ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эссену Николаю Оттовичу
от Энштейна Августина Альбертовича
ЖАЛОБА
Я, Энштейн Августин Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил преступление, в виде нарушения Уголовного Кодекса - статьи 58, далее ФП №1 - Главы №2 Статьи-1 или ДУ ОВД - Главы №1 Статьи-2 Пункта-2 Подпункта-1. Для более понятного разъяснения всей ситуации, прилагаю описание ее от моего лица (Потерпевший): Я, возвращаясь с Вокзала, посетил УМВД. Далее меня незаконно задержал Сотрудник УФСИН (За что уже понес наказание), Для уточнения - Жалоба на Сотрудников УФСИН №426 от 27.10.24, Жалоба была одобрена Начальником УФСИН России по Нижегородской обл. под специальным номером-430. Также, уведомляю вас о том, что фиксации у Оперативника не было и абсолютно никаким образом она не могла быть у него, так как официальной передачи видео/фото-материала с уставной камеры "DOZOR-77" не было при передаче уже меня, незаконно задержанного, по данной информации уже можно рассматривать протокол, который является некорректным без точного подтверждения факта о преступлении с моей стороны. Следовательно, никаких причин, положений, оснований у Сотрудника нету. Прошу применить меры дисциплинарного воздействия к выше указанному лицу в виде увольнения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: материал

Дата: 30.01.24
Подпись: Сycka228337
emblema-mvd-rossii.png
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Обратитесь в суд.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Федотов Дмитрий Вальтерович

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Огарков Александр Русланович​
ЖАЛОБА
Я, Огарков Александр Русланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирилл Громов, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Выписал мне штраф просто так!

Прилагаемые доказательства к жалобе: Приложения: https://rutube.ru/video/private/ba5fdf06b3a35e90bd40f9da54bb244c/?p=kMFI6L6AoZMb8oXF7NsmRw

Дата:31.01.2025
Подпись:Ogarkov​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Maksim_Bazarkinov

Активный пользователь
Блогер
от Базаркинова Максима Романовича​

ЖАЛОБА
Я, Базаркинов Максим Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Магу Магомедова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушения статьи 21 УК НО не предоставил основание для выдачи электронного административного протокола! Сотрудник полиции нарушел ст. 21 УК НО тем самым нарушение ст. 56 УК НО, полагаю если он нарушает законодательство НО то требую увольнение по ФП №1 2.1 (( Глава 2 - статья 1 ФП ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: Перейти

Дата: 01.02.2025
Подпись: bazaraNET

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
от Ватковского Ильи Константиновича
ЖАЛОБА
Я, Ватковский Илья Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кимуру Дарью, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил незаконное дейтсвие а именно изяла у меня патроы и материалы, во первых у меня была допустимая норма во вторых была лицензия на все это.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Документ"

Дата:02.02.2025
Подпись:Vatk​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Базаркинова Максима Романовича​

ЖАЛОБА
Я, Базаркинов Максим Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Магу Магомедова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушения статьи 21 УК НО не предоставил основание для выдачи электронного административного протокола! Сотрудник полиции нарушел ст. 21 УК НО тем самым нарушение ст. 56 УК НО, полагаю если он нарушает законодательство НО то требую увольнение по ФП №1 2.1 (( Глава 2 - статья 1 ФП ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: Перейти

Дата: 01.02.2025
Подпись: bazaraNET
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Ватковского Ильи Константиновича
ЖАЛОБА
Я, Ватковский Илья Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кимуру Дарью, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил незаконное дейтсвие а именно изяла у меня патроы и материалы, во первых у меня была допустимая норма во вторых была лицензия на все это.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Документ"

Дата:02.02.2025
Подпись:Vatk​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Morozov <3

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Морозова Максима Андреевича

ЖАЛОБА
Я, Морозов Максим Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Аккермана Мерсеса, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который в рабочее время, вместо того, чтоб следить за общественным порядком, ездить на вызовы, разыскивать угнанные автомобили, искать гражданских находящихся в уголовном розыске - сотрудник прохлаждается в рабочее время на центральном рынке, стоит по форме и участвует в ловле торгового павильона вместе со своим напарником (младшим сержантом Русланом Оперовым)
В прикрепленной к доказательствам видеофиксации по таймкоду 00:03 чётко видно обоих сотрудников.
Старшина Аккерман Мерсес успешно арендовал торговый павильон, после чего на просьбу продать его за 500.000 рублей сотрудник начал хамить и произнёс фразу "ага, щас, разгон возьму"
Человек мало того, что нарушает внутренние законы о полиции, так ещё после этого дерзит и по всей видимости не понимает, что он не прав в данной ситуации.

Требую уволить данного сотрудника, ибо у человека на первом месте стоит приоритет на аренду торговых павильонов, а служба в органах вообще где-то на заднем плане.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 05.02.2025
Подпись: Morozovvvv

Последнее редактирование:

Kirusha_Clifford

Пользователь
Пользователь
от Клиффорда Кири Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Клиффорд Киря Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Акерман Мерсес, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение: Выдал 2 уровня розыска за 2 грамма мятной пудры, хотя должен был выписать штраф - 17.1 о административных правонарушений.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 06.02.2025
Подпись: CLIFFORD​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Морозова Максима Андреевича

ЖАЛОБА
Я, Морозов Максим Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Аккермана Мерсеса, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который в рабочее время, вместо того, чтоб следить за общественным порядком, ездить на вызовы, разыскивать угнанные автомобили, искать гражданских находящихся в уголовном розыске - сотрудник прохлаждается в рабочее время на центральном рынке, стоит по форме и участвует в ловле торгового павильона вместе со своим напарником (младшим сержантом Русланом Оперовым)
В прикрепленной к доказательствам видеофиксации по таймкоду 00:03 чётко видно обоих сотрудников.
Старшина Аккерман Мерсес успешно арендовал торговый павильон, после чего на просьбу продать его за 500.000 рублей сотрудник начал хамить и произнёс фразу "ага, щас, разгон возьму"
Человек мало того, что нарушает внутренние законы о полиции, так ещё после этого дерзит и по всей видимости не понимает, что он не прав в данной ситуации.

Требую уволить данного сотрудника, ибо у человека на первом месте стоит приоритет на аренду торговых павильонов, а служба в органах вообще где-то на заднем плане.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 05.02.2025
Подпись: Morozovvvv
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Клиффорда Кири Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Клиффорд Киря Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Акерман Мерсес, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение: Выдал 2 уровня розыска за 2 грамма мятной пудры, хотя должен был выписать штраф - 17.1 о административных правонарушений.

Дата: 06.02.2025
Подпись: CLIFFORD​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

sober

Новичок
Пользователь
от Саранчева Адольфа​
ЖАЛОБА
Я, Саранчев Адольф, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Robert Lichtenberg, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил не уставное оружие а именно обрез, задержание на частной территории, оскорбление задержанного, не забрал наркотики при обыске задержанного и посадил в кпз, не соблюдение субординации

Дата: 08.02.25
Подпись: а.р.а​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Саранчева Адольфа​
ЖАЛОБА
Я, Саранчев Адольф, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Robert Lichtenberg, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил не уставное оружие а именно обрез, задержание на частной территории, оскорбление задержанного, не забрал наркотики при обыске задержанного и посадил в кпз, не соблюдение субординации

Дата: 08.02.25
Подпись: а.р.а​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

PRAKUROR

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции Кимуре Максиму Владимировичу
от Провензана Бернарда​

ЖАЛОБА
Я, Провензано Бернард, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Грегория Измайлова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил множественное количество нарушений по ФП №1, по Процессуальному кодексу и по Уголовному кодексу РФ.
Если быть точнее, младший сержант полиции Измайлов нарушил:
1) Во-первых не предоставил служебное удостоверение во время задержания согласно Процессуального кодекса статье 16 ч.1 пункта А;
2) Во-вторых не разъяснил статьи, пункты, подпункты, что так же является нарушением Процессуального кодекса статьи 16 ч.1 пункта Г;
3) В-третьих нарушение субординации, если быть точнее сотрудник полиции перебивал, не хотел слушать, отказывался со мной разговаривать, отказывался отвечать на мои вопросы.
4) Незаконно возбудил уголовное дело по отношению меня.
5) Незаконно задержал по стражу.

Прошу рассмотреть данную жалобу. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Материал

Дата: 12.02.2025
Подпись: PRK​

Последнее редактирование:

Maksim_Kimura

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
генерал-майору полиции Кимуре Максиму Владимировичу
от Провензана Бернарда​

ЖАЛОБА
Я, Провензано Бернард, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Грегория Измайлова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил множественное количество нарушений по ФП №1, по Процессуальному кодексу и по Уголовному кодексу РФ.
Если быть точнее, младший сержант полиции Измайлов нарушил:
1) Во-первых не предоставил служебное удостоверение во время задержания согласно Процессуального кодекса статье 16 ч.1 пункта А;
2) Во-вторых не разъяснил статьи, пункты, подпункты, что так же является нарушением Процессуального кодекса статьи 16 ч.1 пункта Г;
3) В-третьих нарушение субординации, если быть точнее сотрудник полиции перебивал, не хотел слушать, отказывался со мной разговаривать, отказывался отвечать на мои вопросы.
4) Незаконно возбудил уголовное дело по отношению меня.
5) Незаконно задержал по стражу.

Прошу рассмотреть данную жалобу. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Материал

Дата: 12.02.2025
Подпись: PRK​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Кимура Максим Владимирович​

Tonyss42

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от «Капоне Тони Сергеевич»
ЖАЛОБА
Я, «Капоне Тони Сергеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Julius_Kotikov», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Не соблюдает субординацию в гражданской форме, так-же угрожает то что он переоденется в служебную форму и будет плохо ».

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*
Дата:16.02.2025
Подпись:Капончикпукчик​

Maksim_Kimura

Пользователь
от «Капоне Тони Сергеевич»
ЖАЛОБА
Я, «Капоне Тони Сергеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Julius_Kotikov», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Не соблюдает субординацию в гражданской форме, так-же угрожает то что он переоденется в служебную форму и будет плохо ».

Дата:16.02.2025
Подпись:Капончикпукчик​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Milana_Limi

Пользователь
Пользователь
от «Милка Милана Максимовна»​
ЖАЛОБА
Я, «Милка Милана Максимовна», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Grisha_Linnik», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: я стою в больнице смотрю стоит сотрудник спит с открытоми глазами я щитаю это не нормально

Дата:17.02.2025
Подпись:Мила​

Maksim_Kimura

Пользователь
от «Милка Милана Максимовна»​
ЖАЛОБА
Я, «Милка Милана Максимовна», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Grisha_Linnik», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: я стою в больнице смотрю стоит сотрудник спит с открытоми глазами я щитаю это не нормально

Дата:17.02.2025
Подпись:Мила​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
от Амир Круел​
ЖАЛОБА
Я, Амир Круел, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрий Емелянов и Кирилл Граф, сотрудника УМВД по Нижегородской области, которые совершили ряд нарушений, а именно: оскорбление и унижение, запугивание оружием, а так же превышение должностных полномочий. Я выполняя свой очередной заказ таксиста был удивлён когда меня сотрудники ППС решили остановить, на сколько мне известно эту функцию выполняют ДПС. Далее они попросили прижаться к обочине, что я и хотел сделать до того момента пока не увидел в их руках оружие не смотря на то что мы находились в населенном пункте (нарушение ФЗ о Полиций статья 13, часть 4, а так же ФЗ об оружий статья 5, часть 4) потом они стали выкрикивать в мою сторону оскорбления (нарушение устава статья 4). Позже они проехали в центр города заехали на тротуар без включенных маячков (нарушение КоАП статьи 9.2 и статьи 12.1) где так же запугивали гражданских своим оружием. Данный инцидент показывает о несоответствии установленных норм и требовании, предъявляемым к служителям патрульно-постовой службы. Такое халатное отношение к служебным обязанностям (нарушение ФП глава 2, статья 1) недопустимо и требует адекватной реакции и тщательного рассмотрения со стороны руководства.​

Дата: 18.02.2025
Подпись: QQ​

Maksim_Kimura

Пользователь
от Амир Круел​
ЖАЛОБА
Я, Амир Круел, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрий Емелянов и Кирилл Граф, сотрудника УМВД по Нижегородской области, которые совершили ряд нарушений, а именно: оскорбление и унижение, запугивание оружием, а так же превышение должностных полномочий. Я выполняя свой очередной заказ таксиста был удивлён когда меня сотрудники ППС решили остановить, на сколько мне известно эту функцию выполняют ДПС. Далее они попросили прижаться к обочине, что я и хотел сделать до того момента пока не увидел в их руках оружие не смотря на то что мы находились в населенном пункте (нарушение ФЗ о Полиций статья 13, часть 4, а так же ФЗ об оружий статья 5, часть 4) потом они стали выкрикивать в мою сторону оскорбления (нарушение устава статья 4). Позже они проехали в центр города заехали на тротуар без включенных маячков (нарушение КоАП статьи 9.2 и статьи 12.1) где так же запугивали гражданских своим оружием. Данный инцидент показывает о несоответствии установленных норм и требовании, предъявляемым к служителям патрульно-постовой службы. Такое халатное отношение к служебным обязанностям (нарушение ФП глава 2, статья 1) недопустимо и требует адекватной реакции и тщательного рассмотрения со стороны руководства.​

Дата: 18.02.2025
Подпись: QQ​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш