ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Maksim Lorento

Желтопузик
Младший администратор
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от Феномена Климентия Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Феномен Климентий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кимура Максим Владимирович, сотрудника УМВД по Нижегородской области, Он не рассмотрел мой рапорт от 10 декабря под номером 174, хотя по закону на это отводилось 48 часов. Тем самым он не выполнил свои прямые обязанности как сотрудник ЦППС. Прошу рассмотреть мой рапорт и принять решение исходя из предоставленной выполненной работы.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Доказательства"

Дата: 12.12.2024
Подпись: What was that?
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Проведу с сотрудником беседу.
Прямой заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Лоренто Максим Александрович​

Maksim Lorento

Желтопузик
Младший администратор
генерал-майору полиции Эссену Николаю Оттовичу
от Энкора Умара Ибрагимовича
ЖАЛОБА
Я, Энкор Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Губарева,Лука, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который матерился в общественном месте и так же незаконно задержал меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе:"Видео" - "Видео"

Дата:12.12.2024
Подпись:Umar​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не числится в рядах УМВД.
по Нижегородской области
Полковник полиции

Maksim Lorento

Желтопузик
Младший администратор
генерал-майору полиции Палмеру Никки Джоновичу
от Дубровский Дэнчик Алексеевич​

ЖАЛОБА
Я, Дубровский Дэнчик Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фреда Лакосте, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушения КоАП ст. 8.1 "Неиспользование поворотников", КоАП ст. 8.5 "Опасное вождение", а также КоАП ст. 9.4 "Умышленный выезд на встречную полосу движения", ст. 13.1 "Движение т/c с выкл. габаритными огнями в любое время суток", ст. 13.2 "Дрифт и другие трюки на проез. части и прилегающей территории". По видимому сотрудник очень сильно торопился опоздать в оружейный магазин.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата:12.12.2024
Подпись: Phantom
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Недостаточно доказательств.
по Нижегородской области
Полковник полиции

Angel Elimerrs

Der Wahnsinn!
Пользователь
от «Беннета Юлиана Остаповича»​

ЖАЛОБА
Я, «Беннет Юлиан Остапович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Мерлин Берлин», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «задержал просто так основываясь на каком то приказе КТО, все бы хорошо. Но с каких пор материалы у нас являются запрещенным "оружием" на которое нужна лицензия? Давайте тогда всех рабочих кто собирает материалы на заводе будем считать пособниками террористов? Ведь они собираюсь материалы для людей во время КТО.».

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата: 14.12.2024
Подпись: mchfmby​

Maksim Lorento

Желтопузик
Младший администратор
от «Беннета Юлиана Остаповича»​

ЖАЛОБА
Я, «Беннет Юлиан Остапович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Мерлин Берлин», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «задержал просто так основываясь на каком то приказе КТО, все бы хорошо. Но с каких пор материалы у нас являются запрещенным "оружием" на которое нужна лицензия? Давайте тогда всех рабочих кто собирает материалы на заводе будем считать пособниками террористов? Ведь они собираюсь материалы для людей во время КТО.».

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата: 14.12.2024
Подпись: mchfmby​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Передам Ваше заявление Отделу Собственной Безопасности.
по Нижегородской области
Полковник полиции

Makar_Morozov

Новичок
Пользователь
Плагера Сергея Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Плагер Сергей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Sergey_Usov, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: выдал розыск без причины

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/YRG2K

Последнее редактирование:

Maksim Lorento

Желтопузик
Младший администратор
Плагера Сергея Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Плагер Сергей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Sergey_Usov, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: выдал розыск без причины

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/YRG2K
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.​
по Нижегородской области
Полковник полиции

Maksim_Kimura

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
от Кимуры Максима Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Асеев Артур Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил:
Нарушение Федерального постановления " глава 2, статья 5. Также считаю, что данное задержание было незаконное, так как я ничего не нарушил.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Жесткое ОПГ

Дата: 17.12.24
Подпись: Кимурыч​

dzonya15

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Ф.И.О
от Бортникова Лукаса Игоревича​

ЖАЛОБА

Я, Бортников Лукас Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника с жетоном 10839, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который забежал на территорию кавказкой мафии, начал задерживать гражданина без каких либо на то причин, не представился, не показал удостоверение когда его об этом просили, применил спец.средства и физическую силу не предупредив об этом, начал проводить личный досмотр не назвав основания, сотрудник ФСБ начал приказывать ему, чтобы он прекратил задержание, но сотрудник с нагрудным жетоном "10839" подумал что он самый умный, и продолжал процессуальные действия, прошу применить к сотруднику санкции, наказать увольнением либо же письменными дисциплинарными взысканиями.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 19.12.2024
Подпись: <3

blue-lock-reo.gif

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
от Кимуры Максима Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Асеев Артур Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил:
Нарушение Федерального постановления " глава 2, статья 5. Также считаю, что данное задержание было незаконное, так как я ничего не нарушил.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Жесткое ОПГ

Дата: 17.12.24
Подпись: Кимурыч​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Передам Ваше заявление Отделу Собственной Безопасности.
Начальника УМВД
по Нижегородской области
Генерал полиции
Палмер Никки Джонович​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Ф.И.О
от Бортникова Лукаса Игоревича​

ЖАЛОБА

Я, Бортников Лукас Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника с жетоном 10839, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который забежал на территорию кавказкой мафии, начал задерживать гражданина без каких либо на то причин, не представился, не показал удостоверение когда его об этом просили, применил спец.средства и физическую силу не предупредив об этом, начал проводить личный досмотр не назвав основания, сотрудник ФСБ начал приказывать ему, чтобы он прекратил задержание, но сотрудник с нагрудным жетоном "10839" подумал что он самый умный, и продолжал процессуальные действия, прошу применить к сотруднику санкции, наказать увольнением либо же письменными дисциплинарными взысканиями.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 19.12.2024
Подпись: <3

blue-lock-reo.gif
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальника УМВД
по Нижегородской области
Генерал полиции
Палмер Никки Джонович​

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
от Топхира Дениса Александровича
ЖАЛОБА
Я, Топхир Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниеля сокол((Daniel_Sokol)), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП №1 статью 3 а именно халатность

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/5c5993c70a2faf036cf7048d5dc6a043/?p=R4SR_c-fRAa073nvj8llew
https://rutube.ru/video/private/745be5d4e811a06b8181cf29490d9271/?p=4yDY8E84nNAkZzGtqxirbQ

Дата:21.12.24
Подпись:TPDA​

Aleksandr_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
от Соколовского Александра Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Соколовский Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника Мирон Граф, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушения ФП №1 статьи, а именно глава 2 статья 15, а так же главу 2 статью 18

Прилагаемые доказательства к жалобе:
**КЛИК**

Дата: 21.12.24
Подпись: #Sokolovsky

Daniel_Margiela

Новичок
Новичок
от Марджела Даниеля Александровича
ЖАЛОБА
Я, Марджела Даниель Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ярослава Степангач сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил ложное обвинение гражданского. Подъехал к стоячему автомобилю и после обвинил в даче взятки. На просьбу предоставить видео или фото фиксацию отказал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 22.12.2024
Подпись: Margiela

Alonso_Manfred

russia be mad
Младший администратор
генерал-майору полиции Палмеру Никку Джоновичу
от Македонского Мэтью Эдуардовича​

ЖАЛОБА
Я, Македонский Мэтью Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Акакия Крутова и Никиту Кисляка, сотрудника УМВД по Нижегородской области, которые совершили:
1. Никита Кисляк - проявил халатное отношение к службе, а также неподобающее поведение сотрудника полиции при других рядовых.
2. Акакий Крутов - без формы бегал по лекционной, проявил неподобающее поведение сотрудника полиции, а также нарушил 67 УК, человек начал матом выражаться в лекционной, а также оскорбил сотрудника полиции. После чего надел форму и начал разговаривать на "Ты" с сотрудником и выражаться нецензурной бранью.

ПРОШУ

Уважаемый Никк Джонович

1. Прошу Вас уволить данных сотрудников с занимаемой ими должности. Я считаю что данные сотрудники опозорили честь и достоинство сотрудника полиции, считаю неподобающем данное поведение сотрудника полиции и сильно бьет по авторитету полиции.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись с Флэш-накопителя №58

Дата: 24.12.2024
Подпись:
178NWNb.png

Костя3131134

Пользователь
Пользователь
от Фомова Александра Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Фомов Александр Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Адрама Плугера, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил:
Нарушение Федерального постановления главу 2, статью 1. Нарушил 51 УК. Человек выдал 67 статью УК за одно не грубое оскорбление и без мата.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Дата: 24.12.24
Подпись: Фом​

Alonso_Manfred

russia be mad
Младший администратор
генерал-майору полиции Палмеру Никку Джоновичу
от Македонского Мэтью Эдуардовича​

ЖАЛОБА
Я, Македонский Мэтью Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Ватковского, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил по моему мнению: Халатно отнесся к своим обязанностям сотрудника ЦППС и отказался принимать у меня практику.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись с Флэш-накопителя №58

Дата: 25.12.2024
Подпись:
178NWNb.png

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
от Топхира Дениса Александровича
ЖАЛОБА
Я, Топхир Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниеля сокол((Daniel_Sokol)), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП №1 статью 3 а именно халатность

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/5c5993c70a2faf036cf7048d5dc6a043/?p=R4SR_c-fRAa073nvj8llew
https://rutube.ru/video/private/745be5d4e811a06b8181cf29490d9271/?p=4yDY8E84nNAkZzGtqxirbQ

Дата:21.12.24
Подпись:TPDA​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальника УМВД
по Нижегородской области
Генерал полиции
Палмер Никки Джонович​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
от Соколовского Александра Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Соколовский Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника Мирон Граф, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушения ФП №1 статьи, а именно глава 2 статья 15, а так же главу 2 статью 18

Прилагаемые доказательства к жалобе:
**КЛИК**

Дата: 21.12.24
Подпись: #Sokolovsky
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальника УМВД
по Нижегородской области
Генерал полиции
Палмер Никки Джонович​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
от Марджела Даниеля Александровича

ЖАЛОБА
Я, Марджела Даниель Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ярослава Степангач сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил ложное обвинение гражданского. Подъехал к стоячему автомобилю и после обвинил в даче взятки. На просьбу предоставить видео или фото фиксацию отказал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 22.12.2024
Подпись: Margiela
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.​
Начальника УМВД
по Нижегородской области
Генерал полиции
Палмер Никки Джонович​

Вверх
Розыгрыш