Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эссену Николаю Оттовичу
от Энштейна Августина Альбертовича
ЖАЛОБАЯ, Энштейн Августин Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил преступление, в виде нарушения Уголовного Кодекса - статьи 58, далее ФП №1 - Главы №2 Статьи-1 или ДУ ОВД - Главы №1 Статьи-2 Пункта-2 Подпункта-1. Для более понятного разъяснения всей ситуации, прилагаю описание ее от моего лица (Потерпевший): Я, возвращаясь с Вокзала, посетил УМВД. Далее меня незаконно задержал Сотрудник УФСИН (За что уже понес наказание), Для уточнения - Жалоба на Сотрудников УФСИН №426 от 27.10.24, Жалоба была одобрена Начальником УФСИН России по Нижегородской обл. под специальным номером-430. Также, уведомляю вас о том, что фиксации у Оперативника не было и абсолютно никаким образом она не могла быть у него, так как официальной передачи видео/фото-материала с уставной камеры "DOZOR-77" не было при передаче уже меня, незаконно задержанного, по данной информации уже можно рассматривать протокол, который является некорректным без точного подтверждения факта о преступлении с моей стороны. Следовательно, никаких причин, положений, оснований у Сотрудника нету. Прошу применить меры дисциплинарного воздействия к выше указанному лицу в виде увольнения.
Прилагаемые доказательства к жалобе: материал
Дата: 30.01.24
Подпись: Сycka228337
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Обратитесь в суд.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Федотов Дмитрий Вальтерович
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Федотов Дмитрий Вальтерович