ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Литвинову Сергею Алексеевичу
от Михаила Тапкина Михайловича

ЖАЛОБА
Я, Тапкин Егор Михайлович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ефима Новосадова а также на его номер на полицейском жетоне 5461 сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение внутреннего устава а именно: главу 5 Запреты сотрудникам полиции.
13.1.22. По административному регламенту ГАИ, установка радаров допускается только в местах, предусмотренных перечнем мест установки передвижных средств автоматической фиксации. Установка радаров в местах, не упомянутых в этом перечне, является неправомерной и может рассматриваться как нарушение установленных правил и нормативов.
А,также
Статья 13. Запреты для сотрудников полиции:
13.1.2. Использовать служебное положение и государственное имущество в личных целях и совершение действия, выходящие за пределы полномочий.
Данный сотрудник приехал на территорию ГУФСИН после чего поставил радар хотя у него нету полномочий ставить его так он не является сотрудником ГАИ. После чего он начал фоткаться рядом с ним в форме ОСН "Гром" хотя данная форма запрещена для его(номер его маски 5461) подразделения тем самым он нарушил: главу пятую статью 13.1.23. Использование служебной формы и распознавательных знаков чужого подразделения. Также 13.1.1. Нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, административный регламент ДПС и иные инструкции.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Фиксация*

Дата:13.10.2024
Подпись:gahh@#
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. На данный момент сотрудника нету в рядах УМВД.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Литвинов Сергей Алексеевич​

Dmitry _Prime

Пользователь
Пользователь
от Прайма Дмитрия Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Прайм Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника Rurlan_Dimastov( 118) УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение Глава 3 пункт 3.5 а именно cпал невположеном месте прошу привлечь к дисциплинарной ответственности,

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Дата: 15.10.2024
Подпись: Прайм​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Прайм Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника Rurlan_Dimastov( 118) УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение Глава 3 пункт 3.5 а именно cпал невположеном месте прошу привлечь к дисциплинарной ответственности,

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Дата: 15.10.2024
Подпись: Прайм​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в личное дело.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Merlin_Berlin

Пользователь
Пользователь
от «ФИО»
ЖАЛОБА
Я, Мерлен Берлин Дмитриев, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маркелов Дмитрий, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил. Требую фиксацию Уголовно правонарушения а именно 45 УК РФ. Сотрудник взял ответственность на себя.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
ФИКСАЦИЯ СОТРУДНИКА
ВИДЕО

Дата:16.10.2024
Подпись:G.o.L​

Daniil_Belov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Мартинеза Лукаса Николаевича
ЖАЛОБА
Я, Мартинез Лукас Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Mak Tavish, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил множество нарушений.
Я спокойно ехал, и не увидел как на дороге стояла патрульная машина без проблесковых маячков и авирийных сигналов, я в нее влетел, после чего машина поехала за мной, сначала они прострелили колеса, потом начали давать предупреждения. Я остановился и меня задержали за 65 УК, я спросил "Зачем вы стоите на дороге" ответ убил "Нам можно там стоять".

тык
тык

Дата: 17.10.2024
Подпись: mart​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от «ФИО»
ЖАЛОБА
Я, Мерлен Берлин Дмитриев, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маркелов Дмитрий, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил. Требую фиксацию Уголовно правонарушения а именно 45 УК РФ. Сотрудник взял ответственность на себя.
ФИКСАЦИЯ СОТРУДНИКА
ВИДЕО

Дата:16.10.2024
Подпись:G.o.L​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем что недостаточно доказательств. Вы можете подать в суд на то что вас незаконно объявили в розыск или задержали.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от Мартинеза Лукаса Николаевича
ЖАЛОБА
Я, Мартинез Лукас Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Mak Tavish, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил множество нарушений.
Я спокойно ехал, и не увидел как на дороге стояла патрульная машина без проблесковых маячков и авирийных сигналов, я в нее влетел, после чего машина поехала за мной, сначала они прострелили колеса, потом начали давать предупреждения. Я остановился и меня задержали за 65 УК, я спросил "Зачем вы стоите на дороге" ответ убил "Нам можно там стоять".

тык
тык

Дата: 17.10.2024
Подпись: mart​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и провести с ним беседу, а так же второму сотруднику выдать дисциплинарное взыскание.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
от Любимого Николая Павловича
ЖАЛОБА
Я, Любимый Николай Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Плаггера, Скандала, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который выписал мне штраф, по моему мнению незаконно, требую запросить фиксацию моего правонарушения у данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно.

Дата: 20.10.2024
Подпись: Любимый.​

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Любимый Николай Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ветриного, Августа, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который объявил инкриминировал мне статью 65 УК РФ, прошу запросить фиксацию по совершению преступления, предусмотренным данной статьёй.

Seqwiem_Exquerred

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Любимый Николай Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Плаггера, Скандала, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который выписал мне штраф, по моему мнению незаконно, требую запросить фиксацию моего правонарушения у данного сотрудника.

Dmitry _Prime

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Прайм Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Morty_Kano ( 403) , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение Глава 3 пункт 3.5 а именно cпал неположенном месте прошу привлечь к дисциплинарной ответственности,

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем что недостаточно доказательств. Вы можете подать в суд на то что вас незаконно выписали штраф.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Любимый Николай Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ветриного, Августа, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который объявил инкриминировал мне статью 65 УК РФ, прошу запросить фиксацию по совершению преступления, предусмотренным данной статьёй.

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем что недостаточно доказательств. Вы можете подать в суд на то что вас незаконно объявили в розыск или задержали.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Прайм Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Morty_Kano ( 403) , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение Глава 3 пункт 3.5 а именно cпал неположенном месте прошу привлечь к дисциплинарной ответственности,

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и провести с ним беседу, а так же второму сотруднику выдать дисциплинарное взыскание.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

всё

Пользователь
Пользователь
от Тавиша Мак Прайсовича
ЖАЛОБА
Я, Тавиша Мак Прайсовича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу Джеферсон Маралес, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение уголовного кодекса РФ, освободив гражданина которого я задержал, считаю, что были нарушены следующие статьи УК 51,56,57,59, так же была нарушена субординация нецензурным выражением.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Материал. 0:04-Задержание, 1:38 нарушение ВУ, 1:45 нарушение УК.

Подпись: Мактавиш​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от Тавиша Мак Прайсовича
ЖАЛОБА
Я, Тавиша Мак Прайсовича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу Джеферсон Маралес, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение уголовного кодекса РФ, освободив гражданина которого я задержал, считаю, что были нарушены следующие статьи УК 51,56,57,59, так же была нарушена субординация нецензурным выражением.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Материал. 0:04-Задержание, 1:38 нарушение ВУ, 1:45 нарушение УК.

Подпись: Мактавиш​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем что нарушение субординации было минимальное и за это взыскание не получает сотрудник, проведу с ним беседу, насчет остального у вас должна быть фиксация от камеры, либо же должна быть фиксация от других людей где видно что данный человек заходил на территорию, сказать можно все что угодно.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
от Медведева Богдана Дмитриевича.
ЖАЛОБА
Я,Медведев Богдан Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ричард Дубровский сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушения: Выписал мне штраф за 20.5 КоАП Просто так, прошу разобраться, и привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: прикладываю

Дата:22.10.24
Подпись: прих​

Teddy_Bagration

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я,Медведев Богдан Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ричард Дубровский сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушения: Выписал мне штраф за 20.5 КоАП Просто так, прошу разобраться, и привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Здравствуйте Богдан Дмитриевич, интересно почему фиксация без звука? Хорошо, вот ответ на вашу жалобу, отвечу сразу на все штрафы что-бы Вам в голову не лезло больше писать жалобы на меня повторно.
Доказательство на штрафы:
1. https://rutube.ru/video/private/e67f96d4a2d65f9067a192265cda8bb5/?p=qVLXK-HcJ6FCTOPHSHEjgQ
2. https://rutube.ru/video/private/205497e5563b1ced521b79bf1431db8b/?p=BkRfHgpxEPuVxfso1qsrEA
3. https://rutube.ru/video/private/1e34363ef84cf60c348840617678d6c9/?p=wS_lpqi32mA4rpgpcKxs-Q
4. https://rutube.ru/video/private/d3719c60592ed505be14d6f9dbfe4fed/?p=adj1tloCskQConAXi8E9yA
Так же с радостью посадил бы Вас за статью 14 УК РФ.

Большое спасибо за то что потратили на меня своё "драгоценное" время и оставили жалову
Ваш Richard_Dubrovsky

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем что на фиксации отсутствует звук, переделайте жалобу со звуком.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
от Федосова Владислава Олеговича​
ЖАЛОБА
Я,Федосов Владислав Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хирикате Романский сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушения: Общался с другом нащет его стажа Работы "Повар", Как заходит Подполковник МВД России по городу Южному, и начинает бить меня без причинно и цитируя его фразу: За углом посыш.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Прикладываю

Дата:26.10.24

Вверх
Розыгрыш