ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Палмеру Никку Джоновичу
от Македонского Мэтью Эдуардовича​

ЖАЛОБА
Я, Македонский Мэтью Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Акакия Крутова и Никиту Кисляка, сотрудника УМВД по Нижегородской области, которые совершили:
1. Никита Кисляк - проявил халатное отношение к службе, а также неподобающее поведение сотрудника полиции при других рядовых.
2. Акакий Крутов - без формы бегал по лекционной, проявил неподобающее поведение сотрудника полиции, а также нарушил 67 УК, человек начал матом выражаться в лекционной, а также оскорбил сотрудника полиции. После чего надел форму и начал разговаривать на "Ты" с сотрудником и выражаться нецензурной бранью.

ПРОШУ

Уважаемый Никк Джонович

1. Прошу Вас уволить данных сотрудников с занимаемой ими должности. Я считаю что данные сотрудники опозорили честь и достоинство сотрудника полиции, считаю неподобающем данное поведение сотрудника полиции и сильно бьет по авторитету полиции.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись с Флэш-накопителя №58

Дата: 24.12.2024
Подпись:
178NWNb.png
emblema-mvd-rossii.png
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Передам Ваше заявление Отделу Собственной Безопасности.
Начальника УМВД
по Нижегородской области
Генерал полиции
Палмер Никки Джонович​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Палмеру Никки Джоновичу
от Фомова Александра Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Фомов Александр Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Адрама Плугера, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил:
Нарушение Федерального постановления главу 2, статью 1. Нарушил 51 УК. Человек выдал 67 статью УК за одно не грубое оскорбление и без мата.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Дата: 24.12.24
Подпись: Фом​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Передам Ваше заявление Отделу Собственной Безопасности.
Начальника УМВД
по Нижегородской области
Генерал полиции
Палмер Никки Джонович​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Палмеру Никку Джоновичу
от Македонского Мэтью Эдуардовича​

ЖАЛОБА
Я, Македонский Мэтью Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Ватковского, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил по моему мнению: Халатно отнесся к своим обязанностям сотрудника ЦППС и отказался принимать у меня практику.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись с Флэш-накопителя №58

Дата: 25.12.2024
Подпись:
178NWNb.png
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.​
Начальника УМВД
по Нижегородской области
Генерал полиции
Палмер Никки Джонович​

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Эссену Николаю Оттовичу
от Ватковского Ильи Константиновича
ЖАЛОБА
Я, Ватковский Илья Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антона Огурцова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, я задерживал гражданина дальше я начал вести процессуальные действия, далее подходит сотрудник и просто снимает наручники с гражданина без каких либо слов и говорит почему я не имею право вмешиваться в проц. действия.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 27.12.2024
Подпись: Vatk​

Nikolay_Belazov

Пользователь
Пользователь
от «Хапаев Николай Олеговича»
ЖАЛОБА
Я, «Хапаев Николай Олегович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Я еду по встречной полосе случайно врезаюсь в таксиста хотел дать ему компенсацию далее ваш сотрудник говорит стойте задерживает меня просто так хоть не имеет права потомучто я даже не повредил его здоровью далее просто говорит что двигались по встречной полосе из за этого задержал а именно он не сотрудник ГАИ чтобы задерживать за такое требую наказание данному сотруднику ((в конце забыл выключить запись извините)).

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:28.12.24
Подпись: Хапаев​

Nikita_Rublevsky

Пользователь
Пользователь
от Dmitriy_Levner​

ЖАЛОБА
Я, Dmitriy_Levner, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо под маской 4237, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил NonRP коп Бегает по ЦР без напарника, задерживает в одиночку(запрещено!!!), не спросив лицензии на оружие и не посмотрев их, производит обыск и отбирает (все одно в соло без напарника запрещено!!!), при этом молчит о причине обыска и задержании. Его ответ напарник там бегает это не ответ. Повел до выхода и оказалась напарника по факту и не было и отпустил меня тогда. Но факт нарушения записан что работал в одиночку без напарника. Требую наказать данного сотрудника за нарушения правил проекта.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/ee563a5fb8b9ba0afb19161f30219dbc/

Дата:02.01.2025
Подпись:Levner​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
от Ватковского Ильи Константиновича
ЖАЛОБА
Я, Ватковский Илья Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антона Огурцова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, я задерживал гражданина дальше я начал вести процессуальные действия, далее подходит сотрудник и просто снимает наручники с гражданина без каких либо слов и говорит почему я не имею право вмешиваться в проц. действия.

Дата: 27.12.2024
Подпись: Vatk​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.​
Начальника УМВД
по Нижегородской области
Генерал полиции
Палмер Никки Джонович​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
от «Хапаев Николай Олеговича»
ЖАЛОБА
Я, «Хапаев Николай Олегович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Я еду по встречной полосе случайно врезаюсь в таксиста хотел дать ему компенсацию далее ваш сотрудник говорит стойте задерживает меня просто так хоть не имеет права потомучто я даже не повредил его здоровью далее просто говорит что двигались по встречной полосе из за этого задержал а именно он не сотрудник ГАИ чтобы задерживать за такое требую наказание данному сотруднику ((в конце забыл выключить запись извините)).

Дата:28.12.24
Подпись: Хапаев​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальника УМВД
по Нижегородской области
Генерал полиции
Палмер Никки Джонович​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
от Dmitriy_Levner​

ЖАЛОБА
Я, Dmitriy_Levner, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо под маской 4237, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил NonRP коп Бегает по ЦР без напарника, задерживает в одиночку(запрещено!!!), не спросив лицензии на оружие и не посмотрев их, производит обыск и отбирает (все одно в соло без напарника запрещено!!!), при этом молчит о причине обыска и задержании. Его ответ напарник там бегает это не ответ. Повел до выхода и оказалась напарника по факту и не было и отпустил меня тогда. Но факт нарушения записан что работал в одиночку без напарника. Требую наказать данного сотрудника за нарушения правил проекта.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/ee563a5fb8b9ba0afb19161f30219dbc/

Дата:02.01.2025
Подпись:Levner​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальника УМВД
по Нижегородской области
Генерал полиции
Палмер Никки Джонович​

Andrey_Bueno

Пользователь
Пользователь
от Шарипова Федора Витальевича​
ЖАЛОБА
Я, Шарипов Федор Витальевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артемку Графа сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушения субординации и общения (грубо затыкая мне рот) а я просто просил что произошло и причину задержания, в ответ услышал не чего так же не услышал своих прав и основания на задержание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://imgur.com/gallery/OUcYmNY

Дата: 03.01.25.
Подпись: Ф. Шарип.​

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
от Малиновского Дениса Александровича
ЖАЛОБА
Я, Малиновский Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на маску 4237 и Рому Хураканна, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Просто так выписал штраф,(( без отыгровки))Другой открыл дверь из КПЗ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ Документ

Дата:03.01.25
Подпись:Malinka​

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
от Малиновского Дениса Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Малиновский Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Ватговского, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Выписал штраф не за что открыл дверь из КПЗ Субординацию нарушал Просто так примени спец средства когда я стоял нарушения ФП №1 статьи 5 и 15 и 18 .

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Малиновский Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на маску 4237 и Льва Романова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Оскорбление в мою честь хоть я и сам его оскорблял но он знал что делает,надел мешок нарушив Конституцию,cтрелял в меня и заставлял меня дравить толчки на фиксации нет так как он ее забрал но флешка у меня осталась .

Andrey_Bueno

Пользователь
Пользователь
от Шарипов Федора Витальевича
ЖАЛОБА
Я, Шарипов Федор Витальевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неизвестного, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил очень грубое нарушение Федерального постановления.
Нарушение ФП Ст. 1, 2, 3, 14, 15.
Требую увальнения сотрудника с занисением в ЧС оргонизации!
Возмищение ущерба
20.000 маральный
5.000 сим - карта с фалами
На фоне стреса развивается псих. травма заключение врача будет 06.01.25.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vk.me/join/wBcOkWhNAyvpSAzDgCrv2xvBQVZryAAmv80=
ООС - (это ссылка на группу в которой расписаны все видео по таймкодам и нарушениям для удобства!)

Дата: 05.01.25.

Victor_Quintero

Новичок
Новичок
от «Витя Вишневский Олегович»

ЖАЛОБА
Я, «Витя Вишневский Олегович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Илюха Троха», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Выдал штраф, не достав листочка с ручкой».

Дата: 6.01.25
Подпись: vishnevskiy

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь
от Шарипова Федора Витальевича​
ЖАЛОБА
Я, Шарипов Федор Витальевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артемку Графа сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушения субординации и общения (грубо затыкая мне рот) а я просто просил что произошло и причину задержания, в ответ услышал не чего так же не услышал своих прав и основания на задержание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://imgur.com/gallery/OUcYmNY

Дата: 03.01.25.
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
от Малиновского Дениса Александровича
ЖАЛОБА
Я, Малиновский Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на маску 4237 и Рому Хураканна, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Просто так выписал штраф,(( без отыгровки))Другой открыл дверь из КПЗ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ Документ

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Малиновский Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Ватговского, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Выписал штраф не за что открыл дверь из КПЗ Субординацию нарушал Просто так примени спец средства когда я стоял нарушения ФП №1 статьи 5 и 15 и 18 .

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Малиновский Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на маску 4237 и Льва Романова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Оскорбление в мою честь хоть я и сам его оскорблял но он знал что делает,надел мешок нарушив Конституцию,cтрелял в меня и заставлял меня дравить толчки на фиксации нет так как он ее забрал но флешка у меня осталась .

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
от Шарипов Федора Витальевича
ЖАЛОБА
Я, Шарипов Федор Витальевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неизвестного, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил очень грубое нарушение Федерального постановления.
Нарушение ФП Ст. 1, 2, 3, 14, 15.
Требую увальнения сотрудника с занисением в ЧС оргонизации!
Возмищение ущерба
20.000 маральный
5.000 сим - карта с фалами
На фоне стреса развивается псих. травма заключение врача будет 06.01.25.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vk.me/join/wBcOkWhNAyvpSAzDgCrv2xvBQVZryAAmv80=
ООС - (это ссылка на группу в которой расписаны все видео по таймкодам и нарушениям для удобства!)

Дата: 05.01.25.
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Вверх
Розыгрыш