Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Палмеру Никку Джоновичу
от Македонского Мэтью Эдуардовича
ЖАЛОБА
Я, Македонский Мэтью Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Акакия Крутова и Никиту Кисляка, сотрудника УМВД по Нижегородской области, которые совершили:
1. Никита Кисляк - проявил халатное отношение к службе, а также неподобающее поведение сотрудника полиции при других рядовых.
2. Акакий Крутов - без формы бегал по лекционной, проявил неподобающее поведение сотрудника полиции, а также нарушил 67 УК, человек начал матом выражаться в лекционной, а также оскорбил сотрудника полиции. После чего надел форму и начал разговаривать на "Ты" с сотрудником и выражаться нецензурной бранью.
ПРОШУ
Уважаемый Никк Джонович
1. Прошу Вас уволить данных сотрудников с занимаемой ими должности. Я считаю что данные сотрудники опозорили честь и достоинство сотрудника полиции, считаю неподобающем данное поведение сотрудника полиции и сильно бьет по авторитету полиции.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись с Флэш-накопителя №58
Дата: 24.12.2024
Подпись:![]()
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Передам Ваше заявление Отделу Собственной Безопасности.
Начальника УМВД
по Нижегородской области
Генерал полиции
Палмер Никки Джонович
по Нижегородской области
Генерал полиции
Палмер Никки Джонович