ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Roman_Adle

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Адла Романа Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Адл Роман Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 85851, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил
1) незнание ПДД, а то есть отъехал с места дтп, хотя как сказано в ПДД 2.5.1 "остановить (не трогать с места) транспортное средство". (03:07-03:34)
2) нарушил мои конституционные права подразумевавшие статьёй 13, а то есть провёл личный досмотр меня без моего согласия.
3) незнание ФЗ-№3, а то есть у него не было данных, что у меня что-то находилось при себе. как он сказал это его подозрение, тогда по его идее я могу и про него также сказать.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 20.02.2025
Подпись: Adles​

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
от Адла Романа Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Адл Роман Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 85851, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил
1) незнание ПДД, а то есть отъехал с места дтп, хотя как сказано в ПДД 2.5.1 "остановить (не трогать с места) транспортное средство". (03:07-03:34)
2) нарушил мои конституционные права подразумевавшие статьёй 13, а то есть провёл личный досмотр меня без моего согласия.
3) незнание ФЗ-№3, а то есть у него не было данных, что у меня что-то находилось при себе. как он сказал это его подозрение, тогда по его идее я могу и про него также сказать.

Подпись: Adles​

emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.

Denis Graf

Пользователь
Помощник по игре
от Граф Денис Алексеевич​
ЖАЛОБА
Я, Граф Денис Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 10271, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Сотрудник находился один в гражданском авто из отдела УОПП в маске с гражданскими людьми который один из них тоже был сотрудник в гражданке.

Подпись: GRAF

Maksim_Kimura

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
от Граф Денис Алексеевич​
ЖАЛОБА
Я, Граф Денис Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 10271, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Сотрудник находился один в гражданском авто из отдела УОПП в маске с гражданскими людьми который один из них тоже был сотрудник в гражданке.

Подпись: GRAF
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Кимура Максим Владимирович​

Daniil_Miheikin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Кимура Максим Владимирович
от Полскова Даниила Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Полсков даниил Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Константин Прахофф, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил задержал меня не за что и выписал штраф за 18.6 не за что также с моей стороны было не адекватное поведение то есть нарушение ФП №1 Статья 15. Также при задержание мне не представился сразу только после того как меня привели в одел я считаю что он должен был сразу ознакомить меня с своим удостоверением тем самым он нарушил с моей точки зрения ФП №1 Статья 21. прошу выдать наказание данному сотруднику в виде 2 выговоров. Но в лучшем случае я считаю его нужно уволить!

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 24.02.2025
Подпись: zxc​

Angel....

Пользователь
Пользователь
от «ФИО»
ЖАЛОБА
Я, «Плаггер Ангел Романович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Бойца ОСН Гром с личным позывным Чарли с номеров жетона 85851 », сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Я считаю что данный сотрудник некомпетентен в своей сфере так как он не знает основание и сам на видео фиксации потвердел что не знает ФЗОП на мой вопрос на каком основание был поставлен таран на особняк в котором я проживаю он отвечает захотел с каких пор полиция работает по принципу захотел? я считаю что данный сотрудник позорит ряды бойцов ОСН Гром ».

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:25.02.2025
Подпись:DM​

Angel....

Пользователь
Пользователь
от «Плаггера Ангела Романовича»
ЖАЛОБА
Я, «Плаггер Ангел Романович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Дмитрия Платонова », сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Ношение АПС ».

((OOC cкрин Тык ))

Дата: 25.02.2025

Последнее редактирование:

Angel....

Пользователь
Пользователь
от «Плаггера Ангела Романовича»​
ЖАЛОБА
Я, «Плаггер Ангел Романович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Бойца ОСН Гром с личным позывным Чарли с номеров жетона 85851 », сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Я считаю что данный сотрудник некомпетентен в своей сфере так как он не знает основание и сам на видео фиксации потвердел что не знает ФЗОП на мой вопрос на каком основание был поставлен таран на особняк в котором я проживаю он отвечает захотел с каких пор полиция работает по принципу захотел? я считаю что данный сотрудник позорит ряды бойцов ОСН Гром ».

Vovochka_Lubimyu

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Кимуре Максиму Владимировичу
от Любимого Владимира Михайловича
ЖАЛОБА
Я, Любимый Владимир Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Романа Георгова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил преступление, 51 УК.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документ*

Подпись: Любимый​

Morozov <3

Новичок
Пользователь
от Морозова Максима Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Морозов Максим Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Полину Мирную, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, а конкретно несет службу под какими-то препаратами, скорее всего - под наркотическими.
Такой вывод я сделал на основании того, что сотрудник после получения пулевого ранения из пистолета Тульский Токарев не чувствует никакой боли и продолжает бегать так, будто ни в чем не бывало.
Просьба ознакомиться с видеофиксацией в приложенной флешке к заявлению.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Видеофиксация*
(( ООС: ссылка на жалобу нрп гос - https://amazing-online.com/my/complaints/view/59352 ))

Дата: 26.02.2025
Подпись: morozovvv​

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
от «Плаггера Ангела Романовича»
ЖАЛОБА
Я, «Плаггер Ангел Романович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Дмитрия Платонова », сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Ношение АПС ».

((OOC cкрин Тык ))

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.​

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
от «ФИО»
ЖАЛОБА

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
от «Плаггера Ангела Романовича»​
ЖАЛОБА

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
от Любимого Владимира Михайловича
ЖАЛОБА
Я, Любимый Владимир Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Романа Георгова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил преступление, 51 УК.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документ*

Подпись: Любимый​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.​

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
от Морозова Максима Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Морозов Максим Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Полину Мирную, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, а конкретно несет службу под какими-то препаратами, скорее всего - под наркотическими.
Такой вывод я сделал на основании того, что сотрудник после получения пулевого ранения из пистолета Тульский Токарев не чувствует никакой боли и продолжает бегать так, будто ни в чем не бывало.
Просьба ознакомиться с видеофиксацией в приложенной флешке к заявлению.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Видеофиксация*
(( ООС: ссылка на жалобу нрп гос - https://amazing-online.com/my/complaints/view/59352 ))

Дата: 26.02.2025
Подпись: morozovvv​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

Yamato_Extract

Активный пользователь
Пользователь
от Абрамсона Ямато Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Ябрамсон Ямато Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дениса Графа и Полину мирную , сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые совершил преступление, 1 УК. ФП1 ст 18(но не точно со стороны Дениса Графа возможно сказаное было в OOC чат) так же не понятно за что был выписан штраф со стороны Дениса Графа

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 28.02.2025
Подпись: Абрамсон​

Roman_Brazzers

Пользователь
Пользователь
от Рома Браззерс

ЖАЛОБА
Я, Рома Браззерс, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника с жетоном 64243 УМВД по Нижегородской области, который совершил Выписал штраф за оскорбление которого не было в размере 50.000,То-есть клевета и не обосновано огромный штраф.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация смотреть с 1:17

Дата:28/02/2025
Подпись:By Brazzers

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
от Рома Браззерс

ЖАЛОБА
Я, Рома Браззерс, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника с жетоном 64243 УМВД по Нижегородской области, который совершил Выписал штраф за оскорбление которого не было в размере 50.000,То-есть клевета и не обосновано огромный штраф.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация смотреть с 1:17

Дата:28/02/2025
Подпись:By Brazzers
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

Roman_Brazzers

Пользователь
Пользователь
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление​
Думаю вам стоит пересмотреть видеофиксацию

Maksim_Kimura

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
Думаю вам стоит пересмотреть видеофиксацию
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Кимура Максим Владимирович​

Вверх
Розыгрыш