказал мне какой-то закон и какие цифры океееееей! После мне заново назвали основания и я уже после чего потребовал огласить мне данное основания тем самым ответа от сотрудника не поступило, и хочу сказать что у некоторые Гражданинов НО не имеется доступа или же возможности посмотреть и выучить все эти основания на нашем гос. Портале! И что самое главное когда я потребовал огласить основания, сотрудник полиции просто взял и проигнорировал мою просьбу я могу это расценивать как "Отказ в предоставлении информации" данный сотрудник нарушил Уголовный кодекс Нижегородской области, Статья 21. Отказ в предоставлении гражданину информации тем самым нарушил Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»
а именно Глава 2. статья 1. Нарушение законодательства - Запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, федеральные законы, федеральные-конституционные законы, кодексы, Конституцию.

Также хочу подметить что данный сотрудник полиции Тимошка Котиков является некомпетентный к данной работе, потому что во время процессуальных действий данный сотрудник все время путался и разговаривал невнятно и не понятное и не любой гражданин не понял ничего что было сказано с уст данного сотрудника полиции. И если сотрудник полиции находится на таком более престижном звании то он должен понимать что огласить основания нужно если человек не знает как расшифровывается данное основание

Прилагаемые доказательства к жалобе: Нажимай

Дата: 25.03.2025
Подпись: bazaraNET
tUhGfS6.png

Уважаемый,
Базаркинов Максим Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение удовлетворить частично.
Проведу личную беседу с человеком.

С уважением
начальник УМВД
Яковлев Денис Игоревич

Sanua_kentuki

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ко Влад Александрович 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Я проходил курс лечение в больнице и увидел что у сотрудника на пиджаке грязное пятно от испражнения голубя подошел сказать ему об этом он расценил это как оскорбление сотрудника оштрафовал меня на 50 тысяч рублей тем же временем я находился в палате общался с другими пациентами сотрудник подслушал наши разговоры и с чего то взял что речь идет почему то о нем в конституции написано в ст 8 пункт 2 не обосновано нарушая Конституцию Нижегородской области 6 ст. пункт 2 и много нарушения с их стороны . в общем я считаю что данные сотрудники не уважают конституцию 1. Конституция Нижегородской области имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории области. Законы и иные правовые акты не должны противоречить настоящей Конституции.​

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 29.03.25
Подпись: Ко​

Sanua_kentuki

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции Федотову Дмитрию Вальтеровичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ко Влад Александрович 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник избивал дубинкой всех в КПЗ к тому же обыскивал у них карманы без надевание перчаток грязными руками, жить страшно сотрудники злые не защищают граждан и ущемляют нас граждан в своих правах

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 29.03.25
Подпись: Ко​

Вверх
Розыгрыш