ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Benjamin_Kinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Якомото Таширо Михайловича​
ЖАЛОБА

Я, Якомото Таширо Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Фомана, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил:
1) Проверил багажник моего траснпортного средства без моего соучастия и каких либо причин на это и изъял Зелёный чай.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 02.03.2025
Подпись: Yakomoto​

Maksim_Kimura

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
от Якомото Таширо Михайловича​
ЖАЛОБА

Я, Якомото Таширо Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Фомана, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил:
1) Проверил багажник моего траснпортного средства без моего соучастия и каких либо причин на это и изъял Зелёный чай.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 02.03.2025
Подпись: Yakomoto​
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Кимура Максим Владимирович​

Darya_Ermakova

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Кимуре Максиму Владимировичу
от Тиффани Бугатти Харитоновна
ЖАЛОБА
Я, Бугатти Тиффани Харитоновна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Томми Ленса и Доминика Браззерса, сотрудников УМВД по Нижегородской области, Томми Ленс который просто так выдал мне 3 статьи, перечисляю: 65 УК РФ, 41 УК РФ, 37 УК РФ. И Доминик Браззерс который оскорблял меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1)
2)

Дата: 05.03.2025
Подпись: BUGATTI

IQDZE

Новичок
Новичок
от «Apolon Dmitry»
ЖАЛОБА
Я, «Apolon Dmitry», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Ivan Barabanov», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «без причинное насилие по отношению ко мне».

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://drive.google.com/file/d/1tnd2ROpShM1ZdzEMKdQH8-3a-n5Bsoz9/view?usp=sharing

Дата:05.03.2025
Подпись:AD

Nikita_Kimov

Активный пользователь
Администратор
от Тиффани Бугатти Харитоновна
ЖАЛОБА
Я, Бугатти Тиффани Харитоновна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Томми Ленса и Доминика Браззерса, сотрудников УМВД по Нижегородской области, Томми Ленс который просто так выдал мне 3 статьи, перечисляю: 65 УК РФ, 41 УК РФ, 37 УК РФ. И Доминик Браззерс который оскорблял меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1)
2)

emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление по причине жалоба составлена не по форме.​

Заместитель Начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Кимов Никита Дмитриевич​

Nikita_Kimov

Активный пользователь
Администратор
от «Apolon Dmitry»
ЖАЛОБА
Я, «Apolon Dmitry», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Ivan Barabanov», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «без причинное насилие по отношению ко мне».

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://drive.google.com/file/d/1tnd2ROpShM1ZdzEMKdQH8-3a-n5Bsoz9/view?usp=sharing

Дата:05.03.2025
Подпись:AD
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление по причине жалоба составлена не по форме.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кимов Никита Дмитриевич​

Darya_Ermakova

Активный пользователь
Пользователь
от Тиффани Бугатти Харитоновна​
ЖАЛОБА
Я, Бугатти Тиффани Харитоновна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Томми Ленса и Доминика Браззерса, сотрудников УМВД по Нижегородской области, Томми Ленс который просто так выдал мне 3 статьи, перечисляю: 65 УК РФ, 41 УК РФ, 37 УК РФ. И Доминик Браззерс который оскорблял меня.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документ* *Документ*

Nikita_Kimov

Активный пользователь
Администратор
от Тиффани Бугатти Харитоновна​
ЖАЛОБА
Я, Бугатти Тиффани Харитоновна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Томми Ленса и Доминика Браззерса, сотрудников УМВД по Нижегородской области, Томми Ленс который просто так выдал мне 3 статьи, перечисляю: 65 УК РФ, 41 УК РФ, 37 УК РФ. И Доминик Браззерс который оскорблял меня.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документ* *Документ*

emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кимов Никита Дмитриевич​

Vadim_Warrior

Новичок
Новичок
от «Варриор Вадима Андреевича»
ЖАЛОБА
Я, Варриор Вадим Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Томми Ленс», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который неадекватно ведет себя попрекает удостоверением, сбивает т/с гражданских рабочих и столбы пытаясь провоцировать сотрудников ГАИ затем самоутвердится .

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 07.03.2025
Подпись: Варриор​

Maksim_Bazarkinov

Активный пользователь
Блогер
от Базаркинова Максима Романовича
ЖАЛОБА
Я, Базаркинов Максим Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Доминика Браззерса, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который начал открывать огонь на поражения в городе без предупредительных выстрелов и без устного предупреждение - а также открыл огонь без причины и оснований тем самым я могу полагать что это были незаконные действия со стороны сотрудника полиции, сотрудник полиции нарушил Уголовный кодекс Нижегородской области Статья 51 Превышение должностных полномочий
и если он нарушает УК НО то тем самым халатно относится к правовым актам, второе нарушение Уголовный кодекс Нижегородской области Статья 56 Халатность! Также имеется грубое нарушение Уголовного кодекса Нижегородской области Статья 27 Умышленное уничтожение или повреждение имущества

Прошу уволить сотрудника полиции за его некомпетентность и за его халатность и превышение полномочий!
Сержант полиции Доминик Браззерс нарушил
Федеральное постановление N-1 глава 2. статья 1. Запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, федеральные законы, федеральные-конституционные законы, кодексы, Конституцию!

Прилагаемые доказательства к жалобе: 》Флешка《

Подпись: bazaraNET

Maksim_Kimura

Пользователь
от «Варриор Вадима Андреевича»
ЖАЛОБА
Я, Варриор Вадим Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Томми Ленс», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который неадекватно ведет себя попрекает удостоверением, сбивает т/с гражданских рабочих и столбы пытаясь провоцировать сотрудников ГАИ затем самоутвердится .

Подпись: Варриор​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Maksim_Kimura

Пользователь
от Базаркинова Максима Романовича
ЖАЛОБА
Я, Базаркинов Максим Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Доминика Браззерса, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который начал открывать огонь на поражения в городе без предупредительных выстрелов и без устного предупреждение - а также открыл огонь без причины и оснований тем самым я могу полагать что это были незаконные действия со стороны сотрудника полиции, сотрудник полиции нарушил Уголовный кодекс Нижегородской области Статья 51 Превышение должностных полномочий
и если он нарушает УК НО то тем самым халатно относится к правовым актам, второе нарушение Уголовный кодекс Нижегородской области Статья 56 Халатность! Также имеется грубое нарушение Уголовного кодекса Нижегородской области Статья 27 Умышленное уничтожение или повреждение имущества

Прошу уволить сотрудника полиции за его некомпетентность и за его халатность и превышение полномочий!
Сержант полиции Доминик Браззерс нарушил
Федеральное постановление N-1 глава 2. статья 1. Запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, федеральные законы, федеральные-конституционные законы, кодексы, Конституцию!

Прилагаемые доказательства к жалобе: 》Флешка《

Подпись: bazaraNET
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

patrickk

Активный пользователь
Пользователь
от «Андедсона Хайдена Алексеевича»​

ЖАЛОБА
Я, «Андедсон Хайден Алексеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Виктора Дубривского (либо неопознанное лицо)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Он халатно отнесся к своей работе позволив находиться на охраняемой/служебной территории тоесть нарушил статью 56 УКРФ и 2.3 ФП-№1 путем того что попросту не захотел выучить пару важных оснований, также сотрудник вообще не знает как правильно представляться.».

Прилагаемые доказательства к жалобе: флешка

Дата:08.03.2025
Подпись: Zombi​

Maksim_Kimura

Пользователь
от «Андедсона Хайдена Алексеевича»​

ЖАЛОБА
Я, «Андедсон Хайден Алексеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Виктора Дубривского (либо неопознанное лицо)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Он халатно отнесся к своей работе позволив находиться на охраняемой/служебной территории тоесть нарушил статью 56 УКРФ и 2.3 ФП-№1 путем того что попросту не захотел выучить пару важных оснований, также сотрудник вообще не знает как правильно представляться.».

Прилагаемые доказательства к жалобе: флешка

Дата:08.03.2025
Подпись: Zombi​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Robert_Space

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
от Алешина Роберта Спейсова​

ЖАЛОБА
Я Robert_Space Хотел бы пожаловаться на сотрудника Anya_castro за то, что посадила меня в
КПЗ без обоснованной причины Хотел бы увидеть фиксацию моего нарушения

https://yapx.ru/album/YjQHw

Maksim_Kimura

Пользователь
от Алешина Роберта Спейсова​

ЖАЛОБА
Я Robert_Space Хотел бы пожаловаться на сотрудника Anya_castro за то, что посадила меня в
КПЗ без обоснованной причины Хотел бы увидеть фиксацию моего нарушения

https://yapx.ru/album/YjQHw
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Alberdo_Brassi

Новичок
Новичок
от Альбердо Брасси Дмитриевича​

ЖАЛОБА
Я Альбердо Брасси Дмитриевич Хотел бы пожаловаться на сотрудника Александра Законова за то что: Мы ехали в патруле я ему сказал научись водить тем времен он выбросил меня из машины на скорости затем несколько раз задавил меня

Дата:15.03.2025
Подпись: Альбердо​

Maksim_Kimura

Пользователь
от Альбердо Брасси Дмитриевича​

ЖАЛОБА
Я Альбердо Брасси Дмитриевич Хотел бы пожаловаться на сотрудника Александра Законова за то что: Мы ехали в патруле я ему сказал научись водить тем времен он выбросил меня из машины на скорости затем несколько раз задавил меня

Дата:15.03.2025
Подпись: Альбердо​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Kazutora Strong

Активный пользователь
Пользователь
от Строга Казуторы Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Стронг Казутора Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джефферсон Маралес, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил превышение должностных полномочий.Выдал розыск за кражу,кража - это скрытое хищение,интересно где он это увидел,хотелось бы увидеть доказательство Не согласен с выдачей розыска

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 16 03 2025
Подпись:exp​

Maksim_Kimura

Пользователь
от Строга Казуторы Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Стронг Казутора Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джефферсон Маралес, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил превышение должностных полномочий.Выдал розыск за кражу,кража - это скрытое хищение,интересно где он это увидел,хотелось бы увидеть доказательство Не согласен с выдачей розыска

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 16 03 2025
Подпись:exp​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш