ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Marsel_Bragin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эссену Николаю Оттовичу
от Брагина Марселя Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Брагин Марсель Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мартина Харда, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение ДУ 8.6

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 30.11.2024
Подпись: Bragin

Marsel_Bragin

Новичок
Пользователь
от Брагина Марселя Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Брагин Марсель Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Пирса, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение ФП Ст. 1.

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от Ибрагимова Умара Ибрагимовича
ЖАЛОБА
Я, Ибрагимов Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Малиновского ,Андрея, сотрудника УМВД по Нижегородской области, Который зашёл в ИВС, после чего ударил без причины и в конце, когда уходил, сказал «спи», прошу применять меры и выгнать из отдела такого некомпетентного сотрудника..

Прилагаемые доказательства к жалобе:"Видео"

Дата:29.11.2024
Подпись:Umar​
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление.
Примечание: видеофайл, который вы прислали, более не доступен
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от Брагина Марселя Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Брагин Марсель Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мартина Харда, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение ДУ 8.6

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление.
Примечание: предоставленных доказательств слишком мало для выдачи дисциплинарного взыскания
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от Брагина Марселя Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Брагин Марсель Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Пирса, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение ФП Ст. 1.

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление. Нарушения от Пирса не увидел, по вам открыл огонь сотрудник ГАИ, обратитесь к их руководству.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эссен Николай Оттович

Dmitry_Abramow

Активный пользователь
Пользователь
от Чернигова Дмитрия Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Чернигов Дмитрий Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника с жетоном 43642, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП номер 1, а именно статьи 1,6,10. КоАП 8.5,12.1,14.1,14.4

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 01.12.2024
Подпись: DCherniy​

Magomed_Yusupov

Пользователь
Младший администратор
от Юсупова Магомеда Забитовича
ЖАЛОБА
Я, Юсупов Магомед Забитович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фреда Лакосте, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил общение с гражданским лицом на "Ты", тем самым нарушив ст. 18 ФП N-1. На основании вышеизложенного прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности с занесением выговора в личное дело.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Приложение №1

Дата: 02.12.2024
Подпись: MZ​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
от Чернигова Дмитрия Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Чернигов Дмитрий Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника с жетоном 43642, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП номер 1, а именно статьи 1,6,10. КоАП 8.5,12.1,14.1,14.4

Дата: 01.12.2024

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. И передать его в Отдел Собственной Безопасности.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Палмер Никки Джонович​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
от Юсупова Магомеда Забитовича
ЖАЛОБА
Я, Юсупов Магомед Забитович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фреда Лакосте, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил общение с гражданским лицом на "Ты", тем самым нарушив ст. 18 ФП N-1. На основании вышеизложенного прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности с занесением выговора в личное дело.

Приложение №1

Дата: 02.12.2024
Подпись: MZ​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Палмер Никки Джонович​

Winston_Sever

Новичок
Новичок
от Севера Винстона Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Север Винстон Игоревич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Посейдна Плугера (либо неопознанное лицо)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение такие как Оформление на арест не в служебной машине и выполнении чужой работы.Данный сотрудник подьехал ко мне на автомобиле марки Porshe 911 говорит прижаться к обочине,используя громко говоритель.
Следующие Моя машина действительно находилась в угоне не отрицаю,но то что сотрудник выполнял должностные обязанности ГАИ думаю не совсем правомерны.

Дата:05.12.2024
Подпись:SEVER​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
от Севера Винстона Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Север Винстон Игоревич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Посейдна Плугера (либо неопознанное лицо)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение такие как Оформление на арест не в служебной машине и выполнении чужой работы.Данный сотрудник подьехал ко мне на автомобиле марки Porshe 911 говорит прижаться к обочине,используя громко говоритель.
Следующие Моя машина действительно находилась в угоне не отрицаю,но то что сотрудник выполнял должностные обязанности ГАИ думаю не совсем правомерны.

Дата:05.12.2024
Подпись:SEVER​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Палмер Никки Джонович​

Flopik

Пользователь
Пользователь
от Ли Дениса Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Ли Денис Сергеевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рублевского Владислава, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение такие как:

1. Нарушение статьи 10 Федерального закона "О полиции"
07.12.2024, в 03:28 по областному времени пробегая вблизи сотрудника ППС, я был без предупреждения подвергнут задержанию с использованием наручников. Согласно статье 10 Федерального закона "О полиции", сотрудники полиции обязаны действовать в пределах своих полномочий и только в случае наличия законных оснований для применения силы. В моем случае, задержание без объяснения причин и использования физического воздействия является нарушением данной нормы.

2. Превышение должностных полномочий (статья 51 Уголовного кодекса Российской Федерации)
Использование наручников без явной необходимости и должного основания свидетельствует о возможном превышении должностных полномочий, что нарушает статью 51 Уголовного кодекса РФ, регулирующую ответственность за действия сотрудников правоохранительных органов, выходящие за пределы их полномочий.

3. Нарушение статьи 14 Уголовного кодекса Российской Федерации
Далее, сотрудник ППС сообщил, что приказ о КТО находится под номером 5, в то время как этот приказ на самом деле имеет номер 6. Введение в заблуждение и искажение информации является нарушением статьи 14 УК РФ, а также говорит о непрофессионализме и несоответствии действиям установленных нормативных актов.

4. Нарушение требований Федерального закона "О полиции" в части ознакомления с основанием задержания
Сотрудник ППС также не ознакомил меня с основанием для задержания, что является нарушением Федерального закона "О полиции". Согласно этому закону, гражданин обязан быть информирован о причинах задержания и основаниях, что в моем случае не было выполнено.

В связи с вышеизложенным, прошу провести служебную проверку по данному факту, а также принять меры в соответствии с законодательством Российской Федерации для предотвращения нарушений прав граждан со стороны сотрудников правоохранительных органов. А так же запросить фиксацию у сотрудника за 07.12.2024 с 03:28 - 03:30

Дата:07.12.2024
Подпись: Flopik​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
от Ли Дениса Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Ли Денис Сергеевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рублевского Владислава, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение такие как:

1. Нарушение статьи 10 Федерального закона "О полиции"
07.12.2024, в 03:28 по областному времени пробегая вблизи сотрудника ППС, я был без предупреждения подвергнут задержанию с использованием наручников. Согласно статье 10 Федерального закона "О полиции", сотрудники полиции обязаны действовать в пределах своих полномочий и только в случае наличия законных оснований для применения силы. В моем случае, задержание без объяснения причин и использования физического воздействия является нарушением данной нормы.

2. Превышение должностных полномочий (статья 51 Уголовного кодекса Российской Федерации)
Использование наручников без явной необходимости и должного основания свидетельствует о возможном превышении должностных полномочий, что нарушает статью 51 Уголовного кодекса РФ, регулирующую ответственность за действия сотрудников правоохранительных органов, выходящие за пределы их полномочий.

3. Нарушение статьи 14 Уголовного кодекса Российской Федерации
Далее, сотрудник ППС сообщил, что приказ о КТО находится под номером 5, в то время как этот приказ на самом деле имеет номер 6. Введение в заблуждение и искажение информации является нарушением статьи 14 УК РФ, а также говорит о непрофессионализме и несоответствии действиям установленных нормативных актов.

4. Нарушение требований Федерального закона "О полиции" в части ознакомления с основанием задержания
Сотрудник ППС также не ознакомил меня с основанием для задержания, что является нарушением Федерального закона "О полиции". Согласно этому закону, гражданин обязан быть информирован о причинах задержания и основаниях, что в моем случае не было выполнено.

В связи с вышеизложенным, прошу провести служебную проверку по данному факту, а также принять меры в соответствии с законодательством Российской Федерации для предотвращения нарушений прав граждан со стороны сотрудников правоохранительных органов. А так же запросить фиксацию у сотрудника за 07.12.2024 с 03:28 - 03:30

Дата:07.12.2024
Подпись: Flopik​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Палмер Никки Джонович​

Dmitry_Abramow

Активный пользователь
Пользователь
от Чернигова Дмитрия Павловича
ЖАЛОБА
Я, Чернигов Дмитрий Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниэля Чепкасова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ст. 15,14,18 ФП N-1.

Дата: 07.12.2024

skelbr

Пользователь
Пользователь
от Луиса Плаггера Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Луис Плаггер Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Буено, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который без причины начал проводить личный досмотр, и пытался изьять патроны не проверяя, есть ли у меня лицензия на оружие.

Подпись: plugg​

Maksim Lorento

Желтопузик
Младший администратор
от Чернигова Дмитрия Павловича
ЖАЛОБА
Я, Чернигов Дмитрий Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниэля Чепкасова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ст. 15,14,18 ФП N-1.

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и передать его в отдел собственной безопасности.
Прямой заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Лоренто Максим Александрович

Maksim Lorento

Желтопузик
Младший администратор
от Луиса Плаггера Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Луис Плаггер Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Буено, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который без причины начал проводить личный досмотр, и пытался изьять патроны не проверяя, есть ли у меня лицензия на оружие.

Подпись: plugg​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и передать его в отдел собственной безопасности.​
Прямой заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Лоренто Максим Александрович​

Alexey_Posadkin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Палмеру Никки Джоновичу
от Дубровский Дэнчик Алексеевич​

ЖАЛОБА
Я, Дубровский Дэнчик Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фреда Лакосте, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушения КоАП ст. 8.1 "Неиспользование поворотников", КоАП ст. 8.5 "Опасное вождение", а также КоАП ст. 9.4 "Умышленный выезд на встречную полосу движения", ст. 13.1 "Движение т/c с выкл. габаритными огнями в любое время суток", ст. 13.2 "Дрифт и другие трюки на проез. части и прилегающей территории". По видимому сотрудник очень сильно торопился опоздать в оружейный магазин.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата:12.12.2024
Подпись: Phantom

Orekhov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от Феномена Климентия Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Феномен Климентий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кимура Максим Владимирович, сотрудника УМВД по Нижегородской области, Он не рассмотрел мой рапорт от 10 декабря под номером 174, хотя по закону на это отводилось 48 часов. Тем самым он не выполнил свои прямые обязанности как сотрудник ЦППС. Прошу рассмотреть мой рапорт и принять решение исходя из предоставленной выполненной работы.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Доказательства"

Дата: 12.12.2024
Подпись: What was that?

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
от Энкора Умара Ибрагимовича
ЖАЛОБА
Я, Энкор Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Губарева,Лука, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который матерился в общественном месте и так же незаконно задержал меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе:"Видео" - "Видео"

Дата:12.12.2024
Подпись:Umar​

Вверх
Розыгрыш