ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эссену Николаю Оттовичу
от «Витя Вишневский Олегович»

ЖАЛОБА
Я, «Витя Вишневский Олегович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Илюха Троха», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Выдал штраф, не достав листочка с ручкой».

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 6.01.25
Подпись: vishnevskiy
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Andrey_Bueno

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Палмеру Никки Джоновичу
от Шарипов Федора Витальевича​

ЖАЛОБА
Я, Шарипов Федор Витальевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неизвестного, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил очень грубое нарушение Федерального постановления.
Нарушение ФП Ст. 1, 2, 3, 14, 15.
Требую увальнения сотрудника с занисением в ЧС оргонизации!
Возмищение ущерба
20.000 маральный
5.000 сим - карта с фалами

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vk.me/join/wBcOkWhNAyvpSAzDgCrv2xvBQVZryAAmv80=
ООС - (это ссылка на группу в которой расписаны все видео по таймкодам и нарушениям для удобства!)

Дата: 10.01.25.
Подпись: Ф. Шарип.​

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Шарипов Федор Витальевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неизвестного, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил очень грубое нарушение Федерального постановления.
Возмищение ущерба
20.000 маральный

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vk.me/join/wBcOkWhNAyvpSAzDgCrv2xvBQVZryAAmv80=
ООС - (это ссылка на группу в которой расписаны все видео по таймкодам и нарушениям для удобства!)

Дата: 10.01.25.
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, на какой жетон Вы пишите?​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Andrey_Bueno

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Шарипов Федор Витальевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неизвестного с жетоном 4237, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил очень грубое нарушение Федерального постановления.
Возмищение ущерба
20.000 маральный

Дата: 12.01.25.

Alexander_Ligun

Пользователь
Пользователь
от Лигуна Александера Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, «Лигун Александер Алексеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Даниила Даймонда», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Устав 13.1.15.

Тык

Дата:13.01.2025
Подпись:Lg​

Xader_Gromov

Пользователь
Пользователь
от Кроноса Хадера Юрьевича
ЖАЛОБА
Я, Кронос Хадер Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Ватковского, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение задержав меня за проникновение на охраняемый объект сделав всего 1 предупреждение не дав толком сделать даже шаг.

Прилагаемые доказательства к жалобе: {клик}

Дата: 14.01.2025
Подпись: Kronos

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Шарипов Федор Витальевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неизвестного с жетоном 4237, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил очень грубое нарушение Федерального постановления.
Возмищение ущерба
20.000 маральный

Дата: 12.01.25.
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Федотов Дмитрий Вальтерович

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Лигуна Александера Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, «Лигун Александер Алексеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Даниила Даймонда», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Устав 13.1.15.

Тык

Дата:13.01.2025
Подпись:Lg​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Примечание: с сотрудником будет проведена строгая беседа.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Кроноса Хадера Юрьевича
ЖАЛОБА
Я, Кронос Хадер Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Ватковского, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение задержав меня за проникновение на охраняемый объект сделав всего 1 предупреждение не дав толком сделать даже шаг.

Прилагаемые доказательства к жалобе: {клик}

Дата: 14.01.2025
Подпись: Kronos
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Примечание: данный человек больше не состоит в рядах УМВД.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Artem_Winthrop

Гордость велит уйти, надеюсь, временно
Пользователь
от Винтропа Артема Олеговича
ЖАЛОБА
Я, Винтроп Артем Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Крашяна Юрия, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил ФП №1, ст. 1 "Нарушение законодательства".

Фиксация

Дата:15.01.2025
Подпись:WINTHROP

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
генерал-майору полиции Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Винтропа Максима Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Винтроп Максим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Крашяна Юрия, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил ФП №1, ст. 1 "Нарушение законодательства".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Подпись:
umKmUhBvwQE.jpg

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Винтропа Артема Олеговича
ЖАЛОБА
Я, Винтроп Артем Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Крашяна Юрия, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил ФП №1, ст. 1 "Нарушение законодательства".

Фиксация

Подпись:WINTHROP
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Примечание: с сотрудником будет проведена строгая беседа.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Федотов Дмитрий Вальтерови
ч​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
генерал-майору полиции Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Винтропа Максима Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Винтроп Максим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Крашяна Юрия, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил ФП №1, ст. 1 "Нарушение законодательства".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Подпись:
umKmUhBvwQE.jpg
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Bazarkinov

Пользователь
Пользователь
от Базаркина Даниила Александровича
ЖАЛОБА
Я, Базакринов Даниил Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ермолая Любимого и на Николая Любимого, сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые совершили ФП №1, ст. 1 "Нарушение законодательства", статью 60 УК Н.О, статью 4 УК Н.О, статью 13 УК Н.О, статью 27 УК.НО, ФП №1, ст 4, ФП №1 2.5.

Прилагаемые доказательства к жалобе: жмяк

Дата:16.01.2025
Подпись:
BAZARAnet.

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Базаркина Даниила Александровича
ЖАЛОБА
Я, Базакринов Даниил Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ермолая Любимого и на Николая Любимого, сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые совершили ФП №1, ст. 1 "Нарушение законодательства", статью 60 УК Н.О, статью 4 УК Н.О, статью 13 УК Н.О, статью 27 УК.НО, ФП №1, ст 4, ФП №1 2.5.

Прилагаемые доказательства к жалобе: жмяк

Дата:16.01.2025
Подпись:
BAZARAnet.
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Cartier Bugatti

Пользователь
Пользователь
Я, Картье Бугатти прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника Олега Шараповича ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил неправомерное задержание по статьей 67 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе

Artem_Skorohodov

Пользователь
Пользователь
от Скороходова Романа Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Скороходов Роман Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Карима Кашуала, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение задержав меня потому я ломал дверь он меня обьявил в розыск по статье 27 и потом по статье 37 хотя он уже должен быть остановится

Дата: 18.01.2025
Подпись: Скороходов​

BarackObama

Активный пользователь
Пользователь
от «Барака Обамы Хусейнова»​
ЖАЛОБА
Я, Барак Обама Хусейнов, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Николай Любимый (Nikolai_Lyubimyy), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».
Совершал трейд во время рабочего времени на ашане, когда я ему с матами сказали чё не на работе одел на меня наручники выдал штраф за маты, после выдал за оск сотрудников, хотя его не было попрошу разобраться в ситуации, оборотни не должны работать в органах.

Дата: 19.01.2024
Подпись: Против собак в органах​

Xader_Gromov

Пользователь
Пользователь
от Кроноса Хадера Юревича​
ЖАЛОБА
Я, Кронос Хадер Юревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Неверлосе, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который арестовал меня по неправильной статье.

Прилагаемые доказательства к жалобе:{клик},{клик}.

Дата: 19.01.2025
Подпись: kronos

Daniil_Arimanov

Пользователь
Пользователь
tjxqZpE.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • жалоба должна соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи жалобы запрещено;
  • срок действия доказательств и прочих фиксаций, приложенных к жалобе, не должен превышать 7 суток;
  • все доказательства, приложенные к жалобе, должны быть полными (запрещено обрезать/закрашивать/редактировать фотофиксации или видеофиксации)
  • ((Обязательно присутствие отыгровки видеозаписи))
  • жалобы на сотрудников проверяются начальником УМВД по Нижегородской области или заместителями УМВД по Нижегородской области.
cYRqHXf.png

Я, «Даниил Ариманов Дмитриевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на«Таранто Токио», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил«Здравствуйте хочу подать жалобу на сотрудника за ложный штраф так же я попросил расшифровать статью и он отказался ».

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://postimg.cc/QFtvTsZf
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

Вверх
Розыгрыш