ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Astral_Step

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дипову Арсену Захаровичу
от «Стэпа Астрала Филлиповича»​
ЖАЛОБА
Я, «Стэп Астрал Филлипович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «неопознанное лицо», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил "Посадил за клевету, хотя я просто забыл чуть-чуть еще тыкал мне говоря леее брат не клевети смеялся над мной и над моей речью".
ООС:
Он задержал, спросил где паспорт, у меня заменка на скин я сказал в сумке. Он отыграл как нашел в левом и посадил за клевету. Это без выходная ситуация. Я мог сказать, что в правом он бы посадил. Я мог бы сказать что в левом он бы посадил отыграв что нашел в правом он так я уверен всех садит.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата:31.03.2024
Подпись:Astr@l​

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь
от Калашникова Артемия Николаевича​
ЖАЛОБА​
Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Леонида Оскипова (( Leonid_Oskipov )), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение Дисциплинарного устава ОВД пункта 2.2.7 ( Д-далее Сотрудник обязан соблюдать законы и нормативно-правовые акты Нижегородской области (( Правила сервера входят в этот пункт тоже )) )

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ссылка*

Дата: 30.03.24
Подпись: Ара​
beedfO3.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, сотрудник уже понёс наказание.
Начальника УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
от Калашникова Артемия Николаевича
ЖАЛОБА
Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Леонида Оскипова (( Leonid_Oskipov )), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение Дисциплинарного устава ОВД пункта 2.2.7 ( Д-далее Сотрудник обязан соблюдать законы и нормативно-правовые акты Нижегородской области (( Правила сервера входят в этот пункт тоже )) )

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ссылка*

Дата: 30.03.24
Подпись: Ара
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, сотрудник уже понёс наказание.
Начальника УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
от Рокфеллер Овера Александрович​
ЖАЛОБА
Я, Рокфеллер Овер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ефим Новосадов (( Yefim_Novosadov )) и Руслан Марлоу (( Ruslan_Marlow )), сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, которые без причинно подбежали ко мне и без каких либо разговоров надели наручники и начали обыскивать дабы лёгким образом получить ещё одно задержание для отчёта. Вчера на центральном рынке сотрудники фсб отчитывали похожих сотрудников, которые подбегали к людям и обыскивали их насильно, но до этих двух видимо не дошло.
(( Фулл откат на 5 минут если нужно будет могу прикрепить, всё это время я простоял на одном месте ))​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 05.12.2023
Подпись: Rockefeller​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, сотрудники служат в УГИБДД.
Начальника УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
от Графа Александруса Тогруловича
ЖАЛОБА
Я, Граф Александрус Тогрулович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Орлов Виталий», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Написал в рацию департамента что якобы ихний сотрудник украл автомобиль. патрульный

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:30.03.2024
156955_5a320805944c75a320805944fe.jpeg

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, сотрудник возможно украл автомобиль, мало доказательств.
Начальника УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
от «Стэпа Астрала Филлиповича»​
ЖАЛОБА
Я, «Стэп Астрал Филлипович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «неопознанное лицо», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил "Посадил за клевету, хотя я просто забыл чуть-чуть еще тыкал мне говоря леее брат не клевети смеялся над мной и над моей речью".
ООС:
Он задержал, спросил где паспорт, у меня заменка на скин я сказал в сумке. Он отыграл как нашел в левом и посадил за клевету. Это без выходная ситуация. Я мог сказать, что в правом он бы посадил. Я мог бы сказать что в левом он бы посадил отыграв что нашел в правом он так я уверен всех садит.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата:31.03.2024
Подпись:Astr@l​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: (( Недостаточно доказательств ))
Начальника УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Jeff_Buffett

Пользователь
Пользователь
от Баффетта Джеффа Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Баффетт Джефф Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Орлова Виталия сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил вызывал на связь УФСБ,представившись дежурным Швацгенйером,хотя на самом деле фамилия у него другая.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "тык"

Дата: 31.03.2024
Подпись: buff​

Arsen_Deepov

Пользователь
от Баффетта Джеффа Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Баффетт Джефф Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Орлова Виталия сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил вызывал на связь УФСБ,представившись дежурным Швацгенйером,хотя на самом деле фамилия у него другая.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "тык"

Дата: 31.03.2024
Подпись: buff​
beedfO3.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дела.​
Начальника УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Yaroslav_Voronini

Пользователь
Пользователь
Я, Сумерков Ярослав Юрьевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Empty_Lyubimyy, 758044 сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Я сидел в КПЗ там все дрались а я НЕТ но мне выписали штраф просто так а также еще сотрудник Мл. сержант выписал мне штраф за оскорбление хоть я ни кого не оскорблял.

Yaroslav_Voronini

Пользователь
Пользователь
Я, Сумерков Ярослав Юрьевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Empty_Lyubimyy, 758044. сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил мне выписали штраф не за ту статью КоАП и она больше на 15000 тыс. руб.

Arsen_Deepov

Пользователь
Я, Сумерков Ярослав Юрьевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Empty_Lyubimyy, 758044 сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Я сидел в КПЗ там все дрались а я НЕТ но мне выписали штраф просто так а также еще сотрудник Мл. сержант выписал мне штраф за оскорбление хоть я ни кого не оскорблял.
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, данный сотрудник не наш.
(( Данный раздел жалоб на сотрудников ROSE сервера а не GREEN)​
Начальника УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Я, Сумерков Ярослав Юрьевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Empty_Lyubimyy, 758044. сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил мне выписали штраф не за ту статью КоАП и она больше на 15000 тыс. руб.
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, данный сотрудник не наш.
(( Данный раздел жалоб на сотрудников ROSE сервера а не GREEN)
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Daniiiiiiiiiiil

Пользователь
Пользователь

от Соболева Даниила Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Соболев Даниил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ярослава Сумеркена, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Находился в патруле один.

Дата:03.04.24
Подпись:Соболев​

Yaroslav_Voronini

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Соболев Даниил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ярослава Сумеркена, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Находился в патруле один.

я ехал в отдел за напарником))

Arsen_Deepov

Пользователь

ЖАЛОБА

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, сотрудник мог и правда ехать за напарником в отдел.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
от Бутербродова Дамира Логановича​
ЖАЛОБА
Я, Бутербродов Дамир Логанович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 38697 , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».

Прилагаемые доказательства к жалобе: Сотрудник находясь в отделе Учебном отделе вяжет на цр. чикипики

Дата: 05.04.2024
Подпись: БУТЕР​

pexotar

Новичок
Новичок
от Бутербродова Дамира Логановича​
ЖАЛОБА
Я, Бутербродов Дамир Логанович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 38697 , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».

Прилагаемые доказательства к жалобе: Сотрудник находясь в отделе Учебном отделе вяжет на цр. чикипики

Дата: 05.04.2024
Подпись: БУТЕР​
Здравствуйте, о каком учебном отделе идет речь? Если я нахожусь на должности младшего инспектора ЦППС

Вверх
Розыгрыш