ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Agirbov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дипову Арсену Захаровичу
от «Агирбова Рауля Аслановича»​
ЖАЛОБА
Я, Агирбов Рауль Асланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бимера Мишу, лейтенанта полиции, УМВД, Шоу Декарда, прапорщика полиции, УМВД, которые по моему мнению нарушили дисциплинарный устав статьи 2.2.7, 13.1.1, 13.1.3, 13.1.5, 4.4, 12.4, а так же Шоу Декард, является заместителем начальника ОБ ППСП и согласно ФЗ №4, главе 2, статье 19 не имеет право носить медицинскую маску. Указанные лица были замечены с явно затемненными стеклами, соответственно мы подумали что будем пресекать по 13.6 КоАП РФ, после остановки BMW X5 F90, нам начали тыкать, говорить, что мы не выполняем свои служебные обязанности. Нам сообщили что они ведут ОРД, вопросов к этому не было, но тонировка - есть нарушение, и сперва мы подумали что отпустим их, но после их обращения к нам, мы поменяли свое решение. Сотрудники начали ссылаться на 17.1 статью, главы 2 ФЗ №4, но повторюсь, к их личному транспорту вопросов не было, были вопросы к светопропускаемости, ибо даже в 17.1 не прописано, что тонировка разрешена. Бимер запросил документы на тоник, они были ему предъявлены и на вопрос "Вы ознакомились" он отвечал еще нет, и так на протяжении 15 минут, если не больше. Так же, когда я увидел, что их транспортное средство стоит на Украинском учете, я задал вопрос "Разве на Украинском учете транспортные средства заносят в реестр МВД", ибо насколько мне известно в Реестр МВД заносят транспортные средства на РФ учете, после сказанного мной, не понятно почему вышеуказанные лица начали обвинять меня в дискриминации..

Прилагаемые доказательства к жалобе: DOZOR ((смотреть от 1:08))

Дата: 05.04.2024
Подпись: Agirbov​

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь
от Бутербродова Дамира Логановича​
ЖАЛОБА
Я, Бутербродов Дамир Логанович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 38697 , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».

Прилагаемые доказательства к жалобе: Сотрудник находясь в отделе Учебном отделе вяжет на цр. чикипики

Подпись: БУТЕР​
beedfO3.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, заявление написано не по форме.​
Начальника УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
от «Агирбова Рауля Аслановича»​
ЖАЛОБА
Я, Агирбов Рауль Асланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бимера Мишу, лейтенанта полиции, УМВД, Шоу Декарда, прапорщика полиции, УМВД, которые по моему мнению нарушили дисциплинарный устав статьи 2.2.7, 13.1.1, 13.1.3, 13.1.5, 4.4, 12.4, а так же Шоу Декард, является заместителем начальника ОБ ППСП и согласно ФЗ №4, главе 2, статье 19 не имеет право носить медицинскую маску. Указанные лица были замечены с явно затемненными стеклами, соответственно мы подумали что будем пресекать по 13.6 КоАП РФ, после остановки BMW X5 F90, нам начали тыкать, говорить, что мы не выполняем свои служебные обязанности. Нам сообщили что они ведут ОРД, вопросов к этому не было, но тонировка - есть нарушение, и сперва мы подумали что отпустим их, но после их обращения к нам, мы поменяли свое решение. Сотрудники начали ссылаться на 17.1 статью, главы 2 ФЗ №4, но повторюсь, к их личному транспорту вопросов не было, были вопросы к светопропускаемости, ибо даже в 17.1 не прописано, что тонировка разрешена. Бимер запросил документы на тоник, они были ему предъявлены и на вопрос "Вы ознакомились" он отвечал еще нет, и так на протяжении 15 минут, если не больше. Так же, когда я увидел, что их транспортное средство стоит на Украинском учете, я задал вопрос "Разве на Украинском учете транспортные средства заносят в реестр МВД", ибо насколько мне известно в Реестр МВД заносят транспортные средства на РФ учете, после сказанного мной, не понятно почему вышеуказанные лица начали обвинять меня в дискриминации..

Прилагаемые доказательства к жалобе: DOZOR ((смотреть от 1:08))

Подпись: Agirbov​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, сотруднику будет наказан двумя дисциплинарными взысканиями.
Начальника УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Oliver Benzopilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Андрею Денисовичу
от Оливера Бензопилова Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Оливер Бензопилов Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владоса Смыслова сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение связанное с привышением должностных полномочий. Она задержала меня, не с просив нужно ли мое удостоверение мвд уже потом начала показывать свое удостоверение и не спросила мой паспорт НонРП коп + нон РП отыгровка, сотрудник ППС выдал штраф в машине! из-за чего мне система дала наказание.​

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Оливер Бензопилов Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владоса Смыслова сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение связанное с привышением должностных полномочий. Она задержала меня, не с просив нужно ли мое удостоверение мвд уже потом начала показывать свое удостоверение и не спросила мой паспорт НонРП коп + нон РП отыгровка, сотрудник ППС выдал штраф в машине! из-за чего мне система дала наказание.​

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, причина: жалоба составлена некорректна (( Данный раздел предназначен исключительно для IC рассмотрения нарушений, обратитесь с Вашими перечисленными факторами в данный раздел - https://forum.amazing-online.com/forums/zhaloby-na-igrokov-sostojaschix-v-gos-organizacijax.585/ )).
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Чернов Максимильян Андреевич

Oliver Benzopilov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Оливер Бензопилов Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Клауса Менсори сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение связанное с привышением должностных полномочий. Выкидывают из машины и система сажает​

Прилагаемые доказательства:

Maksim_Carleone

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Оливер Бензопилов Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Клауса Менсори сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение связанное с привышением должностных полномочий. Выкидывают из машины и система сажает​

Прилагаемые доказательства:
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, причина: жалоба составлена некорректна (( Данный раздел предназначен исключительно для IC рассмотрения нарушений, обратитесь с Вашими перечисленными факторами в данный раздел - https://forum.amazing-online.com/forums/zhaloby-na-igrokov-sostojaschix-v-gos-organizacijax.585/ )).

Dmitriy Eliseev

Пользователь
Пользователь
от Елисеева Дмитрия Денисовича​
ЖАЛОБА
Я, Елисеев Дмитрий Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Голубева Александра, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение статьи 13.1.13 ДУ ОВД .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата: 11.04.2024
Подпись: byElissev

Arsen_Deepov

Пользователь
от Елисеева Дмитрия Денисовича​
ЖАЛОБА
Я, Елисеев Дмитрий Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Голубева Александра, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение статьи 13.1.13 ДУ ОВД .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Подпись: byElissev
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, сотрудник получит своё наказание.
Начальника УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Дима котлеткин

Пользователь
Пользователь
от Котлеткина Дмитрия Александровича
ЖАЛОБА
Я, Котлеткин Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алфреда Лахмаджу, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, а именно 67 статью УК РФ тем самым нарушив ФЗоП 2.4

*Тык*

Дата:11.04.24
Подпись: Котлета​

Maksim_Carleone

Пользователь
от Котлеткина Дмитрия Александровича
ЖАЛОБА
Я, Котлеткин Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алфреда Лахмаджу, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, а именно 67 статью УК РФ тем самым нарушив ФЗоП 2.4

*Тык*

Дата:11.04.24
Подпись: Котлета​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, причина: жалоба составлена некорректно (( Видеозапись оставленная Вами более 10-ти минут, будьте добры указать тайм-коды нарушений )).

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
от «ФИО»​
ЖАЛОБА
Я, Бутербродов Дамир Логанович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Диего Рондо и его напарник, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Превышения полномочий. Ехал я по городу, увидел их, они там друг друга из машины выбрасывали (( и один послал нах*й в ООС другого)). Сказал, что они идиоты и уехал. Меня начали останавливать, я не останавливался. Открыли по мне огонь, хотя я не причинял вреда никому, не было опасного вождения или же посягательство на жизнь.

Прилагаемые доказательства к жалобе: чикипики

Arsen_Deepov

Пользователь
от «ФИО»​
ЖАЛОБА
Я, Бутербродов Дамир Логанович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Диего Рондо и его напарник, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Превышения полномочий. Ехал я по городу, увидел их, они там друг друга из машины выбрасывали (( и один послал нах*й в ООС другого)). Сказал, что они идиоты и уехал. Меня начали останавливать, я не останавливался. Открыли по мне огонь, хотя я не причинял вреда никому, не было опасного вождения или же посягательство на жизнь.

Прилагаемые доказательства к жалобе: чикипики

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
(( В доказательствах ничего не понятно ))
Начальника УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Durashka

Новичок
Пользователь
от «ФИО»​
ЖАЛОБА
Я, Катанаева Елизавета Викторовна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника под жетоном 627 УМВД по Нижегородской области, который вёл себя неадекватно по соотношению к своему коллеге меньше по званию.

Дата: 12.04.2024
Подпись:Одна нога здесь, другая там​

Maksim_Carleone

Пользователь
от «ФИО»​
ЖАЛОБА
Я, Катанаева Елизавета Викторовна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника под жетоном 627 УМВД по Нижегородской области, который вёл себя неадекватно по соотношению к своему коллеге меньше по званию.

Дата: 12.04.2024
Подпись:Одна нога здесь, другая там​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, причина: жалоба составлена некорректно (( Видеозапись оставленная Вами обрезана, не слышно Вашего общего диалога )).

Tensay_Murakami

Новичок
Пользователь
от «ФИО»​
ЖАЛОБА
Я, Мураками Тенсай Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илья Кендери и частично его колег, сотрудников УМВД по Нижегородской области, который вёл себя не адекватно и оскорблял мою честь и достоинство, прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык и
Дата: 13.04.2024
Подпись: tensay​

Последнее редактирование:

William Butcher

Активный пользователь
Пользователь
от Харта Артура Артуровича​
ЖАЛОБА
Я, Харт Артур Артурович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фристова Дмитрия, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который провёл задержание, при этом не давая предупреждение (Я не знал о том, что парковка - закрытая территория, о чём и пытался объяснить сотруднику.) До этого передо мной стоял сотрудник, который что-то невнятно "промямлил", и я его переспросил. И вместо того, чтобы сказать, чтобы я покинул территорию он спросил "Что вы тут делайте". Я ему хотел дать ответ, но меня задержал другой сотрудник, а именно Фристов меня задержал

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык.

Дата: 13.04.24
Подпись: Heart​

Maksim_Carleone

Пользователь
от «ФИО»​
ЖАЛОБА
Я, Мураками Тенсай Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илья Кендери и частично его колег, сотрудников УМВД по Нижегородской области, который вёл себя не адекватно и оскорблял мою честь и достоинство, прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык и
Дата: 13.04.2024
Подпись: tensay​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, причина: жалоба составлена не по шаблону до конца.

Maksim_Carleone

Пользователь
от Харта Артура Артуровича​
ЖАЛОБА
Я, Харт Артур Артурович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фристова Дмитрия, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который провёл задержание, при этом не давая предупреждение (Я не знал о том, что парковка - закрытая территория, о чём и пытался объяснить сотруднику.) До этого передо мной стоял сотрудник, который что-то невнятно "промямлил", и я его переспросил. И вместо того, чтобы сказать, чтобы я покинул территорию он спросил "Что вы тут делайте". Я ему хотел дать ответ, но меня задержал другой сотрудник, а именно Фристов меня задержал

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык.

Дата: 13.04.24
Подпись: Heart​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, причина: к жалобе приложена не полная видеофиксация.

Richi_Volkov

Пользователь
Пользователь
от Чуева Акакакия Акакиевича​
ЖАЛОБА
Я, Чуев Акакий Акакиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илья Цендери , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил незаконное ношение и исполозовиние запрещенного оружия в его отделе,а именно СВД-ПСО.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/XVHjP

Дата: 14.04.2024
Подпись: ака​

Вверх
Розыгрыш