ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Xader_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эссену Николаю Оттовичу
от Кроноса Хадера Юревича​
ЖАЛОБА
Я, Кронос Хадер Юревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сергея Глухарёва, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который арестовал меня по неправильной статье.

Прилагаемые доказательства к жалобе: {клик}.

Дата: 19.01.2025
Подпись: kronos

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
Я, Картье Бугатти прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника Олега Шараповича ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил неправомерное задержание по статьей 67 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе
emblema-mvd-rossii.png
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Федотов Дмитрий Вальтерович

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Скороходова Романа Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Скороходов Роман Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Карима Кашуала, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение задержав меня потому я ломал дверь он меня обьявил в розыск по статье 27 и потом по статье 37 хотя он уже должен быть остановится

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 18.01.2025
Подпись: Скороходов​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от «Барака Обамы Хусейнова»​
ЖАЛОБА
Я, Барак Обама Хусейнов, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Николай Любимый (Nikolai_Lyubimyy), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».
Совершал трейд во время рабочего времени на ашане, когда я ему с матами сказали чё не на работе одел на меня наручники выдал штраф за маты, после выдал за оск сотрудников, хотя его не было попрошу разобраться в ситуации, оборотни не должны работать в органах.

Дата: 19.01.2024
Подпись: Против собак в органах​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Кронос Хадер Юревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сергея Глухарёва, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который арестовал меня по неправильной статье.

Прилагаемые доказательства к жалобе: {клик}.

Дата: 19.01.2025
Подпись: kronos
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Xader_Gromov

Пользователь
Пользователь
от Кроноса Хадера Юревича
ЖАЛОБА
Я, Кронос Хадер Юревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Масудо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который надел на меня наручники без предупреждения после чего выдал мне розыск без какой либо причины и посадил меня в тюрьму.
Прилагаемые доказательства к жалобе:{клик}

Дата: 21.01.2025
Подпись: Kronos

Xader_Gromov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Кронос Хадер Юревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Масудо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, так-же хочу запросить фиксацию у данного сотрудника с его боди камеры.
Прилагаемые доказательства к жалобе:{клик}.
ООС (( вк:{клик }))

Teo Kim

Новичок
Новичок
от «Кима Тео Александровича»​
ЖАЛОБА
Я, «Ким Тео Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Шелби Данила (Danil_Shelbyi», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «я был в КПЗ, и в камере был сотрудник, я разговаривал с другом и повысил свой тон подходит этот человек и выписывает штраф за нарушения правил общественного порядка с каких пор КПЗ общественное место?».

Дата:21.01.2025
Подпись Kim​

Teo Kim

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА
Я, «Ким Тео Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на <неопознанное лицо», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «стоял я значит в КПЗ приходит нечего не говорит и начинает обыск я спрашиваю причину говорит я нечего не буду говорить на счет этого.».

Подпись Kim​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Кроноса Хадера Юревича
ЖАЛОБА
Я, Кронос Хадер Юревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Масудо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который надел на меня наручники без предупреждения после чего выдал мне розыск без какой либо причины и посадил меня в тюрьму.
Прилагаемые доказательства к жалобе:{клик}

emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Примечание: в данном случае вам нужно обратиться в Нижегородский областной суд.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, «Ким Тео Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Шелби Данила (Danil_Shelbyi», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «я был в КПЗ, и в камере был сотрудник, я разговаривал с другом и повысил свой тон подходит этот человек и выписывает штраф за нарушения правил общественного порядка с каких пор КПЗ общественное место?».

Подпись Kim​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, «Ким Тео Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на <неопознанное лицо», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «стоял я значит в КПЗ приходит нечего не говорит и начинает обыск я спрашиваю причину говорит я нечего не буду говорить на счет этого.».

Подпись Kim​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Костя3131134

Пользователь
Пользователь
от Фомова Александра Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, «Фомов Александр Дмитриевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Александра Форворда», сотрудника УМВД по Нижегородской области, я просто бил решотку и он встает под мой кулак и выписывает мне 20.4 КоАП, и нарушил 13.1.2 Устава.

Дата:25.01.2025
Подпись:Фомов​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Фомова Александра Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, «Фомов Александр Дмитриевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Александра Форворда», сотрудника УМВД по Нижегородской области, я просто бил решотку и он встает под мой кулак и выписывает мне 20.4 КоАП, и нарушил 13.1.2 Устава.

Дата:25.01.2025
Подпись:Фомов​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Примечание: отсутствуют доказательства.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Усова Сергея Игоревича
ЖАЛОБА
Я, Усов Сергей Игоревич, прошу вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника УМВД по Нижегородской области начальника ОБ ППСП Кросса Роберта , который по нашему мнению имеет недостаточные навыки руководства над составом, не имеет нужных знаний НПА для занимания данной должности. На устные обращения не реагирует, не принимает участие в развитии подразделения и не пытается наладить отношения с составом. Постояными строями, не даёт исполнять ДО.

Дата: 25.01.2025
Подпись: UsovSerega​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
генерал-майору полиции Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Усова Сергея Игоревича
ЖАЛОБА
Я, Усов Сергей Игоревич, прошу вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника УМВД по Нижегородской области начальника ОБ ППСП Кросса Роберта , который по нашему мнению имеет недостаточные навыки руководства над составом, не имеет нужных знаний НПА для занимания данной должности. На устные обращения не реагирует, не принимает участие в развитии подразделения и не пытается наладить отношения с составом. Постояными строями, не даёт исполнять ДО.

Дата: 25.01.2025
Подпись: UsovSerega​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

ZVerev_07

Новичок
Пользователь
от «Форсе Алика Маскерова»
ЖАЛОБА
Я, Форсе Алик Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джеферсона Моралиеса, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил стрельбу по гражданскому, арест в одиночку.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Приложения: 1 2 3

Дата:28.01.2025
Подпись:форсе​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от «Форсе Алика Маскерова»
ЖАЛОБА
Я, Форсе Алик Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джеферсона Моралиеса, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил стрельбу по гражданскому, арест в одиночку.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Приложения: 1 2 3

Дата:28.01.2025
Подпись:форсе​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

sashkashkolnik228@gmail.

Новичок
Новичок
от Энштейна Августина Альбертовича
ЖАЛОБА
Я, Энштейн Августин Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил преступление, в виде нарушения Уголовного Кодекса - статьи 58, далее ФП №1 - Главы №2 Статьи-1 или ДУ ОВД - Главы №1 Статьи-2 Пункта-2 Подпункта-1. Для более понятного разъяснения всей ситуации, прилагаю описание ее от моего лица (Потерпевший): Я, возвращаясь с Вокзала, посетил УМВД. Далее меня незаконно задержал Сотрудник УФСИН (За что уже понес наказание), Для уточнения - Жалоба на Сотрудников УФСИН №426 от 27.10.24, Жалоба была одобрена Начальником УФСИН России по Нижегородской обл. под специальным номером-430. Также, уведомляю вас о том, что фиксации у Оперативника не было и абсолютно никаким образом она не могла быть у него, так как официальной передачи видео/фото-материала с уставной камеры "DOZOR-77" не было при передаче уже меня, незаконно задержанного, по данной информации уже можно рассматривать протокол, который является некорректным без точного подтверждения факта о преступлении с моей стороны. Следовательно, никаких причин, положений, оснований у Сотрудника нету. Прошу применить меры дисциплинарного воздействия к выше указанному лицу в виде увольнения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: материал

Дата: 30.01.24
Подпись: Сycka228337

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
от Огарков Александр Русланович​
ЖАЛОБА
Я, Огарков Александр Русланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирилл Громов, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Выписал мне штраф просто так!

Прилагаемые доказательства к жалобе: Приложения: https://rutube.ru/video/private/ba5fdf06b3a35e90bd40f9da54bb244c/?p=kMFI6L6AoZMb8oXF7NsmRw

Дата:31.01.2025
Подпись:Ogarkov​

Вверх
Розыгрыш