ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Tensay_Murakami

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дипову Арсену Захаровичу
от Мураками Тенсая Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, Мураками Тенсай Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илья Кендери, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который вёл себя не адекватно и оскорблял мою честь и достоинство, прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык и

Дата: 13.04.2024
Подпись: tensay​

Последнее редактирование:

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
от Чуева Акакакия Акакиевича​
ЖАЛОБА
Я, Чуев Акакий Акакиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илья Цендери , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил незаконное ношение и исполозовиние запрещенного оружия в его отделе,а именно СВД-ПСО.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/XVHjP

Дата: 14.04.2024
Подпись: ака​
beedfO3.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, сотрудник полиции понесет соответствующие санкции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Чернов Максимильян Андреевич

Maksim_Carleone

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Мураками Тенсай Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илья Кендери, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который вёл себя не адекватно и оскорблял мою честь и достоинство, прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык и

Дата: 13.04.2024
Подпись: tensay​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, сотрудник полиции понесет соответствующие санкции, а также в отношении сотрудника полиции будет проведена служебная проверка.

Thomas_May

Новичок
Пользователь
от Броокса Максима Максимовича​
ЖАЛОБА
Я, Броокс Максим Максиммович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Степаненста, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Статью 8.5 КоАП, Статью 14.5 КоАП, Статью 1 УК РФ, Статью 27 УК РФ, 44 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео-фексация скрытой боди-камеры

Дата: 15.04.2024
Подпись: BROOKS

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь
от Броокса Максима Максимовича​
ЖАЛОБА
Я, Броокс Максим Максиммович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Степаненста, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Статью 8.5 КоАП, Статью 14.5 КоАП, Статью 1 УК РФ, Статью 27 УК РФ, 44 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео-фексация скрытой боди-камеры

Подпись: BROOKS​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
(( Не по форме ))​
Начальника УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Vudzi_Arbuzov

Новичок
Пользователь
от Григория Малибу Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Григорий Малибу Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сергея Фризена сотрудника УМВД по Нижегородской области, который выдал розыск не проверив мою личность,а также не предлагал ставить подпись в протоколе задержания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео-фиксация скрытой боди-камеры

Дата:15.04.2024
Подпись: ГМА

Nikolay Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
от Ультрасайза Андрея Филивича​
ЖАЛОБА
Я, Ультрасайз Андрей Филивич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Вауна, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил мы якобы употребили наркотики,но у нас не было наркотиков. Тем более я употребил горячий татарский чай и нас за это посадили

Прилагаемые доказательства к жалобе: click

Подпись:U/A/F​

Aleksandr_Brtata

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Александр Фудживара Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника УМВД Сергея Фризена по Нижегородской области, который просто так задержал меня без причины и начал проводить обыск без оснований

Прилагаемые доказательства к жалобе:
(4:00)

Дата: 16.04.2024
Подпись: Fijiwara​

Maksim_Carleone

Пользователь
от Григория Малибу Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Григорий Малибу Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сергея Фризена сотрудника УМВД по Нижегородской области, который выдал розыск не проверив мою личность,а также не предлагал ставить подпись в протоколе задержания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео-фиксация скрытой боди-камеры

Дата:15.04.2024
Подпись: ГМА
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, сотрудник полиции понесет соответствующие санкции, а также в отношении сотрудника полиции будет проведена служебная проверка.

Maksim_Carleone

Пользователь
от Ультрасайза Андрея Филивича​
ЖАЛОБА
Я, Ультрасайз Андрей Филивич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Вауна, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил мы якобы употребили наркотики,но у нас не было наркотиков. Тем более я употребил горячий татарский чай и нас за это посадили

Прилагаемые доказательства к жалобе: click

Подпись:U/A/F​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, причина: фотофиксаций недостаточно для рассмотрения жалобы в данном случае.

Maksim_Carleone

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Александр Фудживара Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника УМВД Сергея Фризена по Нижегородской области, который просто так задержал меня без причины и начал проводить обыск без оснований

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято взять Ваше заявление под личный контроль, конечный ответ будет дан в течении 24-х часов.

Danil_Borisovich

Пользователь
Пользователь
от «Исакова Артёма Андреевича»​
ЖАЛОБА
Я, «Исаков Артём Андреевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Керлов, Люка (либо неопознанное лицо)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Стрельба в городе Нарушение устава».

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата:18.04.2024
Подпись:Iaa

Последнее редактирование:

Tema_Yakovlev

Новичок
Новичок
от Яковлева Тема Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Яковлев Тема Яковлев Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Сендери, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Грубые нарушения, не предостовляя удостоверение связывает сначала без оснований,применяет физ.силу, не предупреждая её .Задерживает меня за то что я совершил дтп с ними ( по случайности ) я даже сказал ой сори я случайно задел, и он меня скрутил,и повезли в отдел, выдали розыск, за 27 УК РФ, хотя можно было вызвать сотрудников дпс и выписать штраф за дтп,Нееет это не для них им просто лучше по жощее надо, то что я случайно их бампер задел то они сразу в отдел везут,нормально вообще? Прошу выдать увольнение.

Таймкоды: Задержание 0:38 - 8:41

Подпись:Yakovlev​

Maksim_Carleone

Пользователь
ЖАЛОБА

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Maksim_Carleone

Пользователь
от «Исакова Артёма Андреевича»​
ЖАЛОБА
Я, «Исаков Артём Андреевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Керлов, Люка (либо неопознанное лицо)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Стрельба в городе Нарушение устава».

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Подпись:Iaa
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Maksim_Carleone

Пользователь
от Яковлева Тема Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Яковлев Тема Яковлев Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Сендери, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Грубые нарушения, не предостовляя удостоверение связывает сначала без оснований,применяет физ.силу, не предупреждая её .Задерживает меня за то что я совершил дтп с ними ( по случайности ) я даже сказал ой сори я случайно задел, и он меня скрутил,и повезли в отдел, выдали розыск, за 27 УК РФ, хотя можно было вызвать сотрудников дпс и выписать штраф за дтп,Нееет это не для них им просто лучше по жощее надо, то что я случайно их бампер задел то они сразу в отдел везут,нормально вообще? Прошу выдать увольнение.

Таймкоды: Задержание 0:38 - 8:41

Подпись:Yakovlev​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Waldemar_Unicorn

Пользователь
Пользователь
от «Юникорн Вальдемар Владимирович»​
ЖАЛОБА
Я, Юникорн Вальдемар Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо [ 18326 ] , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: Приезжаю на ЦР ко мне подбегает сотрудник Гром и вяжет, без какой либо причины после чего начинает обыскивать. Ничего не находит, дают мне звезда за оск , хотя "Далбаеб" в его случае это диагноз.
При этом всем сотрудник находится 1, чем нарушает Дисциплинарный устав ОВД
8.3. В период с 20:00 до 10:00 по московскому времени сотрудники полиции вправе осуществлять исполнение служебных обязанностей без сопровождения напарника.

Дата: 19.04.2024
Подпись: Waldem1R​

Yaroslav_Voronini

Пользователь
Пользователь
от Сумеркова Ярослава Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, Сумерков Ярослав Юрьевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ilya Exilqed сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил не придставился когда он меня обыскал

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://disk.yandex.ru/i/YjZ0LWaM0RGhVQ

Дата:19.04.2024

Teo_Suzuki

Новичок
Пользователь
от Сузуки Тео​
Я, Тео Сузуки, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сергея Фризена сотрудника УМВД по Нижегородской области, который, изъяв мой бейсбольную биту, выдал мне розыск за ношение оружия, попрошу Вас запросить у данного сотрудника полную запись с нагрудной камеры в связи с многочисленными нарушением порядка задержания

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://radikal.host/i/dKN3rQ

Дата:19.04.2024
Подпись:

Maksim_Carleone

Пользователь
от «Юникорн Вальдемар Владимирович»​
ЖАЛОБА
Я, Юникорн Вальдемар Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо [ 18326 ] , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: Приезжаю на ЦР ко мне подбегает сотрудник Гром и вяжет, без какой либо причины после чего начинает обыскивать. Ничего не находит, дают мне звезда за оск , хотя "Далбаеб" в его случае это диагноз.
При этом всем сотрудник находится 1, чем нарушает Дисциплинарный устав ОВД
8.3. В период с 20:00 до 10:00 по московскому времени сотрудники полиции вправе осуществлять исполнение служебных обязанностей без сопровождения напарника.

Дата: 19.04.2024
Подпись: Waldem1R​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Чернов Максимильян Андреевич

Вверх
Розыгрыш